5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯カメラの映像を晒してみるスレ

1 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 13:47:36 ID:JmYTI/wu
・写メ買ったのに使ってない
・保存してあるだけで他人に見せた事がない
・デジカメ写真も保存してあるだけで画像を晒した事がない

そんな宝の持ち腐れな方々が撮った写真を晒してみるスレ

携帯写メ向けアップローダー http://www.pic.to/

デジカメ向き アップローダー
VIP板提供 http://www.uploda.org/index.shtml
毒男板提供 http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/upload.cgi
ラウンジ提供 http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi

2 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 15:34:10 ID:2cwlz+a6
>>2geto

3 ::2005/06/15(水) 15:53:55 ID:dRUnCHzJ
http://nullpo.mydns.jp/up/updir/6422.jpg

4 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 15:59:44 ID:NEAwbk3m
↑きもい  4様ゲット


5 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 16:25:44 ID:2cwlz+a6
>>3 お花畑かぁ・・・どんなグロ画かと思って敬遠してたよw

6 :◆d3G2aKSRzM :2005/06/16(木) 06:18:47 ID:ptE8eiHr
>>3芸術的です。

7 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 18:09:22 ID:6hFoz0ug
>>6SFX並みの芸術性だよねw

8 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 19:54:02 ID:BpRemwFa
若い頃はこれが見たくて見たくてしょうがなかったんだからな…。

9 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 20:08:48 ID:cX2kHDVb
この板の住人の若い時は、これを見るのにどれだけ苦労したことやら。
ネットはもちろん、裏ものも、もちろん無かった。
それだけに、俺はこの手の画像にはすっげー執着するぞ。

その執着心は今の中学生ごときとは、比較にならん!!

10 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 22:30:05 ID:Nw89ZiZM
憧れてた時期をすぎるとグロさが目に付くようになる。

11 ::2005/06/17(金) 12:48:50 ID:y2ZXaeqR
オメコ話で盛り上がるなよ(ワラ

12 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 13:47:58 ID:fTa7CmUN
そう考えるとチンコの方がカワイイよな。

13 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 09:27:46 ID:oKD0uddv
タマの皮って動いてるよね
エイリアンみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)