5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、早い者勝ち!!

1 :勝ち組:2005/04/08(金) 20:23:35 ID:aS8Xy4+j
中間管理職の30代、いくら頑張っても評価されない人もいることでしょう。
それをどうしたら評価されるのかわからない人もいることでしょう。
給料上げたいけど評価されないからあがらない、でも、お金は欲しい。
そんなあなたに見て欲しいサイトです。
まずはよ〜く読んでください。無理に薦めたりしませんよ。
だって結局、自分が頑張らないとダメなんですから。
でも、自分が頑張った分だけ報酬があります!!
会社で悔しい思いをしている人、是非これで私の様に副業で月収100万稼いでください。
早くしないと終わっちゃうよん。

http://junzy00.fc2web.com/index.html

2 :大人の名無しさん:2005/04/08(金) 20:40:54 ID:HMsPqQkJ
今夜はここでいいかい?

>>all
夕飯なに食った?俺は煮魚。


3 :大人の名無しさん:2005/04/08(金) 21:20:30 ID:3NTA83gq
>>2
スパゲティミートソース

4 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/08(金) 21:32:05 ID:lZPlkLwt
わーいわーい楽しそうだな!ここは(・∀・)

5 :2:2005/04/08(金) 21:42:04 ID:HMsPqQkJ
>>3
おお、うまそうだね。
パスタは昼に食ったよ。アサリボンゴレ和風味。
>>4
よくわかんないんだけど、スレ立て主の目的は>>1で達成したみたいだし
あとは再利用ということで。

で、なに食った?

6 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/08(金) 21:44:55 ID:lZPlkLwt
まだくってないよー。
サワー飲んでる(・∀・)

7 :2:2005/04/08(金) 21:46:47 ID:HMsPqQkJ
>>6
お、飲み始めてるんだね。
俺もフロはいってからビール(発泡酒の愛称)飲むとするよ。

8 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/08(金) 21:53:25 ID:lZPlkLwt
>>7
そいつぁいいねー(≧∇≦)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)