5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少人数】丙午世代【もうすぐ40代】

1 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 20:54:47 ID:sD/3MwmY
まもなく40代へ突入です!
マッタリと語りましょう

2 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 20:57:08 ID:sD/3MwmY
老化が激しくなる一方の今日この頃
皆さんどうお過ごしですか?
前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1107621545/l50

3 :ゴマプリン:2005/06/05(日) 20:57:30 ID:zOf0RY2q
久々に来て2げっと〜
1さん乙です!

4 :ゴマプリン:2005/06/05(日) 20:59:25 ID:zOf0RY2q
ありゃ、2げっとできませなんだよ。
お肌のためにマシュマロ食べてビタミンC飲んでます。

5 :六年四組 ◆XBap84b6Yw :2005/06/05(日) 21:03:58 ID:Y5sQ1Ko6
誰か体重増加とウエスト周りに歯止めをかけてちょ
スキムミルクヨーグルトって効く?

6 :あのさ@携帯入院中 ◆ANorzQKBTk :2005/06/06(月) 21:04:20 ID:dzaPP7jf
まあ、ひっそりと3本目。おめです。

>>1 さん乙です。

7 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 07:45:02 ID:Syka4Sj1
>>1さん乙

マターリとヨロシクでふ
前スレ早めに消化して、こちらに移行しないと
スレ建て早々dat落ちする悪寒…

8 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 08:23:17 ID:azQthJvd
1さんスレたてありまとん!
このスレを使いきるのはいつ頃になるかなぁ。

9 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 21:33:12 ID:wQm8Pddf
最近太ってきた
大して食べても無いくせにいったいこの皮下脂肪はどこから沸いてきたのか

10 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 22:14:55 ID:UUs99LxE
22歳のころ、尿道に石ができました。薬で尿道を広げ、尿と一緒に噴射する療法をとりました。
数日後、勢いよく、ブドウの種大のものが尿道から出てきました。便器にコロンと落ちました。

医者からは「体質なので再発する」と言われました。35歳のころ、前回とは逆の左腹が痛く七転八倒。この痛みは「石」に間違いありません。

病院でレントゲン撮ったら、やっぱり映っていました。

と・こ・ろ・が。

その後、石が行方不明なのです。痛みもありません。出てきた形跡もありません。

私はどうしたらよいのでせう。

11 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 00:34:35 ID:5YUk7O5v
石が溶けたの鴨よ〜。
ペーハーによってできたり溶けたりかもしんない。
よかったじゃん。

12 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 00:45:31 ID:++sypFoe
>>10
人間ドックで再検査しる!

ホントに消えたんならいいんだけどさぁ

13 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:04:44 ID:F3QJ0DsN
ようやく前スレ埋まりましたねw
新スレ移行までに1週間かかるとは…みんなのんびり屋さんね

結石の痛みって尋常じゃ無いそうですね
>10さん、くれぐれもお大事に。

脂っこいものとホウレン草を一緒に食べると結石が出来やすいって
聞いた事があるんだけど、どうなんでしょうね?
シュウ酸が良くないとか。
ホウレン草ベーコンのパスタが大好きでよく食べてるから
ちょっと心配…

14 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 15:03:44 ID:bAh7uV9D
>>13
> ホウレン草ベーコンのパスタが大好きでよく食べてるから
> ちょっと心配…

いっとき毎日のように食ってたんですが……マジすか……

15 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 20:18:15 ID:mKYTrgYe
普通に常識的な範囲内で
食べてる程度なら大丈夫なんじゃないの?

16 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 20:21:25 ID:HocIRC8L
ほうれん草自体、1日200gまでしか食べたらイクナイとかだよね。
どっかの女子大がほうれん草とベーコンの組み合わせが最悪だと
何年か前に発表したのをみて、愕然とした覚えが_| ̄|○
大好きだったのに…

でも、今でも外食産業では当たり前のように売ってるけど。

17 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 06:54:06 ID:6vFtHlBM
昨日の日曜は昼寝し倒し。
夜9時になってジャージ&原付でゲーセンへ。
閉店までQMAを楽しんだ後、その足で漫喫へ直行。
ずっと気になってた「デスノート」6巻を一気読み。
続きが気になるので最近のジャンプもまとめ読み。
それでも半巻分くらい話が飛んでて残念・・・

そして朝6時半帰宅。
2chチェックして今から寝る。10時から仕事だけど、通勤5分なので楽勝。
こんな丙午毒女、許されるかな?w

18 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 08:57:17 ID:8gGRih0f
>>18
許すも許さないもないよー。
その内容から仕事の部分を大幅削除してごはんまとめ作りに変えたら私の生活だわw


