5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いよいよ】人権擁護法案ほぼ可決!【やばい】

1 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 02:35:27 ID:kd8BHSvA
チャンネル桜、平田氏の解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/setumei.wmv
チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
関西ローカル、ちちんぷいぷい
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1971.wmv
TVタックル
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1970.wmv
チャンネル桜、人権擁護法案特集
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1995.zip

こんな法案のほぼ可決が決定したようです!
我々もそろそろまじで動きませんか(´・ω・`)

2 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 02:38:51 ID:iIAFsTvQ
政府 GJ

3 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 03:10:38 ID:psF3xPAr
な、何がヤバイのですか?
ソースを簡単にまとめてオクレ。

4 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 05:38:11 ID:pE9CJBe5
>>3
 人権擁護法案の問題点がいろいろと指摘されているが、その中で頻繁に出てくるキーワードは
「部落解放同盟」、「創価学会」、「朝鮮総連」の3団体だ。
 つまり、この反人権御三家が人権擁護法を背後で強烈に推進しているというものだが、これを
もっていかにこの法案が危険なものか、言わずもがなだろう。
 登壇した自民党の若手議員が指摘していたが、この法案は真に人権侵害を受けている弱者救済を
目的にしているのではなく、糾弾をそのもの目的としている。そう、この法案は真の弱者を救済
しようとして少々度が過ぎたのではなく、はじめから人権擁護など二の次三の次で、ある政治的
野望を実現するための隠れ蓑にしか過ぎないのある。
 平和、友好、平等、人権・・・、誰も否定できな美しい言葉を声高に主張している連中に限っ
て、全く正反対の行動をしてきたのは世の常だ。
 件の反人権御三家にしても「部落解放同盟」は多くの学校長らを自殺に追い込んでいるし、日
本人拉致に加担しあの地上最悪の反人権国家である北朝鮮の下部組織が人権を語るなど笑止千万だ。
また、創価学会にしても、電車内の学会系機関誌の吊り広告を見れば明らかのように、事情はよ
くわからないが創価学会に反旗を翻した人への人格攻撃は常軌を逸している。このような人権侵
害を平気でやる連中が人権擁護云々とはちゃんちゃらおかしいのである。
乙骨正生氏の創価学会ウオッチングサイトは→http://www.forum21.jp/index.html
 自民党の若手良識派議員(古川禎久代議士、城内実代議士等)はこの法案を正面きって批判し
ているが、これはある意味政治生命を懸けた闘いである。なぜならば、自分の所属する党の執行部
や連立を組む公明党を敵に回すからであり、それゆえに、内心この法案の問題点を理解しつつも、
正面きって反対を表明しない議員などごまんといると思う。

5 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 05:38:48 ID:pE9CJBe5
 「差別問題がテーマだったはずの人権擁護法案が言論抑圧の法案となり、
ダイレクトメール業者などが主な対象だったはずの個人情報保護法案も
趣旨がすり替えられた」(江橋崇・法政大教授)
tp://www.asahi.com/edu/nie/syasin/kiji88.html

 監獄等主として公権力による人権侵害の救済をうたったパリ原則が
いつのまにか私人間の人権侵害を扱う法案の原点のように持ち出され
るのも趣旨のすり替え。
 反対派議員の先生も「趣旨には賛同するが」と簡単に言わない方がいい。
 まず原点に立ち返り、そもそもこの法案の初めは何だったのかを考える
べきだ。推進派の言う、「今、可哀想な人、差別されている人を、一刻も
早く救いたい!」って、いうのからどうも胡散臭い。臭杉。腐敗してるな。
 どこでどういう人が困ってるのか、今すぐにでも救済されなきゃいけない
人って誰なのか?具体的な事例の検証からはじめなければいけない。
 パリ原則に立ち返れば、現在の日本の人権擁護法案がいかに歪んで変質さ
れたものかがわかると思う。いったい誰がパリ原則を悪用して、『人権擁護』
に名を借りた、言論弾圧と差別助長が目的の差別利権創造法案を生み出した
のであろうか?

 広島の教育界の惨状をもみないで、推進派のいう「可哀想な人、差別されて
いる人」の言い分だけを無批判に信じ受け入れる事はそれこそ公平じゃない。
 それに、国家としての優先順位を考えてたら、生命の危機に瀕している人の
多いホームレスの問題を先に何とかするべき。それとも、日本は生存権よりも
定義の曖昧な『人権侵害』の方が優先されるのかな?
 それこそ、憲法にある『法のもとの平等』に反するし、個人の権利として
生存権は最も尊重されるべき、優先順位の高い権利ではないのか?

6 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 05:40:43 ID:pE9CJBe5
【政治】人権擁護法案で自民混乱…古賀氏が「一任取り付けた」と宣言し退席
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114098049/29-

・ 週刊新潮短期連載企画 古賀誠研究第五回 裏社会との繋がり

古賀誠は元自民党幹事長田中六助を師と仰ぎその政治姿勢を真似てきた。
古賀は地元福岡選出の議員秘書を経て昭和55年当選。田中のいる宏池会に所属。
田中には元暴力団幹部のスポンサーがおりそうした人脈も古賀は引き継ぐ。
その中に沢田信一がいる。沢田は地元福岡県警が今も暴力団のフロント企業経営者
と認定されている人物だ。古賀は長年に渡り沢田を頼り、沢田は長年に渡り
古賀を支援してきた。そもそもこの沢田なくして現在の古賀は無いという人も多い。
沢田は古賀と同じ歳。古賀は「沢田とは不良だった学生時代からの付き合い」
と周囲に吹聴している。が、事実は少し違うようだ。
古賀が通った山門高校の同級生の話。
「沢田は私らの時代で一番悪かった柳川商業(現柳川高校)出身。
彼は喧嘩が強く名が通っていた。柳川商業は私ら山門高校と敵対
しとりましたけん、古賀さんは喧嘩相手で顔見知りやったと言うとる訳です。
でも、本当は古賀さんなんて誰も相手にしとらんかったし顔も知らんかった」
(後略)


7 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 05:51:23 ID:pE9CJBe5
 いろいろと危険性が指摘されている人権擁護法案に、推進派が異常とも思えるほどの
執着を示しているのは、一つには同特法が廃止され、差別利権縮小を危惧する圧力団体、
もう一つは違法行為を告発されるのがウザイ某宗教団体兼政党や日本を食い物にし、
日本を支配しようとたくらんでいる海外の某民団や某総連の利害が一致した結果です。
 特に、半島系の闇の勢力は、今まで層化を通して入念に根回しを行い、公明盗、社民
盗は勿論のこと、民主党の大部分、自民党の約半数、そして官僚のかなりの部分を味方
に付けることに成功しました。北朝鮮への経済制裁が、実効の薄い空虚な議論しかされ
ていないのはそのためです。日本は既に彼等の手に落ちつつあります。

