5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30板競馬賊6:今週の競馬-優駿の光と鹿毛

1 :お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/05/27(金) 08:29:08 ID:90jpvbbZ
懲りもせず一年中競馬を楽しんでおります。毎度御馴染み週末になると賑やかな競馬スレ・パート7。
1.当スレは男女を問わず、30代以上の競馬ファンによる競馬を楽しむ為の場所です。
2.それゆえ、競馬・ギャンブルの是非を問うレスは御遠慮下さい。
3.本格、血統・データー・展開予想から、語呂合わせ・出目・オカルト・ミーハー予想まで
  好き勝手に今週のレースを思う存分語りましょう。馬券を買わなくってもOKです。
4.中央競馬中心の話題と成りましょうが、中央交流レースとなる公営競馬のビッグレース、
  又、全国発売となる特別競輪についてもアリとします。
5.なにも固定メンバーだとか的中率競争をする訳でもありません、千客万来お気軽にお書き込み下さい。
6.節度ある30代以上の事、人の予想にケチ付けない、ハズレても「あまり」泣かない、楽しく参りましょう。

【参考リンク】
「JRAのHP」(公式の発表です。お手元の馬券はこちらで確認して下さい)
 http://www.jra.go.jp/
「地方競馬全国協会のHP」(公営競馬中央交流レースの出走表・結果、公営馬のデータ等の確認に)
 http://www.keiba.go.jp/index.html

【前スレ】まぁ一応ね、上手くリンク出来無いかもしれないけど。
「突撃!へなちょこ馬賊−奴の買い目にゃ手をだすな!」
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1011951643
「突撃!へなちょこ馬賊2−有馬ぁこねぇんでやんの!」
 http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1031293375
「30板競馬賊3:今週の競馬−当る馬券に鬼は外〜!」
 http://bubble.2ch.net/middle/kako/1046/10465/1046590715.html
「30板競馬賊4:今週の競馬−当ろうか当ろうよ〜♪ 」
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1060717612
「30板競馬賊5:今週の競馬-ハテさて今日の晩餐は?」
 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1081691725
「30板競馬賊6:今週の競馬-私を競馬に連れてって♪」
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1098610555

2 :お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/05/27(金) 08:35:38 ID:90jpvbbZ
今回の副題はダービー1番人気のディープインパクトの経毛色が鹿毛(カゲ)でありますことから、
「青春の光と影」→「優駿の光と鹿毛」って事で。(光→怒りも考えたけどね)

「今日のおめでと〜!」の確認の為に、今週の買い目は新スレの方に。
湿っぽい話や愚痴は前スレの方に致しましょう。

3 :お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/05/27(金) 08:38:56 ID:90jpvbbZ
ああっ、タイトルにミス!
「30板競馬賊6」じゃなくて「30板競馬賊7」じゃないかぁあ〜!
平にご容赦を。

買い間違いは一銭にもならん。

4 :西中島南方:2005/05/27(金) 22:30:07 ID:7Lv1OSzN
東京10レース
◎チアズマックス
○シアトルユー
▲ジョージアキング
△ナチュラルリーダー
×キャピタルレター、ラトーヌサンライズ
◎一頭軸の3連複でいきます。

5 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/05/27(金) 22:38:35 ID:ZGnmegQF
お茶さんはダービーに行くんでしょうか??
もし行くのでしたら「ディープインパクトの単勝(現地の馬券として)100円」
を買って欲しいな〜
それを送っていただいて「100円+80円切手+α(手数料)」をお支払いしたいと
勝手に考えております。
ディープが勝てなかったらどうしましょ・・・

6 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/05/27(金) 22:41:30 ID:ZGnmegQF
ダービー、実はディープとダンツの一点勝負の予定なんですが
資金作りを金庫賞にしたいのですが、タップダンスは相当堅いと
思いますか??みなさん・・

7 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 05:49:34 ID:0nK5C/JA
タップは高齢馬の休み明け、小頭数で苦手なスロー瞬発力勝負の恐れ、高斤量
それで圧倒的人気
あまり買う気せんなぁ・・

8 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 05:57:58 ID:VBcIamwX
ダービーは関東のジョッキーがディープを潰しにくる‥‥はず。
そこでディープ2着の馬単総流しでいく‥‥かも。三連単でもいいかぁ。
もう少し頭冷やして考えます‥‥。はい。

9 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/05/28(土) 09:08:01 ID:zbdye/TI
>>7.なんか私も心配に・・
左周りに実績のない馬が多く、考えた末3連複ボックスで
中京11R 金鯱賞
3連複ボックス
   5=7=8=10    ×500円

10 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/05/28(土) 09:25:32 ID:zbdye/TI
今日から札幌へ・・アクセス出来ないとこまるのでダービーも
それにしても驚いたのは今朝のスポーツ紙、ディープインパクトの支持率
94%で単勝1.0倍。普通、穴っぽいところから売れるのに私のように
「記念にほしい」ひとが多いのだろうか?払い戻ししない馬券は何億になるのだろう。

東京11R 日本ダービー
トウショウボーイの時と似ていると言われるDインパクトだが、ちょっと違う気がする
私は「今年はDインパクトに3冠とってもらって競馬振興に寄与してほしい」
切なる願望もあって

馬単  5→13     10000円
なお、D吉兆は北海道の時から応援していた馬で、今年のダービーは多分に
思い入れ馬券(こう言うのはあまり当たらないのですが)です。

11 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 15:35:11 ID:vhW9vL08
>>10
ダービーは東京10Rでつヨ

12 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 18:34:58 ID:6LAP23Ap
http://venus.aez.jp/uploda/data/dat6/upload316346.mp3

「さらに さらに リンカーンが伸びません。」
「先頭200をきって!!イ〜〜ングランディ〜レ!!先頭だ!!」
「って!!イ〜〜ングランディ〜レ!!」×4

去年の天皇賞春のラジオたんぱの広瀬伸一の実況は笑えるw
急にトーン上げてわめいてるしw
大爆笑だw



13 :お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/05/28(土) 18:49:25 ID:7CKNb6CV
『レース結果@土曜』
中京11R:金鯱賞:10-03-05
 ダントツ1番人気のタップダンスシチーが自分のペースで逃げ直線も引き離して快勝。
 2着争いは外から伸びたヴィータローザが内のシルクフェイマスをクビ差で2着。4着はアドマイヤグルーヴ。
 佐藤哲三騎手のコメント
 「これで宝塚に向けていいステップになりましたね。明日のインティライミも頑張ります」
東京11R:欅ステークス:01-10-04
 先頭に立ったタイキバカラが直線抜け出すも、中団後方から鋭い伸びのテイエムアクションが1馬身差して勝利。
 3着1番人気サンライズキング。デザーモ騎乗ボールドブライアン良い所無く12着。

