5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★友達がいない30代…いつも一人で外出★31

1 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 01:35:36 ID:KS6hpLeN
友達がいない・・・。食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、いつも・・・1人。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。 馴れ合い原則お断りでお願いします。
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 友人・恋人・配偶者ありの方の書き込みは
      ( 二二二つ / と)   \  荒れる原因になりますのでご遠慮下さい!
      |    /  /  /      \_____________________________
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


前スレ
★友達がいない30代・・・いつも1人で外出★30
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1115726395/


関連スレ
友達の少ない30代、みんなでサークル活動
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1078834017/
【ニャン】友達がいない30代以上…動物好き【ワン】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1063428062/
友達どころか知り合いもいない30代・一人ぼっち5
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1107691128/
他多数


2 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 01:48:11 ID:2zWVNVsQ
2なら彼女が出来る

3 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 01:57:01 ID:Lhr8bKCy
>>2
オメ!
おまいにはもうこのスレは用なしだなw

4 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 02:04:31 ID:G9ypLUlu
最近まわりの同僚と仕事中に話す時間がふえた。
上司の目を気にしつつ、たわいのない話をするのはたのしいっす。
黙々と仕事するのに比べて、疲れも軽くなった希ガス。
笑いは体にいいって本当だわ。

5 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 02:28:09 ID:RoN98Wy4
いいよいいよー

6 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 03:30:55 ID:L4b7JGIK
2なら彼女が出来る!!!!!!!!!!!!!

7 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 03:31:30 ID:L4b7JGIK
ああん、惜しい

8 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 03:48:46 ID:SmWBHYxw
何時間も経ってから「惜しい」ってなんだよw( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ

9 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 11:03:25 ID:bETfDWOq
1000ゲッツ!

10 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 11:14:53 ID:SDms3U02
↑GJ 

11 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 11:17:16 ID:o1Nc/L+g
前スレ991さんありがとう☆

12 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 11:39:28 ID:ABIoPOCw
12なら大冒険のすえ、天空の城ラピュタを見つけることができる

13 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 12:43:17 ID:PIDg/GpD
同僚の話について行けん

14 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 13:52:24 ID:wd8XNqzI
最近中学生レベルの数学の問題集を買ってきて、部屋で寝そべりながら
解いている。これが結構面白いんだ「なるほど〜そっか」って。
下手な推理小説よりわくわくするよ。
子供の頃は嫌いだったのに不思議。

15 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:47:23 ID:fpGyV9ND
ここ1〜2年で何故か急にアニメに目覚めてしまい、スカパーにも加入しちまった。
あー、ダメ大人になっちまったものだ。20代の頃は「アニメ?…プッww」とか言ってたのにな。
40代になったらどうなるんだろう、俺。

16 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 16:33:57 ID:SmWBHYxw
>>15
楽しそうでいいジャマイカ。何かにハマるのって歳取ると難しいよ。
目覚めるものがあるのは良いことだ。それがアニメでも(・∀・)ゼンゼンオK!

17 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 16:46:43 ID:pviqjp8U
女体の神秘にハマりたい

18 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 16:50:25 ID:SmWBHYxw
>>17 いつでもどうぞ。カモーン (=゚ω゚)ノシ

19 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 16:53:55 ID:fpGyV9ND
ありがトン!がんがるよ。

20 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:46:35 ID:yoNsznrm
探したよ。つーかテンプレに850位で次スレ作らせるようにしろよ!

21 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:51:14 ID:kMAoUF6/
アイドルなんかなんて思ってたらモヲタになってましたが

22 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 00:16:40 ID:0iuIUT8F
人に迷惑かけず、生活するのに害がなければ
どんな趣味でも何も問題はない!

23 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 01:05:57 ID:aOrOZefv
うち、ケーブル入ってるけど昔のドラマとドキュメンタリー、スポーツぐらいしか
見なかった。
最近tbsチャンネルが映るようになり、「クイズダービー」なんか見てる。
リアルではあまり見てなかったが結構おもしろいな。
アニメは、かーとぅーんネットワークの「アニメでじゅげむ」というのがイイ!