 いっぽう、人権擁護法が救済しようとしている人権侵害は、裁判制度を利用しやすく
したり、弁護士無料相談の窓口を増やしたりして個別に対応する事でかなりの部分が救
済されます。真に大切なのは包括的な法案でなく、きめ細やかな対応です。
 人権擁護法案推進派のほとんど全部は、法案により得られる利権が欲しいか、自分たち
の違法な行為や売国的行為に対する告発を黙らせるのが真の目的です。もし、人権擁護法
案が推進派の言うような素晴らしい法案で、弱者の救済に役立つようなら、今のようにマ
スコミが全くと言って良いほど報道しない、異常な事態にはなっていません。
 更に言えば、法務省や公明党、民主党に問い合わせをしても、まともな返答は得られず、
明らかに事実を隠蔽しようとしている態度をとっていることからも、この法案の危険性が
うかがえます。
 『差別利権』、『同和行政』、『五箇条のご誓文 在日』などでネット検索をされてみ
るとこの法案を取り巻くさまざまな事情がわかると思います。


8 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 06:08:24 ID:zH/XQUJm
やばい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

法律的に、在日朝鮮人や創価学会が権力を握ることになります。
「差別された」を自称・被害者が言うだけで、令状も裏付けもなしに逮捕される、そういう法律です。

チャンネル桜、平田氏の解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/setumei.wmv
チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
関西ローカル、ちちんぷいぷい
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1971.wmv
TVタックル
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1970.wmv
チャンネル桜、人権擁護法案特集
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1995.zip

【政治】人権擁護法案、「古賀氏に一任」…与謝野氏裁定、平沢氏に伝える★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114192014/

↓反対デモOFFの動きあり!
大規模OFF板
http://off3.2ch.net/offmatrix/

9 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 11:32:13 ID:62vRyIyu
          ___         ___       ___
          |反対|∧∧    |反対|∧∧    |反対|∧∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         〃 ̄∩,,゚Д゚)   .〃 ̄∩,,゚Д゚)   〃 ̄∩,,゚Д゚)    < 古賀、逝ってよし!
            ヾ.   )       ヾ.   )       ヾ.   )      \_______
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                     \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         人 権 擁 護 法 案  合 同 会 議         |
  |                                                      |
\|                                                      |
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 00:02:52 ID:/1fRrSlj
人権擁護法案に反対するデモの日にちが5/1に決定しました!
皆さんできるだけ知り合いの人を集めて参加してください!総力戦です!!
http://blog.goo.ne.jp/jinken110/e/e220f9cae2cfa5d4c9828129c66e6f0c

11 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 00:29:47 ID:pbucxIYQ
頑張って廃案にしなきゃ
日本はおしまいだぞ!
ゲシュタポや特コウのような言論弾圧機関の売国バージョンが
国内にできようとしてるんだぞ。
みんなも関心もって反対してくれよ!

12 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 20:26:52 ID:lLDdopyP
時間のある方この文章を友達、知り合いなどにメールで送信してください。
友達の友達知り合いにも広めてくれるよう頼んでください。
これはチェーンメールではなく、この法案の危険さを多くの人に知らせる行為です。

携帯をお持ちの方、ご協力お願いします

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
題名「悪魔の法案、人権擁護法案の恐怖」
まるでSFのような人権擁護法案その狂気の内容
1、警察以上の取り締まり能力を持つ。
2、差別の名の下に家に押し入り、物品押収。
3、拒否れば罰金を要求される。
4、取り締まるのは人権擁護委員会という意味の分からない新手の集団
信じられない物ですが全て真実です。
産経、読売、TVタックルなどでも問題点が指摘されています。
今この法律が国に認められようとしています。
絶対許される物ではありません。この真実を多くの人にメールで伝えて下さい
http://●blog.livedoor.jp/●no_gestapo/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
↑携帯に打ち込むときに●を消してください


13 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 22:00:33 ID:W8jxkDYq
しかし伸びませんね
それだけ知らない人が多いんでしょうね。
貼り付けるとすれ違いとかいってうざがられるし


14 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 22:32:06 ID:2daeN3Me
この法案を支持してる議員って
総連や童話団体や層化あたりから
金玉握られてるの?

15 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 22:55:43 ID:YP0l+TGG
一般市民の人権を脅かす法案が成立間近。反対の声をあげてください。
人権擁護法案が成立すれば
あなたの何気ない一言、文章、絵が
誰かに差別的だとみなされた場合、
政治家の推薦によって選ばれた人権委員会によって令状無しで家宅捜査、資料押収、出頭要求。
拒否すれば処罰されます。個人名も公表される場合があります。
人権委員会は警察以上の権限を持ちます。
意図的にメディアがほとんど報じていないためあまり知られていません。
このことを多くの人に伝えてください。


16 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 01:12:59 ID:nZ+ZAibE
この期に及んで
ヨンに会いに韓国旅行する馬鹿ばーさんがいるくらいだしな・・・・・
人権擁護法案に関心を持て、というのは
たとえネットしてても、サルに因数分解状態なのかもしれん。

17 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 11:14:26 ID:RumnKlUS
アメリカ大使館へメールを送ろう。
日本語OKです。 
http://japan.usembassy.gov/j/info/tinfoj-email.html (日本語)
http://japan.usembassy.gov/e/info/tinfo-email.html(英語) 
上で行けない場合は、米大使館トップページ一番下のWEB MASTER
をクリックすると、日本語メールフォームに行けます。 
英語メールフォームは、トップページの左、領事館の札幌クリック→ 
WEB MASTERクリックで行けます

『この法案が通れば、日本は共産主義&独裁国家の国になり、日米同盟破棄の危機になりえる。
ちょうど、今の韓国のようにね。 だからこの法案で影響を受けるのは、アメリカ。 』
という文章を付け加えるのを忘れずに!

英語できる人は国連や海外メディアやホワイトハウスに人権擁護法案反対意見をメールしてみて下さい。
3年前に同じ法案が可決されそうになった時に
待ったをかけたのは国連らしいから無駄ではないと思います。
こんな法案が可決されたら、日本だけでなくアメリカも困ると思います。

国連人権委員会メール送信フォーム (2度注意してきた高等弁務官)
The Office of the United Nations High Commissioner for Human Rights
http://www.ohchr.org/english/contact/

ホワイト・ハウス president@whitehouse.gov
CNNメールフォーム http://www.cnn.com/feedback/forms/form1.html?35
ワシントン・タイムス http://www.washtimes.com/contact
BBCメールフォーム http://www.bbc.co.uk/feedback/bbci_comment.shtml
英国 http://cabinetoffice.gov.uk/contact_us/feedback.asp

Reporters Without Border ( 国境無き記者団 )
http://www.rsf.org/contact_us.php3?id_mot=628
http://www.rsf.org/contact_us.php3?id_mot=629
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=10192

18 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 20:47:24 ID:hiXjdHba
       ____                ─── 、
      ゝ/______ヽ          /         \
      i  | / , −、, - 、l          /、           ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |・ |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_          ノ_ ー   |      !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
「いつも僕をいじめているジャイアンを         「日ごろの恨みを晴らしてきな!」
   人権擁護法違反で訴えてくるよ!」 


      ,-――-、                  ___
      { , -_─_-                /  _  _ \
       (6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、ヽ
    / 人 ー- ソヽ _           i _/ 三 U |~三 l |_
  / /  |  ̄_/|/   ヽ          |(__)―-、._|_つ,'_.)
      | |  \/_/-、     /         / /`ー---─´ /
      |-\ _|_ )_|   /            | / / ̄( t ) ̄'/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /         ,- |   | ヽ二二/⌒l
    /  l─┴、|__)         | (__>-―(_ノ
  /    `-―┘/            `- ´
           /
  「逆に僕が人権擁護法違反で        「ジャイアンは在日朝鮮人だったのか・・・」
           訴えられたよ・・・」


19 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 02:11:42 ID:u48qDWgN


 『 人権侵害とは、人権を侵害する事である。 』
 


           by 人権擁護法案(=言論弾圧法案)が定める人権侵害の定義

20 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 02:25:59 ID:U08kwLjl
中国人留学生を受け入れるな。

なぜ、中国人の犯罪が増えているか?

