5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎの独身女は本当にゴミだと思う

1 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 14:55:03 ID:CvcBydIq
30過ぎて結婚してない女って顔がすごいのがおおいよね
ああ、こいつらが独身なのも頷ける
ホントゴミばっかり^^

2 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 14:59:25 ID:FBu2RUp4
こういうのはもう止めようよ。

3 :あのさ  ◆ANorzQKBTk :2005/04/11(月) 15:07:53 ID:JJdx17ua
一個ぐらいスレを消化してから立てればいいのに・・・モッタイナイ。

4 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 15:14:01 ID:viD5gejh
>>2
やです^^
>>3
うるせー馬鹿
おまえも立てろ
この板を30過ぎの売れ残り罵倒スレで埋め尽くそうぜ^^


5 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 15:17:39 ID:h0lqrCJP
30過ぎの独身女性にすごい恨みでもあるの?・・やめなよ、こういうの。

6 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 15:19:20 ID:dSXcMboV
>>5
あるよ
だからやめない^^

7 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/11(月) 15:55:56 ID:BjDAk/tf
>>6
ポマイは一生結婚も彼女も出来ないんだろうなぁ。
(゚,_ゝ゚)プッ

26歳フリーター君。
(^∀^)ゲラゲラ

8 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 16:07:15 ID:h0lqrCJP
>>5 あなたが恨みに思っているのは一人の女性でしょ?
30過ぎの独身女性全員に恨みの対象を広げるのは単なる八つ当たり。
どうも、一人の女性に裏切られると「女なんて生き物は・・」となる人
多すぎ^^。
そして優しい一人の女性に出会うと、「女の中でもこの人だけは別、他はダメ」となる不思議・・。
裏切られたのも、優しくしたのも、一人の個人なのに・・。




9 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 16:08:20 ID:LGw4VqUA
289 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 2005/04/11(月) 07:55:02 ID:dEgMJ5TQ
てか、普通子供がいたら子供が見方になってくれるはず
だから三十路を過ぎてこどものいない馬鹿女はだれも見方がいないってことだよ^^

↑これもおまい?<1

10 :あのさ ◆ANorzQKBTk :2005/04/11(月) 16:23:25 ID:JJdx17ua
三十年増とかけてゴミと解く。
(そのココロは、)
燃える日と燃えない日があります。てけてんてんてんてんてn〜♪

11 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 16:36:20 ID:lU5K0LjG
三十年増とかけてゴミと解く。
(そのココロは、)

どちらも腐ってます^^

12 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 16:45:54 ID:h0lqrCJP
とりあえず1は、1を傷つけた相手とまるで無関係な多くの人間を無差別
に傷つけている。
自分が1人の人間に傷つけられたことを理由に、周囲を傷つけることを
正当化している・・。そんなことやめなよ。自分を貶めることになる
だけだって。
心の平安、なくなるよ。


13 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/04/11(月) 16:46:00 ID:PClML+sn
三十年…
(その…)

とんでもない内容なので書けません(汗)

14 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 16:51:03 ID:LGw4VqUA
>>12
ただ単純に30歳までモテなかったブスを叩きたいだけ。
女は性的処理と繁殖の道具でしかない。
なら、それが出来ない女は無価値。

15 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 17:56:03 ID:h0lqrCJP
>>14 30歳独身男も30歳独身女もそれほど変らない。
天に唾するだけだから、もしあなたが30代独身ならやめれ。あなたが20代でも
いずれ30代になるのだし、40になってももしかしたらあなたは独身なの
かもしれないのだから。

16 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 19:07:24 ID:LGw4VqUA
>>15
三十路叩きスレを乱立する厨の考えを代弁したまでです。

17 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 22:54:58 ID:pVNkzpRt
30過ぎたくらいの、酸いも甘いも知ってる
女のほうが、若いだけのおねーチャンより
魅力がある女性がいる。俺37歳



18 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 22:59:00 ID:tHA6AxMO
>>17
またおまえか
いい加減にしろ婆

19 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 23:03:43 ID:X0SfXgD9
核廃棄物並のゴミだよな
ほんとやっかい

20 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 23:08:01 ID:pVNkzpRt
おいおい!?
またおまえかって・・・
俺は初登場だぞ。

せくーすのテクニックなんてスンゴインダゾ



21 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 23:13:34 ID:Feb6AzvC
売れ残りのネナベババアが必死に30女を持ち上げるスレはここですか?

22 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/11(月) 23:39:02 ID:BjDAk/tf
フリーター君の個人特定、簡単にできるんだけど大丈夫か?

その辺にしとけば?

