5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代はカラオケ行って、なに歌うよ

1 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 11:31:48 ID:6DjycbuV
こまっちゃうんだよなぁ

2 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 11:50:54 ID:BD+nf3Rl
バロム1

3 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 12:22:53 ID:6DjycbuV
特撮・アニソンはいいね

4 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 12:27:18 ID:RAxwsnc8
傷だらけのローラ

5 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 14:38:20 ID:m0EzMRSe
男なら水木一郎モノ、女なら大杉久美子モノ。これ、常識ね。

6 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 15:30:29 ID:e8/G9woi
本当は中森明菜とか、めっちゃ知ってるけど
がんばってELTとか歌う
‥それでも古いんだよね〜

7 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 16:51:38 ID:2ABxbos2
Boowy
その勢いで布袋。

8 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 17:04:15 ID:OUjAdG1Y
ジャニ系

シャレとして許される。

9 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 17:04:54 ID:Wx8I3EmW
ユニコーン、BUCK-TICK、QUEEN,etc.....
後はBOOWYかな
俺のも全部古いね

10 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 17:07:49 ID:SflVPrQG
やっぱりガッチャマンだろ

11 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 19:16:48 ID:yVJ+VmAI
職場で行くの?

12 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 20:42:34 ID:47HO/xOi
B'z TM アクセス

我ながらだっさ

13 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 03:14:28 ID:Ss/ah1Fx
オレンジレンジなんて絶対に歌えないし

14 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 03:34:32 ID:e9L7pyTs
>>13
去年の暮れに歌った。

15 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 03:56:44 ID:cFe3Kzod
アニメタル熱唱!

16 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 04:22:39 ID:Ss/ah1Fx
>>14
おま、チャレンジャーだな。俺なんていまだに
元春に尾崎だぜ。

17 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 04:30:49 ID:diWCgtGa
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118428887/l50
歌ってみたよ

18 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 05:17:15 ID:uYwd5rME
若い頃は「カラオケが苦手」という人は音痴に違いない、ぐらいに思っていたけど、
本当は何を歌ったらいいのかわからないからだと気づいた。
若い人は勝手に楽しんでください、って感じ。

19 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 06:49:16 ID:C8UUMOYO
マイウェイ

デフテックじゃ無い方

20 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 07:41:05 ID:786ko6fZ
幾つになっても、サザン…

21 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 08:39:08 ID:jSWt6e50
俺の話をきけ〜 2分だけでもいい〜♪

22 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 09:20:46 ID:dDC4Rr5T
女なのに女性ボーカルの歌が歌えない・・・
どうやら私は声が低くて、高音が出せないし、音痴。
アジカンかサンボマスタ、イナ戦ぐらいかな〜歌えるのは?
ラップはのれない30代前半

23 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 09:27:23 ID:Dv4NlGHJ
>>21
この前、CD借りて覚えたよ。

24 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 09:45:14 ID:HUkWdWr0
パラダイス銀河

25 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 13:05:20 ID:g+U36Nz8
ガラスの30代。
壊れそうな物ばかり集めてしまうよ…。

26 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 14:36:06 ID:ccnXUBZh
>>25
ガラス職人さんでつか?

うそうそw光GENJIか〜。私が小1の時流行ってたな〜。
好きな人が30歳なのでちょっと調査に来ました。

走ーれhurry up君を乗せーた♪
何とか歌えるよ。歌詞うろ覚えだけど。

27 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 15:36:08 ID:dOQA9hE2
ドリルでルンルン、クルルンルン!

28 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 15:38:11 ID:s9KF1YmQ
アムロと華原戸揉み

29 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 16:08:29 ID:lcJVA7gK
小休止にアンデルセン物語を歌います。


30 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 22:14:23 ID:UZkhGdQJ
>>22
同じでつ。
女なのに歌うのはウルフルズ、オザケン、ジュリーなど。
民生でさえ曲によってはキーを下げて歌わないといけない。


31 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 22:39:49 ID:AQAZNycR
水割りを下さあい〜♪
メモリーグラスだな。堀江純、三茶で店やってるし。

32 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 23:41:07 ID:dDC4Rr5T
>>30
良かった、女なのに私は男の歌声が大好きです!
ウルフルのボーカル、好きですよ。カッコイイですね。グルーヴ感があっていい。
ジュリーは幼稚園の頃で始めてレコードを買ってもらったのがジュリー


33 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:01:14 ID:issBv9yV
中島みゆき
男だけどキー上げてます。。

34 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:04:27 ID:MW2glni5
>>33逆かい?!w

35 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:13:18 ID:ZyeFdXTz
昨日カラオケで歌った曲

水木一郎先生 超人バロム・1 ロボット刑事K アクマイザー3
横浜銀蝿 お前サラサラサーファーガール、おいらテカテカロックンローラー
甲斐バンド 裏切りの街角
SHOGUN 男達のメロディ
ジュリー サムライ、憎み切れないろくでなし
中村雅俊 俺たちの旅、時代遅れの恋人達
さだまさし 案山子
矢沢永吉 アイラブユーOK
仮面ライダーV3
アパッチ野球軍
渡哲也 くちなしの花
風見信吾 涙のTAKE A CHANCE
桑名正博 セクシャルバイオレットNo1
ツイスト 宿無し
野口五郎 武蔵野詩人