それは、日本に大量の留学生が入ってきているからである。
では、それはなぜか?

バブル時代に乱立された私立大学の多くが日本の少子化に伴い経営難になっているという背景がある。
経営難となった大学は存続を維持するために、まともな試験すらせずに中国から学生を集めているのである。
ちなみに、こうした中国人は母国の大学にすら受からないような連中が多い。

そうした大学は淘汰されつつあるが、一方で存続を賭けて恥も外聞も無くさらに留学生を増やす傾向にある大学もある。
このままでは、まだまだ犯罪者の流入が増え続けてしまう。


国ももっと規制すべきだ。

21 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 03:17:49 ID:CqRY11Dq
名古屋で人権擁護法案に反対するデモを開催します
日にちは5月8日(日)です

参加者や協力者(ビラ作成、横断幕作成)を募集しています


【名古屋】人権擁護(言論弾圧)法案反対デモ 2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1111037550/

黒市民日記
http://blog.livedoor.jp/kuroshimin/


22 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 23:16:07 ID:9S5ZOosA
5月1日のデモするそうだよ(東京で)


23 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 20:00:32 ID:DdT60dA/
5月1日(日) 人 権 擁 護 法 案 反 対 デモ& 集 会 の 予 定 表 です

人権擁護法案とは一部の限られた人間が人権擁護の名の元に、
一般市民を恣意的に弾圧する事が可能な強権を確保する為の法案です。
仮に成立してしまえば、修正するよう声を上げた時点で差別認定され、再教育と称して糾弾される恐れがあり
民主主義の根幹である発言の自由が奪われる事にもなります。

人権擁護法案が成立したら、こんなデモも出来なくなるかもしれません。
これが最後のデモになるかもしれないのです。
GWにお時間が取れる方はぜひご参加ください。
2chはじまって以来の大きな運動になるかもしれません。

13:00 中池袋公園にて集合(豊 島公会堂前)
13:30 池 袋デ モ開始
14:00 南池袋公園にて一旦解散
      各自電車などで移動
15:00 千代田区立内幸町ホールにて集会開始
15:50 千代田区立内幸町ホールにて集会終了
15:50 内幸町ホール近くにて集合
16:00 銀座デモ開始
17:00 常 盤橋公園にて解散


24 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 20:52:32 ID:6OZnvS2H
こんなの拾った。もまえら見たか?

ttp://gazo05.chbox.jp/news-movie/src/1108678134443.wmv

英語の教科書にも「韓国人は言葉を奪われました」みたいなことが書いてあって、
それが訂正されたんだそうな。なんと2ちゃんの電凸で。w

西村さんがハッキリ「2ちゃんねるの電話突撃部隊がきっかけ」と言ってる。
まだ見てない香具師は見てみ。

しかし、やりたい放題だな、在日圧力団体は。
このままでは「人権」を楯に、マジで韓国人として教育されちまうぞ。

25 :コピペですよ!:2005/05/04(水) 17:07:02 ID:oBOMKqSm
反対してきた皆さん、気をつけて下さいよ!

>388 名前:エージェント・774 :2005/05/03(火) 20:39:27 ID:w9w0jL4n
>反対運動のまとめサイトの管理人は実はジョークでやってたんだぁ!!
>だからそんなのに降りまわされてはいけなぁーい!

こういう趣旨で賛成派が議員やマスコミにメールや電話を入れるキャンペーンをやっているようです。
こんな稚拙な手に議員が乗る分けないとは思っていても、今一度、反対派・推進派の各議員に「このような
発言は推進派によるデマ工作であって決して信じてはいけない」という旨の凸をしましょう。
推進派が作戦を転換したのでしょうか。デマに流される議員、マスコミが出ないように警告する凸をやりましょう。
ちなみに若隠居が「てんこもり野郎氏の反対運動はジョークだ!」と断定した根拠だが。
http://blog.goo.ne.jp/wakainkyo/e/947ac0d040acb73fa1d2fc2446885e54

ビリーバーがどーたらこーたらは、
『カルトの信者も、カルト国家の人民も、上位下達の硬直した環境で生きてるから、
皮肉やジョークの類ですら、受け取る能力も余裕もないのだ』と、 言っている訳だろ?
「影で成立を待ち望むカルト」や「反対派を襲う自称冷静で知的で論理的な説得集団」のことを皮肉った文章の
どこが読み手をジョークで振り回した話になるのだろう。

「言ってもいないこと」を「言った言った」と騒ぐ奴らと同じ臭いが・・・
!!人権擁護法案を、性善説を前提に通してはいけない、すごーい見本だ!!
--------------------------
各地の人権擁護法反対ブログにトラックバックしてきている「若隠居の徒然日記」ですが、
主宰の若隠居氏は取り巻きを引き連れては法案反対派のブログやサイトを「知的で理論的で冷静な説得」と称して
荒らしまわる悪質な推進派です。反対派がそれにのらないので、ついにこのように暴発しちゃったようです。
(荒らされてるブログのコメント欄)
http://plaza.rakuten.co.jp/h0123/diary/200504290000/
http://www.2log.net/bbs/zk1/comment.html
http://blog.livedoor.jp/sazan1216/archives/20448534.html#comments
ご注意あれ。
彼らが法案を反対する人間を見下してる時点で、この法案が無意味であると証明しています

26 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 02:17:24 ID:5ZVF9vMq
現行法で対処できない人権侵害ってなんだろうな?