きのう100円ショップでアロマスタンド、キャンドル、オイルを買ってきた。
ほのかにいいにおいがして癒される。
火事にならないように気をつけよう。

さて、午前4時から野球中継があるから寝ようか起きていようか迷う。

24 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 05:43:50 ID:kkf9YCn7
スカパーで《レッドビッキーズ》の再放送をやっている。
林寛子がメチャクチャ可愛かった。本放送当時も「キレイなお姉さんだなぁ」と思ったのだが、今見ても可愛いわ。
《レッドビッキーズ》終了後、ほどなくして黒パンとケコーンしたときは、ガキんちょながらショボーンとしたな。

25 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 07:39:15 ID:QcKX4tZZ
急に月曜日休みがとれたから、ちょっくら気分転換に旅をしようと思い、
とりあえず電車に乗った。
仙台あたりにでも行くかな。

26 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 08:25:56 ID:mqCknxQJ
>>23
私は無料のものしかみない。
映るようになったの?お金払わなくても?いいなー。

タオタオ絵本館っていうほのぼのした漫画を毎週見てたけど
終わっちゃったみたいだ・・・
あとはディスカバリーチャンネルや昔の刑事ものが好き。


27 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 10:15:54 ID:aOrOZefv
>24
小さいとき、何故か黒パンを粋でかっこいいおじさんと思ってたのを思い出したw

>26
デジタル契約にしたら見られるチャンネルが増えたんだけど、時々画像が固まるのが
つらい・・・。
刑事ものはたしかにおもしろいですね。
携帯電話がない時代って、大変だったんだなとあらためて思う。




28 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 11:40:27 ID:fo5ScVw9
西遊記とか見てた。
今見るとずいぶんチープな特撮(?)だなと思うけど逆に新鮮にも感じる。
夏目雅子って綺麗だったんだなぁ、リアルタイム(消防)の頃は何とも思わなかったのだが。

最近飛べ孫悟空が見たくなった。


29 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 11:50:19 ID:aP2FREGR
>>20
検索位しろよ
スレッド全表示して検索、2ch検索もあるし
携帯か?

30 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 12:08:37 ID:5Vxcoj7e
>29
論点が違うと思われ。
1000ですぐdat落ちすると、常に張り付いてるニート以外
誘導先のリンクをたどれないってことだろ。
折れもわざわざ検索するなんて面倒だ。

31 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 13:43:41 ID:xFvH6ZMr
○○までどういけばいいのですか?

歩いていけや

とおなじ論争ですね

32 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 13:47:54 ID:aOrOZefv
>28
私は深夜やってた中国版のが見たい。
5、6話ビデオにとってあるんだけど、すごくきれいでいいよ。
そのドラマがきっかけで中国語習おうと思ったぐらい。
もう挫折したけどね。

曇ってるのに蒸し暑い…。エアコンなしで寝てたら寝汗たっぷりかいちゃったよ。
うちのエアコン、ドライ機能がないからつけると寒すぎちゃう・・・。

33 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 14:00:00 ID:sLhIrTpo
今日暑いよね。
今ベランダで窓ガラス拭いてたよ。
もうすぐ全部拭き終わるんだけど、ちょっと休憩。




34 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 14:00:33 ID:LV1gJNoe
やることがない


35 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 15:21:38 ID:MSY+e4ts
今日って暑いの?
こっちは窓から風がビュービュー入ってきて寒いぐらい

やることはあるんだけどやる気がまったく起きない
誰か尻を叩いてくれ

36 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 16:22:47 ID:pHFQpG/W
こっちは雷鳴って大雨です。
古閑美保カワエエ(´Д`;)