「今日のおめでと〜!」はお休み。いいの、力は明日の為に貯えて。

>>5 カントリーさん
ディープインパクトの単勝100円馬券、馬名入りの東京競馬場での馬券、買って置きます。
3冠馬、そして歴史に残る名馬となれば良い記念になりますからね。
メールでご住所をお知らせ下されば郵送致します。まぁ、切手代や謝礼なんていりませんよ。
え〜、競馬用のメアドはこちらですね。haiocha777@hotmail.com

そこで出血大サービス。
来たる6/12(日曜)東京競馬場Offにご参加の方に、
【ディープインパクト・東京競馬場ダービー単勝100円馬券プレゼント】
一応カントリーさんの分も入れて5枚買って置きましょう。先着順という事で。

競馬場Offの詳細はまた改めて告知致します。

14 :西中島南方:2005/05/28(土) 19:20:46 ID:Iu7llh/p
東京9レース
◎ビックコング ○エスユーグランド
▲ウイングラシアス △マイネルバンガード
×スクールボーイ、インマイアイズ、ブルートルネード
◎からの馬連と◎○軸3連複で勝負。明日は鼻差に泣きませんように。
ダービーは、
5、13軸の3連複。相手は1、2、3、6、7、12、14,15
です。

15 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 21:54:03 ID:Dt+dB4uy
>>12
ま、ガンダムファイトに例えるなら・・・
「さらに さらに ゴッドガンダムが立てません。」
「カウント2をきって!!ネ〜〜デルガンダ〜ム!!仁王立ちだ!!」
「って!!ネ〜〜デルガンダ〜〜ム!!」×4

こういう感じになるか・・・
確かに会場全体がひっくり返るような騒ぎになるだろう・・・・・
しかし曲がりなりにもアナウンス業を職掌とする人間が「って」のは無いよな・・・流石に・・・・


16 :キングジョー ◆7PZ8ZHAwoM :2005/05/29(日) 00:17:21 ID:wmoIu5TR
ダービー
1−5 5−7 5−13 馬連 各1万円
3連複 5番軸1頭 1・7・13 各5千円



17 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 08:17:11 ID:Fecwwvlb
日本ダービーはインパクト以外の単勝100倍までの馬を
すべて各1000円買います。

18 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/05/29(日) 10:20:05 ID:K/DBVK7C
『今日の買い目』
東京優駿・日本ダービー。本日は競馬場で観戦です。
と言ってもおそらく競馬場の蕎麦屋のモニターで観戦。
先週のオークス、阿部竜王さん曰く「こんな超どスローなレースはあまり面白くないな〜」
と言われても、同じ東京・同じ距離・同じ様な騎手でのレース。
最後方では無いにしろ後ろから仕掛けどころを待つディープインパクト。
この馬の前後でマークする各馬に、先手のシャドウゲイト・コンゴウリキシオーも飛ばすタイプでは無い。
「今週も超どスローかよ〜!勘弁してくれよ〜!」
ならば青葉賞3番手から2・3着馬に追込み迫られたものの抜かせなかったダンツキッチョウ、この馬で勝負。
あとは馬券戦略、馬単5→13・6.9倍、13→5・45.2倍。で馬連5-13は6.7倍。ひえ〜。
となると3連単にも期待しておくかで3着馬探し。
アドマイヤフジが現在10番人気と低評価。掲示板を外した事の無い追込み馬は3着候補に最適。
あとは青葉賞2・3着馬かな。

東京10R:馬単5→13を2500円、13→5を500円、3連単5→13→1,2,6を500円、3連複5-6-13を500円

19 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 10:49:01 ID:YDlKecSH
今日はお祭りなのでカキコ
これから水道橋行ってきます!

馬単5−3,5−14 (3000円ずつ)
3連復3−5−7,5−7−14 (1000円ずつ)


20 :キム☆キムチ ◆Kim/jb/eas :2005/05/29(日) 12:35:37 ID:d4AeDxsX
ディープインパクト頭だと馬単も馬連もあんま変わらんニダ…。
なんかもー馬券的には見送りたくなてきたニダね(wニダ
んでもディープとともに二冠げとするためには
外してワイド、てわけにもいかんニダ。

とりあえず5軸に3・7・13・14・15で、
直前オッズとにらめっこして買い目決めるニダ。

21 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 12:40:19 ID:mwcbJwLq
2 5 12

22 :キム☆キムチ ◆Kim/jb/eas :2005/05/29(日) 15:00:28 ID:d4AeDxsX
ディープインパクト人気し過ぎでオッズがみょーなことになっとるニダね。
13:30現在で馬連よか枠連のほーがついたりしとるニダ。

つーことで、
【東京優駿】
枠連2−3(1000円)・3−4(1000円)・3−7(3000円)

いちおー取ってマイナスてなことにはならんよーこーてみたニダが、
今回はとりあえず応援馬券ニダね。

23 :万馬券 ◆0D6.EwPpCw :2005/05/29(日) 15:09:03 ID:fu8BD6vD
こんにちは!
ルドルフのダービーから全敗?していますw

東京優駿
3連複と3連単をフォーメーションで30点+30点=60点
馬1 05
馬2 02・06・11・12・15・18
馬3 01・03・07・13・14
1頭人気薄が3着に来れば、当たりそうな気がします。
ディープが負ける馬券も遊びで少々www

24 :阿部竜王 ◆Averue.NUM :2005/05/29(日) 15:11:20 ID:ZTV05ru9
ダービー

ディープの相手に皐月賞組4頭
レコルト・Aジャパン・6センス・ダンス

3連単1頭軸 5番→12・14・15・18 各100円

25 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 15:17:06 ID:c5epLs18
あなた方!これは平成4年ダービーの再現レースですよ。

5から4,8,9,16,17へ馬単5点流し(@3000円)行きましたよw

押さえ(?w)で、3連復5−7−13,5−7−14(@3000円)。

26 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2005/05/29(日) 15:30:11 ID:eId6pRZm
東京11R

馬連
5-13 5-14 500円ずつ

27 :キム☆キムチ ◆Kim/jb/eas :2005/05/29(日) 15:31:07 ID:d4AeDxsX
東京11レース秋川特別の5番、エイトで×1個付いとるだけニダが
単勝4.4倍で1番人気になっとるニダ(wニダ

ま、ウリも最初まちごーてオッズ表プリントしたわけニダから
他人のこた笑えんニダが。

28 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 15:31:46 ID:c5epLs18
>>26
10Rじゃなくて?

