5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっちまった

1 :犯罪者:2005/06/12(日) 01:34:23 ID:/N25b12R
恥ずかしい話、今まで2回万引きで
警察に行っています。
この二つに関しては、罰金や懲役などはありませんでした。

先日、飲み屋で喧嘩をしてしまい、
傷害だか暴行だかで警察に行きました。
警察の人がいうには
3回目だからということで、何らかの処罰があるでしょう とのことでした。

このような場合、実際どのような刑罰が科せられるのでしょうか?およそでいいのでどなたか教えていただけませんでしょうか?

自業自得なのは100も承知です。
教えてください。

2 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:54:07 ID:0OybVHuD
初めてやった罪は多少は温情も示してもらえるだろうが、
3回目ともなれば、おそらくごく普通に裁かれるよ多分。


3 :犯罪者:2005/06/12(日) 01:55:27 ID:/N25b12R
普通っていうとどんなもんでしょうか?

4 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:59:42 ID:0OybVHuD
だから、暴行なんたら。

っていうかさ、飲み屋の席でなんだろ、菓子折りもっていって
謝りに行くべきだったんじゃないの?。

反省してくださいよ、ほんとに。

5 :犯罪者:2005/06/12(日) 02:07:22 ID:/N25b12R
すみません。。。。

お互いやりあってしまいまして。。。

6 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:31:56 ID:VYCSsGF4
>>1
2ちゃんやってる時点で反省の色は無しw

7 :うどん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/12(日) 02:34:14 ID:QcC6mSKV
うどんも万引きで捕まった
写真とか指紋取られた
これって前科?

8 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:36:33 ID:ORUE6r0a
相手とあなたとどっちが悪いの?情状酌量があれば、起訴されても起訴猶予
不起訴処分になることも考えられる。相手が訴えれば間違いなく裁かれる。
執行猶予か罰金だね。和解すれば罪は軽くなる。相手に誠意をみせるべし・
4>>が言うように店にも謝罪。相手にも謝罪。でも警察駆けつけるけんか
でしょ?どっちにしろ 起訴されるときは呼び出し食らうから・・・

9 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 09:14:34 ID:QWdquZhT
>>7
前科でなく前歴だよ。

逮捕歴

10 :八街:2005/06/12(日) 09:26:09 ID:ajCGYSSI
呼んだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)