27 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 11:40:17 ID:dNj6jK+B
【産経新聞】
人権擁護法案 問題多く廃案にすべきだ
http://www.sankei.co.jp/news/050310/morning/editoria.htm
人権擁護法案 なぜ問題点を放置するか
http://www.sankei.co.jp/news/050423/morning/editoria.htm

【毎日新聞】
人権擁護法案・課題点検 「表現の自由」に懸念残す
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2005/05/03/20050503ddm010010109000c.html
http://www.bonotto.jp/news/img/newsXkLYYA.jpg

【読売新聞】
人権擁護法案 大幅修正して出し直すべきだ
http://66.102.7.104/search?q=cache:QBS8Z3FhuuQJ:www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20050422ig90.htm+%E8%AA%AD%E5%A3%B2%E6%96%B0%E8%81%9E+%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E6%93%81%E8%AD%B7%E6%B3%95%E6%A1%88&hl=ja

【日経新聞】
懸念消えない人権擁護法案
http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20050224MS3M2400E24022005.html






【朝日新聞】←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←!!!!!!!!!!!!
人権擁護法――修正して成立を急げ
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/image/20050225asahisyasetsu.html
自民党――人権忘れた擁護法論議
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/image/20050318asahi.html

28 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 19:49:15 ID:3RpXE342
<ヽ`∀´><チョッパリ!チョッパリ!チョッパリ!×10000000000回

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<チョン (ボソッ

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「人として許されない差別ニダ!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \


29 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 19:16:06 ID:QOPcBACU
おい、おまいら一難去ってまた一難だぞ。自民の古賀案と違い、民主党は党自体が法案に賛成してるし内容も更にやヴぁい!!!


14時から30分ほど、堀込征雄さんと一緒に、衆議院法制局の担当者と、民主党の人権救済法案の立案につき協議しました。連休明けから立案作業を加速させます。
http://www.eda-jp.com:80/katudo/2005/4/27.html



民主党、人権擁護法案で独自案検討も
民主党の仙谷由人政調会長は30日の記者会見で、人権擁護法案について、自民党内の合意が得られず政府案の提出が見送られた場合には独自案の作成、提出も検討する意向を示した。
自民党内で人権擁護委員に「国籍条項」を加える案が出ていることには「人権問題の現実を見据えた人であれば、この議論は信じられない」と批判した。
http://www.nikkei.co.jp:80/news/past/honbun.cfm?i=AT1E3000Y%2030032005&g=P3&d=20050330l

【人権擁護法案】 民主党案はどれくらいヤバいのか
http://blog.livedoor.jp:80/f_117/archives/18526992.html

【民主党】人権擁護法案に国籍条項必要なし
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114837674/

【政治】「特定の団体に悪用される恐れ」 人権擁護法案、調整難航も…民主党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115618859/

【民主予算案】民主党総合スレ215【予算の構造改革】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1115503664/


30 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 19:39:16 ID:J0N3iCx7
強行突破きたよ
http://www3.nhk.or.jp/news/2005/05/09/k20050509000110.html

自民党内の調整が難航している人権擁護法案をめぐって、与謝野政務調査会長は、
法案のとりまとめ役の古賀元幹事長と、慎重な姿勢の平沢法務部会長と、
それぞれ会談しました。与謝野氏は「両者の考えの溝を埋める必要があり、
場合によっては、古賀氏、平沢氏、法務省など関係者による協議の場を設けたい」
と述べ、今の国会への提出に向け、調整に乗り出す考えを示しました。


31 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 21:19:07 ID:UeACt61P
また雲行きが怪しくなってきました・・・再び反対のメール、電話、FAX、手紙、運動にご協力お願いします。
今回は自民党議員だけじゃなく民主党議員にも反対運動を行ったほうがよさそうです。


与謝野政調会長、人権擁護法案で平沢・古賀氏と協議

自民党の与謝野馨政調会長は9日、党本部で平沢勝栄法務部会長、古賀誠人権問題等調査会長と相次いで会い、政府が今国会への提出を目指している人権擁護法案の扱いについて協議した。
 法案の扱いを巡っては、古賀氏が人権問題等調査会と法務部会の合同会議で一任を取り付けたものの、平沢氏らは強く反発。同日の会談でも平沢氏は「部会として了承して党内手続きを進めるのは無理がある」と主張した。
一方、古賀氏は国会提出に向けて党内調整を急ぐよう求めたため、与謝野氏は改めて双方の意見を聞く方針を示した。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20050509AT1E0900G09052005.html

【政治】与謝野政務調査会長、今国会での人権法案の提出に向け調整へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115633375/

【東京】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動7
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1114848099/

32 :二解同.コム:2005/05/11(水) 01:37:26 ID:yMHyYesR

順天堂大学病院に集結せよ。

【5/10(火)18:30】

元関東軍参謀で、元伊藤忠商事会長の瀬島龍三氏の側近筋によると、

 「うちのオヤジが順天堂病院の11階の特別室に入院しているが、かなり状態が悪い。それはともかく、同じ階の特別室に池田大作が入院していたよ。これも相当悪いということだ。夫人もそばについて状態を見守っているが、病室はバタバタしているなぁ」

 とのことだ。本サイトで言うのもなんだが、信憑性が高い。

 公明せんべい糖尿党の冬柴は、人権擁護法の成立を急いでいるが、大作が死んだらそれどころではないな。もうちょっと考えたほうがいいのではないか?(笑)

33 :羽柴宇土侍従 ◆fWZ/kPtgfk :2005/05/16(月) 21:13:21 ID:5Wciy6WB
推進派工作員警報
131 :羽柴宇土侍従 ◆fWZ/kPtgfk :2005/05/16(月) 21:01:26 ID:svT1zdbf
お集まりの皆さん。
>>105(plummet)のレスを読まれましたでしょうか。
>>105(plummet)に書き込みをしている者、もしくは集団は議論を挑むと見せて個人の人格への攻撃を行い、スレッドの荒廃を企てています。
我々の答えに対し否定的な回答をあらかじめ用意した上で議論を挑むふりをし、揚げ足を取りスレッドを消費し、新来者を遠ざけることが彼らの目的です。

 >なぁ羽柴。ちっとは成長したか?
この一文で、彼らが真剣な議論を求めていないことが分かります。

以後、>>105(plummet)は放置されますようよろしくお願いします。

plummetらしき者を見かけましたら、一切議論に応じず無視されますようよろしくお願いします。
元スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1115958365/l100

34 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 15:41:28 ID:5Pp/Zi8H
30代はみんな平和ボケだ
やはり普通のスレにコピペだよね。韓国ノービザもやばすぎる

35 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 16:28:30 ID:EAL6tF7T
>>34
そういった工作が流行った時期もありました。
みなさん、内部分裂作戦に惑わされないよう、廃案まで頑張りましょう!

36 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 00:05:10 ID:OAJ3WwP1
55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/05/19(木) 20:09:08 ID:XaDge5Nt0
お ま い ら ヤ バ ス!!全 員 起 き ろーーーっ

明日童話の大会あるよね? 
今、電話があり、かなり信頼できる情報筋からの話なんだけど
最中が明日の大会に向けて、かなり積極的に動いてるらしい!

そして反対派議員に対しても、何か積極的な働きかけをしてると!
情報筋によると反対派が傾くかもしれないピンチらしいっ

詳しいことは、後で書けることは書くから、おいらを信じて凸強化頼むっ!!!
や、頼りないけど・・・信じてくれーっ(誤報だった場合は好きに叩いてくれ

反対派議員に「挫けるな!負けるな!」の励ましをっ
賛成派には「ふざけるな!!」と怒りを!

情報に振り回されて、疲れて大変だろうと思うけど
もうちょっとだ!もう少しだけ頑張ってくれーー!!

とにかくまた後で書き込むから、今は凸頼んだー!!!