29 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2005/05/29(日) 15:37:07 ID:eId6pRZm
>>28さん
指摘ありがとさんです
>>26は11Rじゃなくて10Rですた。

30 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 15:37:12 ID:c5epLs18
あ、最終レースも買ったのねw

31 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 15:40:24 ID:c5epLs18
>>29
あ、なんだ、やっぱ間違いだったのかw
キムさんのレスで勝手に納得してしまったよw
GT(GU・Vもだっけ?)買うときって、馬券にレース名の表示あるかどうかを
確認するまで不安だよねw

32 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2005/05/29(日) 15:42:19 ID:eId6pRZm
>>31さん
ついついいつもの癖で・・w

33 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 15:50:16 ID:c5epLs18
シックスセンスかよ〜

34 :キム☆キムチ ◆Kim/jb/eas :2005/05/29(日) 15:55:06 ID:d4AeDxsX
とりあえず 凸<丶`∀´>凸 ニダ。

やぱ馬連よか枠連のほーがついとるニダね。
なんとか電車賃にはなたニダ(wニダ

35 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2005/05/29(日) 15:58:46 ID:eId6pRZm
5・15馬券でしたか_| ̄|○ 

キムさんオメですw

36 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2005/05/29(日) 16:04:24 ID:eId6pRZm
今日はグダグダですw
15は三着でした(素でマチガエタ)

37 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 16:23:26 ID:c5epLs18
ブルボン−ライスの再現とか言いつつ、
一着確定(二着もカタそう)だし、3連復おいしいじゃん、と小踊りしてますたが何か?orz

38 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 16:26:13 ID:c5epLs18
それでいて、馬単5−7は買ってない_| ̄|○

39 :キム☆キムチ ◆Kim/jb/eas :2005/05/29(日) 16:28:50 ID:d4AeDxsX
秋川特別5番オートゼウスは3着だたニダ。
まちごーてこーた人には一番はがゆい結果ニダね(wニダ

40 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 17:08:15 ID:ckc1ugm/
よりによって、シックスセンスかよ・・・。

41 :万馬券 ◆0D6.EwPpCw :2005/05/29(日) 17:33:43 ID:WKZbxV68
>>40同意
1-2-3着〜6着の3連複全部持ってて、1番安めw
3着シックスセンス 7人
4着アドマイヤフジ 9人
5着マイネルレコルト 8人
6着ニシノドコマデモ 10人
3連単は1−3−2着でハズレ

2−3−4着の3連単100円(最終オッズ801,050円)も持ってたけど、
さすがに5馬身差じゃ悔しくもないwww

42 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 17:41:05 ID:cUHMLlEO
菊花賞は性懲りもなく、ディープ2着の馬単買う!
マック級の遅咲きヒーロー探してやるぞ!

43 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/05/29(日) 17:58:39 ID:K/DBVK7C
『レース結果@日曜』
東京10R:東京優駿・日本ダービー:05-07-15
 単勝1.1倍の圧倒的人気でレースを迎えたディープインパクト。スタートはやや出遅れるも後方内に付ける。
 先頭に立ったのはコスモオースティン、続いてシャドウゲイトで12秒台前半のラップで進む。
 競馬場内蕎麦屋の画面前の私「うむうむ、ダンツキッチョウ良いスタート。この位置なら4角出し抜けを...」
 ところがそれをやったのはインティライミ。先団インコース追走から直線内ラチ沿いを突いて伸びる。
 ダンツキッチョウ4角で終り、直線伸びず13着。先行勢で残ったのはインティライミだけ。
 で問題はディープインパクト。4角後方から大外に持ち出し直線「強ぇ〜!」の歓声の中、
 2着インティライミを5馬身突き放して2冠目勝利。
 3着はディープインパクトをマークしながら先に仕掛けるも、競る間も無く抜き去られたシックスセンス。
 4着追込み善戦マンのアドマイヤフジ。
 オークスに続き1・2番人気の決着で馬連は540円、枠連の方が10円お得な550円。
 
「今日のおめでと〜!」(見落とし等御座いましたらお許し下さい)
>>23 :万馬券さん
 東京10R:3連複5-7-15 2,410円 >>41で一番安めとお嘆きですが、一応おめでと〜!
>>22 :キム☆キムチさん
 東京10R:枠連3-4 550円 電車賃回収おめでと〜!でも2冠達成、「菊花賞はキムさんに乗れ!」
>>16 :キングジョーさん
 東京10R:馬連5-7 540円 おめでと〜!いいの、枠連より10円安くても、儲かってるんだから。

「今日のなんだかね」
>>13 お茶さん
 東京10R:単勝5番 100円×5枚。配当110円...入場料は200円だよ。
 まあ【ディープインパクト・東京競馬場ダービー単勝100円馬券プレゼント】用の馬券に付加価値が付きました。
 カントリーさんにはお送りしますので、ご住所をご連絡下さい。
 あとの馬券は来たる6/12(日曜)東京競馬場Offにご参加の方に先着順でプレゼント。
 払戻しはせずに「これがあの名馬ディープインパクトのダービーの馬券じゃ」と自慢出来る。
 また、お子様の受験のお守りになんか宜しいかと。 

44 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/05/29(日) 21:27:29 ID:pcssgM/c
>>13.>>43.
お茶さん、私の願い(単にワガママ?)聞き届けて下さってありがとう。
住所は携帯メールへ送ります・・・

