5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ もうすぐ引越します ★ さよなら三島編

1 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 22:12:04 ID:mLqJGlwD ?

いま静岡の三島ってとこにいます。
でももうすぐ転勤で引越しするんです。
まあ、転勤が多い商売なんで仕方ないんだけど、
仲良くなってもすぐバイバイだから、さびしいよね。
おかげで全国に友達が出来たけど、三島は短くて思い出が出来なかったな。

よかったら静岡の人、メッセージくれよ。
いい街だったなあ・・・・
寂しいけどさようなら。



2 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 22:14:42 ID:ZOGsUwiG
「次は どちらに行かれるんですか?」
「沼津です」



       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

〜〜〜〜〜〜〜〜THE END〜〜〜〜〜〜〜

3 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 22:17:38 ID:mLqJGlwD ?
>>2
不覚にもワロタwwwwwww
かわいいねー


次は幕張だよ。
千葉の。
マリーンズ強いね。
楽しみだよ。

4 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 06:05:00 ID:UeKcibjJ
>>3

幕張ね。 海風を感じる街だなあ。 団地も多いし。
時間がとれればメッセの色々なイベントを気軽に楽しめそうだね。

東京湾の湿度で多少雨降りが多い都市だよ。
女子国際マラソンで通行止めになる事もあるね。


5 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 14:28:55 ID:Fmn+ZMlO
三島のおなご衆。
誰か>>1とやらしてやってくれよ。
手ブラで返したら三島女の名折れだろ。
>1も自分のスペック書いてお願い汁。
三島男として応援してやる。

6 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 16:38:49 ID:xEcq6PFS
>>3
ご近所さんよろしく。
三島より自然豊かじゃないけど、
美浜大橋から東京湾の眺望は悪くない。富士山も見える。
サンダル突っかけて、海辺へ、イベントへ、映画へ、
そしてスアジアムへと娯楽施設は充実だな。
ぜひ、マリーンズファンになってね。

7 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 17:05:40 ID:XrzHm392
またこんなスレが

   街板逝けって

8 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/06(月) 17:10:51 ID:dstUQY5s

>>1
三島でいい女が見つからなっかたら沼津までいらっしゃい。
お姉さんがいい想い出作ってあげるわぁ〜 ^^;
29歳カレシなし。いちおうDカップはあるよ。
20000ペソでwwwww

でも、ハゲ・デブ・ブサイクだったらカンベンね〜
メアド晒す勇気ある〜??



9 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 17:37:50 ID:Q5mrxQ1I
北口ヘルスの方ですか?

10 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 17:38:47 ID:Fmn+ZMlO
>まりん

ばか女はー。
静岡の品格を落とすなよ。
客人には暖かく迎えて、気持ちよく帰っていただくのが三島の人情だ。
余計な口出しすんなよ。

11 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/06(月) 17:46:57 ID:dstUQY5s
>>9 普通のプーだぁよ!!

>>10 ウソウソ、ごめんね〜。
三島にいい女がいなかったら、アタシが人肌脱ぎましょう v^^;


12 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 17:52:23 ID:Q8z1UDW5
人肌脱ぐ・・・間違い
一肌脱ぐ・・・正解

13 ::2005/06/06(月) 20:02:32 ID:sRBO1Vi5 ?
なんだか、ヘンな方向に行ってるけどH相手募集じゃないから。(笑)

>>4 >>6 今度そちらに行ったらよろしくお願いします。
野球が好きなんでマリンスタジアム行きますよ。
今年は千葉で日本シリーズかもね?
>>5
いろいろありがとう。
三島の男は男気があるよね。
女の人もキレイな人が多い。お友達が出来なかったのが残念です(笑

>まりんさん。 一肌脱がなくていいからwゴハンでも一緒に行きましょう。


14 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 20:37:46 ID:Fmn+ZMlO
>>1
褒めてくれてありがとう。
こうなったら三島から手ブラで返すワケには行かない。
いいからスペック晒せ。
三島の女の良さもわかっていただこう。
この人に三島の女の意地と根性を見せてやってくれ。
Hしてもいい三島の女を大募集してやる!