(連投規制引っかかりそうなので、信じてくれた人、他スレへも通知頼む〜)


37 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 13:31:02 ID:AW3X92Fv
電凸、FAXの参考になれば幸い。
使うときは途中のスペースを抜くこと。(そのまま書いたら弾かれたぞ)
各府省への政策に関する意見・要望:
http://www.e -gov.go.jp/policy/servlet/Propose
現在の議員の勢力分布:
http://nullpo.2 log.net/home/yabai/giinlist.html
選挙区別にまとめたもの:
http://nullpo.2 log.net/home/yabai/giinlist2.html
人権擁護法案に反対の良識派議員(自民)リスト
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1115995958/2


38 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 23:11:32 ID:HQP7g/xE
yabai

39 :羽柴宇土侍従 ◆fWZ/kPtgfk :2005/05/28(土) 02:53:09 ID:UonN0BxM
ヤバい臭いがする

人権委の権限縮小検討 自民反対派、党内調整へ

 政府の人権擁護法案に反対する自民党議員でつくる「真の人権擁護を考える懇談会」
(会長・平沼赳夫前経産相)は27日午後、党本部で開いた会合で同法案の対案づくりに
ついて詰めの協議をした。来週から党執行部との調整を本格化させる方針。
 対案では、人権救済機関として設置される「人権委員会」は出頭要請や立ち入り検査などが
可能で、権限が強大すぎるとして(1)法案通り、公正取引委員会などと同じく国家行政組織法
3条を根拠に設置するが、権限を縮小する(2)同8条に基づいた審議機関とし独立性を弱めた
組織にする−−の2案を検討。
 また、人権侵害を調査する「人権擁護委員」の選任基準については、日本国籍を持つ者に
限定する国籍条項を設ける方向。ただ公明党は国籍条項に否定的なことから、自民党内の
推進派の一部では、北朝鮮による拉致問題解決に支障が出ることを懸念する反対派に配慮し、
「国交のある国」とする案も浮上している。

ソース:共同通信社
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2005052701003870



40 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 15:32:17 ID:txKfn1Zs
与謝野氏、「人権擁護」慎重に党内調整
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1204611.html
 国会提出をめぐり、自民党内の調整が難航している人権擁護法案について、
与謝野政調会長は、郵政法案の審議が進む中、党内の混乱は避けたいとして、
慎重に調整を行いたいという姿勢を示しました。

 差別や虐待を受けた人の救済を目的とする人権擁護法案の扱いをめぐっては、
今国会中の提出を目指す古賀 元幹事長らと、
法案の大幅な修正を求める平沼 前経済産業大臣らとの間で折り合いがついていません。
 
 与謝野氏は、自民党の役員連絡会で、この問題に触れ、「スムーズな決着を図りたい」と述べるとともに、
郵政民営化法案の審議が本格化し、来月はじめに東京都の都議会選挙も控える中、
「党内に混乱があるようなイメージは避けたい」として、慎重に調整を進める姿勢を示しました。
 
 与謝野氏は、来週、双方の議員を交えて会談する予定ですが、法案の大幅修正には否定的で、調整は難航が予想されます。


41 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 03:03:52 ID:jTgUtMMU
746 :KN ◆.E2Y/4Nums :2005/06/07(火) 22:11:52 ID:uTVf1o7r
今、チャンネル桜の「報道ワイド日本」で水島社長が明言したぞ。
明日、チャンネル桜で人権擁護法案についての緊急討論会を開くそうだ。
明日収録で、放送日はまだ確定していないが、すぐ放送すると思う。
討論には国会議員、地方議員、反対運動をしている団体の人(多分、平田さん)などだそうです。
城内議員、古川議員、古屋議員も参加するそうです。
現在、国会では非常に危ない状況にあるとのこと。決して楽観など出来ないとのこと。
国民運動を盛り上げていかなくては危ないとのこと。
チャンネル桜はこの件では著作権など放棄するので、どんどん映像をインターネットに流して危機を知らしめていってほしいとのこと。

みんな!今晩中にチャンネル桜に意見のFAXを! 
チャンネル桜FAX 03ー3407−2263
城内実事務所FAX 03−3508−3916
古川禎久事務所FAX 03−3506−2503
古屋圭司事務所FAX 03−3592−9040
平田文昭氏メールアドレス jpn.hirata@nifty.com



42 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 08:01:05 ID:jTgUtMMU
N+二階スレ

354 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/06/08(水) 07:39:37 ID:CneVqK45
日本再生ネットワークメール転載

私のところに入った情報では、平沼さんを代表とする、
人権擁護法案に批判的な議員グループは、
法制局と綿密に打ち合わせをして、修正案を作ったそうですが、
昨日の時点で、この修正案は自民党内部でボツになったそうです。
つまり、自民党上層部は修正なしで、今後、法案の成立に全力を挙げるということになりました。

白か黒か、決着をつける日が近付いたと言う事ですが、非常に危ない状況のようです。
6月19日(日)に日比谷公会堂の予約が取れたとの事で、
集会を開催できるよう、現在、準備中だとの事です。
いずれにせよ、古賀誠を中心として、法案成立に向け、
全力投球ということになりますし、
こちらも全力で法案阻止に頑張らなければならない事になりました。
戦闘開始に向けて、連絡先の確認など、
心積もりをよろしくお願いいたします。

今後、デモや集会の予定に関しては、逐次お知らせしていきます。

この情報はまだほとんど出回っていないようですが、
100%間違いない情報だと思っていただいて結構です。

また、転送もOKです。
じゃんじゃん転送してください。


                          いかるが


43 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 19:21:36 ID:0lbbBwgu
SAPIO 6月22日号(6月8日発売)
櫻井よしこ 人権擁護法案緊急リポ

http://www.uplo.net/www/vip14260.jpg
http://www.uplo.net/www/vip14261.jpg
http://www.uplo.net/www/vip14262.jpg
http://www.uplo.net/www/vip14263.jpg

新しい情報はほとんどないけど
まとまっていて読みやすい


ますますヤバイよ。いよいよ最後の勝負っぽい。
みんなもFAX頼む。
チャンネル桜FAX 03ー3407−2263
城内実事務所FAX 03−3508−3916
古川禎久事務所FAX 03−3506−2503
古屋圭司事務所FAX 03−3592−9040
平田文昭氏メールアドレス jpn.hirata@nifty.com


44 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 02:32:48 ID:rfxJYTQ/
■□■ 緊 急 事 態 !!■□■

 法務部会フェーズでの調整をやっているように報じられているが
 
 実態は既に次の段階に進んでいます!!

 みんな自民党本部への実名ファクス凸に加わってください!!

 今みんなで呼びかけてやっています!!これが抵抗の最終ラインかもしれない!!