昨晩、札幌はススキノで楽しく過ごしていました。ホステスさんの腰に手を回し
踊って・・したたかに酔っぱらって来ました。
当然、今日は二日酔い。しかし、世紀の名馬の馬券は買わないとイケないと
ススキノWINSへ。大枚1000円払って初めてエクセルフロアに入りました
予定通り>>10.の 5→13一点のつもりでいたが、欲にも目がくらみ3連単を
3000円、残りの7000円を馬単へと分割投資・・・

ところが、WINSを出て馬券に目をやったら「5→13」のつもりが、何と
「3→13  7000円」オー!マイゴット・・・
当たれば200万円超とは言うものの、この時点で紙くず同様
やむなく友人のPATで「5→13」を5000円追加を依頼。

さんざんなダービーでしたが、無事2冠を取ったDインパクトには心から祝福です。
来年のダービー前日は絶対ススキノには行きません。


45 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/01(水) 20:44:47 ID:kBxxdZpV
30板競馬スレ主催
【ありがとう(バカヤロー)春競馬・東京競馬場Off】の告知です。
日時・場所:6月12日(日曜日)府中・東京競馬場内某所にPM1:00集合
内容:競馬やって当てて儲けた金で府中の街で祝勝会やって帰る。そんだけ。
 (万が一儲からなかったら残念会ですので、有り金勝負は厳禁)
当日東京のメインレースはエプソムカップです。

競馬場内は指定席等は取りませんので、
みんなで「ああだこうだ」言いながら場内をうろつき廻ります。
ご希望によってはゴール前で観戦。パドックも行きましょう。蕎麦屋に陣取ってじっくり予想するも良し。
TVに写りたければ正面スタンドから着順表示板を映すアングルを考え、
内馬場の屋上でピョンピョン跳ねているのも良し(...やめようね)
競争馬ファンもギャンブラーもビギナーもそれほど我がまま言わない人なら誰でもOK。
初心者の方には親切丁寧に私がマークシートの書き方をお教えします。(コーチ屋じゃありませんからね)

特典:参加者にはダービーで2冠を達成したディープインパクトの単勝100円的中馬券をプレゼント。
但し先着4名までです。

現在参加予定者は、幹事のお茶と万馬券さん。
ですので人数が集まらなくても二人で行って来ますので開催は決定。

参加希望者は私にメールをお願い致します。集合場所等を通知致します。
haiocha777@hotmail.com

46 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/01(水) 20:47:55 ID:kBxxdZpV
補足:参加募集の締め切りは6/10(金曜日)PM5:00までと致します。
6/11は別口の集いで私が不在になりますもので、
ご返事が遅くなってしまいますものですから。

47 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/06/01(水) 22:33:48 ID:52NqsaJ1
お茶さん、参加したいところですが・・・あまりにも遠い(涙)

>特典:参加者にはダービーで2冠を達成したディープインパクトの単勝100円的中馬券をプレゼント。
>但し先着4名までです。

お茶さんは5枚購入したのです。
そのうちの1枚を私に送って下さいました、お茶さん本当にありがとう。
馬券を見て思ったのですが、当地で購入する馬券と違います(裏が黒くない)



48 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 01:06:01 ID:Q0c0HpBX
週末は雨みたいだす。東京。

49 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/06/02(木) 22:08:36 ID:jmNwEAUk
雨降って(重馬場になった時)喜ぶ馬は?

50 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 07:25:09 ID:NhrU03Po
関西でも競馬オフやってくれい

51 :西中島南方:2005/06/03(金) 19:26:29 ID:6k45W4qL
明日の予想は中京11レース。
◎レンドフェリーチェ
○アドマイヤモナーク
▲ビッグコング
△スパルタクス
×テイエムテンライ アグネスシラヌイ
◎からの馬連と◎○軸の3連複です。
東京競馬場といえば、トウカイテイオーが出走して惨敗した天皇賞。
ひとりで見に行っておりました。



52 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/06/04(土) 11:04:23 ID:4SjrUpjy
あまり馬場も悪くなさそうな東京ですが、ユニコーンは影響ないか?

東京11R ユニコーンS
ダート全勝が4頭いても、実際には3頭立てもたいなもの。カネヒキリって
Dインパクトと同馬主・同騎手、それに乗りに乗っている角居厩舎・・
3連複  11−13−16   2000円

53 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 19:03:21 ID:eH1j+S0p
http://49uper.com:8080/html/img-s/61486.mp3

逃げ切った!!逃げ切った!!逃げ切った!!
ダイタクヤマト逃げきり!!逃げ切り!!逃げ切り!!

2000年のスプリンターズSの青嶋達也の実況や!!
同じセリフ発作起こして大声で絶叫しまくっとる!!
しかも最後の逃げ切り!!で声裏返っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!



54 :西中島南方:2005/06/04(土) 19:59:15 ID:Q+DZKeNR
明日の狙いは東京10レースです。
◎タイキヴァンベール
○モンテタイウン
▲ワキノカイザー
△メイショウフクヒメ
×サンデーストリーム アグネスギンガ クリアーザコースト
◎1頭軸の3連複と◎軸の馬単です。

55 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/06/04(土) 22:52:39 ID:RzmQnMB6
安田記念
ここの所G1は全く当たっていませんので、今更大きな事はいえませんが・・
前売りオッズを見ても、未だに軸馬が浮かんできません。
一番人気はテレグノシスと読んでいまがした、枠順のせいかダイワメジャー
前人気の割りに香港馬は10倍を越す人気、こうなりゃ5〜6頭選出で
3連複ボックスが妥当なのか?

Dインザムード、カンパニー、Sウィトネス、Aマックス、ブリッシュラック
テレグノシスをピックアップしてみたが、皆さんのご推奨はいかがですか?


56 :leon:2005/06/04(土) 23:06:51 ID:p8EVBNTU
ダービーで燃え尽きました・・・
一点予想で、テレグノシス→ローエングリーンで
PAT残り少ないっす。ちなみに、東京は本日夕方から
雨っす。

>>1
すまん。せっかくお誘いいただいたんですが
6/12(日)は、用事があっていけません。
いずれまたということで、ヨロシコ!

