5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう5年以上恋愛してない独身30代

1 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 22:34:07 ID:Xv0D7N5k
こんなはずじゃなかったのに・・・ 

2 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 22:36:59 ID:eOgo7QdD
そんなもんだよ

3 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 22:45:45 ID:AUCmoj8z
まだまだ

4 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 22:48:39 ID:Xv0D7N5k
恋人がいない、じゃなくて 好きにならないのが淋しい
ちょっといいなあーと思っても諦めちゃうと言うか、先が見えちゃうと言うか…


キッツイ片思いとかしたい

5 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 22:54:08 ID:t2XTNUgL
告白したら
膝がカクカクいってやんの…。

6 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 22:57:54 ID:Xv0D7N5k
>>5
うらやますぃ・・・ 返事は?

7 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:00:23 ID:0YuWWKuA
このスレ削除申請する。頭キタ。


8 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:10:42 ID:Xv0D7N5k
ある程度の妥協で付き合ったりはできるかなと思うけど
10〜20代の痛いほど熱い恋愛ってもうできないのかな・・・と思う今日この頃なんですよ

9 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:55:44 ID:AUCmoj8z
>>8
よくわかります
実はワタシも5年ほど前に燃えカスになったきりです
でもこの歳になるとひとめぼれはほぼありえない=付き合ってみないとわからない
…と思ってます

10 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:58:04 ID:0YuWWKuA
ねっ


11 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:13:07 ID:qyitqo+M
毎朝ホームで見かける外人さんと挨拶かわすようになり
先日はじめてお話しました。
なんかなぁ〜つき合いたいとかそういう気持ちはとくに無いのですが
ドキドキ感が中学生の頃を思い出すようで、毎朝楽しみです
こういう気持ち何年ぶりだろ

12 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:15:54 ID:FIe1ZJSL
痛いほどの熱い恋愛など
10代のころでも経験ないよ

13 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:28:11 ID:MsL/VKy4
10代はの頃は惚れっぽいだけじゃないかなー
熱すぎて死ぬかと思ったのは24の時だった

14 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:52:08 ID:lEjAz4LP
ある芸能人を久しぶりに好きになったくらい。
これも恋でしょうか?
30代でこんな事言ってるのはかなり痛いでしょうかね?

15 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:58:34 ID:GGPhO3Cw
かゆい


16 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:59:53 ID:dGVAZX7e
つ[ムヒ]

17 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 09:30:34 ID:hWI9kGQV
今も惚れっぽいけど、言い訳ばかり先に立って石橋を叩いて壊してる

18 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 09:54:29 ID:ktU9KFAs
恋愛してないのは5年どころじゃないなあ…
好きな人はいるけど、すでに告白して玉砕してるし。

19 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 09:57:55 ID:MsL/VKy4
惚れれるというのは、貴重なことです。
もっと楽しんで、時にはチャレンジしないと
もったいなーい

20 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 11:49:56 ID:XnEEPzew
手をつないでデートしたい・・・

21 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 12:12:28 ID:UDf8wR6q
人を好きになれません。傷ついてばかりだったから。
死にたい。

22 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 12:15:43 ID:OFTnzyLC
ただ単に、もう色恋沙汰がめんどくさくなってる

23 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 14:15:21 ID:ATjVdvXv
わかるなあ・・・ めんどくさくなってきてる
それが楽しかったのに・・・ エネルギーが無くなってきてるのかな

めんどくさいは全てにあてはまるから口癖にならないように気をつけよう

24 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 14:22:54 ID:0wvlR0Lr
知り合いにベホマ使いはいませんかね‥

25 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 22:41:00 ID:2HnnkBFC
5年間で、500人!