23 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 23:46:44 ID:ziNrkWNE
>22
やっちゃえば?そろそろスルーも飽きてきた
大人の怖さを一回思いしら(ry

24 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/12(火) 00:08:01 ID:5hKhsw5Y
>>23
てかもう把握してんだけどねW
あとは本人ry

25 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 00:11:13 ID:zdPqGtbd
ひどいスレタイだな。
やめれ。こんなの。
ちーっとも面白くない。

26 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 00:17:01 ID:9O/0b3YK
>>25
やめるわけねーじゃん
おまえアホじゃねーの?

27 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 21:57:25 ID:j5Ldy4aj
>>1
ごみに失礼だろ!

28 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 12:21:10 ID:9Dqx6X4g
30過ぎた売れ残りは薄汚いゴミ

29 :30過ぎ毒女:2005/04/16(土) 21:09:46 ID:Qz7BPl1B
こんなひどい言われ方したスレみつけて、びっくり。
どーしてここまで、いわれなあかんか、わからんと。
でも、いーもん。
素敵な3高(死語?)の彼氏と、ラブラブだし〜。
専門職だし、仕事も順調。この4月からは収入UPのポストについたし〜。
朝のマラソンと、休日のジム通いで、体力測定20代半ばだし〜。
がんばっている私は、人にどういわれようといいもん。
40代、50代と本当に人の価値が出てくるときに
勝負するつもり!
くだらない年齢切りなんかに、負けないよーだ。


30 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:17:32 ID:Ho8wzqg6
>>29
うん
あなたみたいに自分を磨くことができる人なら
年齢なんか関係なしに人生を楽しめるよ
>>1みたいな可哀想な人にエールを送れるくらいになるようにがんばろ〜
俺も頑張りまっす

31 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:18:15 ID:ZQquKXn6
>>29はコピペだよ。

32 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:26:25 ID:MulSl3qv
何度読んでも馬鹿っぽい文章だな

33 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 19:00:26 ID:XoFXG+2j
肉体はオバサンだけど、精神は子供。それが、高齢独身女性です。
(考えてみればサイテーだな)
だから、結婚できなければ他人や社会の責任にします。
文句を言えば、怒れば・・・親が何とかしてくれる。
30過ぎてもそんな考えを持ったどうしようもない人間です。


34 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 19:23:34 ID:uGLlj8QD
30過ぎ、毒女ははっきり言ってゴミに近い。
先ず人間として何のために生れてきたのか。
30過ぎ毒女が一番社会に貢献していない。
働いてる女アンは別だけどね。

35 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 20:57:54 ID:Uo8ZBnia
>>34
女アンって何?

36 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 11:46:09 ID:D8vaAQPn
30過ぎて独身女は恥ずかしい

37 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 12:05:42 ID:B823s3qp
>>34
女アントニオ猪木

38 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 15:49:37 ID:mE7OeBp+
30超独身オババはもはや煽りの対象でも、嘲笑の対象でもない。
身体障害者を笑うようなものだからね。
バカにしがいがあるのも、せいぜい20代前半毒女まで。

 3 0 超 え 独 身 オ バ バ は 障 害 者 。

よって、相手にするのはやめましょう。楽しくもないし。
                           

39 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 10:31:45 ID:pnOCeILZ
30超独身オババはもはや煽りの対象でも、嘲笑の対象でもない。
身体障害者を笑うようなものだからね。
バカにしがいがあるのも、せいぜい20代前半毒女まで。

 3 0 超 え 独 身 オ バ バ は 障 害 者 。

よって、相手にするのはやめましょう。楽しくもないし。


40 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 11:42:32 ID:f6719Gx4
1.事実に対して仮定を持ち出す
「三十路女は大抵嫌われ者だが、もし三十路女が主流で人気になったらどうだろうか?」
2.ごくまれな反例をとりあげる
「だが、時として三十路女は年下の男から憧れられることもある」
3.自分に有利な将来像を予想する
「これから先、三十路女が支持されるときが来ないという保証は誰にもできない」
4.主観で決め付ける
「三十路女が必要とされないことを望むわけがない」
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「世間では、三十路女は魅力的だという見解が一般的だ」
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ところで最近の30代の女は若々しいということを知っているか?」
7.陰謀であると力説する
「それは、三十路女は不健康なガキを産むと男の学者が都合の良く画策した陰謀だ」
8.知能障害を起こす
「何、年齢ごときにムキになってやんの、バーカバーカ」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「三十路女は嫌われ者なんていっているヤツは社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10.ありえない解決策を図る
「結局、若い女が居なくなれば良いって事だよね」
11.レッテル貼りをする
「三十路女が人気無いだなんてなんて過去の概念にしがみつく馬鹿男はイタイね」