57 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/05(日) 01:48:49 ID:EHmORvth
『レース結果@土曜』
東京11R:ユニコーンステークス:11-02-16
 スターウォーズ絡みのアグネスジェダイが先頭で粘るも、
 好位3番手に付けたカネヒキリ楽々直線先頭に立ち余裕の勝利でダート4連勝、単勝110円。
 3着は伸び不満なドンクール。
中京11R:関ケ原ステークス:04-06-05
 稍重ながらも遅い展開。しかし10頭立てで馬群も短く抜け出したのは後方からの内・外2頭。
 内の7番人気エリモハリアーをハナ差競り勝った6番人気クラクエンチーフ。
 3着2番人気アドマイヤモナークは良いが、1番人気テイエムテンライは失速7着。
 10頭立てなのに馬連8,450円。あれも競馬、これも競馬。

「今日のおめでと〜」はお休みですね。
>>56 leonさん、久しぶりにお会いしたかったのに残念。

【東京競馬場Off@6/12(日)】は現在も募集中です。
詳細は>>45参照。

>>50 関西での競馬Off。
阪神競馬は6/18〜7/10とまだ日にちに余裕がありますが、
どなたか幹事をやられる方がおられましたらこのスレでどうぞ。

58 :競馬で(`・ω・´)シャキーン返済:2005/06/05(日) 01:53:29 ID:mNE3Wv27
安田記念

5番軸で、2・6・12・16・18への馬連を¥500ずつ。

59 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/06/05(日) 08:47:12 ID:v+I1Y7/H
どうにも軸馬が浮かんでこない安田記念、雨も心配だが、どうせ当たらんのなら
思いついた通りのボックスで
東京11R 安田記念
3連複ボックス
  16固定 5=6=9=13=17   ×300円(10点)


60 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 10:26:34 ID:pTw9LwYg
本日の安田記念
PATの残金100円で勝負だ。
狙いは3連複で・・・

61 :阿部竜王 ◆Averue.NUM :2005/06/05(日) 10:32:30 ID:mTHD0MoW
安田記念

こんだけ混戦ならドサクサに紛れて「勝春、勝っちゃえ!」
ということで8番バランスオブゲームで行きます。
勝春の唯一のG1勝ちが安田だし、トーワダーリンやジェニュインで2着も経験してるし、
レースの相性は悪くないはず。去年もバラゲーで3着ですから馬も問題なし。鉄砲強いし。
ただ頭では恐いので3連複の軸で。
天皇賞で大阪ハンブルクC組が1・2着したり、NHKマイルCで桜花賞組が1・2着したり、
同じステップの馬同士が上位に来ることが多いので、
相手は【京王杯SC組】【マイラーズC組】【香港組】へ「個別」に流すことにします。

3連複1頭軸流し 8−(4・5・7・13・17)
3連複1頭軸流し 8−(6・9・18)
3連複1頭軸流し 8−(10・12・16)
ぜんぶ100円。

62 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 11:58:52 ID:alfUUVPy
さてと、スレの空気を読まずにびわ湖競輪に出かけるかな。
内林、可愛いよ、内林。

63 :キム☆キムチ ◆Kim/jb/eas :2005/06/05(日) 13:52:45 ID:gm09tf12
【安田記念】

どの組み合わせになてもおかしくないくらいの混戦もよーニダね。
ニダがここはひとつ「香港史上最強馬」とやらに賭けてみるニダ。
18戦17勝て戦績の割にはもひとつ人気しとらんのも魅力ニダ。
前走初マイルで初敗北喫したことで距離不安視されとるよーニダが、
そんでもハナ差2着ニダ。連には絡んでくれると信じるニダ。

12番軸に馬連全通り500円流しニダ。

64 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/05(日) 14:34:17 ID:EHmORvth
『今日の買い目@日曜』
安田記念
昨日の雨も競馬の後で雨量は多かったものの短時間で上り、午前中はやや重の芝も午後には良に回復。
蒸し暑い東京競馬場で馬券を買ってきました。
デビュー以来17連勝で前走2着のサイレントウィットネス...ウィット?
今年横浜の4番が期待され散々な成績で外された外人ウィット...まあ関係ないけど。
この短距離馬が逃げる。だからローエングリンも競らずの2番手。
となるとダイワメジャーも楽な3番手で人気。しか〜しどうも信用出来ない。
手術明けでの激走で反動の2走ボケ。東京・左周りの実績無し。
一抹の不安。そう言えば安田記念のポスターは中居クンが騎手の格好してバックが市松模様...まあ関係ないけど。
ならここ2戦折り合いを欠き凡走しているダンスインザヌード、いやムードが一肌脱いでくれろ。
デザーモも2回目の騎乗。ビラビラノビタでのオークス3着はあるものの今期重賞は勝っておらず、
レディパステルでのオークス以来のG1勝利が欲しいところ。
逃げ・先行勢の決着という事でダンスインザムード軸での勝負。
連下はサイレントウィットネス、ローエングリン、一応ダイワメジャーも押さえ、高配当をオレハマッテルゼ。

東京11R:馬連5から3,4,6,12を500円、3連単5→3,4,6,12→3,4,6,12を100円

65 :万馬券 ◆0D6.EwPpCw :2005/06/05(日) 15:20:46 ID:ZjmsThkO
安田記念

06ローエングリン
12サイレントウィットネス
16ブリッシュラック

04・05・07・13・17・18へ
3連複と3連単を死ぬほど買いましたwハズレたら痛いです。。。
03ダイワメジャーは皐月賞とダービー卿CTでお世話になったので今回は斬り!!

愛知杯
3連複フォーメーション
馬1 01・03
馬2 02・04・05・07・08・11・15・18
馬3 02・04・07・11・15・18
どちらか当たってほすい

お茶さん、掲示板読みました。
当日は大丈夫です、宜しくお願いします!
子犬の目の状態が思わしくないので、直前に1度Telします。

66 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2005/06/05(日) 15:38:54 ID:DAEbCxJ1
安田記念
馬連 5 13 17 ボックス300円
三連複 100円

67 :キム☆キムチ ◆Kim/jb/eas :2005/06/05(日) 15:48:45 ID:gm09tf12
あ゛〜やぱ差されとたニダか…。

68 :万馬券 ◆0D6.EwPpCw :2005/06/05(日) 15:55:11 ID:ZjmsThkO
ぐふっ
安田記念 11買ってないよ無念!
愛知杯 軸2頭ともぶっ飛び(12なんて買えねぇ〜)

69 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/06/05(日) 16:16:19 ID:kUIiSJuX
安田・・田園って、つながり??

