5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殴られ屋

1 :leon@PAT10周年:2005/05/22(日) 15:24:29 ID:P7xMzrvE
昔、新宿の歌舞伎町で興行してました。
事業に失敗して、借金が1億5千万あるそうです。
興味がある方は、本でも買ってやってください。
Webで日記も連載しています。(殴られ屋でググルと場所が
わかります。)

2 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 15:29:32 ID:U6odnA5z
2
一度はやってみたい

レモンガスのマークの真ん中に
線を引いて レモンのまわりに
単線いっぱい書く

マンコガス… きっと 臭い


3 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 16:00:17 ID:ktSLtdI/
噂に聞いた事はあるが見た事ないな
エメロンさんだけはあいかわらずロフトのトコにいたけど

4 :あのさ ◆ANOSA.W30M :2005/05/23(月) 23:48:54 ID:yR7eBGtH ?###
あああああ!いましたね!広場に。
「翔」という青いノボリが町中にあった頃でした。ビル火災の後くらい。

当時僕は新宿6丁目に住んでいたのですが、夜中は歌舞伎町を
うろうろする暮らしだったのでよく覚えています。

男の子と女の子のアシスタントがいて、計3人組でした。
次から次にお客さんに殴られるんですが、うまくかわしながらも
結構パンチもらってましたねー・・・
ヘッドギアはしてたけど「うわ痛い!」と思って見てました。

5 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 16:35:00 ID:x5siJw9u
昔、TVタックルで特集してたのを見た。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)