41 :30過ぎ毒女:2005/04/25(月) 21:51:36 ID:kGL9DWdy
こんなひどい言われ方したスレみつけて、びっくり。
どーしてここまで、いわれなあかんか、わからんと。
でも、いーもん。
素敵な3高(死語?)の彼氏と、ラブラブだし〜。
専門職だし、仕事も順調。この4月からは収入UPのポストについたし〜。
朝のマラソンと、休日のジム通いで、体力測定20代半ばだし〜。
がんばっている私は、人にどういわれようといいもん。
40代、50代と本当に人の価値が出てくるときに
勝負するつもり!
くだらない年齢切りなんかに、負けないよーだ。


42 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 06:39:03 ID:C3OJXnJK
>>41
いい年して「いいもん」はキモイよ
相手もキモそうだしちょうどいいのかな?
40になったらさらに腐ってるんじゃない?
あなたの場合、文章がもん、だし、よーだは
小学生レベルですよ。

43 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 06:46:40 ID:tiWsywdA
30杉が嫌ならもっと若いのに突撃すればいいだけの話

44 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 11:28:41 ID:4/UGdnAO
3高だったら、他に若い肉体を囲ってるはず。
自分一人だけが愛されてるわけじゃないというオチかもな。

45 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 11:59:16 ID:NttBzbpM
>44 :大人の名無しさん :2005/04/26(火) 11:28:41 ID:4/UGdnAO
>3高だったら、他に若い肉体を囲ってるはず。
>自分一人だけが愛されてるわけじゃないというオチかもな。

あーあいっちゃった



46 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 12:18:43 ID:J3dgvCVo
金があったら女にもてるもん
しょうがないよw

47 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 00:39:41 ID:7OoHy4yF
30毒女は臭いという事です

48 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 16:54:37 ID:TOCD8yHc




三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い










49 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 18:57:09 ID:OcUUdOvD
30超独身オババはもはや煽りの対象でも、嘲笑の対象でもない。
身体障害者を笑うようなものだからね。
バカにしがいがあるのも、せいぜい20代前半毒女まで。

 3 0 超 え 独 身 オ バ バ は 障 害 者 。

よって、相手にするのはやめましょう。楽しくもないし。


50 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 18:59:55 ID:mvlRfejq
>>49
書いてる時点で相手にしてんじゃん(`∀´)ゲラ

51 :fusiamasan:2005/04/27(水) 19:00:55 ID:oUAeImBk
30代の女は臭い。


52 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 22:19:52 ID:7OoHy4yF
ばばあ臭いから本当に勘弁して下さい

53 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 23:15:28 ID:2G7JabxA
よくわからないけど、30代の独身男性は臭くないし、生きていて良いのですね。
周りに30代独身の男女がいるのですが、
その中には気持ち悪い30代以上の人は男女共にいるし、それはその人の欠陥かと。
性別じゃない気がします。
厳しい書き込みする方々が、
20代で結婚して子供をいっぱい産んで(産ませて)いないと「村八分」になるような、
田舎の人びとばかりってことではないですよね。

54 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 23:18:16 ID:rALexCz2
ないですね

55 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 23:42:00 ID:fN2VwBqR
確かに結婚相手としては価値はないけど
他になんか価値があるのでは?
いろいろ買ってもらうお客さんとか

56 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 23:46:11 ID:0Tvj4B4m
30歳で独身って恥ずかしいことですよね?





57 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 23:48:52 ID:uYGnKhX8
別に普通だろ

58 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 23:52:39 ID:g1Cjx8X7
>>56
恥ずかしいですね
とくに女性の場合は

59 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/04/28(木) 10:14:13 ID:o5W2F3gC
干物は?

60 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 10:24:30 ID:LBJE0NS3
私は30過ぎの独身ゴミ女です。
恥ずかしいです。

61 :元タレ:2005/04/28(木) 10:35:22 ID:FukUuStk
女21才でライオンズヒルズ購入いたしました。 ネット系の社長でつ。 結婚はしません。

62 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/04/28(木) 10:39:20 ID:o5W2F3gC
>>61
恐そうだから嫌!

63 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 10:57:21 ID:dpZWQ/oZ
高校の頃から熟女が好きだった。
当時 叶和貴子 で何度抜いた事か。
初めての夢精は五月みどりだったし。

64 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 15:57:12 ID:e/X2wlPp
>>61キモイから結婚できないのでは?無理するな!もしもって事があれば
犠牲者増やすだけ。

65 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 16:05:50 ID:8Epq+oHH
三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い



66 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 16:55:25 ID:weI2rfcY
>>65
こら!嫌味を書くんじゃない!30歳過ぎて結婚してない女が居るはずがないだろ!

67 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 18:51:31 ID:ah1hgWxj
はい!ここにいます!!!