19 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 20:30:29 ID:cM9RX7k+
>17私も似たような毒女だわwナカーマ
  最近買った本が「マスターキートン」「プラネテス」「ガンダムオリジン」コミクスばかりだw
  ゲームは苦手なのでやっていないけど、休みの日には一日中2chチェクー
  でも毎日楽しいからいいのさwでイイ!!と思ふ

20 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 22:25:42 ID:Gyv/iVnB
13時間働いて疲れたので帰ります。

21 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 22:44:27 ID:L7kLgmq8
逆宣伝

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1103277313/

22 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:22:44 ID:XkaSntP6
火曜日にPCがいかれ、パーツをとっかえひっかえしてようやく
今夜復活。大変な一週間だった。HDD換えてもダメグラボ換え
てもダメメモリ換えてもダメで結局母板ごと交換。

自分がネットに『繋がってない』だけで世界から切り離されたよう
な孤独感を感じてしまうダメ人間だと判明したのはちょっとショッ
クですた。孤島に流されたような気分ダターヨ

まあカミさんとのイチャイチャタイムが増えたのでよしとしよう。

23 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 01:47:23 ID:u9v2QYMT
そして今夜もQMA・・・w
金・銀・銅メダル取れたから良しとしよう。
読めなかったデスノートの続きが気になって気になって仕方ない。
明日は有休使って1泊旅行♪

24 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 13:29:13 ID:XLiWBaSQ
エクセルの使い方が分かりません・・・。

25 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 13:32:14 ID:P+8W3fPv
思いっきり踏むとスピードがでるよ!

26 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 13:32:26 ID:P+8W3fPv
思いっきり踏むとスピードがでるよ!

27 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 13:39:35 ID:L4nX8Kf6
>>24
習うより慣れろだけどな、まあ地道にガンガレ

こことかも参考に↓どうでしょう
http://homepage1.nifty.com/kenzo30/

28 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 20:04:20 ID:cIKi7xJZ
俺もパソ触ってから18年たってるけど、エクセルもワードもわからん
最近ハブって物を知った
それと、ドライバって何?っていつも思ってる

29 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 21:27:07 ID:K61rMni/
私もわかんないや。PC(mac)使って仕事してるけど。
ワードで原稿が来ると「ワード入れて無いんですよー、開きません」と言ってる。
いまどきワード入れてないだと?!って思われてるだろうなぁ。
だってmacに入れると調子悪くなるんですもの。

でもほんとはwinも持ってる。ワードもエクセルも入ってる。でも放置。

30 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:06:27 ID:KqsGwkB5
>>28
ヒント:ねじまわし

31 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:15:42 ID:zGucH/c2
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up22613.jpg

32 :28:2005/06/14(火) 23:34:10 ID:NHddtH5j
>30
パソの中の部品が古くなったら
ねじまわしで開けて新しい物と入れ替えるってことかな?

何となくわかったよ!ありがとう!

33 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:43:32 ID:NMoh9aWi
>32
・・をいをい

34 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 03:56:47 ID:pKqeWCmM
見栄晴も丙午。
でも同じ歳だと、最近知った。
東北に住んでるが、こちらのローカル番組で、
情報番組の司会やってるよ。
“はなまる”の薬丸も丙午。えらいちがいだけど‥
そう言えば、はなまるの森尾由美、早見優、三田寛子などは、
みな丙午だな。薬丸夫人も‥

35 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 04:39:05 ID:HuminZn0
早見優、三田寛子、薬丸夫人みんな82年デビュー組だね。
俺等がちょうど高1になった春に一斉デビューだったっけ。
義務教育終了で調度都合が良かったのかね。

36 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 04:59:59 ID:pKqeWCmM
あれ?森尾由美は、1966生まれじゃなかったっけ?
それともデビューが、'82年より、遅いのか?