などを歌った。
久々に歌いまくった。
疲れた。

36 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:42:31 ID:NP9a9qA8
プリプリ、チェッカーズ、こめこめ、ボーイなど
今はなきバンドばかり(泣き)。
10代の子が岡田有希子と森高千里を知らないことにショックを受けた。


37 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:54:39 ID:sh1gxZcy
本日歌ってきた曲(送別会2次会にて)

Mr.Children 名もなき唄
チャゲ&飛鳥 僕はこの目で嘘をつく
米米クラブ sure dance
尾崎豊 OH MY LITTLE GIRL
BUMP OF CHICKEN オンリーロンリーグローリー
Mr.Children シーソーゲーム

今の若い奴らについて行ってるとは到底思えないものの
このスレの雰囲気にもギャップを感じる33歳男

38 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:08:01 ID:F6Iy0/94
ミスチル、スピッツ、ウルフルズでも
もう古い感じなんだろうな。
おれらが20代の頃の連中だもんな。

39 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:08:48 ID:F6Iy0/94
バンプとか歌っちゃうなwwwwwwwwww
なんかあのバンド古くさくて懐かしい感じだから。

40 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:09:29 ID:L9Rj6A3K
>>12B'z歌う人がいて嬉しい!!私は最近全然行ってません(>_<)しかぁし(笑)裸足の女神やIT'S SHOWTIME!!.あたりは歌えます♪愛のバクダンはどうかなぁ?たぶん原曲キーでいけると思うけど。

41 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:31:58 ID:hvoHUKFe
>>40
をまいホントに30杉か?

42 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:33:04 ID:+maXOrBG
こいこい7なるアニメのOP良い♪今度カラオケで歌いたい

43 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:34:30 ID:F6Iy0/94
>>41
高校生みたいだよなw

44 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:41:12 ID:aZog7F7B
おもしろ杉。

45 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:46:20 ID:0q1P0rf8
ウタダかクラキ
リア厨工時代にはカラオケなんか行った事なく
(カラオケがあるのは呑み屋くらいな超田舎)
社会人になってしばらくしてからカラオケにハマったので
その頃の歌しか歌えね
ビーズもティーエム(西川じゃない方だよね?)もアクセスも好きだけど
キーが合わない(つд`)

46 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:47:48 ID:0OybVHuD
>>40
元気アリ杉30杉ついでにオモシコ杉。w



47 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:50:39 ID:mRK0eeGv
この前、「ヒーロー、ヒーローになる時、ああそれは今〜♪」
って熱唱してきた。

48 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:51:14 ID:F6Iy0/94
>>47
40代だろそれ

49 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:56:40 ID:aZog7F7B
ここは30代来ないの?

50 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:02:46 ID:mRK0eeGv
アニソンタイムになって「トムソーヤの冒険」歌ったら29から30の
メンバーが知らなくて引いてる彼らを見て自分も引いた・・・
この差って大きい?

51 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:05:55 ID:0OybVHuD
>>48
漏れ30代だが良く知ってるよ。流石に歌えないけどハミングは出来る。
たぶんカラオケなら歌えるよ。

 ♪ ヒーロー 引き裂かれた夜にぃ〜

52 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:26:57 ID:L9Rj6A3K
>>41もうじき33やけど25〜26に見られるんや♪♪

53 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:31:58 ID:L9Rj6A3K
>>43>>46そんなに面白過ぎますかぁ(?_?)高校生みたいな書き方に見られるとは、何とも恥ずかしいです。でも本当にもうすぐ33になります。

54 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:44:48 ID:mRK0eeGv
渡辺美里をこの前歌った。
「西武ドームラストなんだって〜」なんていいながらみんなで熱唱してたな。
ちなみに30以上ですみんな。
20代の中で「春なのに」歌ったら、すごくうけた。
しかし、↑この世代で飲むと必ず二次会はカラオケに行くから
歌う曲を悩まされる。なんで今の曲ってみんなラップが入ってるの?
聞くならまだいいけどよくあーいう歌を歌う気になれるっていう感じ。
尊敬。

55 :8=14:2005/06/12(日) 03:20:27 ID:xhrV0I6e
自分より10歳近く下の連中との集まりなので、選曲が難しい。
趣味に走ると間違いなく外す。70〜80年代の
フォーク&ニューミュージック系が好きなんだが。

ここ数年のSMAPは安牌。皆知ってるので合唱になる。
ORANGE RANGEは『花』『ラヴ・パレード』あたりが無難。

ラルクやポルノなんかも好きだけど、自分にはキーが高すぎて。

56 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 03:38:42 ID:mRK0eeGv
趣味に走ると間違いなく外す。>
本当にその通り・・・
ストレス発散で気の知れた同年代の友達といった時は
無礼講になるんだけど、
そうじゃないときはさすがに場の空気読むよね。

57 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 03:44:13 ID:ajqTw8fH
やっぱり松田聖子。
場の空気ぶっちぎりで「夏の扉」は欠かさない。