45 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 05:09:43 ID:QraczJBT
337 :黒 ◆h1/1b0ri7E :2005/06/10(金) 04:39:46 ID:IDqkvRe6O
>>羽柴氏

6/19集会を全国規模で行うよう平田氏にメールを使って打診しています
前と同じやり方では意味が無い。
地方在住の人間を取り込まなければ負ける。。。
他板への広報活動をお願いします

※コピペ要推奨




46 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 07:42:42 ID:QraczJBT
740 名前:羽柴宇土侍従 ◆fWZ/kPtgfk 投稿日: 2005/06/10(金) 03:50:35

この法案、国会に出たらおそらく無審議可決だろう。
青環法のときはそれをやろうとした。
今度は無効の急ぎようからしてそれ以上の強硬手段、つまり『提出見込み』とかいう名目で提出されてもいないのに提出されたとみなし無審議可決の決定を下す、あるいは何月何日可決見込み、として国会を通さず法律発効宣言などといった手段をしかけて来る可能性もあるな。
後者の場合宣言の上で国会を物理的に閉鎖し、国会審議自体を不可能として他の法案と一緒に一括可決とかな。
衆院議長は河野だぞ。
支那の犬の売国奴だ。
どんな汚い手でやってくるか分からん。
実際に提出されない限り問題にならん、ということも議員に凸って周知徹底させる必要があると思われ。




47 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 09:04:07 ID:fHCBmzZz
■□■□■□■□■□■□■人権擁護法反対大集会in日比谷公会堂■□■□■□■□■□■□■
【日時】6月19日 日曜日
【場所】東京都 東京都千代田区日比谷公園 1-3 日比谷公会堂にて
【時間】12:30〜16:00  
【アクセス】http://www.tokyo-park.or.jp/hibiya/

いよいよ最終決戦の幕開けだ!!
勇者達よ!
6月19日 日曜日 日比谷公会堂に集え!!

詳細はこちら↓hを頭につけ●をとって使ってください↓
ttp://blog.goo.ne.●jp/jinken110)

人権擁護法案?ハァ?って人は、↓hを頭につけ●をとって使ってください↓
アニメーション(FLASH)ttp://homepage2.nif●ty.com/save_our_rights/jinken001.swf 
サルでも分かる?人権擁護法案ttp://blog.live●door.jp/monster_00/


■□■□■□■□■□■□■人権擁護法反対大集会in日比谷公会堂■□■□■□■□■□■□■

3月頃は覚えているだけで「漫画、アニメ、音楽、お笑い、公務員、警察、シャア、既女、ガイドライン・・・その他多数」
の板でスレが立ち、それぞれの板がそれなりに機能し、新規の開拓としては現在よりはるかに活発だった。
あの頃のモチベーションを思い出し、スレを全ての板を目指し各板に立てていこう! コピペヨロシク

48 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 09:39:15 ID:ng4j9HIw
『日本を貶める人々』平成の国賊を名指しで糺す (PHP研究所)
著者:渡部昇一著 , 屋山太郎著 , 八木秀次著
http://www.php.co.jp/bookstore/prog/n_detail.php?select=4-569-64134-2

「反日」勢力と結託し、国益を踏みにじっているのは誰か。国を売る政党、組織、文化人を、実名と根拠を挙げながら、“筆刀両断”にする。

中国・韓国に迎合する輩に騙されるな!「首相の靖国参拝を中止せよ」「日本はアジアの人々に謝罪すべし」「
竹島は韓国に譲れ」「外国人参政権の実現を」「人権擁護法案」・・・我が国を蝕む言説の主を“筆刀両断”にする!!

49 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 22:36:25 ID:KQQ2pg2+
在日朝鮮人や、帰化人、ハーフの9割に共通する特徴。
当てはまる項目×5%で、その人の遺伝子が分かります。

□ 愛想というものががなく、ムスッとしていることが多い。
□ すぐ怒りやすく、感情が顔に出やすく、露骨にいやな顔をする。
□ 赤と青、赤と黄など、原色の組み合わせのファッションセンスである。
□ よく物を借りたがるが、感謝しない。返さない。催促すると怒る。
□ 目上の人に媚びて好かれるが、目下の人に威張り散らし嫌われる。
□ 目立つ仕事のみをやりたがるが、面倒な仕事からは、うまく逃げる。
□ 他人には建前やキレイごとを押し付けるが、自分の利益のことしか頭にない。
□ リーダーやフィクサーになりたがるが、人望がなく、人が離れていく。
□ 栄えている人の足を引っ張り、落ち込んでいる人を傘下に入れようとする。
□ 自分の周りには自分未満の人間を集め、邪魔な人間をグループから追い出す。
□ ふだん他人をネタにして笑いを取る割に、自分が対象になると激怒する。
□ 家族や相手の知らない自分の友人など、いわば身内の話が非常に多い。
□ ささいなことでも自慢話をし続け、あきれた沈黙を、受容と思い込む。
□ 笑いはテレビの物まねで、新製品の情報が好きで、知ったかぶりをする。
□ 興味がない話には「ふーん」で、興味があるときだけ異常に興奮し出す。
□ 遠慮や謙譲といったもの知らず、おせじを間に受け、調子に乗りやすい。
□ 恩は仇で返す。他人に世話になれば、次回からは要求し、権利と化す。
□ 公共マナーというものがない。運転すれば文句ばかりで、傘や自転車を盗む。
□ ブランドや既存の権威などを妄信し、それについて語る自分に酔っている。
□ 文章を書かせると、口述式のものしか書けず、ボキャブラリーも少ない。


50 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 23:35:00 ID:oPYamw+x
788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/06/10(金) 17:05:13 ID:Lih17h6j
人権擁護法、これの裏に隠れてセットになっているのが「脱北者支援法」「ビザ免除」「外国人参政権」
これらは全部繋がっているんだよ。
つまり流れは、この裏に隠れた議題をスムースに進めるために、まず最初に「人権擁護法」が必要だというわけ。
なぜ急いでいるかというと、朝鮮半島の有事(北は戦乱の可能性、南は経済破綻の可能性)が目前に迫っているということと関係してる。
実は、半島から大量の政治難民/経済難民が日本に押し寄せることが、すでに大前提になっているんだよ。

それと急いでいるもう一つの理由が、インターネットを通じての世論の変容なんだ。
歴史問題、教科書問題で必死に正常化を阻止する動きがあるのもこれが原因。
洗脳が解けはじめ、不特定多数の人々が意見を交換しあうような環境が強力に広がりを見せている現在、
これを逃したら、目覚めた国民からの逆風が吹き荒れ、法案を通すには今しかチャンスは無いわけだ。
ムチャクチャでもなんでもゴリ押しで成立させてしまえば、あとは「差別」をたてに「脱北者支援法」「ビザ免除」「外国人参政権」
の成立なんざ赤子の手をひねるようなものだし、インターネットも規制して反対意見を「差別」ということで封殺できる。
この法案は、日本が奈落の底へ落ちる最初の一歩になるのは間違いないよ。



789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/06/10(金) 17:06:23 ID:nsy+/1gr
祖国日本の為にあげ。皆の衆朗報だ。話によると、
反対派議員先生方のところに、マスコミによる取材申し込みが
ちらほらと来始めているらしい。もちろん、人権擁護法案についてだ。
流石に大手はまだらしいが、電凸メル凸が効果を表し始めている。
挫けずめげず諦めず、関係各所に凸を! 声は届いている!!


