5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流について

1 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 00:26:32 ID:IE7mDafA
男で韓国ドラマが好きな人って、変ですか?
なぜ韓国女優(ジウ姫除いて)が日本で評価されないの?


2 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 00:30:00 ID:l5NxQekK
2げと。

やったぜ。

3 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 00:37:10 ID:l5NxQekK
べつにいいんじゃないの?
うちのだんな32歳はグオンサンウ君の大ファンだよ。
韓流スターいっぱい知ってるし。
BSフジで今度、天国の階段、またやるけど、それをDVDに録画して、
永久保存版を作るらしい。(うー、まじかい!?って思った。やめてーくれー!)

おもしろいもん。韓国ドラマ。それでいいんじゃない?
どこの国のドラマでもおもしろくなかったら見ないし、
どこの国の俳優でも魅力がなかったら好きにならないしね。



4 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 00:58:26 ID:olQE5m08
4様!!

5 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 01:28:51 ID:l5NxQekK
5様!

6 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 01:41:41 ID:8WlSbotg
裏を返すと、日本のドラマや映画が惨憺だということだな。
漫画、アニメは強いのだが。

7 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 01:55:22 ID:kMCMe24R
男の人はおばちゃんみたいに騒がないから
ファンが少ないと思ってしまうけど実際は
ファンいっぱいいるような気がするけど。

8 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 02:00:25 ID:GZxr0BtU
韓国女なんて、実物知ったら絶対萎えるって!
いくら美人でもキムチのニオイプンプンさせてるんだよ!!

9 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:13:45 ID:PtDvUOeD

そーかなぁ?

おもしろいドラマだったら別に臭いは気にしないけど。
漏れはチェリムたんが好きだー。めちゃめんこい。

10 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:16:36 ID:HCoRZKwI
>>8
韓国人だろうが、アメリカ人だろうが、日本人だろうが
芸能人と実際に会うわけがないんだから、体臭なんかどうでもいいよ。

11 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:16:52 ID:0OybVHuD
>>8
すんごい妄想。褒める。ww


12 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:18:18 ID:bdSieg33
韓国作品を上映している映画館に行くと圧倒的に30-40代の主婦が友達と
見に来ているパターンが多いのだが、2割ぐらいが男の単独だよ。

13 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 14:48:44 ID:TShizl8i
韓流の番組じたい、必要ない

14 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 03:34:12 ID:yvcjlgWl
最近あちこちの板でネット工作員(ホロン部)が増えてるという報告があるが原因はこれか。

▼朝鮮総連「学習組」を復活 北朝鮮が指示、対日工作強化
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が、平成十四年九月の日朝首脳会談直前に解散していた
非公然組織「学習組(がくしゅうそ)」の復活・再編を進めていることが九日、分かった。
朝鮮総連の資金調達や組織の強化・引き締めなどのほか、北朝鮮による拉致事件や核開発問題で
日朝間の正規ルートによる交渉の行き詰まりを受け、対日工作を強化する狙いがあるとみられる。

学習組は、北朝鮮と朝鮮労働党に絶対の忠誠を誓う本国直轄の「革命組織」で、
在日朝鮮人系の朝銀信用組合に強い影響力を行使してきたとされる。

http://64.233.187.104/search?q=cache:DUUpq4BI6-4J:www.sankei.co.jp/databox/n_korea/nkorea_11_1.htm+%E5%AD%A6%E7%BF%92%E7%B5%84+%E6%8B%89%E8%87%B4%E5%95%8F%E9%A1%8C&hl=ja

◎ちなみに「学習組」は 日本人拉致 に関わっていた組織だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)