68 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 19:35:50 ID:w1oZl9xI
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男28歳
女27歳→男31歳
女29歳→男35歳
女30歳→男40歳
女32歳→男44歳
女34歳→男49歳
女36歳→男55歳
女38歳→男60歳
女40歳→男80歳
女42歳→男100歳


69 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 20:02:36 ID:QlRQEKEj
奥さんは、ここで毎日ストレス発散してますが、ストレスたまってるみたいだね

70 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 21:39:20 ID:w1oZl9xI
30毒女が結婚できない理由・・・

相手に望みすぎる。依存ばかりしようと企む女はまず結婚できないな。
都合のいい時だけ男女平等を主張し、都合の悪い時は女だから、、、と弱者ぶる。

 結婚したかったら旦那の代わりに死ねるくらいの覚悟が無きゃ
結婚なんか出来ない。てか男がそういう女であれば自然に結婚を決意するものだ。

 自分本位にしか物事を考えられず、相手には高いハードルを
求める30歳以上の女は今後もいわゆる負け犬として細々と
生きていくのであろう。


71 :( o・-・)っ―[] ペチン:2005/04/29(金) 22:06:22 ID:sUQ03wlK
            ,.-、              ,,.-‐、
             |  :`ヽ、   ,,,...---..、,,, ,,.-‐'"  |
            |    ゞ''""      / ヾ  /
             !  ,.'      i i      /:|!
             | ! ヾ   ヾ  i !  ; :  :;|    まぁ落ち着けよ >>70
             ヾ      、  i i       |
             |     ___ ; :  ___  , , |
              ! 彡  ;'i!!!:; ;:  ;'i!!!i    /
              ヾ   `''":  : ~:"   /!
               ノ:、  ニニヾ、_ノ__三  ,,.;:' :|
              ;:   `:ー-、,.-''''‐-、-''"ミミゝ
              ;:      i00O;: ;:  ヾ  !
              ;:      |(⌒)O;:!;;  ; /;:
             ,;: i     ヾ、~ / ヽ、.;. |::!
            ,;:;'        !  :;:    ;: | ;!
            ,;:'"        ヾ  :;:    ,! :;!
            i"  i ,,....      ヽ ;: : ;.   ;!:;
            |   :;: ''' ''   ;   ヽ   ,ノ;;:;
            |   :; ゝ  `.     `ー'':;; :;;
       ,,,;;;:''"""i   ::     ::       ,; ;;:
  ,..--;:;:''""     :;;   i!   :;~ヽ     ;;:  ;:
  !,,,,_  :::;;;,;-〜、__ヾ   :i    ; ヽ   ,.;:,.i、 ;:
    ~"''''"     ~~`ヾ、: `i::   ;  i.ii'" ;:;::;ヾ ヽ
               ヾ、;;|::   :. i  `ヾ、_,,ノ
                 ノ '"⌒` |
                 !_,i__!,__i__i,.!

72 :( o・-・)っ―[] ペチン:2005/04/29(金) 22:16:02 ID:sUQ03wlK

30女性は良いよ
ホント、女盛り

人生一度きりだから
楽しまなくては、
結婚だけが人生じゃないし

ま、結婚だけが人生じゃないけど
結婚は勢いだから、
勢いがなければ結婚は出来ないかな

ま、結婚したい時に結婚すれば
離婚する人も多いしね

一生独身は寂しい気はする
結婚していても寂しい時は寂しいけどね。

73 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 22:55:00 ID:uxvxWI8M
30毒女はゴミじゃありません。
産業廃棄物です。全てにおいてね。
かの北朝鮮も欲しがらないない一品です。

74 :( o・-・)っ―[] ペチン:2005/04/29(金) 22:58:00 ID:sUQ03wlK

まあ、大切にしなくては
相手にして貰えない憂さを
此処で書いては行けません。

75 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 23:08:01 ID:WInLgVra
う〜ん・・・・大半の30毒女は、結婚する云々以前の問題だからなあ。
だって、結婚するかも知れない彼氏すらいないし。
男だけが人生じゃない・・・・って言うかもしれないが、これはさすがに虚しいだろう。
で、男がいない穴埋めに、ブランド漁りをしたり、一人旅するのはかなり痛い。
女がいない男が、その穴埋めに二次元に走るのと本質的には何も変わらないと思う。
要するに、30毒女が普段からバカにしているキモヲタと同じって事。
目くそが鼻くそを貶して、恥ずかしいと思わないのかね?

76 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 07:18:10 ID:VB9Ycbqz
>>75
ここで罵声を書いているような駄男を、
尚欲しいと思うような奇特な女はいるのでしょうか。

あ〜もう、毒でも一人でもいいや、って思うのが、
マトモな女性の反応だと思いますがね。

結局目くそが鼻くそをが正しいのでありますよ。

77 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 16:51:24 ID:iCrvlpo1
>>75
おまえ わかってねーなー
女は熟してからが美味いんだぞ?