最強ナンパ師の6つのアドバイス(限定)

http://unko12345.fc2web.com/

26 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 00:01:06 ID:8V1Fkk64
ここで相談
http://msdeli.seesaa.net/

27 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 00:07:47 ID:DQuimuwu ?#
>>25
その1/100、1/200でいいがな。

28 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 01:47:27 ID:b+jVII8t
>21
い`


29 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 03:49:05 ID:j7vHISZc
めんどくさくはない。むしろ求めて止まない。
しかし、俺も>>21
氏にたかぁないが、経験もごくごくわずかだし、
そのわずかも辛いことばかり・・・・。
恋愛に向いてないのかなあ。

30 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 03:49:56 ID:j7vHISZc
そして30ゲット

31 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 07:17:12 ID:Kcto4JBe
俺は既婚だが、嫁さんともいつまでも恋愛なんてしていないし、セックスレスだし。
家の外にはきれいな女の子いるけど、こっちは家庭があるし、きれいと思うだけで
ときめかないし、そのくせ性欲はあって、空しく嫁の目を盗んでオナっている。

大好きな相手と始めてベットに行く、今一度、あのどきどきを味わいたいな。
でもそれはないだろう。そしてなかったらなくてもいいか、と思ってしまう自分が怖い。

32 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 09:15:45 ID:4O8P1NEQ
まともな娘と不倫すればありますよ
ヒヒヒ

33 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 09:25:35 ID:9k0c8lGP
最近キャンギャルに恋してます♪
http://www14.plala.or.jp/girls3

34 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 10:50:26 ID:ONX4QB5E
>27

確かに、オレもそうだ・・(涙)

35 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 20:40:09 ID:/HQLVmYm
もう6年か…
充分1人で行動することに慣れていて、誰かと一緒の方が疲れるが
たまにがっくりと淋しくなる

36 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 21:20:12 ID:rtBQe94U
>>35
まったくその通りです。


37 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 23:34:13 ID:w6DQwDJb
>>35
俺なんて、もうすぐ10年・・・・
あーつらい、いつまで一人が続くんだろう。

38 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 23:39:15 ID:kFr8LyPj
漏れは33年彼女いない。すでにこれが漏れの自慢になる。

39 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 00:50:44 ID:yFIRpnYQ
>>31
結婚できたくせに贅沢いうな。ボケが。
世の中には結婚すら願っても叶わない、可哀想な奴が沢山いるんだぞ。
俺とか。

40 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 02:14:22 ID:TOBjRIn1
おそらくもう5年ほど恋愛してないであろう30歳の男性に片思いしてます。
エネルギーがないのかなぁ?もうすぐ1年…私も年を取ってしまいますよ…。

41 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 03:38:42 ID:ivCEYJg5
>>40
こくはくしたの?

42 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 23:45:38 ID:TOBjRIn1
しましたよ。
いつも仕事ばかりで休みが取れないそうなので
返事は急かしていません。
時々メールして、相手から帰って来るのは3,4ヶ月に1通です。

43 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 15:13:05 ID:VpPQ5uk0
>>42
告白したのに3、4ヶ月に1通の返事しかこないって…
まったく望みないように見えるんだけど…
急かしてないにしても、3、4ヶ月に1通しかメール寄越さないなんて
好意のある人に対する行為じゃないよね

44 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 20:45:32 ID:X4wFNIZz
依存してストーカーになったりとか、怖い女にならないようにね。
昔、恋愛中毒って小説読んだことあるけど。
あなたが、こわれないように。。。。。。合掌。


45 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 20:51:54 ID:X4wFNIZz
怖いよ〜ぅ。
昔、だました男から何年ぶりかの電話です。留守電に
「聞きたい事あるから電話ください」だってよ。
当時お金に困ってて「妊娠した。おろすからお金どうにかして。」
って、だましてまきあげました。
そんなことかな。他に。。。。。。。?????
自宅は知られてないが、復讐とかなにかあったらどうしよう。
自業自得といわずに、キッパリ私のことを忘れてくれる方法はないでしょうか?


46 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 21:20:20 ID:vsBntdcC
>>45
あえて言おう、自業自得。

ホームからでも突き落とされてくださいませ。

47 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 21:29:02 ID:e6K2Q9O1
>>43
そうですね。今は全く脈なしですけど、まぁ気長に行きます。
まだ返事はしないでと言ったのは私の方ですし。
もう少し自信を持てたら真正面からアタックします。

>>44
大丈夫ですよw
ストーカーは高校生の時に経験済みですし、不倫経験もありますから
さじ加減は分かっているつもりです。
恋愛経験値だけは彼よりも上だと思います。
その分できるだけ彼を大切にしたいと思っています。

>>45
何てことを!w
詰めが甘いですよ。電話番号を変えるとか引っ越すくらいはしないと。
>>45の文面から恐らく当時の友人に相談したりもされたんでしょう?
秘密は誰にも言わずに墓まで持っていかないと、、自業自得ですね。

48 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 04:13:34 ID:DjQQyI9M
>>45
みんなも言ってるが、自業自得。
泥沼になってしまったら、夜道と背後に気をつけろ!マジで!!