37 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 20:56:03 ID:QcKX4tZZ
土湯温泉の観山荘って所に今泊まってるんだけど
仲居さん、可愛いし感じもいい。
安いしいい旅館だ。
風呂が熱過ぎるのが難点だがな

38 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 22:24:57 ID:Yaxr3kcv
>>37
一人旅?温泉いいね。明日休みなの?
気をつけて、楽しんできてね。


39 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:22:28 ID:AViZxO10
仕事行きたくねえ
人間関係ツライし

40 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/19(日) 23:27:55 ID:Gk61JJ38
じゃ死ね

41 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:34:54 ID:h2+Jrkt+
弱者を見つけて攻撃するの楽しそうですね うどんちゃん

42 :◆2He1TqJ7Ko :2005/06/19(日) 23:41:28 ID:QcKX4tZZ
うどんらしくないレスだな

43 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/19(日) 23:44:55 ID:Z+EqLH9a
>>40
同意。

>>39
辛いのは当たり前だ。嫌なら

  じ ね ー っ 。




44 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:55:45 ID:AViZxO10
固定死ねよ

45 :プ@闇二級 ◆Fmd2B6wtag :2005/06/19(日) 23:57:18 ID:Z+EqLH9a
やだよん。


46 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/19(日) 23:57:26 ID:Gk61JJ38
うどんは元々は悪でした
で関西人の優しさに打たれ更正したのですが
最近また鬱で悪になりました

47 :プ@闇二級 ◆Fmd2B6wtag :2005/06/19(日) 23:58:19 ID:Z+EqLH9a
やーだよん、やーだよん。

また明日なた。


48 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 01:44:46 ID:3z5W/JAx
最近友達が出来たけど、26、22、23,34だ
趣味が合うと早いわ

49 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 01:46:11 ID:fP0CihHu
どんな趣味なの?
やっぱりスポーツ?

50 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 01:58:35 ID:wzXLqOat
34だけ「なんか違うよねぇ〜w」とか陰口叩かれてそう

51 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/20(月) 02:11:10 ID:e7OZ96cm
ふふw

52 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 02:41:29 ID:y+e6Y7rh
この前実家で「うちのエアコン、古くてドライがついてないから寒くてかなわん」と
ぼやいたら、親が勝手に量販店で契約してくれちゃったよ・・・・
きのう夜実家で聞いてびくり。明日工事に来るってw
金出してもらってありがたいが、ゴミ屋敷状態だから大掃除しないと工事の人
入れられないよ。
それに、仕事行ってる間に他人を部屋に入れるなんて気持ち悪い。
とはいえ、じめじめした気候だからドライがついてないと辛いしなあ。
仕事休むかなw

53 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 03:24:53 ID:a4OkpfQM
俺、52さんの実家行って
「うちの部屋、いつも俺一人でさみしくてかなわん」
ってボヤいてくる!!ワクワク!

54 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 04:01:12 ID:3DKR2K01
エアコン欲しいよー

55 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 10:12:41 ID:X3aP8iIu
>>53
おーそういうことか!





56 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 10:21:00 ID:j6T/8t3B
虫刺されの液体系の塗り薬を首筋・腕・背中に塗ったら
ヒンヤリしてエアコンなくても過ごせるよー
但し、あんまり塗りすぎると「寒っ」てなるから要注意だけどね

57 :52:2005/06/20(月) 10:41:24 ID:y+e6Y7rh
>53
きっとうちのおかんが52さんを慰めに、出張しにいきまつw

急に湿度が高くなったんで、何だか肌がかゆくなった。
まさかダニか!?
大掃除しないと・・・

58 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 12:31:57 ID:tyGxviEF
ゴミ屋敷部屋に入ってみたーい!

59 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 13:15:24 ID:uJvKp7zg
おかんが行ったらだめだろ
おかんが彼女用意してくれるよってオチだろw

60 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 15:13:07 ID:U8+kEdt3
友達がいないマザコン30代・・?

