5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで付き合ってきたスゴイ女達!!

1 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 18:32:29 ID:nsrRo2V0
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1112963710/l50の対抗スレです。

人並みはずれた女の行為を晒して感心しあうスレです。
お水系、貧乏系、汚女系、地雷系、なんでもあり
現在付き合ってる彼女、または昔付き合っていた彼女限定でおながいします。

おれの場合は、前彼に完全調教されていた肉奴隷に当たったことがあります。
正直その時は引いたけど、今は別れた事を後悔してます(´・ω・`)ショボーン

2 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 18:49:02 ID:whXCj7er
煮月徒

3 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 08:47:52 ID:Mg6BtopM
俺が6回出したのにまだ求めてきた女。
当時俺は21歳でそいつは20歳だった。

4 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 11:52:02 ID:L3SwHGxD
おっぴろげジャンプで俺の鼻を折った女

現在妻

5 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 08:54:11 ID:z0495Ws4
今の嫁だけど、浮気がバレて正拳で口付近を殴られ前歯が二本折れた。
これを気に俺は嫁について行こうと思った。

6 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 09:29:27 ID:YOb1lTkf
>>4
カヨコ?

7 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 18:29:24 ID:gf4i+5WI
ボーダーだった・・・

8 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 19:45:27 ID:fZi8GNtl
7Fのベランダからダイブした。

9 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 22:04:24 ID:wpgGL+pN
??


10 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 10:16:22 ID:uaOfNneX
>>7
「ボーダー」・・・懐かしい

11 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:40:22 ID:jXofh6fB
>>5
ワロタ

現在の嫁が多いなぁ〜

12 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:42:55 ID:Kftb8eGo
みんなスゴイ女に惹かれて嫁にするんだな

13 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:53:16 ID:0OybVHuD
>>12
っていうか、愛情の変形だからな。wwwww
なんか愛に憎しみがこもってるな。wwwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)