15 ::2005/06/06(月) 20:44:12 ID:sRBO1Vi5 ?
>>14  いいよ、そんな事しないで(笑
でも普通にお話とかして、ゴハンとか行きたいですね。
35歳×1普通のリーマンですので安心してください。(笑

16 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 20:50:35 ID:Fmn+ZMlO
>>1まずメルアド晒せ。

17 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 21:16:49 ID:Fmn+ZMlO
メシ食うのも、おしゃべりすんのもメルアド知らなきゃ連絡つかないだろ。早くしろ。

18 ::2005/06/06(月) 21:59:19 ID:sRBO1Vi5 ?
そうだね。ヒマだしよかったらどうぞー

19 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:46:33 ID:Fmn+ZMlO
お、メルアド晒したのか。エラい。
>まりん。メールしてやれよ。

20 ::2005/06/06(月) 23:34:15 ID:sRBO1Vi5 ?
まりんさんからメール北ーーー!!

21 ::2005/06/06(月) 23:42:18 ID:sRBO1Vi5 ?
とりあえずゴハン食べに行きます♪

22 ::2005/06/07(火) 01:37:34 ID:JbeWJzRj ?
というわけで、ただいま帰ってきました。






まりんさんも、お持ち帰りしてきたんですけど・・・

23 ::2005/06/07(火) 01:38:58 ID:2Hq43yH/
そうか頑張れよw

24 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 01:39:31 ID:JbeWJzRj ?

あはっ。

三島のココスでおごってもらっちゃった ^^;

25 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 01:41:09 ID:JbeWJzRj ?

けっこうキレイな部屋だよ。

エロビデオあるかな?w

26 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 01:42:28 ID:JbeWJzRj ?

音楽のDVDばっかだ。

倉木麻衣が好きみたいwwww

27 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 01:44:00 ID:JbeWJzRj ?

マイピクチャ、エロいのばっかwwwwwww

28 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 01:45:05 ID:JbeWJzRj ?
ウソ言うな!

29 ::2005/06/07(火) 01:45:25 ID:2Hq43yH/
うp

30 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 01:46:39 ID:JbeWJzRj ?
>>29
ダメだって(笑)

31 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 01:48:07 ID:JbeWJzRj ?

それだけはカンベンしてくださいっ (..

32 :1:2005/06/07(火) 01:49:39 ID:JbeWJzRj ?
これからシャワーだそうです。
マジですげーかわいいよ・・・・

33 ::2005/06/07(火) 01:51:47 ID:2Hq43yH/
いいなぁ・・・

34 :1:2005/06/07(火) 01:53:24 ID:JbeWJzRj ?
食事だけの約束だったんですけどね。
気が合って。
お酒は飲ませてませんよ。クルマなんで。(笑

35 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 01:59:42 ID:JbeWJzRj ?

気持ちよかった〜。暑い。ビール!!

36 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 02:00:51 ID:JbeWJzRj ?

冷蔵庫に大量のビール発見wwww

うめぇ〜

37 :1:2005/06/07(火) 02:02:07 ID:JbeWJzRj ?
僕もシャワー行ってきます。
ビール残しとけよ。

38 :まりん:2005/06/07(火) 02:04:26 ID:JbeWJzRj ?

予想以上にいいオトコだったわぁ〜ん。

一肌 脱がなきゃいけないかもwwwwwww ^^;



39 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 02:08:28 ID:JbeWJzRj ?

やっぱ帰ろうかなぁ〜wwwww

40 ::2005/06/07(火) 02:09:18 ID:2Hq43yH/
すごい早い展開だな

41 :1:2005/06/07(火) 02:10:06 ID:JbeWJzRj ?
ふとももさするな

42 :1:2005/06/07(火) 02:10:45 ID:JbeWJzRj ?
ヤバイ状態になってきたな(笑

43 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 02:12:51 ID:JbeWJzRj ?

ふぅ〜、暑い。

帰りメンドクサだから今日はとまってやるwwwwww

44 ::2005/06/07(火) 02:14:56 ID:JbeWJzRj ?
結論 沼津の女はイイ!!

45 ::2005/06/07(火) 02:16:03 ID:JbeWJzRj ?
じゃあ、そういうワケで寝ます(笑

46 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 02:16:54 ID:JbeWJzRj ?

じゃね

47 ::2005/06/07(火) 02:24:26 ID:2Hq43yH/
ガンバレヨー ノシ

48 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 02:52:19 ID:6P4XIiHe
今頃ギシギシアンアン?

49 ::2005/06/07(火) 03:13:39 ID:2Hq43yH/
若いっていいね

50 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 11:10:59 ID:Y/y9agsi
いいなあ。 あたしもこうゆうコトおもいっきりヤりたいなぁ
まりんさん、うらやまスィ。。。

51 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 11:58:47 ID:JbeWJzRj ?