51 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 20:26:58 ID:kbPDRg7a
この法案は無審議可決らしいぞ!
推進派K議員の秘書と話した人の報告でそういわれてた。
Kというからには古賀だろう。
古賀ということは、推進派は無審議可決で決めるとまとまったと考えて間違いない!

52 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 22:25:11 ID:/h1eHaXy
廃案しかねーぞ

53 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:11:31 ID:kbPDRg7a
住基台帳大量閲覧制度資料室

 「個人情報を垂れ流す大量閲覧制度なんていらないキャンペーン」はこちらから

 「住民情報の大量閲覧を認める住民基本台帳法の改正を求める緊急アピール」を186の団体・個人の賛同を得て発表(引き続き賛同者募集中)

 「住基台帳大量閲覧制度」とは、住民基本台帳法第11条にもとづき行われている仕組みで、市町村が住民の住所、氏名、生年月日、性別をリスト化し、町名ごとなどにファイル化して申請に応じて閲覧させる仕組みです。
不特定多数の個人情報を大量に見ることができるので、「大量閲覧制度」と呼んでいます。
個人情報を垂れ流す仕組みであることから、これを認める法改正を求める声は、市民だけでなく自治体からも上がっています。そこで、大量閲覧制度をめぐるさまざまな動き、資料を紹介します。

http://homepage1.nifty.com/clearinghouse/jukidaicho/

この人権擁護法とリンクするらしい制度についての情報が少女漫画板で出ました。
みなさん、危険性を検討して凸の文章に加えてください。



54 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/16(木) 05:16:49 ID:P0VZaQ9N
56 :羽柴宇土侍従 ◆fWZ/kPtgfk :2005/06/16(木) 04:25:25 ID:UXfZfAlS
>>55
これは人権擁護法の成立を見越した提出ではないのか?
検閲を行うのはもちろんBKSから選抜された人権擁護委員だろう。
法的根拠は人権擁護法をどんなふうにでもこじつけて使うと思われる。
おそらく、住民の動向を監視するパトロールや監視委員が、BKSやプロ市民から選抜されて編成されるぞ。

【おまいら】ょぅι゛ょに声をかけると逮捕
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1118849454/56

わしらドルズは…奈良県とはサヨナラです。
放送してもらえなくなるアボーン(´・ェ・`)です。

55 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 22:26:40 ID:MVs7FcSR
チョンとチャンコロの撲滅を!

56 :日本を守る】6/19日比谷で反対大集会【最終決戦】:2005/06/17(金) 01:31:54 ID:49DcwtAA
【人権擁護法案】平沼氏vs与謝野氏 取り扱い平行線
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118925751/

57 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 06:15:23 ID:49DcwtAA
>>14
むちゃくちゃ金もあるし、警察も自由に使えるくらいだから
当然そうだろうね。
まあ握られてなくても、もう何人も自殺と検視
させて殺されているわけだが

58 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:08:02 ID:49DcwtAA
なんか公明党の有害ネット規制が始まるから、
2chも21日までの命かも知れんな・・・
とにかく手があいている人は署名メールを頼む

59 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 03:06:59 ID:1cvug/Fw
>130 :名無しより愛をこめて :2005/06/18(土) 01:39:16 ID:mhvVQmc2
>>127
>だから創作物に関する表現の自由だけを主張したいのなら
>人権擁護法の目下のターゲットとされているここで活動をやるなと言っている。
>自由表現の保護を隠れ蓑にしたこのサイトの存続活動と疑われても仕方がないんだよ。
>だから信用してもらえないわけ。わからんのか。
>
>http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1118763204/130
>
>特撮板で工作員が自爆したぞ。
>人権擁護法の第一のターゲットは2ちゃんだそうだ。



60 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 22:30:11 ID:Oeb+EaGS
日本の愚かなサッカーファン、もしくはサッカー馬鹿達について。

欧米のみならず韓国でも盛んなサッカーが、日本でも受け入れられたことは大変喜ばしい
ことであり、韓日友好、ひいては韓国朝鮮民族との健全な関係に貢献するものと信じる。
しかし、現状は未だに日本側の認識不足と配慮の無さが目立ち、更なる努力を求めるもので
ある。

試合会場で、大勢の日本のサッカーファンが多くの日の丸を嬉々として振り上げ、
日本チームを応援するのは、我々韓国朝鮮人に対する挑発行為であり、侮辱的である。
中国でも同様の不快感を示す良識派が多数を占めている。先日の反日暴動はその好例で
ある。
彼らは政府の庇護の下、義憤に駆られてやむを得ぬ暴動にまで発展してしまった。

日本は彼らの怒りをよく理解すべきである。
日本の愚かなサッカーファン達は、近隣アジア諸国の苦痛と屈辱の歴史に想いを馳せ、
特別の配慮をもってアジア諸国を遇せねばならない。

今後は国際試合において、対韓国北朝鮮戦は無論、中国や他国との試合でも
日章旗の使用を控えさせよう。いや、必ずそうさせる。
「健全なるスポーツの世界」に不浄不徳の日の丸を乱舞させるのは挑発であり侮辱であり、
敵対的で不健全で無神経で失礼である。傲慢無礼である。
寛容なる我々は、とりあえず国旗掲揚の儀については理解を示し、その掲揚を認めるが、
諸外国といえども、応援での使用を禁ずることを日本に要請し、後々はやめさせる。
日本は毅然としてそれを受け入れ、謙虚且つ速やかに従うべきである。

いつになったら日本の大衆は目覚めるのか。
民度が低い、とは云うまい。彼らとて話せば分かると我々は信ずる。
愚かな日本のサッカーファン達は、自国のチームを思うばかりで周りに気が回らず、
多くの国に不快感を与えている。その能天気ぶりは目を覆うばかりである。


61 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 22:30:33 ID:Oeb+EaGS
先日の北朝鮮対日本の試合において、選手不在の東京国立競技場に、
7000人もの日本人が中継を観るために来場したという。
対して、日比谷公会堂で行われた人権擁護法案の反対集会に参加した者は
1500人程度であったという。
国と国の威信をかけたスポーツの勝敗に熱を上げるのは当然であるが、
たかがスポーツ、されどスポーツである。
国際試合での諸外国に対する影響は甚大である。
我々は日本でのいかなる個人や組織、その様々な活動に対しても監視の目を光らせ、
ある時は本国からの外交を通して、またある時は日本国内での同胞各組織から、更には
日本の政財官界のあらゆるルートをもって、我々の意志を示し、直接間接に是正させるべく
働きかける。
既に日本の役人、法務省や外務省は我らの意のままであり、政党では民主・公明・社民と
手中に収めた。
自民も一部の極右を除けば、あとは時間の問題である。マスコミは言うまでもなかろう。
宗教全般にも抜かりはない。
彼らは時に争い、対立する振りも示しつつ、結果として我らの目的のために働くのである。

我らは少数で弱小であったが、民族の誇りと存亡を賭けて、長らく日本の中枢に戦いを
挑んできた。
優秀な我らは、強大であるはずの日本側各組織を篭絡し、無知蒙昧な大衆をも味方に
つけることが出来た。


