5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■職場の人間関係で悩んでる人集まれ■

1 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 20:58:38 ID:4a3kNx7j
愚痴ろうよ

2 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 21:08:23 ID:dY5O/VpO
1+1

3 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 06:48:51 ID:GHIOV6Iy
今日も会社休む
会社の人間ムカツクから

4 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 21:15:58 ID:U9DFO4+M
転職して1年経ったけどもう孤立しちゃったよ。

5 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 21:57:30 ID:m3tz4xLI
一人で作業したい
流れ作業とかイヤだ
ついていけないからしんどい
あと仕事してるときは話しかけないで欲しい
気が散って失敗するから

6 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/17(火) 22:13:03 ID:AXWKB1LV


氏ね

7 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 23:48:32 ID:XnjgbaNv
底意地の悪い人間1枚いるだけで職場の人間関係は悪化する
でも多くの場合
調子にのってるばか1枚と
そいつを調子にのせるばかが
職場の人間関係を悪化させる

8 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/17(火) 23:52:28 ID:AXWKB1LV




氏ね





9 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/17(火) 23:57:43 ID:AXWKB1LV
そんな一枚にもなれないあんたは・・
価値無し

10 :ura2fushianasan:2005/05/18(水) 00:18:15 ID:PrhADe6N
↑悩みないの?
じゃ何のためこのスレ何度もあけてるの?



11 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/18(水) 09:24:33 ID:CZQOW5gl

あげてやんなきゃ誰もこんだろ、こんな地味なネタ

サーヴィスだよ、サーヴィス (・∀・)

もういやだちゃん?



12 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 20:46:16 ID:PrhADe6N
ん?ああそうかすまんすまん
悩む職場がなかったんだね

13 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/18(水) 22:13:27 ID:CZQOW5gl

社長業なんで他に考える事が山積しとるんじゃよ

がはは



14 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 22:24:17 ID:PrhADe6N
ん?ああそうかすまんすまん
悩む社員がいなかったんだね

15 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/18(水) 22:43:41 ID:CZQOW5gl

いやーすまんすまん、凡人君には分からんだろうが

そもそも悩むなどという愚鈍な思考方法を持ち合わせていないのだよ



16 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 23:33:26 ID:PrhADe6N
ん?ああそうかすまんすまん
海綿体だったんだね

17 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/18(水) 23:51:14 ID:CZQOW5gl
ささ、そろそろ憎い同僚や上司を懲らしめる空想でもしながらネンネしたほうがいいんじゃねか?
頑張れよ、おめえさんが光輝ける時間は短いんだから、寝るまでの時間を大切にな

18 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 23:59:55 ID:OTAgaUUl
リーマン板に行くのがよろしいかと

19 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 06:40:06 ID:BPkkx0BP
バカが去った後は虚しさが残る

20 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 07:40:28 ID:7aUzA/el
そーいうやしがくるとこでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)