58 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 06:31:49 ID:TeeGjOGe
場の空気なんぞ気にせず80'sの洋楽を歌えるものかたっぱしから。

友達同士ならそこにアニソンが加わる。ケロロとかワンピースとか。

59 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 09:23:37 ID:vAzdxaBe
昨日、オメガトライブの「君は1000%」を歌ってきました。
あと、松田聖子の「瑠璃色の地球」も…



60 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 17:00:12 ID:YP2PnvLi
サファリ・ナイト
お気に入りの曲だがヘタ


61 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 20:36:52 ID:fV8q/J2y
ポルノ(まあ無難)、hide(若い子も何故か知ってる)、バンプ(面子によってはアウト)など。
本当はthe pillowsを熱唱したいのは秘密だアウィエ

62 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:40:54 ID:9bNgC9ig
何も言えなくて夏
ロード

63 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:44:28 ID:F6Iy0/94
ロードきたー。おっさんきたー。
って感じ。

64 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:48:49 ID:ohsJNU5S
なぜここまで久保田利伸がでないんだ。

65 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:49:37 ID:F6Iy0/94
むつかしいからじゃない?

66 :うどん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/12(日) 21:56:37 ID:QcC6mSKV
プロフィール 倉沢淳美

67 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:59:03 ID:F6Iy0/94
こっちでも会ったね。うどん

68 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 22:07:54 ID:hQkGJtfb
アムロ〜!イイ!でも最近のはめっちゃ難しいよ。


69 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 22:29:33 ID:7s0mB2+9
>>63 モナーw

>>64 昔は良く歌ったw

>>65 確かにw

70 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 23:47:21 ID:/XdocSl1
まわれまーわれ めりごーらん♪
彼に歌ってほすぃ…

71 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 00:58:12 ID:+2X9WO6K
松田聖子は歌いますね〜、、
最近のじゃなくてもちろん昔のね。
赤いスイトピーとか夏の扉。
何でもありなら、アンルイスかな・・・
Womanなんか好きなんですけどねw

72 :うどん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/13(月) 01:03:01 ID:C1I4tz0D
あっ94さんか

73 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 22:34:33 ID:lO8efPC4
「世界中の誰よりきっと」を若い20代女とデュエットします。

74 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:09:07 ID:7dp5lnde
先日歌ったのは
B・BLUE、愛をとりもどせ、モノクローム・ヴィーナス、レインダンスがきこえる
ルビーの指環、夢芝居、青い地球。ほとんど懐メロ路線。

75 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:17:24 ID:hmoibCeF
会社の忘年会なんかで若手の前でマジ歌い込むのは恥ずかしいお年頃w

やっぱ無難なサザンあたりになるな。

76 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:18:45 ID:w25n5IwS
ダソス★マソ

77 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:19:45 ID:PJ8GeMZB
たかじん・千春かなぁ〜
最近、仕事してるとき『二人で名前消して〜』きよひこがリピートしてま

78 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:23:05 ID:GyvKhrat
ルビーの指環は、お約束の両手を機関車の様に互い違いに回しながら唄っただろうな!トゥールル トゥールトゥル トゥールトゥル トゥールトゥールトゥ…さあみんな御一緒に手を回しながら!

79 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:07:48 ID:bY4aUh/X
>>75
堂々と歌った方がカコイイと思うが

80 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 01:29:09 ID:cLqWKjN8
スナックに飲みに行って歌うのは 聖子、ドリカム(昔の)、荻野目、明菜…生き生きしてます(笑)
ホスト系に行って歌うのは BoA、ドリカム(最近の)、平井賢です。無理入ってます。orz

81 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 01:30:04 ID:2NSijgkf
俺は Heavy Metal is Dead を歌いまくる。

82 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 01:39:43 ID:FOl9aIEX
m.c.A.T ゴキゲンだぜー

83 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 01:54:23 ID:cLqWKjN8
あ…レベッカ忘れてた。
ストレス発散には もってこい。

84 ::2005/06/14(火) 01:58:43 ID:gUWZcbsu
>>82 だせーwww

85 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 02:19:11 ID:tTM/saH7
エキセントリック少年ボウイ

86 :邪九 丹凝尊 ◆LtBsWry6Fo :2005/06/14(火) 04:00:08 ID:nlRunBKX
やっぱり男闘呼組だろ。

テンションぎいりぎりしめぇつける〜♪

87 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 06:40:05 ID:qWhucXOM
精一杯、若ぶって
中島美嘉・大塚愛・BoA・平原綾香を
熱唱しちゃいます。
てか…娘の影響なんですがね(´ー`)

88 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 11:00:26 ID:o2y6qkdt
昨日B−Dash歌ったら30代の同僚は大笑い。上司はワケワカメ。
部下もワケワカメ。おもろいのになぁ、アレ。

「ブロック崩して 許されてたよ 今じゃ裁判沙汰だもん〜」

89 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 12:26:31 ID:4oHCwbGz
息子達が聞いてる歌を自然と覚えるのでオレンジレンジが多いかな^^
最近はアスタリスクを歌ってます。

90 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 12:55:46 ID:IsZzWB0J
今夜はブギーバックは絶対に歌います。名曲です。

91 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 13:20:05 ID:fzSqM+4D
RCサクセション 雨上がりの夜空に

92 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 16:45:03 ID:l+kjO9HX
今を抱きしめて NOA

93 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 17:00:29 ID:oXSPqRre
福山雅治は、どう?
誰と行っても当たり障りなさそうなんで、選曲に困ったときの定番なんだけど。

94 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 17:09:40 ID:fzSqM+4D
>>93有りだね!ってか・・漏れもたま〜に・・・orz

95 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 19:49:21 ID:fGCp5V5L
RIP SLYME の「FUNKASTICK」やケツメイシの「涙」を画面も見ずに
ソラで歌える34♂は変ですかね?

