5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西で放送されるアニメを30代が語るスレ

1 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 00:51:06 ID:lLOF8Qs/
関西で放送されている(されていた)アニメについて語り合いましょう。
あまりアニメを見ない方も気軽にどうぞ

*プロ及び妖精さんへ

一般の方も来られる可能性が高いので感想や意見には大人の態度で接してください
盛り上げなくてもいいです。あとsage進行推奨です

2 :多忙 ◆HIMAPOiR96 :2005/05/16(月) 00:57:14 ID:79WmQ68J
(σ^▽^)σ 2ゲッツ!!

3 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 01:01:13 ID:G9t+2hfO
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまんこ

4 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 01:05:19 ID:BKCBPn3A
('A`)

5 :1:2005/05/16(月) 01:10:03 ID:lLOF8Qs/
>>2>>3>>4さんこんな時間にレス下さって有難うございます。
次は何かアニメについてレス下さい

やっぱ受け入れられへんかなあwでも立てたからにはスレストされるまでは
責任持って管理します。

6 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 01:36:06 ID:GyenZWju
キャンディキャンディ

7 :多忙 ◆HIMAPOiR96 :2005/05/16(月) 19:27:03 ID:JDGk/xtX
ここの1は物凄いオットコ前っす。




でも・…答えられないモノは仕方がありませんm(__)m

8 :1:2005/05/17(火) 01:39:02 ID:M7h98mT4
>>6このスレ最初のアニメです。キャンディキャンディですか。最近は再放送とかしませんねえ
>>7多忙さんはじめまして 恐縮です。まあ話すこと無くてもまた来てください。

最初はこんなもんですかねえ。本来ならアニメの感想とか書こうと思うのですが
それじゃあただの日記帳になっちゃいますから。しばらくこの形式でいこうかと。

9 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/05/20(金) 21:39:05 ID:r/u3jH5X
朝 ぬーべ
主題歌くさ杉!
続きまして…
何とかロビンフッド
全く面白くない

10 :ナルト ◆mMm.waU7LI :2005/05/20(金) 22:08:01 ID:e9frY26T
んーとね。
パルナス提供の「ムーミン」
カバヤ提供の「キングコング」
なぜか朝の七時半から放送されていた「宇宙の騎士テッカマン」

11 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 22:19:31 ID:1vJSYxvg
「じゃりんこチエ」はまだやっているんですか?

12 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 12:00:05 ID:aphWTgU6
わしの若かったころには、
ほとんどエンドレス状態で繰り返していたなぁ、
じゃりんこチエ

13 :多忙 ◆HIMAPOiR96 :2005/05/21(土) 23:40:06 ID:+oXAEtF5
日曜昼からのルパンはいつの間に終わったんだろうか・・・

14 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 22:38:26 ID:LtqfhkVg
土曜の朝にやってたゴーディアンは学校を休まなければ見られない放送時間だった。
コロコロポロンとななこSOSも。あと昔はサンテレビは大人になったら野球見る時
しかみないだろうなあと思っていたが、アニメの新作が深夜に放送されるように
なったりして驚いたw ガキの頃よりアニメ見る機会が増えてる

15 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 03:53:29 ID:4GlAUMMw
深夜にガラスの仮面やってるな。

16 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 01:05:04 ID:YQ3QS9nU
保守

17 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 00:31:48 ID:Vsv8gQhb
明日の朝5時からぷちぷりユーシィ始まるよ

18 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 10:48:48 ID:GyvKhrat
キャンディキャンディは、原作のいがらしゆみこと画の水木杏子が著作権の問題で裁判ざたになってるので放映出来てないしグッズ販売も止まっている筈だよ。

19 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 17:00:38 ID:4byYTRVE
>>18
原作と画の担当が逆だよ
画がいがらしで、シナリオが水木

20 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 12:27:32 ID:lXBIOCGy
読売テレビ、夕方6時はアニメの時間だったよね???
デビルマンとかえん魔くんとかハクション大魔王とか・・・。
いつからニュースの時間になったんだろ?