61 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 15:43:54 ID:2Ajae2el
>>60
空気よみなはれ

62 :餓鬼:2005/06/20(月) 16:53:47 ID:WuQxFuQZ
うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU
プ@闇二級 ◆Fmd2B6wtag

市ねよ
ウザ杉

63 :53:2005/06/20(月) 21:44:36 ID:a4OkpfQM
>>57
ちがーう!おかんじゃないー!w
年頃の30から36くらいの優しいお嬢さんをつれてきてくれるにちまいまい!

64 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/20(月) 21:47:51 ID:e7OZ96cm
62へ いまのうどんに死ねと言ったら死ぬよ?うつ病なんだから
そしてあなたは捕まるのね ふふ

65 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:49:08 ID:u+3liQmM
>>63だからそれ>>59で書いてあるじゃん




66 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:57:26 ID:1UXOLMuX
自分は生きる価値なんて無いんだろうな

67 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/20(月) 22:09:21 ID:e7OZ96cm
生きる価値じゃなくて 生きてく自信がない

68 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:13:44 ID:u+3liQmM
>>64
62さんは捕まらないと思われ

69 :プ@昼3級 ◆Fmd2B6wtag :2005/06/20(月) 22:18:17 ID:dF/6LcTq
>>62
(・∀・)ノ~~ バイバイ

70 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/20(月) 22:20:07 ID:e7OZ96cm
遺書に書いときますね(*´∇`*)

71 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:37:07 ID:TATGkY4X
あのさ、なんでここにくるの?
パラするなら他にも居易いスレたくさんあるでしょ?



72 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:53:00 ID:6lxgS0PU
あんたホントにうつなの?
ただの基地外にしかみえないけど。

73 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/20(月) 23:15:21 ID:e7OZ96cm
鬱だよ( ┰_┰) シクシク ここでもうざがられた

74 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:30:53 ID:TATGkY4X
うつだからどうとか関係なく、
これまでのレスで同じ30代に見えない書き方をしてるから
だと思うよ
最近でいうと>>64>>70みたいなのははっきり言って引いちゃうわ
レベルが低すぎ

75 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:31:08 ID:hKv5mqgp
本当の鬱がそんなこと書くかよ
それにウザイ奴は何処いってもウザイから

76 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/20(月) 23:32:31 ID:e7OZ96cm
そういう75も うざいよ 何がレベルだよ
2チャンでレベルも糞もあるかよ
学級委員でもやってたのか?

77 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:35:44 ID:F8VOmWNR
>>73
>>40

78 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/20(月) 23:37:07 ID:e7OZ96cm
あははは うどんだって友達いないし彼氏いないし今日だって
隣のばばぁに怒られたし死にたいし最高なんだよ
仲良くすっぺよ

79 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:44:30 ID:bbxJP+Mo
>>64
てめえも>>40みたいなこと書いといてよく言えるね

80 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/20(月) 23:45:54 ID:e7OZ96cm
てめえ。。。シーン

うどんと呼んで     謝ったのに あそるべし30三十路おんな

81 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:47:24 ID:o3q/mFsU
>>71,72,74,75
ここは自意識過剰でコミュニケーション能力のない人達のためのスレッドです。
ある程度のウザさは気にせずに軽く流しましょう。

ただ、自分のイタさを自覚してる人はまだ救いがありますが、
自覚してない人もいるので生暖かい目で見守ってあげて下さい。

82 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:49:27 ID:F8VOmWNR
>遺書に書いときますね(*´∇`*)

アホらしー┐(´ー`)┌

>謝ったのに

どこで?┐(´ー`)┌

>あそるべし30三十路おんな

あそるべしって何?┐(´ー`)┌
書き込み全員女だと思ってるのか。頭大丈夫か?┐(´ー`)┌

83 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/20(月) 23:50:39 ID:e7OZ96cm
そうだよ 鬱だからコントロールできなくて こうなっちゃったんだよ
しりとりスレで 死ねと言われてから鬱悪化!!
うどんは優しいかんじで参加していたのに
ああああああああああ 死にたいスレにも(("ヘ('∇'*) オイデッ♪