96 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 20:01:11 ID:3wlIwAIf
>>95
折れとタメだな。
ケツメの夏の思ひ出、さくら唄えますが

97 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 20:41:34 ID:5B7cwVIk
カラオケ行ったことないにょろ

98 ::2005/06/14(火) 20:50:32 ID:fB7iiTx2
>変ですかね?

変です

どんな新しい曲だって音楽番組みてりゃ
70のおじいだってうたえるようになるよ。
それを歌えるからどうとかって言ってる時点で(以下ry

99 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 00:41:11 ID:LH/oFOTl
愛の才能

100 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 01:15:40 ID:M9Gy2ylH
川本真琴は好きだが、三十男が歌うにはかなりキツい。

101 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 02:00:35 ID:t7n2OvXd
川本真琴はビミョーに古いな、
どうせなら岡村チャンをハジけて歌った方がイイじゃない?

イケナイコトか〜いw

102 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 04:00:44 ID:8bKbh+FT
銀河で直立歩行

103 :邪九 丹凝尊 ◆LtBsWry6Fo :2005/06/15(水) 05:35:25 ID:VnNoOhvR
ケツメイシで「さくら」

104 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 11:11:33 ID:gSvSGZi4
70のおじいちゃんが歌うラップ聞いてみてぇなwおいw

105 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 11:57:04 ID:eBN7zMl7
ムリムリw
50だろうが70だろうが演歌世代には絶対無理
普通のPOPSだってリズムについていけてないじゃんw

106 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 17:12:09 ID:8Vdaj8Ul
いまや50代は演歌世代じゃないだろ。
矢沢永吉も山下達郎もThe Alfeeもの面々も浜田省吾もみんな50代だよ。

107 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 17:54:05 ID:AuXLYkiJ
《俺ぁ東京さ行ぐだ》は日本初のラップ楽曲と認識しておりまつ。これなら70のジジイでも唄う事が出来ると思われ。どないだ?

108 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 20:07:44 ID:tM8ONEYj
君恋し

109 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 20:59:54 ID:3983eABY
バービーメロディ歌ってきたぞ!

110 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 21:36:37 ID:8bKbh+FT
>>107
日本初のラップはトニー谷だと思う今日この頃

111 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 21:55:59 ID:n/HEVP2y
俺は性器沫をよく歌う。

112 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 08:10:57 ID:KM4ThV7a
>>110
トニー谷がラップなら、"世界初の"じゃないか?

113 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 15:37:50 ID:pT2SZKYi
ヲタ仲間とはフリータイムフルに使ってキャラソン歌いまくるが、
ママ友とカラオケに誘われても何も歌えない…
いつかお店で鉢合わせたりするんじゃないかとドキドキしてるよ

114 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 15:56:55 ID:CRmdXw1w
はぁ〜
バギナもねぇ アナルもねぇ 乳首もそれ程いじってねぇ
バイブもねぇ こけしもねぇ ローター使えば電池切れ
乳揉んで ビラ触り 3分ちょっとのペッティング
手コキして フェラをして 準備ができたら立ちバック
おら前戯なし嫌だ〜 おら前戯なし嫌だ〜 クンニをされるだ〜
クンニをされたら〜 腟こはアクメ〜 クンニで潮吹くだ〜
がぁ??

115 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 17:35:14 ID:6oZEHua7
久松史奈 「天使の休息」


116 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 18:11:28 ID:6hFoz0ug
>>114それを考えたのって・・男?女?w

117 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 02:18:46 ID:ukLYTu44
>>114ウワァァァ――――――――――――――――――W(¨〇¨)W―――プギャ――――――――――――――――――(´Д`)―――――――――――――――――!!!!!エロエロエロエロエロエロティック――――――――――――!!!!!!!!!!

118 ::2005/06/17(金) 16:31:09 ID:WLAszOsx
いいディュエットないかな?

NOAのは嫌って言われてるから却下
愛が生まれた日却下
世界中の誰よりもきっと却下でよろm(__)m

119 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 17:34:46 ID:KiuB6Hhr
>>118
聖飢魔Uの「精神の黒幕」


120 :ノリノリ:2005/06/17(金) 17:58:56 ID:OkUiwQ+P
聖飢魔Uの「エルドラド」は良く歌うな^^

121 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 18:20:23 ID:cI3KhTR3
>>118
バービーがいいよ

122 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:43:07 ID:X2r+T/Dz
>>118
新宿純愛物語

123 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:00:43 ID:5s/ZF8LG
>>118
30代としては渋谷で五時を推したいところだな

124 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:23:32 ID:X2r+T/Dz
>>123
そいつはロンリーチャップリンに飽きた場合だな。
お相手は鈴木清美やアンルイスが得意な女の先輩
こんなパターンか?