高松宮記念(競輪ですが)、連絡ついて買ってもらいました。
あまり展開を読んでいません、調子の良さそうな選手から・・
車単
5.佐藤慎太郎→1.小野俊之
       →7.小嶋敬二
       →8.浜口高彰
       →6.村本大輔
3.武田豊樹 →5.佐藤慎太郎    

まもなくです・・・




70 :阿部竜王 ◆Averue.NUM :2005/06/05(日) 16:34:04 ID:mTHD0MoW
残り400mでバラゲーが先頭に並んだときは一瞬夢をみた。
懸命にムチを入れる勝春みて泣きそうになった。
それにしてもアサクサデンエン、一気にG1まで届いちゃってビックリ。
Sウィットネスも堪能できたし、いいレースだった。

71 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/05(日) 19:08:54 ID:EHmORvth
『レース結果@日曜』
東京11R:安田記念:07-11-12
先頭に立ったのはローエングリン。2番手に折り合うサイレントウィットネスが直線先頭に立つ。
坂でも衰える事無く粘るサイレントウィットネスを中央からアサクサデンエンが伸び差して勝利。
外からスイープトウショウも来てアタマ差2着。サイレントウィットネスはそのクビ差3着。
7・10・5番人気の順で馬連・馬単・3連複万馬券で3連単は465,840円。
中京11R:愛知杯:18-07-12
牝馬のG3。13・11・14番人気の決着にもうこれは狙ってどうの話じゃないか?
馬連43,790円、ワイド10,740円・5,320円・10,700円、馬単93,220円、3連複340,000円、3連単2,214,210円

「今日のヨタ話」
安田記念は第55回。コント55号と言えば元は浅草フランス座出身ということで、
ダンスインザヌードって方にベクトルが行かずにアサクサ軸で牝馬2頭ぐらいの気持で買えばだったな。
ダンスインザムードは4角不利があっりシンガリ負けでしたが、デザーモ騎手のコメントは、
「直線に入ったらもう手応えがなくなってしまった。
不利を受けたといっても、もうその時点で脚がなかったからね。
不利がどうのこうのという問題ではない。どうしてだろう、分からないね…」との事でした。
愛知杯は私のオカルト「同枠に同じ頭文字の馬が入ったら要注意」で、
なおかつ4枠は「チチ(乳)」8枠は「ママ」の牝馬のレースならの買い方で...まぁ買えないよね。

「今日のおめでと〜!」は今週はお休みでした。

【東京競馬場Off@6/12(日)】は現在も募集中です。 詳細は>>45参照。

>>65 万馬券さん、了解〜!

72 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/06/10(金) 16:37:26 ID:4PxmQuVH
東京競馬場オフの締め切りまで、あと30分弱・・・
当日の天気、晴れになる事を祈っています。

73 :のら ◆vNFYAR5c0g :2005/06/10(金) 23:53:34 ID:WrcyzDqG
東京11R 馬連
12⇔2・3・8・11・16 ¥100ずつ

中京11R 馬連
9⇔3・5・12・13・14 ¥100ずつ

74 :のら ◆vNFYAR5c0g :2005/06/11(土) 23:45:28 ID:FWq9GbHP
東京1R 馬単
14⇔8・12・13・16 100ずつ

東京12R 馬単
8⇔3・6・7・10・11¥100ずつ

中京11R 馬単
12⇔1・2・4・5・14・16 ¥100ずつ

75 :キングジョー ◆7PZ8ZHAwoM :2005/06/12(日) 09:03:48 ID:oHKHXj6X
エプソム
タカラシャーディー&ボーンキング&グランリーオ
馬連&ワイド 各5000円
ファルコン
サイボーグの単勝1万円

76 :阿部竜王 ◆Averue.NUM :2005/06/12(日) 12:07:25 ID:L80qw5ko
そっか、今日は東京競馬場オフか・・・
そんな日に私のPATの残金は¥50。
馬券を買えない週末なのであった。

77 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/06/12(日) 12:39:43 ID:E/TUBXwy
今日はオフの日、東京も晴れているようで何よりです。
抜け殻のような私、当たる気もしないがただ見てるよりは買って見ます。

東京11R エプソムカップ
Sディールで軸が堅い気もするが、どうも成績が不安定。それならカンファー
の頭に妙味がありそうで・・・
馬単  15→13   1000円
    15→2     500円
    15→7     300円
    15→11    200円

中京11R ファルコンS
去年万馬券取ったゲンの良いレース、「ダート勝ち馬に要注意」と言うデータ
だが頼りだったが、今年はダート勝ちが多いこと・・・
それも踏まえて、うえのクラスでもまれたコパノフウジンから風神馬券中心に
馬連  2=14,5=14,9=14,14=15,14=16  ×400円



78 :納所の馬券師 ◆QJFlheYc/c :2005/06/12(日) 13:49:26 ID:wZ+Vt+mY
ここに来たら惨敗ということで少しあきましたが再びカキコ

エプソムC三連単
軸1頭マルチLサイレントディール
         Fロードフラッグ
         Gウインジェネラーレ
         Qカンファーベスト 計18点

ファルコンS
軸1頭マルチAケイアイフウジン
         @フェリシア
         Gフラワリングバンク
         Mコパノフウジン 計18点  全て100円

79 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/06/15(水) 22:15:28 ID:6mBqbbHu
いよいよ北海道シリーズ「函館競馬」の開催です。
春競馬がサッパリだったことはこの際忘れます・・・
開催初日は残念ながら欠席しますが、日曜日には
行って見たいと思っています。雨が降らないといいけど・・

北海道にはもう1つ話題が・・
今日の札幌ドームでダルビッシュが初登板・初勝利。
昨年の甲子園ではどちらか言うと敵でしたが、今年から有力な味方
はずみがついて北海道振興になれば万々歳。

気になる競馬話題*コスモバルク(岡田氏談)は宝塚記念の後、札幌記念
に出走の意向をJRAに打診したらしいが、例によってシステム上出走は
不可能らしい。

80 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:59:37 ID:+yjEQxME
参加者大募集!!
殿堂入り一番乗りを果たす最強の予想家はいったい誰か?

