5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30歳以上お見合いお品書きスレ】13

1 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 09:13:15 ID:H5wl5RVg
30代と結婚したい独身男女の皆様 、プロフィールを書いて、お互いに評価/想像して貰いましょう。
捨てアドも晒しておくと、誰かからメールがくるかもしれませんが過剰な期待は禁物です。
また仕切れる方はOFF会でもどうぞ。マターリ逝きましょう。
            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ___\(・∀・; ) <  どんどん晒そう!!!
      \_/⊂ ⊂_ )  \__________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|   
___________________________ 

【居住地域/年齢/性別】
【結婚歴(子の有無)】
【家族構成】
【身長/体重/似てる有名人】
【健康状態】
【体型/頭髪胸】
【最終学歴】
【職業/職種/肩書き】
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】
【お付き合い経験の有無(人数も)】
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】
【趣味】
【休日の曜日】
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】
【結婚したい異性タイプ】
【結婚したくない異性タイプ】
【飲む・打つ・買う】
【宗教・思想】
【自己PR】
【雑記】

2 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 09:29:12 ID:H5wl5RVg
前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1105290769/(12)
それ以前
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1097509718/(])
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1092218251/(\)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1089395414/([)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1086877925/(Z)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1082645243/(Z)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1079440603/(Y)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1074127492/l50(X)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1071364706/l50 (W)
http://bubble.2ch.net/middle/kako/1061/10614/1061431466.html (V)
http://bubble.2ch.net/middle/kako/1053/10530/1053008693.html (U)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1041781583 (T) dat落ち

11がないので調べてみたら、Zが2回立っていました。10から12へとぶことで調整できています。

3 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 09:30:47 ID:H5wl5RVg
捨てアドの取得は以下のサイトからどうぞ。
http://www.msn.co.jp/
http://www.yahoo.co.jp/
http://www.excite.co.jp/
http://www.goo.ne.jp/

4 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 13:46:37 ID:iADLiEDE
>1


このスレも雰囲気が随分変わっちゃったねぇー

5 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 14:16:28 ID:KVagYcLQ
重複
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1114432957/

6 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 14:23:24 ID:4VFZebH/
京都で32の娘を持つ親です。
最近、親の代理お見合いが流行っていると聞くのですが、
関西でいいところを知りたいです。
ご存知の方おられたら教えていただけませんか?

7 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 14:47:22 ID:wCnCMzLM

「平均的な数字なのであと3cm程度足してみますか・・? いやそれぐらいじゃわかりませんよw」と言われ175cmに
「平均的すぎて目立たないしあと3cmぐらい欲しいですねぇ・・・」」と言われ178cmに
「178cmならあと2cmぐらい足してもわかりませんよ」と言われ180cmに
「180cmってのもわざとらしいから182cmにしましょう」と言われ182cmに

見合い4回で10cmも身長増えましたとさ

8 :お見合い業者:2005/04/26(火) 18:05:30 ID:Xa75tA7m
正確には28以上になって一般的なお見合い市場に出てきてもらったら困るね。

なんかおばさんは自分ではまだまだと思ってるようだけど小ジワも話していると気になってしょーがないんだよね。

すでに賞味期限が切れてることを自覚してもらわないと。

自分が賞味期限切れてるってのに相手の条件だけは若い女性に負けてないんだよね。っていうかますますキツイ条件つけちゃうオバさんもいるし。

女性は30超えたら女じゃないから自覚した方がいいと思う。少なくともお見合い市場に来ないでね。






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)