125 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:29:05 ID:piLJkOdJ
>>118
奇跡の地球

126 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:36:58 ID:snR99Ank
好きな歌も歌いたい歌も全部

Plastic treeです★




127 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 22:01:03 ID:/Bqi5ZHR
自転車の後ろでサンボマスターを歌う2歳の息子・・・・orz


128 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 22:11:55 ID:/3IhEtpG
男なら長渕歌えよ、長渕!

129 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 22:34:22 ID:snR99Ank
20代はあゆ、ELT、モー娘などが
好きで歌ってたけど…
今31。なに歌えばいいの?真剣に悩む‥
私にマイクまわさないでほしい(T_T)

130 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 22:44:10 ID:/3IhEtpG
>>129
中島みゆきとか、さらっと唄う三十路女はカコイイぞ。

男は絶対長渕だ。

131 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 23:06:06 ID:BdhQ2hX3
歌番組はCDTVしか見ないので、流行物しか知らない。
30半ばだけどあゆ、大塚愛、YUKI、
男ボーカルならオレンジレンジ、ケツメイシ、アンダーグラフとか。
もうちょっと落ち着きたい。

132 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 23:25:37 ID:qWjgtw7g
おぉぉ 順子

133 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 23:47:01 ID:4Y6K/RkH
>>131
いい歳してそんな雑魚ばっかり聴いてないで
長渕の桜島ライブDVD観てみなよ

134 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 00:07:27 ID:u6DEQYcW
もちろん GET WILD

135 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 00:24:54 ID:Qz07TVKl
長渕信者ウゼーな、あんなラリ中の歌歌えるか!

>>123
モモたん・・・

136 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 01:55:46 ID:o/CG4cjl
尾崎も剛クン(長渕)と同じ部類かしら?
女ですが、尾崎ゼッタイ熱唱します!

137 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 09:19:45 ID:wMGa5ZW4
俺の中では尾崎は「さくらと一朗」と同じ部類

138 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 09:40:14 ID:WWSMM4tH
尾崎と長渕は似てるようで全然違う
共に、ストレートな純情を唄う数少ないシンガーではあるが。

尾崎 → 後ろ向き

長渕 → 前向き

139 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 10:09:57 ID:Zcs5lKjt
長渕ヲタうざっ

140 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 11:49:18 ID:N0jV5ItT
キーが高い方なので
テンポ早くしてキーヨの「また逢う日まで」を熱血ヘヴィメタル戦士風にシャウトしてます

141 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 12:02:40 ID:erZOsSIl
長渕とは業界では恥ずかしい言葉のひとつ。業界人は長渕には失笑している。そんなアホの歌など歌えるか。ほとんど盗作ばかりだし。RUNなんか歌詞全部パクってたんだからな。今だにあんなアホの歌、聴いてるヤツいるんだね…合掌。

142 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:03:55 ID:SO+LXxFh
>>141
タコかおまえは!
ていうか業界人じゃないだろ おまえw
おまえは長渕は聞かなくていいからモー娘でも聞いてなさい

143 :leon:2005/06/18(土) 15:20:08 ID:9fDRcesY
>>141
純恋歌とかは、いいと思うけど
盗作なのか?

144 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:45:13 ID:61Fsqqb0
>>143
RUNは確かに相田みつを氏の言葉をぱくったよ

巡恋歌は盗作じゃないよ


145 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:45:50 ID:FONUjBTk
長渕の歌は歌う気にはなるけど歌ってる途中で馬鹿らしくなってきます。

146 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:45:55 ID:iCgbwI3o
淋駄 淋駄

147 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:52:02 ID:61Fsqqb0
>>145
俺はいつも小ばかにしつつ物真似で歌ってる
みんな盛り上がるし別にいいや

148 :leon:2005/06/18(土) 15:56:30 ID:9fDRcesY
折れは、RCの歌を歌う
「雨上がりの夜空に」なんか特に

149 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:56:58 ID:evMgHv3G
長渕の曲みたいなクソ歌う必要はない。
オレンジレンジとかモーニング娘。の方がまだマシ!
長渕みたいなクズは曲ともども、とっとと葬られて忘れられるべき存在

150 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:59:50 ID:IsOGy16r
やっぱり「あなた」(小坂明子)などのポプコン関係か
「神様おねがい」(ザ・テンプターズ)などのGS関係だな

151 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 16:21:04 ID:FONUjBTk
たぶん30代が一番長渕を嫌う傾向にある気がします。
しらけ世代だったし。
おれも長渕の生き方笑えちゃう。

152 :leon:2005/06/18(土) 16:27:46 ID:9fDRcesY
>>151
&尾崎だろ


153 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 16:29:32 ID:FONUjBTk
尾崎は人気あるんじゃないでしょうか?
長渕とはちょっと違ってあれほど暑苦しくないからかも。

154 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 16:39:38 ID:qMnnLT5/
中島みゆきよりも谷山浩子ではないでしょうか。「うさぎ」とか「銀河通信」とか。

155 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 17:15:03 ID:y+ZK0ZU/
長渕の生き方を笑えちゃう程、立派な生き方してる2ちゃんねら〜っているの?