78 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:07:45 ID:3R+OtPGb
私は、30女を否定している訳ではない。叱咤激励だ。
30代後半になっても売れ残り、職場に居られたら迷惑だからね。
団塊ジュニア世代の在庫処分促進。
女性の高学歴化、社会進出・・あなたたちの言い訳は聴いてあげよう。
でも、それらを割り引いても30代前半に結婚できない人って・・
仕事のできる人間は自らをうまく売ることもできるはず。

35歳になって売れ残ったら、「私の存在は気持ち悪く迷惑かけるので給料半分にして下さい」
と申し出ること。あるいは辞めて、慎ましくパートおばさんになるか。
結婚できなかった責任を明確にとるべき。
ババアは、「なんで私、若い娘と同じ給料なの!!」なんてぼやいているが、
あのね、周りを不活性、不愉快にさせるお前は、若い娘より少ない給料であることがむしろ自然なの!!
歳いってるから誰も注意しないだけだよ。20代の人間には将来期待できるし、言いやすいから、注意するんだよ。
それをあの娘注意されて、それに比べて私は素晴らしい!!・・ってほんとバカだね。

いつまでも居座るババアがいるから、一般事務は新卒でも契約社員であったり、派遣社員を活用してるでしょ。
悲しいかな、事務女で年齢が高いというのは企業にとってマイナスなんですよ。そこを理解しなさい。


79 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:23:22 ID:iCrvlpo1
>>78
話が長いぞ厨房

80 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:26:47 ID:qCiqWEUB
【3R+OtPGb】の検索

生活 [30代] 三十路女と付き合ってる奴は負け組 349
生活 [30代] 30過ぎババァが30過ぎババァを叩くスレ 54
生活 [30代]   30過ぎた女は糞   175
生活 [30代] 【女性】30代独身女性が集まるスレ8【限定】 718 727

生活 [30代] 【死ね】30過ぎた独身女はうじ虫以下【ゴミが!】 372
生活 [30代] 【選んで後悔するのはやっぱり30過ぎ独身女 】 207
生活 [30代] 30過ぎた独身女はみんな死ねばいいのに… 98
生活 [30代] 30過ぎの独身女は本当にゴミだと思う 78


81 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 22:52:51 ID:Sd7I7Win
30過ぎた独身女性は、この国から出て行って下さい。帰国しなくても結構です。
はっきり言って、GDPを下げるだけの「国家のお荷物」です。


82 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 05:56:17 ID:aUkz8lMH
本当にこんな国から出て行ったほうがいいかもナ…。

83 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 11:36:40 ID:DgLSExim
三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

三十路のゴミは40以上の乞食にしか需要が無い

84 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 12:51:53 ID:Tz2BSJzj
30過ぎても生きてるだけ幸せです!

http://jbbs.livedoor.jp/sports/19655/

85 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 17:24:46 ID:OwFoX0/C
独身の人の方が見た目綺麗な人多くないですか?



86 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 17:36:33 ID:P8OEt1U1
多くないです

87 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 00:39:43 ID:zOhXwrdQ
>>76
では、なぜ駄男以外の男は近寄ってこないの?
類は友を呼ぶ・・・・という言葉もあるとおり、自分も駄女だからじゃないの?

88 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 00:56:18 ID:2c55nvN2

http://konoha.kir.jp/za/
http://konoha.kir.jp/oo/

89 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 00:58:40 ID:S7Z18Eo/
ひどい目にあったんだね、かわいそ

90 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 20:18:52 ID:H1adbxYk
「なんでいつまでも結婚できずに売れ残ってるのかねぇ?」とパートのおばちゃん達と上司につっこまれて



「  売  れ  残  り  じ  ゃ  な  く  て  、  売  り  惜  し  み  し  て  る  だ  け  で  す  !  」



とホザいた女がウチの職場にいるよw


91 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 20:20:26 ID:lekfFLos
30代の女は、ゴミだとは思わないけど、
もし女として見られたいならフルコースの美容整形を受けるべきだね。

92 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 21:58:50 ID:mLvyFU5n
30で独身はなぜ結婚できないか?答えは簡単→ブスだから
性格悪くても、普通より上の顔なら男できるって。後は結婚相手にあれこれ
条件つけなけりゃ普通の女はそんなに高いハードルではない。
よって売れ残りのみなさん自分はブスだから、マニアにしか相手にされない
って事を自覚して残りの人生楽しみましょう。↑(これも25まで)
これを見ている20代中盤の方、あまり夢ばかり見ているとあっっ!!
という間に毒女の仲間入りですよ。

93 :高齢独身女=汚物=キチガイ:2005/05/04(水) 11:03:30 ID:kAyBXZ0t
私は、30女を否定している訳ではない。叱咤激励だ。
30代後半になっても売れ残り、職場に居られたら迷惑だからね。
団塊ジュニア世代の在庫処分促進。
女性の高学歴化、社会進出・・あなたたちの言い訳は聴いてあげよう。
でも、それらを割り引いても30代前半に結婚できない人って・・
仕事のできる人間は自らをうまく売ることもできるはず。