62 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 22:30:52 ID:Oeb+EaGS
やはりこれも民度の違いであろう、日本の政財官界での下品ともいえる利益供与や僅かな
脅しで、彼ら意外にも、雪崩を打つが如くなびいてきたのである。
経済大国日本の実態は、烏合の衆の吹き溜まりであり、虫食いだらけのウドの大木に
過ぎない。
勿論、そうさせたのは優秀な我らの緻密な計画と、同胞達の多大なる苦労による。
その苦労が今、報われようとしている。

独島や対馬などは実は問題ではない。大百済を復活させるためにも、この「日本」を取り
返さねばならない。
現在、日本でのインターネットの普及と、それによる韓民族及び中国に対する絶え間なき
誹謗中傷や罵詈雑言、誇大妄想的日本国粋史観や「事実・実態」と銘打つ韓国朝鮮民族に
対する反民族宣伝活動等々は、極東アジア地域の平和と未来に逆行する大罪であり、
暴挙である。
これを放置放任する無責任な日本を正し、健全な社会を維持徹底させるためにも、我らが
密かに参加作成し提唱する人権擁護法を実現させ、日本をして我らの地位確立と人権を
守らせねばならない。

近日待望の人権擁護法案が晴れて可決採択されれば、我々とその要求は自由を得られ、
日本側の理不尽で頑迷な価値観や習慣、慣例を刷新し、彼らの攻撃的で野蛮な言動を
封じることが出来る。
彼らは拠るべき場も無くされ、個別に世に晒され撃破されて、未来永劫その罪を謝罪し
償うのだ。
我らの毅然とした決意と対応に、やがて彼らは疲れ諦めて、これまで通りの無気力無関心な
大衆に戻り、家畜の如き身に甘んじて、我らが許可し、与えた娯楽にのみ楽しみを見つけて
没頭するようになる。
彼ら日本人の意思も財産も、形あるものも無いものも、総ては我ら韓国朝鮮、即ち失われた
悲劇の大百済・高麗民族のためのものであり、我らのために罪深き彼ら日本人が償うので
ある。
彼ら日本人は元の白丁に戻り、我らは栄光の両班民族として復活するのだ。



63 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 22:31:12 ID:Oeb+EaGS
この数字の違いは日本人の民度の低さを物語っている。
スポーツに熱を上げる日本人、そのためのみ判断し行動する日本人。
我らの長きに亘った計画は、ようやくスポーツ馬鹿を大量生産し、
肝心なものに目を向ける分別を無くした。
彼らはまず何をすべきか、何を優先すべきか、判断出来なくなっている。
口でこそ愛国や祖国応援を唱えているが、本来守るべき重要事には全く気づいていない。
優秀なる韓民族の我らと、愚かなる日本人愛国者はこうも差があるのだ。
もはや日本人畏るに足りず。

この愚かなサッカー・スポーツファンが、このまま視野を広げることなく
夢中にさせるのが得策であるが、思わぬ横槍が無いとは言えない。
我らはあくまでも慎重である。
仮に不都合が生じても、決してやめられない戦いである。
7000人が1500人に、1500人が7000人に逆転しない日本が望ましいのである。
彼ら家畜あるいは奴隷達は、このまま頭数のみ増やし維持すればいいのである。

日本のスポーツ馬鹿に愛国を吹き込み、正当性や名誉を与えて横道に逸らせ続けよ。
観戦し、応援のみさせるのだ。
そして我らは、全く違う場で実を獲るのだ。


在日朝鮮人3世  金 玉袋 記


19日の日曜日12時に日比谷公会堂へ来い!
http://www.nikaidou.com/column02.html



64 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 00:35:46 ID:bKPhE8cR
集会これない人はメールだけでもお願い

http://www3.atwiki.jp/acca/pages/9.html

65 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/19(日) 04:32:05 ID:HfaFhxGl
424 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/18(土) 18:52:43 ID:19670mDN
ちょっと酷い事がありました。

小学校の教師をしてる親戚に頼まれて、小学生達に着付けを教える事になったんだけど
当日在日の親が関係ない学年やら学校にも関連の無い連中を引き連れておしかけてきて
着物を着せたり日本文化を教えたりするから右傾化するんだ!
差別だ!教えるのはチマだけで良い!(学校に在日は4人くらいしかいない)
和服なんて着てるお前は右翼だ!とファビョったあげく
ペットボトルのコーヒーかけられた。
着物は安い物(それでも30万)だが帯は80万の手織りの良いものだった。
勿論弁償は無し。弁償と謝罪もとめたら突き飛ばされた。

学校側は報復が怖いらしく警察には届けなかった。
学校が弁償してくれたが帯も着物ももう戻らない。お気に入りだったのにorz

韓国は元々嫌いだったけど憎しみに変わりそうです。
日本の文化教えたら右傾化ってどうよ。おまえらの文化に教えるほどのものがなんかあんのか。
ホンタクと掌糞位じゃねーのかと。
はー…



66 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 12:43:46 ID:5u4NQwe9
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~mikami/comic/01.html

67 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 17:00:48 ID:eoQA946D
●人権擁護法案の黒幕
法案の作成者の親玉がチェチェ思想研究家の武者小路公秀、
その他、
1998年 人権フォーラム21役員体制(1997.11-1998.12)
代表 武者小路公秀 (反差別国際運動日本委員会理事長) ←こいつが最悪  主体思想研究家

副代表 イーデス・ハンソン (アムネスティー・インターナショナル日本支部支部長) ★★
上田卓三 (部落解放同盟中央執行委員長)          ←同和関係
金東勲 (龍谷大学教授)                      ←在日
久保田真苗 (世界人権宣言中央実行委員会実行委員長)
小西清則 (全国同和教育研究協議会委員長)      ←同和関係 
笹村二朗 (北海道ウタリ協会理事長)
徐 正禺 (在日コリアン人権協会会長)            ←在日
樋口恵子 (東京家政大学教授)
山田昭義 (障害者インターナショナル日本会議議長)
山田匡男 (『同和問題』にとりくむ宗教教団連帯会議議長) ←同和関係
鷲尾悦也 (日本労働組合総連合会会長)
事務局長 江橋 崇 (法政大学教授)
事務局次長 津和慶子 (日本婦人会議中央本部事務局長)
金 政玉 (障害者インターナショナル日本会議)              ←在日
組坂繁之 (部落解放同盟中央書記長)            ←同和関係
友永健三 (部落解放研究所所長)                ←同和関係
教育啓発部会長 元木健 (川村女子学園大学教授)
教育啓発副部会長 神本恵美子 (日本教職員組合中央執行委員)
規制救済部会長 高野真澄 (福山平成大学教授)
規制救済副部会長 福島瑞穂 (弁護士)          ←社民党の党首

「チェチェ思想」を簡単に言えば「金正日をあがめよ」という思想。北朝鮮の法律にも書いてある言葉だ。
こりゃ、在日と北朝鮮と解放同盟と創価学会(公明党)による日本の民主主義破壊だな

68 :【人権擁護法案反対まとめサイト】http://zinkenvip.fc2web.com/ :2005/06/24(金) 00:18:56 ID:y7LVuE6H
保守

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)