5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女って38にもなると腹が出てるな■

1 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 15:17:49 ID:p65KtLA1
なんとかしてひっこめろよ

2 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 15:24:00 ID:UF2/YNQ+
<丶`∀´> 2ダ

3 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 15:27:13 ID:UF2/YNQ+
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、もしもし俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  なんか2getしたみたいだから
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 金振り込んどいて
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

4 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 16:02:40 ID:I0kt6uAa
10代ですでに出てたよ(36・♀)

5 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 16:23:16 ID:ULO88gE7
赤ちゃんのとき、すでにお腹ポッコリだった。

6 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 16:28:08 ID:0c3aRZpQ
高校生のときからおなかポッコリで妊娠5ヵ月とかいわれてましたw
栄養失調かな?やせてるのに
とりあえず骨盤のズレとか疑ってみて、足の親ゆびをヘアゴムでむすんで
寝るだけの矯正やってる。


7 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 16:30:03 ID:0c3aRZpQ
あとは子宮筋腫などの婦人病の場合もある。
調べたら数キロもある筋腫が育ってたり。

8 :あのさ ◆ANorzQKBTk :2005/06/03(金) 17:11:22 ID:L3epeVxV
僕は、下っ腹がポコッとキューピーちゃんに
なっているのが好きです。

9 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 00:49:40 ID:rfwjfFiK
人間の身体がゆるみ始めるのは早い人で24歳。遅くとも26までには誰しもたるみはじめます。
女の腹は20代後半から確実に出始める。
30歳ジャストではほとんどの人が自覚してるんじゃないかな、、、

「38にもなると・・・」ってタイトル見て、優しいんだなぁってオモタ


10 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 04:16:17 ID:ppyG5vMG
35まではスリムだったのに、子宮筋腫でみるみるグラマラスになって、
手術をしてもグラマラスな体は残った38歳の私が来ましたよ。

11 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 22:45:52 ID:faJt721e
>>10


12 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 22:55:34 ID:0YuWWKuA
>>10
そうそうって、それは丸太というんじゃ?。


13 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:02:17 ID:0YuWWKuA
>>11
はい。つ女

14 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:17:17 ID:jOFbvzPI
俺は多少ダボついた腹の方が好きだけどなぁ

15 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:31:16 ID:yL8KJIpX
>>14 同感

16 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:33:00 ID:0YuWWKuA
>>14
取り敢えず、禿同しとく。


17 :名無し:2005/06/04(土) 23:52:04 ID:EG9oF8wW
おやじのほうが出るだろw 息くせーんだよ

18 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:53:59 ID:oG8/5rgL
腹筋が弱って胃袋が下がって腸にめり込むと下腹が出る

19 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 06:22:52 ID:YsUPkjDZ
>>1
しょうがないだろ

20 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 06:48:23 ID:ROtbdeyw
>>14
私も同感です。
やせた嫁より、微妙なウエストの浮気相手(昔の職場の同僚)
の体に燃えてしまいます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)