35歳になって売れ残ったら、「私の存在は気持ち悪く迷惑かけるので給料半分にして下さい」
と申し出ること。あるいは辞めて、慎ましくパートおばさんになるか。
結婚できなかった責任を明確にとるべき。
ババアは、「なんで私、若い娘と同じ給料なの!!」なんてぼやいているが、
あのね、周りを不活性、不愉快にさせるお前は、若い娘より少ない給料であることがむしろ自然なの!!
歳いってるから誰も注意しないだけだよ。20代の人間には将来期待できるし、言いやすいから、注意するんだよ。
それをあの娘注意されて、それに比べて私は素晴らしい!!・・ってほんとバカだね。

いつまでも居座るババアがいるから、一般事務は新卒でも契約社員であったり、派遣社員を活用してるでしょ。
悲しいかな、事務女で年齢が高いというのは企業にとってマイナスなんですよ。そこを理解しなさい。

94 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 11:37:35 ID:2ipH/o6V
ちょっと老眼入ってきてるので、
三行以上読むのは辛いです。

95 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/05/04(水) 13:54:49 ID:dqXsh98w
>>94
(爆)

96 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 21:29:25 ID:K/b5pAkl
30杉毒女みたいな老廃物が会社にたまってるから、日本企業の競争力が低下したんだよな
今の企業業績回復基調の最大の要因は、年寄 役立たずリーマンのリストラも
さることながら、30杉で売れ残って会社にしがみついてたバブル世代の勘違いお局様
を廃棄して、派遣社員に転換したことが大きい。

実際の人件費削減効果もさることながら、醜くて臭いくせに権利だけ主張する老廃物
(30女)は会社の活力を削ぎ、男性社員のやる気をも喪失させてきたが、派遣の若い
女性に転換することで会社に活気が出て、男性社員も俄然頑張るようになった。

つまり30杉毒女は日本経済いや日本社会のがん細胞なのですよ
早々に摘出しないと酷いことになります。
30杉毒女は存在自体が悪なのです。


97 :000:2005/05/05(木) 23:11:01 ID:RnQ4Uhaa
私は27の時30の女に負けました。取られちゃッたのね〜。
27、会社員、顔スタイルまあまあ、貯金200万以上!!しっかりしてませ!!

三十路、実家、服屋辞めて無職。。。けど多分顔が私より綺麗なのかな?
せっかく育てたのに。。。。。。
彼はなんで臭いのが良かったのでショーーー?

顔が良ければ30でもいけるのかな?!

98 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/05/05(木) 23:23:42 ID:QOI31l1m
いい匂いしてたんでしょ。

99 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 23:24:27 ID:VgYkE5Zs
>>97
ヒント:性格

100 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 23:33:58 ID:7FEt0zLv
27毒女で貯金200万は普通以下だと思う

101 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 02:02:25 ID:5GTJYPjK
29才で貯金2400万、キャバ、水商で貯めたはいいが…売れ残り…あぁ…上を見すぎたなぁ…こんな生活いつまでも続けられないし…また、看護士にでも戻ろうかなぁ(>_<)

102 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 02:08:50 ID:CnVzXRmb
>>101
おれの専業主婦にならないか?

103 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 02:26:44 ID:Hk7R6EeB
>>101
無理だろ
薄汚れた仕事で一回染みついたアカはなかなか落ちるもんじゃないよ
おまえはその金全部使い果たしてさらに借金をする運命m9(^Д^)プギャーッ

104 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 02:35:41 ID:5GTJYPjK
101だけど…借金が800(親のね…)あったから、それ返す為に看護士辞めて水商始めて貯めたお金だから…また、借金は絶対無理!でも、4年の水商で薄汚れた自分になっちゃったんかなぁ…2CH見てる時点でヤバいかも…

105 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 02:42:00 ID:ziGDtG8I
薄汚れた自分になっちゃったんかなぁ…

って…。
水商売選ぶ時点で倫理観なんてものはないと思う。

106 :101:2005/05/06(金) 02:49:05 ID:CnVzXRmb
>>104
おれの告白はスルーか…

いっしょにいい家建てて幸せになろうぜ

107 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/05/06(金) 07:14:25 ID:n8g2WsLI
手段に綺麗も薄汚れたもあるかい?

108 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 10:20:25 ID:c/iSJ+Od
あるに決まってんじゃん
バカ?