6/18(土)からTerm 05 Start
【めざせ】クラス制予想大会-地方版-2【殿堂入り】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1114701754/l50

◎資金は1レース1万円以内、1日5万円以内で自由とし、1ターム最低10万円以上使用し、回収率で順位を決める。
※予想するレースは中央のレースです。


6/18(土)からTerm 11 Start
【めざせ】クラス制予想大会-中央版-6【殿堂入り】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1117352769/l50

◎資金は1日1万円使い切りで、1タームの払戻総額で順位を決める。

81 :のら ◆vNFYAR5c0g :2005/06/18(土) 00:29:19 ID:yfSCkJN7
阪神9R 馬単
12⇔1・4・7・9・13・15 ¥100ずつ、計¥1200
あえて武シャイニングは外す。来ても3着まで・・・のはず。

福島11Rさくらんぼ特別 馬単
2⇔1・3・5・13・14 ¥100ずつ、計¥1000

82 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/06/18(土) 09:32:42 ID:BdGu7sVf
函館発:本日より函館競馬の開催です、天気は曇りで終日雨は降らないと思う。

全国紙に載ったかどうか?「コスモバルクの話題」
岡田氏曰く、バルクは種馬にはしない(ザグレブがあまり走る子を出していない
ので・・・)もう、限界を考えているのか?
宝塚の後は白紙で、JRAの対応しだいでは地方のダートと言うこともありうる。
私が思うに、この馬での「JRAに対するメッセージは十分に伝わった」ので
JRAに移籍し、マイルたりでG1を取らせてもらいたのだが、今心配なのは
燃え尽き症候群になってはいないか?です。


83 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/18(土) 10:54:49 ID:d7b95oaL
先週は土日とOff会で飲み続けた上に仕事が詰まって忙しく、
掲示板に書き込む余裕がありませんでした...ので、

『レース結果@先週の...今頃...』
土曜東京11R:ブリリアントステークス:14-16-03
 最後方から追込んだ丹内祐次騎乗テンジンムサシがデザーモ騎乗タイキアルファを4馬身突き放して快勝。
 3着武豊騎乗アルファフォーレス。馬連13,350円、3連単347,720円。
土曜中京11R:タイランドカップ:14-07-13
 5番人気ナゾが積極的なレースで後方から追い上げた10番人気カネトシディザイアをハナ差退け勝利。
 牝馬同士の1・2着で馬連12,060円。3着ポジションワンで3連単194,360円。
日曜東京11R:エプソムカップ:01-02-11
 4角先頭に立ち粘るグランリーオをクビ差かわしてスズノマーチが勝利。
 ダイワレイダース3着。武豊サイレントディールは1番人気を裏切って4着。
日曜中京11R:中日スポーツ賞ファルコンステークス:17-01-16
 13番人気カズサラインが4角好位につけ伸び快勝。2着後方から伸びた6番人気フェリシアで、
 馬連27,260円の波乱。3着1番人気シンボリグランも3連単377,520円。

84 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/18(土) 10:58:22 ID:d7b95oaL
「先週日曜は東京競馬場Off」
私は早めに行き7R、同厩舎2頭出しの内8番が有力と見て軸にし、8枠の2頭18番と17番を連下に選択。
別厩舎2頭出しもありそちらは2番が有力と思ってどうしようかと悩んだ末、
「早いレースから点数増やすのもなんだから」と買わないでその分ビールを飲んでおりましたら、
軸馬8番が直線先頭に立ち、2番手に18番が「よし、そのまま〜!...ありゃ?ありゃりゃ?」
ゴール前買わずにビールとなった2番の馬が2番手に上り馬連9,520円。(8-18だったら40.6倍でした)
初っ端がこんな結果の日はもうあとは駄目だろうの通り、私は東京・中京都合5R買って全敗。

ちょっと遅れて来た万馬券さんと合流し場内の蕎麦屋でビールを飲みながら観戦。
万馬券さんPATで既に買ってあり「今日はエプソムカップは買わず、ファルコンステークスで勝負」
メインレースはスタンドでと移動し観戦。「買ってないけどエプソムは1枠2頭が面白いな」と万馬券さん。
でご存知の通り枠連1-1で5,150円の好配当でした。
「買ってれば良かったのにね」「まあね、そんなもんですよ」
もちろん私は1枠買ってませんで、9番人気エリモマキシムなんか軸にしてました。
参加者はもう一人睡蓮さんという方がいたのですが、ちょっと都合で遅れまして顔見せだけで、
メインレースの終ったあとに落合い帰り道だけご一緒に。
メインレースの馬券は買ったそうですが「当たりませんでした、でも1枠の馬は買ってたんですけどね」
御多忙な睡蓮さんと府中の街で別れ、
万馬券さんと二人で私の馴染みの安くて美味しい和食の店で残念会。
「そうだ、二人とも宝塚記念でどかんと儲けて新潟競馬に行こよ」「いいねぇ!」
とまったく懲りない相談をして狸親父の夜は更けていくのでした。

もしかしたら【新潟競馬場、土・日競馬三昧、夜は古町で祝勝会ツアー】を敢行するかもしれません。

85 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/18(土) 16:37:44 ID:d7b95oaL
『レース結果@土曜』(今日は速報)
本日より開催替りで函館・福島・阪神が開催。とてもHOTな夏競馬。
函館11R:TVh杯:13-05-12
 開催替りは逃げ有利とばかり1番人気になったカリプソパンチも、
 リメインフォレスト・ナイストップボーイに競られ、両馬は競り落としたものの3着。
 勝ったのは中団からのナチュラルリーダー。2着も同様の位置からのマキシマムスピード
福島11R:さくらんぼ特別:02-01-14
 さくらんぼって丸くて酸っぱいからマルブツスピーディが1着、スパインが2着。
 こちらは前々の馬での決着でした。
阪神11R:三宮特別:08-01-10
 ここのところ不調の武豊騎乗1番人気ニホンピロキースで好位から粘るもハッピートゥモローに差され2着。
 3着インマイアイズ。
 ところで武豊騎手本日は10Rで彼にしては久しぶり(6/5の東京2R以来)の勝利をあげております。

「今日のおめでと〜!」
>>81 :のらさん
 福島11R:馬単2→1 5,080円、おめでと〜!1番人気が頭でこの配当は美味しいでしょう。
 2を頭の3連単もこの予想からだと的中してますね。ちなみに2→1→14は23,220円。ついでに買ってない?