84 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/20(月) 23:56:21 ID:e7OZ96cm
82 いい加減にして おまいら女だっぺよ 
男でも何でもいいよ しにてーよ 

85 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:59:50 ID:F8VOmWNR
>しにてーよ

今こそ自分の発言(>>40)を繰り返すべきだろ┐(´ー`)┌

86 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/21(火) 00:01:12 ID:ZYuZ9RN5
あはは もう勘弁してよ 友達いないんだから 仲良くしてよ

87 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:10:37 ID:YOYTaK+W
しにてーよ

ってのは本当に死にたい訳じゃなくて、そー言うことで
単に他の人にかまってもらいたいだけの狂言ですから。

ほんとに死にてー香具師がこんなとこでかまってちゃんやってる訳ねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/21(火) 00:12:40 ID:ZYuZ9RN5
早くしにたいなぁスレおいで                         どっちみち友達いないんだから

89 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:14:10 ID:HCO51+CH
>>86
頼むから消えて

90 :うどんちゃん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/21(火) 00:15:04 ID:ZYuZ9RN5
じゃ こないよ ばいばい

91 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:16:00 ID:lCsbe7hD
といいつつ、また書きこむに1000ウドン。

92 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 02:51:37 ID:fNWRKhuc
暑い・・・・・
冷房入れるにはまだ早いから扇風機でも買うかな


93 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 05:42:45 ID:MuBx8CQp
>>30
なんかずれてたな。すまん
日常もこんなのだからいつも一人なんだな・・・

>折れもわざわざ検索するなんて面倒だ。
書き込めるぐらいだから検索ぐらいはなんの面倒でもないと思うが

つうか31も続いているのにローカルルールは無いのか
他のスレだと950か970踏んだ人が立てることになってるけど

94 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 12:53:39 ID:Rt0U/b6j
>>83
>しりとりスレで 死ねと言われてから鬱悪化!!
って、ワロス
あなたどこにも行かない方がいいんじゃない?
どこ行っても悪化すると思うけど
あ・・・でも悪化ってこれ以上悪くなれないぐらい悪い場合でも
なるのかしら?

95 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 13:13:00 ID:RyPYivI1
久しぶりに覗いたら変なのが巣食ってんのな。
ホノボノできないじゃん。
ところで今日は給料日。でも真っ直ぐ家に帰るのさ。

96 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 13:14:11 ID:W7lEakLR
冷風機ってどうなの?
1万以下で買えるんだけど

97 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 13:18:54 ID:oiavOPQi
あかんよー
安いのは気休めにもならないよ
湿気がすごくなるから泥沼に入ったくらい部屋の空気重くなるよ

扇風機のほうがまし。断言。

98 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 13:34:27 ID:YxEIRMo2
扇風機に濡れタオル被せるよろし

99 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 13:44:47 ID:HEY+oNb6
除湿機じゃだめなの?高いか。

100 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:55:43 ID:VlJ6UFsm
除湿機も涼しい。

101 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 16:44:36 ID:YxEIRMo2
除湿機には冷房機能付いてないはずだが

102 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 16:50:07 ID:DSudi9C5
湿度下がる→体感温度下がる

103 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 17:06:02 ID:eJGnxIgf
しかし電気代が・・・

104 :胡麻 ◆cSsNy1w6Kk :2005/06/21(火) 17:24:30 ID:NAeTpChk
みんな東京?今日は札幌も暑かった。。26度

105 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 17:25:07 ID:TCEBcipU
オサンらは、オサンほのスレの存在知ってる?
気が向いたらROM&カキコしてほすぃナ
ほの板は少人数ながら、マターリトーク炸裂してるお
他のオサンらも是非遊びに来て下さい
朝7時前後〜深夜0時前後まで数名はいる模様でつ
ほの板は特にリアルオサンらだけの秘密の花園でつお(^ω^)