109 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/05/06(金) 10:33:38 ID:n8g2WsLI
>>108
薄汚れた金で育てられておきながら…(爆)

救いがないな。

110 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 11:13:37 ID:9B9mktUi
101は金使いが荒くなってるだろ
一度あげた生活水準を落とすなんて出来ないって意味で言ったんだ
だから、おまえは遅かれ早かれ人生破綻するよ
間違いないwwwwwwwwwww

111 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 14:18:13 ID:1sxLXB1N
【全米が、泣いた】

↓30代独身女性の本音トーク

http://www.geocities.jp/hedycube/flash/swf/hyoui.swf


112 :高齢独身女=汚物=キチガイ:2005/05/07(土) 14:43:59 ID:GXFqkUYJ
>>78
もっと他のもバリバリコピペしてくれ。
他の板にも。
高齢独身女に、本音、現実を知らせねばならんからな。

113 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 16:22:41 ID:yoh1hGcK
↑税金も払えない奴が何をほざいているのやらw

114 :高齢独身女=汚物=キチガイ:2005/05/08(日) 17:19:10 ID:I0XM2Ilz
ここ見てる30前後の独身女性の皆さん!!

35までに結婚しようね。
表面的な、仕事、報酬が全てではない。
結婚後の子育て、家事・・これは社会的に大いに評価されること。
安心して下さい。
年収450万程度のオバサン事務員より
家庭持ちの年収100万パートオバサンの方が100万倍社会的価値は高い。

35超の行き遅れ事務員は会社の活力を下げる。確実に。将来ある若者を潰してしまう。
結婚もできない能力のない人間に、全体を合わせるのは苦痛、非効率。
35超の独身オババは、20代が一人たりとも存在しない(将来的にも)、姥捨て山のような
職場に配属すべき。40代以上のジジイしか存在しない職場にしかギリギリ存在できない。
能力の低い人間に、「年齢が上」というだけで偉そうにされるのはたまらない。
「年齢が上」なりの立場を得ようと、嫌がらせ、細かい指摘・・うっとうしすぎ。
他人を認めようとする、人間としてのおおらかさがない。
人を育てることなど、もちろん無理。
自分の立場に危機感覚える高齢独身女の犠牲になりたくない。

キチガイになる前に職場を去れ。結婚して(できなくても35歳で去れ)。

115 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/05/08(日) 18:04:55 ID:sP8bK/Us
>>114
35までって何それ?

草むしりでもして下さいφ・∀・

116 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 19:20:49 ID:HcYdVChl
うちの会社の同期の女の子(今年33歳)は
やさしくてとても上品な人だよ。ここで
叩かれているいるような毒女のような人ではないよ。

117 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 19:30:47 ID:pN7Q1TEV
>>114
>年収450万程度のオバサン事務員より
>家庭持ちの年収100万パートオバサンの方が100万倍社会的価値は高い。
>能力の低い人間に、「年齢が上」というだけで偉そうにされるのはたまらない

なるほど、そういう立場なんだ、へー、やっぱり
独身女性の上司を持ち、いつも怒られて、かわいそうな、
仕事ができない年収250万の人の男の粘着ぼやきってことって
わかったよ
能力がないって思ってんのは自分だけなんじゃない、そう思わないとやってけないん
だろうね あわれ

118 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 02:00:04 ID:NL+Bz7hk
30女はむしろいいです。

119 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 02:37:41 ID:Vlu/SGQm
30独身糞女 子供も生まず育てずお前ら存在価値なし しねしねしね


120 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 02:56:09 ID:VF7EBsoA
女は結婚して子供産んで一人前って今時…
30女独身を自慢はしないけど、
別に結婚したくないし、人の勝手でしょ

121 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 03:00:29 ID:Vlu/SGQm
120 いますぐにしね おまえちょうせんじんだろ ばかやろう しね

122 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 14:01:53 ID:Tz6n6CUr
>>116
その女性を慕ってる(?)なら、
33歳の大人の女に対し女の子呼ばわりは失礼です…。

123 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 20:56:13 ID:ArBj/Xux
30女はすでに女じゃない!
勘違いするな!!
きもいだけ!


124 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 12:57:33 ID:0tL25Bl6
バナナは腐りかけが美味しいんだよ

125 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 14:32:05 ID:zB3EP9m8
バナナ「は」だろ?
別に食いたいとも思わんが

126 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 14:56:50 ID:9Qd/fDTY
なんだこんなのもあるの?くっだらない無教養男。
30が100歳でもあんた達なんか相手にしないんだから、語るだけ無駄でしょう?
職場で同期に馬鹿にされて2ちゃんに悔しさをぶつけるキモい童貞が目に浮かぶ。

127 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 19:45:51 ID:ijdZbG37
30過ぎてる女の人達は自分が独身であるということが恥ずかしいとは思わないんですか。
はっきり言って、女が30越えて独身って異常ですよ。
女の存在価値はただ子供産むためだけにあるのに、その義務を果たせずに一生を終えるなんて
あなたたちは馬鹿じゃないですか?
ちょっとは反省して隅のほうでゴキブリみたいに生きていってくださいね。 m9(^Д^)プギャーッ


