5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎和歌子さん32歳

1 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 22:56:09 ID:GdqcMWKf
同じ30代としてはどう思いますか?

2 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 23:00:53 ID:PR2VQNNu
しゃべらなければ許容範囲

3 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 23:10:11 ID:GdqcMWKf
>>2
つまりバラエティなどで毒舌っぽいところは
いただけないということですか?

4 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 23:11:41 ID:PR2VQNNu
いや、言葉の節々に必死さが感じられる

5 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 23:21:12 ID:GdqcMWKf
>>4
なるほど・・。あれは本人の素のキャラだと思ってたけど
やっぱり作ってるんでしょうかねぇ。

6 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 01:32:56 ID:NR7qihe6
最近いい女になったと思う。
俺は好きだなぁ。

7 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 01:54:35 ID:4c97+Ja5
>>6
だいぶ痩せたし、綺麗になったよね。
三十路になった頃から。


8 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 02:28:52 ID:AcQd17jq
一時期風船みたいになってたからなあ。
TBSの特番でしか見ない気もするけど。

9 :sage:2005/04/21(木) 03:32:50 ID:RUZP13DS
大阪のテレビと東京のテレビで態度が違いすぎると思う。
東京だとキレイ系な印象うけるけど、大阪では緊張感なさすぎ。
きたない脚の組み方してて、自分が映ってるのに気づいたら
慌てて脚をそろえて座りなおしたりしてる。
なので、あまり好きじゃない。

10 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 03:34:14 ID:RUZP13DS
あ、sage間違えた。
恥ずかしい…。

11 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 23:14:58 ID:4c97+Ja5
>>9
>きたない脚の組み方してて、自分が映ってるのに気づいたら
>慌てて脚をそろえて座りなおしたりしてる。
そういやそんな事もありましたな。
関西の番組ってどうしても全国ネットに比べて緊張感が少ない
んだろうか・・・。やっつけ仕事みたいにはして欲しくない。
真面目な人だと信じたいけどね。

12 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 09:19:38 ID:tD3l8r22
嫁にしたい

13 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 09:23:50 ID:XuQpassn
半年に一回「レディーゴー」って言って生活できりゃいいよな。

14 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 13:15:58 ID:xbFY+ckM
>>13
彼女の仕事はあれだけじゃないぞー!!

15 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 21:58:55 ID:1pkcWDgF
和歌子かわいいよ和歌子

16 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 21:10:05 ID:hErVBDRP
カナーリ昔、ファンクラブに入ってました

17 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 21:47:16 ID:ZoQ9hIc0
酒井和歌子っていたな

18 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 05:44:17 ID:QhVQ0eiJ
何の因果かCD2枚持ってる

19 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 08:02:44 ID:sEOak0HE
ハンテン着て「わ・か・こ〜」って叫んでた頃が懐かしい

20 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 09:42:51 ID:+1+5GuEY ?###
和歌子にならあげる

21 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 16:12:05 ID:j8UEpbvU
ムチムチ

22 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 23:19:41 ID:S5KQa533
和歌子好きだ(;´Д`)ハァハァ

23 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 01:31:46 ID:A6HFfq4h
で、最近いい女になったけどやっぱ男居るのか?

24 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 13:54:58 ID:FQ1keK4g
>>23
いそうな気がするけど・・。
でも全くスキャンダルにはならんよな。
うまく隠してるのかな?


25 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 16:20:55 ID:tTU5v0UQ
芸人を半裸にして並べて賞味するぐらいだからいなさそう

26 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 01:51:45 ID:9fubq9/b
あくまで番組内での事だが、発言や態度などを
見てると、以前と比べて変わったと思う。
男がいるような気がする。

27 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 16:08:16 ID:ZjLns70H
いるいる

28 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 00:46:45 ID:amPuSJ/F
ちゅうかないぱねま!

29 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 10:56:50 ID:MZ+bPeWl
芸能界御大のどなたかの愛人してる気がする。

30 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:11:41 ID:0kvN+pAs
同じ芸能人でも同じ年ってこんなに変わるのかな?と感じるところも無くは無いが
和歌子さんより年下でも見てられないという芸能人もいるし・・・。

31 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:45:55 ID:+XAg3isI
東の上沼恵美子って感じが好き

32 :ディアデラノビア:2005/05/24(火) 19:22:38 ID:O4mGr+9N
東のって、元々西の人間じゃねーの?

33 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 07:52:41 ID:U6koiMHw
島崎和歌子は四国の高知の生まれだよ。

34 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 08:35:22 ID:Ey08zWLe
ド田舎で田んぼに囲まれた過疎の町だって!
笑い方なんか見てろよ、高知のおばさんそのもの。
クイズの司会でも読み間違い、訛りだらけで目を覆いたくなるな。

35 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 15:43:55 ID:QNb8XNyc
よく番組ではいているロールアップのジーンズはどうかなと思う。

36 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 08:34:42 ID:eugxQVWS
>>34
あんまり器用なタイプじゃないからね。
でも15年芸能界にいるって事は何か魅力が
あるってことでしょう。

37 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 15:45:08 ID:OKZ4NmxR
ワッコ姉さん、好きだぁ!
もともと綺麗だしね。
怖い顔をマジ気味にしたり、眉間にシワ寄せ過ぎは止めたほうがいいよ。もうちょっとTV仕様なワッコ姉さんにしてほしい。
表情が普段過ぎる。

ガンガレワッコ姉さん!

38 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 19:28:17 ID:QvKprcj8
(´・ω・`)可愛い 


39 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 15:24:01 ID:yIzok/6x
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)