156 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 17:19:24 ID:E7HRZOSv
ヤッターキング〜〜

157 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 17:22:21 ID:FONUjBTk
>>155
笑えちゃうだけなので。立派かどうかは関係ないと思います。

158 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 17:23:59 ID:FONUjBTk
そういえば長渕って一度クスリで捕まってたと思いますが、
あれって長渕は使ってたんですか?持ってただけだったんですか?

159 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 17:25:37 ID:O+mbiG5t
>>157
つまり自分に優しいって事やね


160 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 17:28:37 ID:FONUjBTk
>>159
笑えちゃうだけで、厳しいとか甘いとか関係ないと思います。

161 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 17:40:40 ID:q6xevvTc
漏れは80年代B級アイドルひたすら
歌いまくる。

あと、たまに長渕歌うよ。
ただし、ガミ声になる前のもの。
恋人時代、素顔、順子・・・などなど

こんな漏れは周りからいつも冷たい目で見られている




162 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 17:44:06 ID:O+mbiG5t
>>160
あほか?
自分は大して人生も送ってないのに堂々と笑えちゃうって言っているのが甘いってんだよ。
自分の人生棚に上げてるわけだから

163 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 19:31:11 ID:Onzy8cvO
>>162
人の人生心配する前にお前の人生考えろよ

164 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 19:51:36 ID:ZBX3H5ZR
>>141
俺のキャプテン聞くか!?
オマエみたいな音痴でウンコ野郎は、アニメソング歌ってろ!
( ゚д゚)、ペッ

>>149
モマエの母ちゃんの喘ぎ声よりマシだよな!wwww


以上、某スレよりメッセージを預かりましたので紹介します。

165 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/18(土) 20:09:19 ID:vJZt7b1a

 ♪ あんなこといいな、できたらいいな、



166 : ◆1231/kGeQM :2005/06/18(土) 20:32:18 ID:cQXTSa56
主に洋楽AOR、山下達郎、サザン、Sing Like Talking、一部女性ボーカル…レパートリー沢山。
その場のふいんき(略)を壊さない程度に、好きな曲を。
しかしその時のCMソングなんかを歌ったりします。

明日の為に「Wonderland」(Benny-K)を練習中。

167 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 20:47:38 ID:Onzy8cvO
いまだに「ふいんき(略)」を使ってる辺りあなたの流行に乗れてる具合がわかります

168 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:10:56 ID:oPlBS/X8
ジュリーの「ストリッパー」「ダーリング」「TOKIO」が多いかな。

169 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:18:32 ID:erZOsSIl
長渕は80年代後半から薬使い出した頃からの曲はすべて何らかの形でパクリの疑惑がある。桑田圭佑に遠回しに指摘されて逆ギレしてたし。《すべての曲に懺悔しな》は長渕をまんま皮肉って書いた曲なので痛快ではあったな。

170 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:21:06 ID:wctY5PYl
ガールフレンドとデートの時でも俺はゲッターロボを熱唱している

171 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:54:09 ID:dOQ6V3Ob
ブルーハーツ Train-train
米米Club 浪漫飛行
井上陽水 少年時代
ポルノグラフィティ アゲハ蝶
Bob Marley I shot the sherif

ブルーハーツは若造でも知ってる奴が多いのが助かる

172 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 22:49:30 ID:erZOsSIl
マービンゲイのwhat's going on、エゴラッピンのサルヴァドールに花を、なんかをしみじみ唄う…。

173 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 23:46:01 ID:GD5yc8YP
小林旭。自動車唱歌と赤いトラクター
それとポルノグラフィティ

自動車唱歌は適当に替え歌にしたりする

174 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 00:01:58 ID:+uN/Qmar
中島みゆき「歌姫」

まさしくディーヴァの如く、さらさらと唄います

175 :吠える獅子:2005/06/19(日) 02:03:44 ID:B1XMjRkE
長渕に限らず80年後半の歌手は名曲多いね。
ユーミン、チャゲアス、サザン、ブルーハーツ、他


90年になってほとんど忘れられていった曲。



勿体ない。

176 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 02:09:38 ID:Ab/xnTRG
>>172
>マービンゲイのwhat's going on って
まじですか。マーザマーザって熱唱してるんですか。
英語流暢じゃないとみんな引きそうですね。

177 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 11:32:51 ID:xxX5/I1V
キンキの「硝子の少年」がいいですね。
懐かしい郷愁を誘うメロディーがなんとも。

178 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 13:07:22 ID:ow+Rg5r6
ゴダイゴ:銀河鉄道999、モンキーマジック
ツイスト:宿無し、燃えろいい女
沢田研二:憎みきれないろくでなし、カサブランカダンディ、勝手にしやがれ
     ヤマトより愛をこめて、渚のラブレター、時の過ぎ行くままに


179 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 13:11:31 ID:/ZxUcMiZ
>>178
40代?

180 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 13:34:07 ID:2i7KaWNl
38歳とみた!