明日は阪神でプロキオンステークス。人気はテイエムアクションとブルーコンコルドでしょうか。
宝塚記念の資金作りをしなくっちゃね。

86 :のら ◆vNFYAR5c0g :2005/06/19(日) 00:44:58 ID:Uif3PSug
福島11Rバーデンバーデンカップ 馬単で・・・
15⇔2・4・5・9・10・12 ¥100ずつ計¥1200
ハンデ戦は当たる気がせぇへんがな・・・と、あらかじめの言い訳。

阪神11Rプロキオンステークス 馬単で・・・
4⇔2・5・7・10・12・15 ¥100ずつ計¥1200
幸コンコルドは悩むところだけどパス。

>>85
三連単は買いませんでした。まぁ、50倍ついたんで良しとしますがな。

87 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/19(日) 10:24:39 ID:Dj1HovNM
『今日の買い目』
昨夜は久しぶりに30板麻雀Offに参加。
徹夜明けの帰り道東京競馬場で馬券を買い、今自宅に着いたところ。
麻雀の成績は絶好調でしたが、これが馬券と連動しないのが常ですので、今日は期待薄。

福島:日本におけるドイツ年記念バーデンバーデンカップ
モンパルナス・ソルトレイクスター・トップパシコが激しい先行争いをするも、
その後ろで折り合えそうなロードダルメシアンとフサイチホクトセイの馬連で1点勝負。
福島11R:馬連10−15を3000円

阪神:プロキオンステークス
骨折明けを2・1着と調子の良いブルーコンコルド。幸騎手が騎乗してから良い成績で人気でもこれが軸。
テイエムアクションは前々走スタートアオリながらもブルーコンコルドに差の無い3着、56キロでもと連下に。
昨日は結局10Rの1勝だけだった武豊はスランプと言う事で、
同じ石坂厩舎のサンライズキングも。
阪神11R:馬単16→13を2000円、16→15を1000円

88 :西中島南方:2005/06/19(日) 13:15:16 ID:13IKvtFn
プロキオンステークス
◎サンライズキング
○サイレンスボーイ
▲ブルーコンコルド
△ステンカラージン
×ニホンピロサート エイシンハンプトン
 ◎からの馬連流しで。

89 :阿部竜王 ◆Averue.NUM :2005/06/19(日) 15:35:39 ID:JbxTaiN4
プロキオンステークス

10番ステンカラージンから12・13・15・16へ
 3連複流し 各200円(6点)
 ワイド流し 各200円(4点)

90 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/19(日) 16:38:02 ID:Dj1HovNM
『レース結果@日曜』
函館11R:新・函館市誕生記念:07-01-03
 マルタカキラリーとバンブトンメールが大きく逃げるも飛ばしすぎ、
 中団から一気にサンデーストリームが伸び勝利、同じ様に伸びたセイコーアカデミーが2着で、
 1・2番人気の堅い決着。3着5番人気メジロシルエット。3番人気サウスポールは8着。
福島11R:バーデンバーデンカップ:12-15-04
 予想通りソルトレイクスターが先頭に立つもモンパルナス・トップパシコは行けずフサイチホクトセイが2番手。
 前半32.8秒の早い流れもフサイチホクトセイが直線先頭に立ち粘る所をシルキーラグーンが差し勝利。
 ゴールデンキャストにハナ差迫られるもフサイチホクトセイ2着で1・2・4番人気の堅い決着。
 3番人気ロードダルメシアンは勝った馬と同位置から伸びず12着惨敗。
阪神11R:プロキオンステークス:16-15-13
 先頭に立ち軽快に飛ばす武豊騎乗石坂厩舎サイレンスボーイ。
 武豊本日既に4勝しておりましてスランプは脱出してはおりましたが、
 好位から伸びて来たブルーコンコルドと同厩舎サンライズキング、テイエムアクションの3頭に交わされ4着。
 1番人気ブルーコンコルドが勝利、2着6番人気サンライズキング、3着3番人気テイエムアクションで、
 この着順は5/15栗東Sの1〜3着と同じでした。
 2番人気去年の同レース覇者のニホンピロサートは2番手から失速8着惨敗。

91 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/19(日) 16:38:44 ID:Dj1HovNM
「今日のおめでと〜!」
>>88 :西中島南方さん
 阪神11R:馬連15−16 1,920円的中おめでと〜!サンライズキングの6番人気が美味しい配当でしたね。
>>86 :のらさん
 福島11R:馬単12→15 670円的中おめでと〜!と言っても取りガミでしたが、保険馬券と言う事で。
 15固定の3連複・15通りでも的中しており、こちらなら1,610円の配当でちょっとプラスでしたね。
>>87 :はい、お茶です(私)
 阪神11R:馬単16→15 3,000円的中、自分で自分におめでと〜!久々の快勝!宝塚記念の資金ゲット!
 となると3連単12,640円も2点で取れたのにと思ってしまいますが、まぁ欲張っちゃいけない。
 でも取ってたら新潟遠征資金になったのになぁ...。

さあ次週は前半最後のG1宝塚記念です。堅く納まるか?波乱はあるのか?

92 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 08:53:10 ID:0s7nkfZ2
宝塚記念はビッグゴールドでまた大金ゲットだ。

単勝1万
馬連総流し 各1000円


93 :キム☆キムチ ◆Kim/jb/eas :2005/06/21(火) 00:51:12 ID:45Kv+T5R
宝塚記念目前にしてゼンノロブロイのオーナー亡くなたニダね。
お悔やみ申し上げつつこりゃいよいよ無視でけんよーなたニダ。

94 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 14:44:21 ID:7x7Y6gRq
前スレ消費しろ。

95 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 09:38:55 ID:JhNXLZUY
「すいーぷとうしょう」と「たっぷだんすしちー」の馬連1万

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)