5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区在住の30代の方いますか?

1 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 23:47:29 ID:Ws1/bZ1r
足立区に住んでいる30代の方いましたら書き込みしてください。
最近では新たに鉄道やらモノレールやら足立区も活気づいてきたけど
、この前地方の友達に「えつ!?足立区って埼玉県じゃなかったの」と
言われてしまいました。

2 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 23:49:20 ID:TXEu/s17
2ック・カーショウ



3 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 00:27:22 ID:wgngYDOg
昔勤めていた会社で「足立区って千葉でしょ?」と言われましたな。
埼玉の人に。
なんでやねん。

4 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 20:37:57 ID:ZNHph9Ww
過疎ってますね。
足立区はメジャーにはなりにくいのか。

5 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 20:47:52 ID:JhoqI5PG
街板でやってくれ

6 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 17:41:22 ID:/NsXyofJ
お手洗い大師(西新井大師) おーい!ざぶとん一枚!!

7 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 19:07:42 ID:7HkN4OkV
足立区出身(現在他県在住)の30代だけど、今ってモノレールやら走ってるんだ…。
俺の知ってる足立区は東武線(日比谷線)と千代田線(常磐線)しか無かったよ。
たまには帰るかな…。

8 :かれん:2005/06/03(金) 19:38:45 ID:dNsxpiLE
今又脚光を浴びている●瀬在住

9 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 00:40:32 ID:YriT9X5+
今朝綾瀬警察署の前を通ったら、報道陣が署から出てくる
車に向かって、写真とりまくってた。

10 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 00:46:16 ID:rfwjfFiK
超極悪人にかぎって綾瀬に住んでるんだよ、なんで?
こんなときばっか足立区って目立つよね。
あと
汚い川ランキングとかさ。

11 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 03:42:31 ID:Ey1dEinO
なぜ綾瀬バス停付近が渋滞にいつもなるのですか?

12 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 06:22:08 ID:hRcX2ABN
昔、足立区在住の彼女がいた30代だが、別に足立区には思い入れない。
すぐ別れたし。

13 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 10:26:00 ID:rfwjfFiK
>>11
それは神奈川県の綾瀬市です!

14 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:55:20 ID:4SH2bLSd
11番の人、いい勘違いしてるね。ちょっと笑えた。


15 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:00:17 ID:0YuWWKuA
>>13
足立だヨ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)