49 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 06:39:23 ID:LpwGFNX3
先日30になり、やっとこの板に書き込める資格を得た。

5年前に別れた彼女がいまだに忘れられない。本当に毎日毎日思い出してる。
いい加減忘れなきゃ、とは3年ぐらい前から思ってるんだが、どうしても忘れられない。
もし俺が情熱のままに行動していたらおそらくストーカーと化していただろうと思う。
別れてからも「よき相談相手」を気取ったり、「キープでもいいぜw」なんて言ったりして、つながりもあったんだが、
約1年前に彼女が婚約相手と同棲を始めてからはぷっつり途切れた。
んで、最近結婚したと聞いた。
もういい加減にしねえといけないとわかってるんだが。
あんなに熱い一目ぼれも、その相手に惚れられる奇跡もきっと死ぬまで無いんだろうと思うと、
どうしても思い出してしまう。
新しい恋愛が始まれば、とか女遊びをしまくれば、なんて散々言われてきたし、実行もしてきた。

けど、だめなんだよなあ。多分死ぬまで忘れることはできないんだろうなあ。

50 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 14:23:15 ID:ccnXUBZh
>>49
相手が結婚したら諦めましょう
嫌いになる必要はないから

そのうち良いところだけが残って風化されていって
>>49の気持ちの整理が付く頃には古代の壁画のようにきれいな物になってるよ

…と30前が言ってみる

51 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 14:11:35 ID:glgoo0jj
私は友達もいません。
もう氏ぬことばかり考えてますよ。

52 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 14:38:21 ID:GGAHUZSe
>>49さん
あなたの気持ち涙が出るほどわかるよ・・・
そんな私も 日曜日に一人だし。

53 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 14:43:16 ID:GGAHUZSe
なんだか私も気持ちが離れたかもしれない彼に同じこと言ってて(相談相手)、
それでも繋がっていたくてどうしようもない・・まだ気持ちが残ってるから。
彼からは思わせぶりな返事が来るだけ・・放っておかれてるよ。
大変なのもわかるけど 私の気持ちもわかってよ。
ここで泣きごと言ってごめんね。

54 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 14:47:34 ID:owRkoqNg
葉隠ですか?
毎朝自分の死ぬ時の様子を詳細に
メンタルトレーニングしてから徐に起床するらしい
すばらしい サムライ!

55 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 14:55:13 ID:fhX6n6qt
それは幸せな状態じゃなくても、ずっと恋愛し続けているのでは? 片思いっていう・・・

56 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 15:01:17 ID:GGAHUZSe
>>55さん
片思いってあるとき突然疲れるから・・
今もとても身の回りで大変なことが起きていて傍にいてほしい・・
でも彼は全く私に起こっていることなんか知らないと思う。

57 :sage:2005/06/12(日) 20:09:03 ID:hH2LB7H3
結婚や恋愛という呪縛から逃れきった者は
世界一の賢者であり、同時に世界一の哀れな者である・・・
って俺の事。

58 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 21:10:56 ID:jUNTDrGQ
結婚願望は昔から無かったけど、この頃 恋愛したいなーと切に思う恋愛してない暦6年め

59 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 21:38:59 ID:JUdadp28
んー恋愛してない暦・・・かれこれ13年目かな。
最近枯れてきた。

60 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 22:40:32 ID:50Sj7KVi
アタシもだーぁ。
恋愛してない暦=彼氏いない暦が今年で10年目に突入…。
お誘いがないわけでもデートしてないわけでもないけど、
なんていうのかなぁ…、“トキメキ”みたいな感情が滅多に生れなくて→恋愛まで発展しない。
日々の生活は充実してないわけじゃないけど、なんか潤いに欠けてるなぁーって、最近思うようになった。(悲)

61 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 11:20:43 ID:BQ1EFvHy
>>60
>潤いに欠けてるなぁ

なんと良い表現であります

62 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 11:28:53 ID:hz5YFeKH
目だけは潤ってるけどね。
涙で………

63 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 18:21:12 ID:vVWNBpzX
俺は5年どころじゃないよ、最後に彼女と付き合ったのは26歳で
恋人と呼べる人物とセックスをしたのもこれが最後だな。
ちなみに今は35歳。ここまでくると恋がしたいなんてあまり思わなくなる
不思議だな。

64 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:16:58 ID:UI2+Jvx+
そんなまったり派で飲みに行きませんか? 