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1119331598/l50

106 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 17:37:33 ID:zb7BMSHl
除湿器、冷風機は、機械のうしろから暖かい風がでますよ

107 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 18:16:38 ID:t3ltJj6d
そもそもパソコンも熱源だし

108 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 19:07:38 ID:IbxD7Gmf
休みの日は皆、何してる?
オレ、ゲームw

なんでだろな。
前は休みのほとんどを釣りやバイクに費やしたりしてたのに・・・

109 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:50:02 ID:peLok64g
 自宅近くが盛り場なので、常用コンビニにも当然そこから流れた客が多い。
 仕事帰り、汗でベトつき空腹で折れ曲がりそうになる体を励ましつつ、件の店に
寄ると、美男美女とは対極の容姿を備えた中年カップルが、アルコールの入った後の
妙なテンションの高さで、特に女の方からベタつきつつ、買い物をしていた。ニ組。
 加えて、双方女同士が知り合いらしく、合流してからはさらに声のトーンが上がった。
『暑っ苦しい』を絵に描いたような情景を背に、全力で買い物を済ませ、店を後にした。
「一人もそう捨てたもんじゃないさ」
 自転車で切る初夏の夜の風は、職場を出たときよりも心持ち、涼しくなっていたような
気がした。


110 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:32:21 ID:V+aHfSFp
で?

111 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:33:05 ID:4CVup3CB
どうでもいいような、馴れ合いの一行レスは読んでいても面白くないが
>109みたいな叙情詩的な書き込みは良いなー。

112 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:13:43 ID:CLkBgmWE
そうか?そんな中継いらん気がするが

113 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:38:14 ID:fe7Mbpr8
友達いないのに好きな人ができたよ。
だれにも相談できない・・・
友達つくっときゃよかったorz

114 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:46:04 ID:BOCxCLJ5
>>113 話聞くぞ(・∀・)

115 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:53:09 ID:FnTWqs/N
>>113
おれもおれも
他人のそんな話大好きさ

116 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:54:42 ID:fe7Mbpr8
>>114
サンクス(・∀・)
じゃ、電車男みたいにならない程度に・・・

会社の同僚なんだけど、妙に話の合う人で
その人とだけはよくしゃべるのですよ。
でも、彼氏がいるんだよねorz

ま、漏れみたいなヒッキーが女の子と付き合うなんて
10年早いってことですよ。
・・・つらいorz

117 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 02:06:32 ID:BOCxCLJ5
>>116
(??? 会社の同僚なら、あなたヒッキーじゃないんじゃ… (゚ω゚)?)
話の合う人なら話せるだけ話しとけ。
いつか相手がフリーになる時があるかもしんない。
その時に立候補しやすいぞ。

私もそういうのあったなぁ。すごく話があって仲良かった取引先の人。
いつか「彼氏いる?」って聞かれて「うん」って言ったら
「ええ!!…そうか…ショックだなぁ」って言われて
「私のこと好きなんじゃ…??」って思ってたけど、
その後、私がフリーになっても何も言うてくれなんだw
う〜〜〜、言ってくれよ!くれよ!とまだちょっと思ってるw (・∀・)アナタモガンガレ

118 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 02:18:02 ID:fe7Mbpr8
>>117
土日ヒッキーって意味ですw
話聞いてくれてサンクスです。
お互いガンガリましょう!


119 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 02:50:18 ID:BOCxCLJ5
>>118
彼女がフリーになった暁にはちゃんとアタックしてね(´∀`)モヤスミ

120 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 09:08:10 ID:THA4nOlc
>>112
激しくクキ読めてないよなーw
読めと言っても無駄な気がするので放置で

121 :威張ってごめんね。:2005/06/22(水) 10:19:28 ID:gaZy63Yg
そんなこと、わざわざ書き込まんでも心の中で思ってろよって言う
一行レスが最近増えた気がする。
俺はこのスレを楽しみにしてるんだよ
お前ら皆、俺を楽しませる様な文章を書けやー!

