5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタ】高遠菜穂子という生き方2【ショタ】

1 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 14:10:51 ID:kwswWw3y
前スレ

高遠菜穂子という生き方
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1082439966/

まとめサイト
http://xyyz.hp.infoseek.co.jp/kouen_iraq.html
関連過去ログ保存サイト
http://f38.aaacafe.ne.jp/~mogumogu/
高遠blog
ttp://iraqhope.exblog.jp/




2 :2ゲット!:2005/04/18(月) 14:24:49 ID:xMCkWCP2
ショタか…ロリならベストプレイスなんだが…。

3 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 17:09:40 ID:0dwdABPj
今、このお方は何をなさっていることやら。
また飴食ってんの?止めなさいっ、こら!

4 :あのさ ◆/I/AnorzyY :2005/04/19(火) 17:15:40 ID:3KZiTTBs
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hokkaido/news/20050418ddlk01040011000c.html

昨日からまたじょるだん入りされてるそうです。

5 :クラウンアスリート ◆YaXMiQltls :2005/04/21(木) 13:50:20 ID:DZnjha0d
あげ

6 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 17:04:20 ID:FNk2Y+ae
なんで、ご無沙汰してたかって言うとですね、フグ食って食中毒になったんですよ。
久しぶりにみんなで豪勢なモノ食おうってことで、それなりの店に行ったんですよ。
そしたら見事に大ヒット、皆さんには多大なるご心配をおかけしたと思ってますよ。
そりゃあもう、一時は瀕死の重体になって入院費も洒落にならない様な金額ですよ。
で、保健所の調べで分かったんですが、なんとそこの店のクソ板前がフグ調理師の
免許を持たないド素人で、店側もソレを知ってて雇ってやがったらしいんですよ!!
当然、自分としては今回の入院費もあわせて賠償請求するつもりだったんですよ!!
なんてったって、もう若いとはいえない両親に全額負担してもらったんですからね。
それが道理だと思ってたらですね、うちの両親が突然こんなこと言い出すんですよ。
「フグは人を殺すだけの猛毒を持つ魚だと言う事実は、小学生でも知ってる常識だ。
今回の件に関しては、おまえ自身の配慮が足りなかったという事実は否定できない。
まわりを海に囲まれた島国である日本に住む一国民として、フグという決して安全
ではない魚を口にするという行動が、周囲の人や、自分自身にどんな影響があるか
をおもんばかることは当然で、賠償請求の議論以前の常識にあたることだ。」とね。
親類も途端に口を揃えて両親に同調して「自己責任!自己責任!」などと、九官鳥
のように、どっかで聞いたようなセリフを連呼するだけで取り合ってもらえません。
そんなうちの両親を含めて、とんでもない自己責任論がまかり通る日本という国は
一体どうなっちゃたんでしょうか?理解不能、熊ったもんだ。助けてアルゴマン!!

7 :クラウンアスリート ◆YaXMiQltls :2005/04/28(木) 17:13:56 ID:49m3wuFa
数年前に飲み屋であった子とやって、ちんちんから膿出たとき自己責任について
深く思料いたしましたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)