5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳までは若いって言ってもらえるの?

1 :21歳男:2005/03/25(金) 07:13:02 ID:H00XKAlf
23歳ぐらいまで?

2 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 07:15:00 ID:4ILTQSWd
おっちゃん、おばちゃんって言われる1秒前まで。

3 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 09:35:57 ID:1PZ9jwxQ
年齢じゃないと思う。私より一歳年上の彼はいくつになっても若いと思う。実年齢より10歳サバよんでも誰も気づかないと思う。
きっと10年先も若いと思うんだろうな。

4 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 09:55:26 ID:9544ZUxX
長寿世界一になるまで

ぺ様
ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

5 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 10:18:48 ID:FA5XRseH
5ゲッツ♪

v(。・ω・。)ィェィ♪

6 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 12:22:51 ID:vcrwD/M4
38歳だけど、20代に間違われます。
特に幼い顔でもないけど、本当の歳言って驚かない人はいないです。

7 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 12:40:34 ID:7cQJAy1Y
やっぱり健康診断の検査項目が増える境の30までか

8 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 02:15:46 ID:ZsrECk98
老人パスもらってるウチの母は50歳くらいみえるらしく
お若いわねーっていつも言われてます。

9 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 02:24:30 ID:32nh3LKO
本人の気持ち次第

10 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 02:54:29 ID:VHj9QhbW
成長しなけりゃいつまでも。

11 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 23:19:31 ID:cBmhQqmi
精神年齢は今でも10代さ。・・・・イヒヒヒヒヒイヒ。YE

12 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 12:57:25 ID:wDdyBKJW
28

13 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 13:04:14 ID:f1jllIhL
両親漏れともども10歳は年誤魔化せる。w


14 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 16:24:15 ID:3Z4tw+v1
34迄は若者層
その中ではやっぱ22、23位迄じゃないの?
35からは中年層
その中で42位までは確実に若いと言われます。

15 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 17:41:48 ID:AHewlGJ8
糞スレの予感

16 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 20:32:33 ID:qpAa5J2a
11月で39だけど30くらいに見られます。
まあサバよんでくれてんのかなあ?

17 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 17:28:52 ID:u+MJjhEN
>>14
ほんと!?
30だったらまだ少しわかい?

18 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 18:05:56 ID:Z6z4n1fI
>>17
残念ですが30なら若くないです。
「もう30なんだから」と附きますね。
もしあなたが36なら若いです。
「まだ36なんだから」と附くでしょうね。

19 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 18:09:50 ID:UOBimBjP
「おばあちゃんいくつ?えっ80!わか〜い!70くらいと思った〜」

20 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 18:49:35 ID:5M1nv1lN
若いと言われるか、いい歳こいてと言われるか。
見た目よりも日ごろの行いによるような…

21 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 19:31:19 ID:u+MJjhEN
>>18
DOYUKOTO???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)