122 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 10:34:07 ID:f0UtHDWk
なぜこのスレ住人に友達がいないのかよくわかる

123 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 10:44:33 ID:4HjyLYMs
>>120意味わからん

124 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 10:47:19 ID:HEUs7VOg
>>121
思ってられない性格なの うふふ

125 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 12:07:31 ID:/PjVwR7f
今日も夕方から公務で外出
会社の人「こっち出るとき連絡入れる?」
私「あっ、イっ、現地で待ってるから」<これだもんw


126 :キモヲタン:2005/06/22(水) 13:11:40 ID:zbpVLbVP
俺なんか黙々と仕事するから周りからは「あいつ何考えてるかわからん」と、
思われるみたいになって、気づいたら孤立してた…ってパターンよくある。

全低だし、友達も、彼女もいない。



127 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 13:29:12 ID:9okIEcmq
>>126
全低って何?

128 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 13:50:48 ID:lKNHgGYK
給湯室や女子トイレで皆がお喋りしてるとき、
私が入っていくとなぜか皆いなくなります。

129 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 13:56:14 ID:ZpZGbHJn
喋る男は女に見えるなーw

130 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 14:25:34 ID:IAXN9k0g
e-パブとか言う、情報商材関係の出版社かな。

最近、良く見かけるので、

今度、ためしに、これ参加してくる!
http://www.e-pub.info/seminar/bigi/20050625.htm

本当に、ネットって、稼げるんだろうか・・。

131 :    :2005/06/22(水) 14:30:59 ID:pNBQkErL
>>128
 かわいそうだ。
 オイラが友達になってあげよう

132 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 14:37:52 ID:Cpwe7u1c
インドア派のくせに突然山登りがしたくなって
一時間弱のハイキングコースになってる低山に登ってきた。

入山した時間が夕方だった所為もあってハイカーは誰一人いなく
道は「これがハイキングコース!?」と疑いたくなるような急勾配
大嫌いな虫との格闘、脇道から蛇の出現に絶叫・・・
何もかもが初めてで大苦戦したが頂上に着いた瞬間に
自分に向かって吹き抜ける風のなんと気持ち良い事!

趣味にしたいが山の事は何も知らないし、一人登山は危険が一杯。
登山友達が欲しいと切実に願った一日だった。

133 :128:2005/06/22(水) 14:48:05 ID:mTbb/wv0
>>131
ありがとう。マジで癒されたよ。
生まれてからずっとこんな感じだったからな。
自分の何がいけないのか、泣いて反省して
自分にダメ出しして・・・。疲れた。
好かれる人は悪口言ってても好かれるのにね。
好かれるのも嫌われるのも理由は無いんだよね。

134 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 15:05:06 ID:a8uy6Is/
私(女)はどっちかというと男に好かれる
ま、あまり好かれるタイプではないが

135 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 20:36:36 ID:QSRuks+I
低身長
低学歴
低収入

…と思われ。

136 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:23:45 ID:8Blcp1f7
>>132
おれもおれも。

アウトドア板を見たり本を読んだりして勉強してるけど
臆病なもんだから携帯電話やGPSや地図やコンパスや
非常食や非常具でデイバックふくれてるw

地元の山岳会とかのサークルを見つけて入ればいいらしいんだけど
見付けてもベテランだらけでついて行けそうにない雰囲気漂わしてるしで・・・

ま、ゆっくりやってくしかないだろうね。

137 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:33:31 ID:tN6wiKNv
>>133
自己反省をしすぎるとマイナスオーラが出てくるから気を付けろ。
どれだけ性格が良くて仕事が出来ても
マイナスオーラ全開で暗かったらダメだぞ〜。
・・・と自分にも言い聞かせてみるorz