181 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 13:56:21 ID:Yw+Nlh/Y
愛をとりもどせ!

182 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 13:59:26 ID:uReqWnjt
カラオケって行かないなぁー
というより苦手

昔、シンガー目指してたから歌や唄うのはスキなんだけど、
カラオケのあのいかにも作られたチャチな音(音楽?)がダメ
仕事上のお付き合い以外で行ったことない
最近のカラオケって音とかどうなんでしょ?リアルになってきたのかな?

183 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 14:00:17 ID:OO1y+CkZ
本牧メルヘン。

一人で行ってきました。

184 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 15:45:07 ID:95eHquOg
セックスマシンガンズ

185 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 17:50:12 ID:rQq0dLpe
スガシカオのゆっくりめの奴
誰も聞いてくれないけど・・・


186 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 20:23:43 ID:xxX5/I1V
J−WALKの「何も言えなくて…夏」が好きで唄いますね。

187 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 20:26:26 ID:0C0FTaex
長渕の桜島、気になって観てみた
ガンジスとか、コオロギの唄とか、泣けた

188 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 20:36:45 ID:rvoSFcl3
ステイ ドリーム
しかも一人カラオケ

189 :31♂:2005/06/19(日) 20:44:38 ID:5s0Hs7j6
メインはバンプ、ケツメイシ、ミスチル、B-DASH
サンボマスター歌いたいけど声がでない

190 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 21:01:46 ID:/ZxUcMiZ
>>189
まだ20代とカラオケ行ける人だね

191 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 08:21:43 ID:Y3HEMWxu
ビークル(オメ○バンド)でも歌うかな・・・・でも


英語じゃ、歌えないよ!orz トーナーァ〜トーナーァアーイ〜〜〜〜

192 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 08:26:07 ID:Y3HEMWxu
>>189
サンボもいいねぇ〜。
b-dashもアドリブ語があるから歌えない orz おーうえーめーあら???

193 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 12:34:47 ID:OscS034J
>>178
俺と好みが一緒
うれしいぜ。

そんな私は>>35
先週もカラオケにいって
ハイスクールララバイ、私鉄沿線、男の勲章
バロム・1、仮面ライダーV3、破裏拳ポリマーなど歌ってきた。

カラオケ仲間は会社のお局軍団なので問題なし

194 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 14:37:21 ID:eWe7Ycpi
>>166 なぁ?それってネタだよな?釣りだよな?
弁慶「Wonder Land」→「Dream Land」
        X            O

195 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:45:53 ID:qHyoBY4q
コブクロあたりをうまく歌えればいいんだが・・・

196 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:48:09 ID:CBlzKXT7
くるりが歌えたら、、、

197 : ◆1231/kGeQM :2005/06/20(月) 22:32:26 ID:/txRpZMb
ええそうですよDream Landですよ…(死)。

一応昨日歌ってきた。ラップはかなり怪しかったが。

198 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:40:44 ID:CBlzKXT7
ラップといえば「流星のサドル」でしょう

199 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:43:51 ID:5lqMczPv
>>198
あれはラップだっけ?
どっちかつうと、TIMEシャワーに射たれて のほうじゃないの?

200 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:44:01 ID:NQWSuVMn
>>198
タイムシャワーなんとかの方じゃねえの?

201 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:46:38 ID:CBlzKXT7
>>199
>>200

_| ̄|○ ソウデス・・・

202 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:49:07 ID:5lqMczPv
吉川晃司
佐野元春
尾崎豊
久保田利伸
マイケルジャクソン
DURAN DURAN
ユニコーン
アルフィー(星空のディスタンスのみ)
アリス(チャンピオン 冬の稲妻のみ)
オフコース
チャゲ飛鳥
ビートルズ


 

203 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:51:04 ID:5lqMczPv
初期のラップといえば
佐野元春のVISITORSアルバム全般

204 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:06:10 ID:PDX01SuI
>>202
バリバリ30代ですねw

205 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:26:29 ID:YA1h6W1v
めぞん一刻の主題歌(斎藤由貴のやつ)

206 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 01:17:16 ID:JJT6w7Dh
complex

207 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 05:21:59 ID:b3RCGdwk
みんな最近のJポプは歌わないのね。
やっぱ20代から痛い香具師と思われるから?

208 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 05:25:45 ID:0RqvUS2E
>>207 歌わないのね

違います。歌えないのです。

209 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 08:22:19 ID:qnIU31pK
上海ハニー
ビーハピー
ソウルたいやき君

210 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 08:48:39 ID:k70PIBe1
ドリカム・・・。

211 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 09:09:24 ID:FjJmNN5K
サザンオールスターズ
いとしのエリー
栞のテーマ
メロディー
みんなのうた
希望の轍
真夏の果実
太陽は罪な奴
愛の言霊など

212 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 11:23:59 ID:s9XbTXa4
ドリカム・エブリリトルシング・島谷ひとみ

213 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 12:07:44 ID:ts5qfSHT
ピンクタイフーン
よくある苗字斉藤
深紫伝説 洋楽の日本語バージョン絶叫