37 :あのさ ◆ANorzQKBTk :2005/06/15(水) 06:40:58 ID:piLemr5B
>>35
IDがフーミン…
最近見ないなあ…

38 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 06:56:33 ID:NdSfweuk
森尾由美、デビュー当時めちゃくちゃ可愛くてさ〜ブロマイド生徒手のカバーに
挟んでいたなぁ‥
♪私の〜さらさ〜らな足をうっとり見〜て〜る〜

39 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 08:19:25 ID:pKqeWCmM
スガシカオも丙午だけど、
彼は20代の後半まで、会社員として勤めてたんだよね。
デビューは知らないけど、「夜空ノムコウ」がSMAPでヒットした時は、
こっちも同じ年だから、たしか31歳の時だ。
彼の“遅咲き”って、
うらやましく思う事もあるな‥


40 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 08:52:24 ID:pKqeWCmM

森尾由美
ミセス “カビキラー”

‥ハハハ

41 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 12:21:14 ID:b87KHYuy
三田寛子、デビュー直後の芸能人水泳大会…
あの薄紫のスケスケ水着が忘れられないw
何度お世話に(ry

わたしは雫〜♪

42 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 19:26:40 ID:/C33gZgt
>>39
2002年まで公務員→デビューという人もおりますぜ。
9月生まれで今39だからひとつ上かな?
http://a-show.net/profile/

43 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 20:31:25 ID:pKqeWCmM

秋元康
石橋貴明(再婚)
木梨憲武

‥奥さんがみな丙午
→高井麻巳子
→鈴木保奈美
→安田成美

‥まるで、申し合わせたかのような偶然。
とんねるず2人は、寅年。
オレは♂だが、3人とも、
敬遠したいタイプの女性ばかり。

44 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 22:28:57 ID:dNzzZufC
>>43
心配するな、お金が無い君には、向こうが相手にしてくれないから

45 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:28:02 ID:UNfFY5Mv
「処女人形」の伊藤つかさちゃんもじゃなかったかい?

46 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 00:01:34 ID:CsKxHTR2
>>45
42年2月生まれだったかと>伊藤つかさ
同級生だけどね。

47 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 03:00:45 ID:sdUKOysE
参考に貼り(五十音順)

石黒賢 / 石原良純 / 今田耕司 / 植草克秀(少年隊)
大槻ケンジ / 斉藤和義(今日は歩いて帰ろう〜♪−ポンキッキのテーマ曲)
坂本ちゃん / 佐々木健介(鬼嫁、プロレスラー夫婦) / 宍戸開
スガシカオ / 高島政伸 / 田島貴男(オリジナルラブ) / 玉袋筋太郎(浅草キッド)
チョコボール向井 / デビッド伊東 / トータス松本(ウルフルズ) / 長島一茂
永瀬正敏 / ノッチ / 野村萬斎(狂言師) / パパイヤ鈴木
東山紀之(少年隊) / 彦摩呂 / 深沢邦之(田中美佐子と結婚) / 堀部圭亮
宮沢和史(The Boom) / 宮本浩次(エレファントカシマシ) / 薬丸裕英 / 山根康弘

有森裕子 / 伊藤かずえ / 江角マキコ / 大沢逸美
小泉今日子 / 国生さゆり / 斉藤由貴 / 鈴木保奈美
高井麻巳子 / 富永みーな(声優) / 永井真理子 / 中村あずさ
早見優 / 広瀬香美
益子直美 / 松本明子
三田寛子 / 村上里佳子 / 森尾由美 / 森口遥子
安田成美 / 渡辺美里

48 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 13:38:03 ID:usv90hCC
所々_| ̄|○となるような名前が…('A`)

この間年上と思っていた江口洋介、1才下と分かって
気分的に滅入ってしまった。

49 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 15:54:21 ID:DkVuwhqo
>>47 一茂は、古田 池山 と同級生の 一っこ上


50 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 19:35:52 ID:8s9ODAwF
東山以外には勝ってる気がするね俺は。

51 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 20:19:01 ID:4sUTxKVd
うおぉ〜!
タメの話はヤメロ〜!


52 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 20:19:36 ID:yad0rKbp
>>47
大槻ケンジ、キョンキョンも学年は上だっけか

53 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 23:07:12 ID:OOX98VDi
>>52
キョンキョンは記憶が定かではないがオーケンはそう。

54 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 09:26:29 ID:yZtxMP+/
丙午で早生まれは、学年は
1つ上で、巳年と同学年。
キョンキョンは早生まれだよ。
20代の頃は、プロフィールには生年月日出してたよ。
30過ぎの女性のプロフ省略は、
暗黙の了解になってるよな‥

55 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 09:40:11 ID:yZtxMP+/
世の中の人間を、年代の出生だけで、
くくれるものでもない‥
個人差はあって当然。人それぞれの人生はいろいろある。
出会いも、人も、様々。
人生に安易に優劣をつけるのは、やめようぜ。

56 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:38:02 ID:iNt2Ou9B
>>55
だれも優劣つけてないじゃん……。
同年代盛り上がりすらイヤなら、なぜこの板このスレにいるの?

