5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●30過ぎ独身女は生きている意味すらない…

1 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 10:25:08 ID:rpxL5/5S
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男28歳
女27歳→男31歳
女29歳→男35歳
女30歳→男40歳
女32歳→男44歳
女34歳→男49歳
女36歳→男55歳
女38歳→男60歳
女40歳→男80歳
女42歳→男100歳


2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/04(土) 11:02:20 ID:RyvrIbib
   /   _,,.-''゙/       ストレイト・クーガーが
  //,.-‐''"´,.-'゙:/     _,,..,     超良速で余裕の2Get!!
 <.r'゙___,,..'r":::/  ,..,__,.r'"ノ:::/ `ヽ.
  l、_,.-''゙、.r‐゙''┬'"::::j::::`´,-''、  l,
  '-、''j  〉!  |:::-‐'''"´:<  ゙l  l       ,.、--――--、   
   `j゙/‐'-、 '‐-、:::::::::::::`ヽ、_l._l  _,.、‐''",.:-‐‐'''‐=‐-、ヽ,    
     ´   ヾ、''゙´`'‐---、  r'-、/`''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/`   
         ヽ‐''‐-、゚ ゚ `'‐゙uulj:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ―― 
              ``''‐、.__  `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     
               ,.-''":::::`ヽ、   `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::,゙ ――  >
          __/  __/ `ヽ、    ``ヽ、:::::::::::::::::/      
           / ̄ ̄ ,.:-'" ―― `ヾ、-、  `'‐-、:;;/   ―― 
    ―――‐‐/――,.-'"___,,,,,..lヽ__  \::`''''‐-、/          
      三三' _,.-'"´` ̄、,.、,.、_ //゙:::l ― \_:::::::::`ヽ、=――       
       ヽ、‐''゙_,,.、-‐‐‐‐‐‐‐-、.i,i,r'"´`''‐-、 `ヽ、:::::::::\≡≡=―
           ̄  ―――――   `ヽ‐-、‐-ヽ、  `ヽ、::::::\
                ―――――    `'''''''゙―― \::::: ===―――――

3 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 12:07:03 ID:QTCSECpG
>>1
40過ぎ独身男は生きている意味すらない…
ってことかい?

4 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 20:40:07 ID:qpAa5J2a
とりあえず生暖かい目で見守ってやろうや。

5 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 02:08:55 ID:kILkgA5d
>1
で、何人にフラレたんだ?
どういうフラレかたをしたんだ?

なぐさめてやっから言ってみ。

6 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 22:26:18 ID:5yw6teUk
35過ぎたら結婚は難しいと思うよ。
望みは捨てないほうがいいけど、
30過ぎてもまだ余裕とか言ってると痛い目見るよ。
確実に劣化していっていますから。
あとね。結婚しないで一生独身だと
年取ってから一人暮らしになるでしょ。
孤独で誰とも話さない状態になると健康にも良くないと思うよ。
精神も病んでくるよ。
30過ぎた女なら親や兄弟、友達、会社の人にも、結婚しなよって
言われているだろうけど、飛べない鳥に「飛べっ。飛べっ」て
言うのも酷だよね。
世間一般的に「負け犬」と呼ばれて、みんなもそれには
なんとなく納得している。
負け犬と言われ続けるか、結婚するかは自分で決めればいいけど
80まで生きるとして、これから50年、子供も育てないで
何して過ごすの?親の介護なんて長くても10年くらいでしょ。
寂しい人生になるのはしょうがないけど、自信の持てる仕事とか
ないと、なんにもない人生になりそうだよね。
世間からは負け犬と言われ、風当たりも強いし
大変だけど頑張ってね。普通に結婚するより大変な人生だと思う。
みんなが止めた方がいいと言ってもあなたは聞き入れられないし
飛べない鳥のようなものだしね。飛べ飛べ言っちゃ可哀想だよね。


7 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 23:07:44 ID:qUXc/QDJ
いっしょうけんめい長ったらしい文章考えて、マルチポストまでして、
中身のない結婚をして不幸せであろう
>6もついでになぐさめてやれ。


8 :30女が:2005/06/09(木) 05:39:08 ID:SMHQcrwJ
嫌いなのにわざわざ30板に来ては毎度毎度
くうだらないくうだらないスレを立て続け、
立てっ放しでメンテもフォローもしない…変な人だ。>>1
30年増に『ヘっタクソ』とでも言われたのかな
『楽勝』と思って口説いた30不細工に鼻で笑って断わられた?

どう見ても自分よりイケてない30ババアの流し目ケツ振り一発で
長年尽くした男をあっさり持ってかれた?


9 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 11:44:25 ID:A2ahhD5b
発見アゲ

10 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 12:14:23 ID:BIRTlTtu
◆◇亀頭責め◇◆ 4亀
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1101908460/

751 名前:かめはめこ[sage] 投稿日:2005/06/10(金) 17:24:05 ID:lsqszF2W
思い切って亀頭責めOFF会しようと思います

カップルでも単独男性でも単独女性でも参加できるように
ヤりヤラれOFFにならないように
場所の確保はできそうです

http://kamezeme.arings2.com/top/off.htm

まだまだ煮詰めないといけませんが
最近このスレも過疎ってきてるので
みんなで盛り上げませんか?

11 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 12:15:24 ID:fSsiet8d
>>8
そういう低脳だと思うならさっぱり虫すればいいんじゃない?


12 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 17:50:34 ID:meBpau38
>>6
まだ見てるかな?
ちょいと長くなるがおまいさんに下の文章を贈るよ
がんがって読んで色々考えてみてクレ

--------

ニュージーランドに「キウィ・バード」と言う鳥がいる。
"飛べない鳥"の異名を持つ、翼が退化した鳥だ。
ニュージーランドには元々肉食の四足動物がいなかったため、
彼等は、天敵の存在しない大地を安住の地とし、空を棄てた。
その結果翼は退化したが、それは地上の生活を手に入れた代償などではなく、
単に彼等の生活にとって不要となった「飛ぶ」という冗長性を切り捨てただけに過ぎない。

彼等は翼を失って飛べなくなったのではない。
しかし、我々は「鳥は飛ぶものだ」という先入観から、尊大にも彼等を"飛べない鳥"と呼ぶ。
彼等が"飛べなかった"ことなど一度も無かったというのに。

かつて、我々霊長類の祖先は天敵を避けるため樹上で生活をしていた。
そして人類もまた、樹上の暮らしに別れを告げ、大地に生活の場を求めた。
もし、その選択が間違いでなかったと誇りを持って主張するのであれば、
我々人類には、彼等を"飛べない鳥"と呼ぶ資格は無いだろう。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)