65 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:25:58 ID:TEy6zaQf
>64
飲みたいけど飲めない。。。
まったりお茶飲んでていい?

66 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 06:48:49 ID:6eob8tRi
ここでいう恋をしていない、というのは恋人がいない、ということ?
片思いすらしていない、ということ?

67 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 20:52:04 ID:KRPhru0X
熱い片思いすらしてないで5年は軽く過ぎてる・・・
軽いのは数回あるけど、諦めるのが簡単にできるようになったなあ

68 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 07:30:07 ID:1ShGkLFU
>>67
>諦めるのが簡単にできるようになった
てゆうか、大した行動もせずに「ま、無理だろw」みたいに思っちゃうようになったと思いません?
俺は最近惚れっぽくてあきらめも早い。
メールして返事こなけりゃあきらめるし、映画に誘って断られたら二度と声かけないしw
自分を好きになってくれる人を待っている、とも言えるかな。

69 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 09:01:11 ID:G+0Vuj2y
>>68
ああ、それ分かるなぁ
俺もこちらから声かけてもすぐ諦めてしまう。


70 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 20:16:38 ID:A62Z8ysz
色んな事をあきらめて流せるようになって
スゴク精神的にラクになりました、34歳毒女です。
29〜30歳頃は色んな事に必死だった。苦しくて辛かった。
あの頃の自分に会いに行って、ヨシヨシしてやりたい。
私は、結局、不器用な人間だったの。しかないや。


71 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 21:03:11 ID:iMshTC2o
>>70
よしよし よくがんばってきたね 抱きしめてあげたいよ
かわりに私にもplease!

72 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 08:40:29 ID:J+y0Kkll
私の場合、
「まー、そのうちなんとかなるよ〜」と思ってたら
うっかり10年も経ってしまいました。
早すぎる・・・orz

73 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 13:47:37 ID:VY3gDUuO
>>53
私も放置されて、メールも一ヶ月に二回、思わせぶりなのだけ。
このメールに返事なければ、あきらめようと賭けたの。そしたら
すぐきたよ。やっぱり相手は読んでるんだよね。メール。
私が嫌じゃなければ、電話するかもしれない…、ちょっと待って欲しい
って書いてあった。ハア?って感じでした。
王様と奴隷になったら、終わりだよねー・・・。
向こうはお慈悲で電話したり、メールしてるわけだから。



74 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:07:20 ID:mf28iLAP
なんかほとんど同じこと思ってる人がいて安心しますた。
自分は欝でないかと思っていたので。実際そうかもしれませんけどw
彼女いないならいないで平気だったんだけど、
出会いもないし、このまま一人で死んでいくのかなーとか思ったら最近少し寂しくって・・・。
面倒なんだけど、今一度恋愛したいなーと思うんだが、いつも冷めた自分が邪魔をする。
この先も出会いなんてないんだろーなー。いい女は見かけるんだが、どうせこえ掛けてもなー、
30過ぎのオヤジなんか興味ないよなーとか、思ってしまうわけですよ!

75 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:23:05 ID:qoNAx7lP
うーん、悩んでいるのは俺だけじゃなかったか・・・・。
68の心境がずばりそのままだ。
あきらめてるようであきらめきれないし、煮えきれないんだよな・・・。

76 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:29:27 ID:cLLst3KX
ほんと、同じようなこと思ってるんだなー・・・
>>35さんの言葉、スゴク良く分かる。

もう何年も街で声かけられたことないYO。
最近じゃ、キャッチセールスさえ・・・ヽ(`Д´)ノ

かといって、積極的に出会いを求める気にもなれないし、
この先もこんなもんなのかなー

77 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 20:31:52 ID:WEsk06p7
そんななか、若い子から(例えばあなたが33、相手が23)
からお誘いがかかったら、行きますか?断りますか?
相手はあなたに好意をもっているとします。