57 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:39:08 ID:4INUX/4v
「だっれもいない海〜♪」の「17歳」は南沙織か、カバーの森高千里かで世代が分かると思っていました。
先日、何かの拍子に、ある後輩(異性)に「『17歳』歌ってたのだれ?」と聞いてみました。

と・こ・ろ・が。

彼女にとって、「17歳」も「南沙織」も、「森高千里」でさえも、「昔過ぎて分かンな〜い」のでした。

58 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:47:39 ID:UWqGSZkw
つい言ってしまった    「アベック」    ・・・・自爆!


   「えっカップル・・・・・・で・す・か・?」

59 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 22:46:25 ID:Nlx1R738
>>58
漏れも丙午だがアベックとは言わないなぁw
自爆御愁傷様。

60 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 23:03:40 ID:LLvix90h
つがいだろ

61 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 00:06:49 ID:moQjMFJC
「二人連れ」って言うよ

62 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 02:46:00 ID:rN/QzWXE
>>61
> 「二人連れ」って言うよ
昭和のムード歌謡のようですなw


63 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 03:26:48 ID:ZuMAw4hr
凸と凹でええやんw

64 :六年四組 ◆XBap84b6Yw :2005/06/18(土) 23:08:22 ID:sSmASpXZ
三菱ダイヤモンド・サッカー
解説は岡野俊一郎さんと金子アナ
岡野さんは今や日本サッカー協会の会長さん

ダイヤモンド・サッカーのオープニング曲知ってるヒトいる?

65 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 23:25:35 ID:2jvNcoy8
あー 今月4件の葬式に出た
遠縁の高齢者ばかりだけど
そういう年回りなんかね


66 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 00:15:01 ID:qxTk9np5
親父がいるヤシは父の日 やっとけ

67 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 01:24:13 ID:07w9uRYF
お父さん、
孫の顔どころか花嫁衣裳すら見せてあげられなくてごめんなさい。
でも元気でちゃんと働いてますから安心して。

父の日らしいので。

68 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 02:39:06 ID:E3BT1xh4
01.07 住田隆(開運何でも鑑定団) / 01.10 財前直見 / 01.14 神田山陽3代目
01.27 タムリン・トミタ [ベスト・キッド2] / 01.29 小野寺 丈(父親が石森章太郎)
02.05 川上麻衣子 / 02.20★Cindy Crawford シンディ・クロフォード
03.03 小出広美 / 03.25 宮川一朗太
03.15 武内直子(セーラームーンの原作者)
05.05 ジョン・健・ヌッツォ(NHK「新撰組!」のテーマ熱唱)
05.07 中島唱子(「ふぞろいの林檎たち」柳沢慎吾と夫婦役)
05.16★Janet Jacksonジャネット・ジャクソン
05.30 吉川十和子 / 06.13 アルベルト城間 / 06.16 星野英彦(BUCK-TICK,ギタリスト)
06.20 大坪千夏(キャイ〜ンの天野) / 06.20 山本スーザン久美子 / 06.28 中村あゆみ
06.30★Mike Tyson マイク・タイソン / 07.18 井上ヨシマサ(作曲家‥かなり有名です)
08.13 春一番 / 08.30 小谷実可子 / 09.01 沢向要士
09.07 毛利名人 / 09.11◇秋篠宮紀子 様
09.25★スタニスラフ・ブーニン(天才ピアノ奏者)
10.08 吉井和哉(ザ・イエローモンキーのボーカル)
10.27 田中実「グロンサン内服液」のCM「もうひとがんばり]
11.09 渡辺桂子 / 11.21 緒形幹太(緒形直人の兄で、ともに俳優)
11.24 古村比呂(布施 博と結婚) / 12.01 池田政典
12.02 中西圭一(クレイジーケンバンドでサックスとフルート)
12.21 Kiefer Sutherland (http://www.kiefer-rocks.com/)

69 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 11:25:39 ID:aWAD7E1a
父親とは10年以上会ってない

70 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 14:35:15 ID:d5oLQmMm
父親の名前の字を10年以上間違えて覚えてた

71 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:57 ID:RHRaiIYN
だいたいオマイらがもう父の日のプレゼントをもらう側じゃないのか?