21 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 16:56:54 ID:59uMPH7c
>>20
確か80年代半ばに「きんきTODAY」というニュース番組を
始めたのがきっかけだったと思う。それまではMBSナウと
ABCたいむ6しかローカルニュースはやってなかった。
(のちにKTVアタック630が参入)

22 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 22:27:12 ID:9QdAWMIK
サンテレビの火曜日0:00にやってる「エマ」は結構いい (元々原作の漫画が好き)
ttp://www.emma-victorian.com/


23 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 00:12:52 ID:ZQfyCEdw
>>22
同意。俺も気に入っている。

24 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 01:21:28 ID:3Zdaezjn
>>21
松田士郎です、のやつか?


25 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 10:17:25 ID:7uY4wrJ5
読売テレビ夕方六時は少年時代の俺の至福の時間だった。バビル二世なんか五回ぐらい再放送してたし侍ジャイアンツ、デビルマン、破裏拳ポリマー、キャシャーン、アパッチ野球軍など俺の人格形成に深く係わった番組構成だったな。

26 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:57:53 ID:uytBhJix
先々週の「ネギま」のラスト部分
(多分あと1〜2分だったと思う)
でビデオが切れていた。
さっき先週分を見てたら、いきなり
OPで明日菜の葬式だった・・・



27 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 02:32:46 ID:DsIYHUrX
  !ヽ\!川 レゝ、r‐{ ̄`7' ,´ヾ       `丶、    |ィ7 -、ヽ
   > >r┐∠.__〈 Yゝ //  ∨  i  、 ヽ  ヽ. /〉ノ∠┬く三{
  (__,∠/7、ヽ'  ,> ∨ / ,. / ム|   !  l ヽヽ ヽ ∨ム'´_てゝ=ァ
    `7,ムト、__」  ' ' / / / l   |   !  | !. l | `Y |i `r、く
    // ,r、 Y7ノ  ! j  | !. /  !  ト、 ト、 j |  ! l  !f' Y i l/¬
    { 人 ゝ‐',ノニ云7,イ j! ,ム-─- ヽ│ム、_! ト |  l├=y'ー、_ソ人_/
   ∨/ ̄了i⌒'ヾj |! /|7 !     ヾ  ヾ リ7ァ'│|マ'   _,r、_r'´ ̄l
     Y´ ̄_,」´rャ / トi-|ト、‐=‐''"    `ー=='/ハ ! |l  ム Y_) ,フ⌒i
    冫¬、_,ノゝイ!  |从|!、\     i     /, ィ!/ f⌒>‐ 、イト7r-./
    i `ヽ∠/>7   !_,_,ミ 、`ヽ  --    イ/ィ' |f( (_ )ソ /{ 」⊥,ム
   /`ヽィr‐、勹 !  ,ム∨ム,ト 、       /_ハこlト、 三彡' /ーくク7/
   \,∧花クi j|  l='兄ミ(  l丶 __, ‐'1r作、Y'rl i /`ム!  /r彡
     /⌒ヽ二>、  ド =イ ゝイ \ /´ト、/_,ハ」ト. ∨! rク、ミf‐、ム
   ,イ  / /⌒ヽ. ! /-ゝ- ' 7  !  /|i\ l ヽ`ー-ヽ  f' o Y/下ソ
   /イ⌒ヽゞ 彡 ´    /  | / //|トヽヽl   !    ̄`ヽ_ノニミク-、
   ´,」   ト=く!        〈.  /lー' / iヾ! `ト、 │       i. 0 ソ r¬ i
   (__ ィヾ⌒Y|  ヽ     >'  ! l| キ」  j  `く     /   |>‐'ゝゞ`ツ !

そういう日もあるさ

28 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 04:35:11 ID:r8MLdNbD
>>25
白土三平シリーズもやってたな

29 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 13:46:58 ID:ypNY7gt0
明日菜死んじゃったの?最近全然観てなかった。
ハチクロはなんかげんしけんみたいだし、今期のアニメはぜんぜん観てない・・・

30 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 00:01:08 ID:KDmQa7pK
ttp://avexmode.jp/animation/playball/index.html
プレイボール
ttp://www.tlblue.com/
タイドラインブルー
7月から始まるアニメでネタじゃなく普通に見られそうなのは俺はこれくらいかなあ。

31 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 03:16:25 ID:tnOkLPvB
とりあえずダ・カーポ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)