78 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/18(土) 20:37:41 ID:vJZt7b1a
>>77
問題なく、っていうか、まじ喜んでいくが?。


79 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 20:44:51 ID:YsSpvi8k
好きな人がいます。

しかし・・・ちから加減が分からない byマンハッタンラブストーリー

80 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:01:58 ID:woB0SG57
恋愛したい。
したいと思ってた。
けど、先日久しぶりにコンパがあったのに
自分の事を話したり、相手の事を聞いたりするのが
ものすごく面倒だと感じてしまった・・・。

私、枯れてんのかな・・・orz

81 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:45:52 ID:zxSDHA3J
>>80
あーそれ、すげーわかる。

82 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/18(土) 21:48:37 ID:vJZt7b1a
聞くだけなら兎も角も、会話するのマンドクセよな。

83 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 07:10:00 ID:tnV7Uf6A
面倒っていうか、恥ずかしい、と感じてしまう。
そんなに情けない人生送ってきたわけじゃないが、なんかいい歳こいて
自分のことべらべらしゃべる奴って馬鹿に見えるんだよね。
だから、自分のことも話さないし、相手の話も真剣に聞けない。
俺やべえなwwww

84 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 07:56:20 ID:/6yZv1sE
私は、自分が30過ぎだからかもしれないけど、話していて違和感ないし、大人の30代のほうが20代のちんちくりんより好きだなあ。
もちろん、今までがんばってきたひととか、人間的魅力が感じられる人じゃあないと・・・・だけど。
それに、20代のうちはわかんなかったけど、30代になるとその人が勝ち組か負け組みかはっきりしてきて、それはそれでいい!!

85 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 08:40:53 ID:R6OG1CDg
20代と話してると、なんかせわしなくてついていけない。
自分を大きく見せたがる20代男は、話していて疲れる。

86 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:23:06 ID:2mV9dmIF
30代はめんどくさいね

87 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:53:50 ID:FWB3oYJA
だね

88 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:11:44 ID:+VITsi26
80さん83さんにに同感。同感。
環境上若いこと話すことも多いし、年齢関係なく付き合いたいと思ってるけど、
自分のことべらべらしゃべるって、なんか恥ずかしい。
失敗談ばかりも情けないし、いろんな経験談も自慢みたいで。
ほんと20代は大きく見せたがるね。言うこととやってることが正反対で、うすっぺらく
感じて、相づちも打つ気もうせる。

89 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:39:20 ID:3f6wY+X/
73へ

状況似てる。私も今回3ヶ月も放置されて、前回は1ヶ月半の放置だった。メールは、返事もされず、着歴残してもコールバックなし
今回、3ヶ月ぶりに話ができて、相手をしなかった言い訳が、私が出したメールに対して、腹が立ったとのこと。
(こんな扱いされて私等付き合ってんの?などと聞いた)

オイオイ、腹がたったのなら言えよ。急に音信不通になる…壁にぶちあたったら、向き合わず無視する男!なんだと、待ちに待った連絡だったはずだったのに、いい加減冷めた。今度は私から放置返し
長文ごめん

90 :darodaro:2005/06/20(月) 22:40:33 ID:nwIkHjXs
恋愛の仕方を忘れちまった。
人を好きになるって、どうするんだっけ?
ヤルだけだったら、おれは上手いって良く言われるんだけどナァ。
人を好きになりたい。

91 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:07:48 ID:oJ0jaojd
>>90
同じくです。
他に、ラブ・ソング聞いてもピン!ときません。
中島みゆきあたりの歌に共感してしまいます。


92 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 09:44:13 ID:htzi4Ocw
恋なのか性欲なのか、判断に苦しみ続けて5年。
かわいいなあ、とか、会いたいな、とか思う相手はいるんだけど、
それが恋なのか性欲なのかがわからん。

もし、今までのが全て性欲だったとしたら、俺はいまだに恋を知らない。

93 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 12:55:19 ID:gTVJpdEn
本気で好きとか疲れるしね。
でも、そういう気持ちがなくなったのは寂しい。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)