72 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 01:27:48 ID:snWGHivi
>>71
どうガンガッテも母親にしかなれないわw

毒女だけどさ・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

73 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 01:47:16 ID:53B8JDEc
>>71
もらえませんよ、多分一生。

74 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 03:15:45 ID:C46oI1G2
なれないな。
嫁さんはいるけど、俺は子供作っちゃいけない体だから。

75 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 10:06:48 ID:78z+zWwk
漏れも。
婿はいるけど子は作れねえ身の上さヽ(`Д´)ノ

76 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 13:36:18 ID:ybbQ4kmP
我が家の消防厨房は、
「父の日だから何か買ってw」だってさ。
…いない方がマシかもよ_| ̄|○

77 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 13:47:33 ID:Mo8gr/O4
保育園に行ってるチビが書いてくれた
父の日の似顔絵は、それはそれで妙に嬉しいものだよ

78 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 20:02:42 ID:nLdt11VM
>>77
くっそーぅ!!!!!

79 :六年四組 ◆XBap84b6Yw :2005/06/20(月) 20:47:33 ID:U8+kEdt3
上の子は保育所に通ってたけど、母の日はイベントとしてあったが父の日は存在すら伝えられていなかったみたい…
濡れ自身、最初は少し寂しく感じたけど良く考えればしゃーない事…

子供に罪はないし、もう少し大きくなってから…その内分かる

何となくだけど、当たり前の幸せって難しい
子供に似顔絵書いて貰うって奇跡の連続の上に成り立っていると濡れは思ふ
感謝しないとね

80 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:29:15 ID:envDUXmj
>>79
さりげなく良い事言っていくなw

所帯持ちも毒も、訳ありで小梨も子だくさんもw
それぞれの立場でがんがれ!人と同じじゃなくても良いじゃん、
みんなそれぞれが良い事も悪い事もある中でここまで生きてきたんだし。
ただ一つみんなで共感出来る事がある、
人口ピラミッドの「ぼこっ」ほら、ここが俺たちだよw


81 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:50:24 ID:uolnGV9z

凸んじゃなくて凹んでるので「ぼこっ」より「べこっ」ぢゃないか?


82 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:52:49 ID:t2hqIOyP
あぁ、あの折れそうな所なw

83 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:54:19 ID:t2hqIOyP
リロードしてなかったから
妙なレスになっちまったぃ…ウアーンヽ(`Д´)ノ



…寝る!

84 : 大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:58:14 ID:Wh/BOZtM
少年隊のヒガシの肉体は凄いな

85 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:12:37 ID:EZm6RFnz
>>84
森光子もホレボレ

86 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 07:07:47 ID:Id5w0qu+
パパイヤ鈴木も凄いよ
あの人も同い年だよね?

87 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 08:17:13 ID:7pRRblS6
でも森光子と寝たいとは思わない

88 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 11:03:40 ID:If/irPc+
うん、ヒガシエライと思うよ。

89 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 11:26:57 ID:GTIkyMzi
えーまさかそんな仲じゃないっしょ!?

90 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 13:05:50 ID:4lyBbUYx
芸能界でこの先生き残るためには何でもするのさ

91 : 大人の名無しさん:2005/06/21(火) 18:56:08 ID:5a10cRG7
カズには代表に復帰して欲しいな
15分くらいならまだ働けるだろ

92 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:36:47 ID:72lNZsW4
Off会日程決定です。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1103277313/

93 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:37:31 ID:TBBFXUAg
カズには帰ってきてホスイあげ

94 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:42:40 ID:FxOng1NX
この間25分2本、20分2本の試合立て続けにやったけど、
さすがに最後の1本は動けなかったな
もうスローインしただけで足つりそうになったよ

あと10年はサッカーやリ続けていたいな


95 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:34:40 ID:m9rzSL9z
サッカーじゃ無くてスイマセンですが先日TVで
実業団と大学チームのアメフトを見たのですが
私達と同じ位の年令の選手がガチンコで大学生とぶつかって居るのは
凄いなあと思いました。

少しずつ骨折の完治に時間の懸かる年令に成って来ましたね・・・

96 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:43:09 ID:lcL1Lvjt
>>93
あのようなAHOは要らない。いや、まじでw

97 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:55:14 ID:40wW/Pk3
>>96
ついでに増税ネズミも要らないねw

98 : 大人の名無しさん:2005/06/22(水) 10:02:51 ID:7K11RcDo
貴乃花の肉体は50代か60代だな
30代前半であれはない

99 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:46:15 ID:wpufdKsG
若返りたいー
忙しかっただけで、体中が軋むように痛む
あああ情けないー
orz

100 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:44:50 ID:8Fj/y4VB
野村選手2000本安打達成おめでとう!

101 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 23:30:28 ID:Fq0utWlI
↑  100ゲットォ  おめでと!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)