128 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 00:51:33 ID:ftXtnb82
こういう三十路過ぎ女差別のノリって古いというか痛い。
そもそも何で子供だ結婚だのこだわり過ぎ、年寄りどもは。
こういう思想をする奴がいること自体が許せない。
男でも不快に思ってるくらいなんだぞ、女だったら尚のこと
不快に思うだろう、しかも30過ぎの女はどうこうという批判を
30過ぎてない女に言えば喜ばれると勘違いしてる奴、脳みそ幼稚園児か?
まともな人間だったら、誰もが不快に思うようなことを
どうして言ったりこういう風に、例えばこんな風にスレという形にして
表したがるのかが、理解できない。何故人を不快にさせたがるのか
傷をつけたがるのか、やっぱりそういう人間側が異常としか思えない。


129 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 01:09:59 ID:3FEd2Gkt
30過ぎの独身糞女
おまえら職場でみんなが「早く辞めないかなー」って思われてることに
気づいていますか? 気づいていない・・・。 そうですか。
おまえらしね!
エルメスの小物、ダイヤ入りロレックス、シャネルの化粧品、ブルガリのジュエリー
お前らの寂しい寂しい人生を癒してくれる(ような気がする)ブランド品を大事に
死ぬまで愛用するように。

130 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 19:29:03 ID:ftXtnb82
俺そんなこと一度も思ったことないよ。
129のような奴は私怨で30過女毒女を怨んでるように見える。

131 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 10:22:25 ID:Np7k5k4r
怨みというか、糞みたいに社会からの嫌われてるのが三十路独身女





132 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 20:53:04 ID:wdsdU5R7
不幸な主婦だろ?スレたてたのは。

133 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 21:11:04 ID:X8WMWyig
こういうスレって、どこにでもあるね。
明らかにヒガミや妬みを持ってる人なんじゃない?

134 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/05/12(木) 21:24:42 ID:x0rbQhJ+
主婦乙

135 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 21:26:07 ID:vpVvBet2
ウチの職場にも辞めてもらいたいと思われている
30後半独身女いるよ。

私怨はないけど
性格からして結婚できない理由も明白で
影でバカにされてる。

な、最近首からiPodShuffleをぶら下げているTS。


136 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 23:39:55 ID:aLXceqIK
【男性100人に訊きました】
あなたの職場の女性事務、1名クビにするとすれば?

A・仕事のできる39歳独身
B・仕事そこそこの26歳独身
C・仕事できない20歳独身

【結果】
A・100人
B・0人
C・0人

【考察】
女性が口にする「仕事ができる」と言う場合の「仕事」とは、ただの事務作業に過ぎず、
本当に「仕事ができる」という為には、気配り、華やかさが必要なことを男性は理解しているようです。
高齢独身女単体で見た場合、長年こなしている作業自体はできても、職場の中で人と接する仕事では、
1+1が、3にも4にもなるどころか、要らないエネルギーを使わせ、マイナスになるようです。

137 :高齢独身女=汚物=キチガイ:2005/05/14(土) 12:03:09 ID:SldIQbT6
独 身 3 0 女 は 4 0 超 の オ ッ サ ン に し か 相 手 に さ れ な い 。

 毒 身 3 5 女 は 5 0 超 の ジ ジ イ に し か 相 手 に さ れ な い 。 

 2 0 代 か ら み た ら 、 ゴ ミ 。

 3 0 後 半 独 身 女 は SMくらいしか需要がない
 3 0 後 半 独 身 女 は SMで縛られ浣腸や鞭打ちされるしか価値が無い

 4 0 超 独 身 女 は いかなる状況でも女性としての価値がない
 4 0 超 独 身 女 は いかなる状況でも女性としての価値がない

>>136
独身女板にもコピペ頼む

138 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 12:20:16 ID:AeImz5Pz
かわいそうな粘着ハケーン

139 :高齢独身女=汚物=職場のガン:2005/05/14(土) 12:37:24 ID:SldIQbT6
>>128
頭悪いね(w

>そもそも何で子供だ結婚だのこだわり過ぎ、年寄りどもは。
文成り立ってないよ(w


140 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 12:39:09 ID:zI+AiA14
こういうスレたてるのも、粘着するのも男だよ。

141 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 12:43:13 ID:iShCaNrA
なんか、頭悪そうな粘着が複数のコピペをしているようだが・・・
一応聞いておく。

30過ぎのバツイチ 子持ちは、カテゴリーで分けると何になるのだ。
ヒエラルキー的には、
・ただの30過ぎ独身女
・バツイチ 子持ち
どっちが下になるのだ。


142 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)