214 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 12:10:10 ID:ts5qfSHT
日本の三大サンバ知ってる?と前振りしといて、マツケンサンバ お嫁サンバ といって スプリングサンバ歌うとおねーちゃんヒキます

215 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 12:20:36 ID:ts5qfSHT
世界はふたりのために 「あなた」→「男」に変えて歌う

216 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 14:18:10 ID:A8fcwaVO
>>214ケツメンサンバわぁ?・・・あ・・めちゃくちゃ最近だ・・orz

217 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 16:07:01 ID:lgTU3Bdn
渚の「・・・・・」とか

218 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 17:06:34 ID:e/ONUz8Y
夏色のナンシーをこんど歌おうと思ってる♪

219 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 17:36:03 ID:s9XbTXa4
ゆれて湘南

220 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 19:49:36 ID:ts5qfSHT
>218俺振付で歌える

221 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 19:51:11 ID:ZR9P82Vb
80年代が青春だったってちょっと恥ずかしいものがあるね。
おれは90年代もちょっとだけ青春でしたが。

222 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:05:11 ID:S/FM2VX7
先回は
ストリッパー
ジェームスディーンのように
季節が君だけを変える
霧のソフィア
ワインレッドの心
ユリア・・永遠に・・
釜山港へ帰れ
サヨナラは八月のララバイ
Dreamin’

周りが最近の曲を歌う中、自分一人「俺達の時代」80年代の曲を歌いまくった。

223 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:42:12 ID:5+tWONZ1
>>222

お前、漢だな。



224 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:10:57 ID:ZR9P82Vb
>>222
チェッカーズが抜けてる気がする

225 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:27:43 ID:0RqvUS2E
さすがにアルフィーとTMは少ないみたいだな

226 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:30:00 ID:ZR9P82Vb
たのきん、アルフィー、チェッカーズ、安全地帯、
TM、ボウイ、ブルーハーツ、までがだいたい80年代を思わせる。

227 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:36:28 ID:erbq/0sq
中森明菜とアン・ルイスをメドレーでなくフルで順番に歌っていますが何か?

228 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:52:43 ID:ZR9P82Vb
聖子と明菜忘れてた。
ていうか女忘れてた。

229 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:53:28 ID:ZR9P82Vb
米米クラブも80年代だっけ?

230 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:04:58 ID:0h5Tlxo+
シブがき隊のナイナイシックスティーン。
少年隊の仮面舞踏会。
元ファンじゃなくても同世代と行けば以外に盛り上がる。

231 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:06:30 ID:nDPe7TzU
何以外?

232 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:14:15 ID:FXw8xZdy
小室ファミリー

233 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:21:52 ID:k1mspuN5
4〜6歳下のやつらとカラオケ行った
BACK-TICKのMAD熱唱したら明らかにみんな引いてた
かなりうまく歌えたはずなんだが

234 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:27:27 ID:Mg3XhjgG
光GENJIの「STAR LIGHT」とか「パラダイス銀河」
カラオケの機種によっては本人出演映像もあるから凄い!

235 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:29:18 ID:ZR9P82Vb
>>232
90年代じゃない?小室ファミリーは。

236 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:26:16 ID:cJvZpUCk
>>235
30になったばかりなんでスマソ。酔った時は聖子チャンやおニャン子歌います。真っ赤な自転車は名曲(・∀・)

237 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 08:25:43 ID:61K7dOFs
聖子と明菜の昔のアルバムに入ってる歌

238 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 00:20:19 ID:WgojkN2F
トムキャットの「ふられ気分でロックンロール」シュガーの「ウェディングベル」

239 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 08:27:56 ID:mk/4YOwg
ウィンク

240 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 08:40:58 ID:TImk8U/Z
CONPlX プリティードール 恋を止めないで

241 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 11:29:51 ID:4LKuuXkW
久宝留理子「次の夢」
久松史奈「FOR MY FRIENDS」
松田樹里亜「この世界のどこかで」

最近の女性ロックシンガーってどうなの?聴かないから全然わかんない。
↑の三人て、同年代なんだよね。
まだ現役みたいだし。売れなくっても、まだまだ頑張って欲しいな。


242 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 13:20:11 ID:HxiHg9gx
>>240Be My Babyにしてけろ!!もしくは、1990

243 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:32:00 ID:HVPAbiCH
徳永英明 壊れかけのRadio

244 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 23:00:06 ID:G6JyL02B
サニーだったけな「バージンブルー」

245 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 23:55:29 ID:JH2IVUXW
>>244
サリーだよ

246 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 00:02:44 ID:DkyLRYk6
complexだろ・・・・・・・・・

247 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 00:04:39 ID:z+e/gms9
浜省

248 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 00:05:36 ID:DkyLRYk6
ガラスの30代
美しい30代
伊代はまだ30代だから〜〜〜♪
33歳の別れ
35歳の夜
37歳の地図
ちちゃなころから悪がきで35歳で不良と呼ばれたよ〜♪

249 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 12:06:15 ID:5RI3TziZ
35 36 37と〜 私の人生つらかった〜

250 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 15:03:00 ID:HU7x8IAE
俺のレパートリーで一番新しい曲、それは
ヒロミゴーのゴールドフィンガー'99だ!!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)