おはよぉ〜う。

おとまりして眠いっす・・・・

でも彼はお仕事いってます。

>>50あはっ。メールしてあげればぁ。

52 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 12:08:26 ID:JbeWJzRj ?

サンドイッチとミルク買っておいてくれた。嬉しい。

優しいな・・・

53 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 12:24:51 ID:Y/y9agsi
>>51 まりんさん。
才ノヽ∋ ー ヾ(^▽^*)
きのうはホントにしちゃったの?
いやぁ!!。・°°・(((p(≧_≦)q)))・°°・。
あたしもしたいよー!!!!!!

54 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 12:42:26 ID:JbeWJzRj ?

>>53 あはっ。最初で最後だし。

サービスよ、サービス ^^;

でもひさびさだったからヨカタwwwwww



55 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 13:02:58 ID:JbeWJzRj ?

お掃除とお洗濯くらいしといてやるか。

56 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 15:23:29 ID:Y/y9agsi
彼はいつまで三島にいるんですか?
今日も会うの?
じゃなかったら、あたしもメールしちゃ駄目ですか?

57 :まりん ◆JipapmwsMY :2005/06/07(火) 17:06:32 ID:o0dmQUbf

>>56 あはっ。三島の子?

あさって引越しって言ってた気がする。

今日はこれからバイトなんで会えないから。

ワタシのかわりにいい想い出作ってあげてね。



ただしチロウだからwwwwwww

まだヒリヒリしてたりして ^^;





58 ::2005/06/07(火) 17:22:24 ID:2Hq43yH/
幕張じゃそんなに遠くもないんだから
ついていこうって考えはないのかえ?

59 :1:2005/06/07(火) 20:55:36 ID:JbeWJzRj ?
>まりんさんへ。

掃除していってくれてありがと。
いい思い出が出来てよかったよ。
幕張来たらまたゆっくり遊ぼう。

やっぱ三島沼津の土地柄はいいね。
いろんなとこ行ったけど、離れるのがツライな。
短かったけど、三島のみなさん。
どうもありがとうございました。


>まりん  遅漏は余計だ(笑


60 :1:2005/06/07(火) 21:46:18 ID:JbeWJzRj ?
あのう。すいません・・・

メールとか来るんですけど。
誤解しないで下さい。
飲みにいきましょう、とかのお誘いならいいんですけど。
「2マンならいい」とかそういうんじゃないんで。(笑


61 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 22:10:39 ID:6P4XIiHe
>>58 円光募集スレだからw 空気嫁
2さんは沼津? 男性? アドレスさらせばいいんじゃない?

62 :1:2005/06/07(火) 22:24:24 ID:JbeWJzRj ?
>>61
円光じゃないよ(笑
ヒマならゴハン食べに行こうよ、最後だし。


63 :2 男 毒 37:2005/06/07(火) 23:21:16 ID:2Hq43yH/
沼津でも三島でもないけどそう遠くもないトコだな
アドレスはちょっと勘弁 援助とかも

64 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 00:07:34 ID:Y/y9agsi
え、何この展開?
ホントにヤラレちゃうスレなの?
ご飯だけでいいの?
近くだからビックリした〜

65 :1:2005/06/08(水) 00:40:31 ID:bPW4yWim ?
ヒマだなあ。
誰かラーメン食べにいかね?
後楽苑。

66 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 20:34:41 ID:cqNZWd6K

幸楽苑なら知っているが、そこは知らん。だから無理。


67 :1:2005/06/09(木) 01:41:26 ID:kEi26CW+ ?
 ウワーン!! モウオワカレダヨーーーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚ `дフ。
            ノ( /
              / >

今日はお別れ会でした。
三島のみなさん、ありがとうございました。
メッセージください。
w27c53d7ea245k8(アットマーク)t.vodafone.ne.jp


68 :1:2005/06/09(木) 01:54:37 ID:kEi26CW+
みなさんたくさんのメールありがとう。

69 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 02:33:02 ID:4k3oSkQp
たくさんのメールねぇw いったい誰が何のために・・・?

>>5とかまりん ◆JipapmwsMYとか自演だよね? ヲチ板で晒し上げられてIP抜かれてたよw

何よりさ・・・

ググるとヒットする様な詐欺メールアドレス晒してちゃだめでしょw 業者さん

70 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 18:00:30 ID:3EujMkJU
晒しage

71 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 22:36:52 ID:4OF4wGj2
最初からみえみえなわけだが…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)