138 :キモヲタンv2:2005/06/22(水) 21:41:31 ID:r4BTItBO
>>127
学歴、収入、身長も…

更に、
住んでいる所も平地、窓も低いので部屋が暗い(家賃も低いが)



139 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:44:17 ID:1GDBCu9+
あーいまの家って窓高いよな

140 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 22:20:41 ID:gv4xu1Qz
>好かれる人は悪口言ってても好かれるのにね。
>好かれるのも嫌われるのも理由は無いんだよね。
理由はあるよ。


141 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 22:43:12 ID:elzjTMkI
ねえよ あるとしたらそいつの偏見

142 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 22:56:25 ID:qBsM/XmN
一定数の集団が、特定の1〜数人を「嫌う」「いじめる」といった対象にする
のは、人の本能に根ざした行動だと思う。

143 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 23:06:29 ID:1GDBCu9+
理に適った事を言えば悪口にならない
私は言うな

144 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 23:10:58 ID:qBsM/XmN
悪口と受け取るかどうかは言われた側の判断による。
いかに筋が通っていようとも、感情で許せなければ受け取った側にとっては悪だ。


145 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 23:18:35 ID:qHpxMp13
すごいブス主婦ほど毒女を見下すというのが、今の職場でよくわかったよ。
ケッコンしてる私エライ!オーラゆんゆんで。美人、並は全然普通で落ちついてる。
新しく入ったおばさんがまさにそうなんだけど、顔もあれだけど
シゴトもせずに、大声でおしゃべりばっかりしてる。
おまけにタメぐち。「だよねー」「そーなんだ」っておまえいくつよ?
注意していいですかね?何十年ぶりに社会に出て嬉しくてたまらないようなんだが
口臭がひどいので、だまらせたいんですが、すぐ「いじめにあった!」とか
騒ぎそうで…。
ああ、騒音と悪臭で気持ちが悪い。

146 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 23:24:08 ID:oNC2+3jw
>>144
ノシ

147 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 02:48:41 ID:Ak/qyn6t
他人の悪口は全部フーンで流して、自分も悪口は言わない。
が、いい人だと言われても友達はいない。

148 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 08:26:09 ID:gRdDGNIE
悪口聞いてる段階で その時だけでももうその仲間。
否定も肯定もしない人が いい人と言われるのは表面だけだよ。



149 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 09:01:17 ID:mAMiupE3
笑える悪口が聞きたいなー

150 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 09:23:31 ID:Ak/qyn6t
>148
友達はいないが仕事はまじめにやってるので、
上司には親しまれて同僚の悪口をよく言われる。
あいつは仕事中サボって携帯でメールしてるとか、
自分の仕事しないで他人のことばかり口を挟むとか。
一応、そうでもないとはフォローするが事実なだけに何とも。

151 :148:2005/06/23(木) 09:30:50 ID:gRdDGNIE
あなたは私ですか?w
私は会社で同じように上司から同僚の悪口を散々聞かされます
私は同僚をフォローしたり内容によっては加担wしたりしてます

でも同僚達からは上司と色々話している姿を見られているので
決してよく思われていないのも自覚してま私の場合。。



152 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 09:37:30 ID:Ak/qyn6t
荷担しちゃいかんだろ。
とりあえず、その上司は最近エスカレートして
仕事中遊んでないかブラウザの履歴までチェックし始めたから
同僚と相談して、さらに上の上司にチクる計画を立てている。

153 :148:2005/06/23(木) 09:55:55 ID:gRdDGNIE
いや〜時々荷担するw
だって同僚でもさすがにひどいのいるからさ

ただ同僚部下達も上司の悪口散々だから
私の場合は量の板ばさみ状態といえます

154 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 11:21:30 ID:EmS+yrw2
会社のパソコンだろ?履歴は調べられても仕方ないじゃん

155 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 15:18:16 ID:wazVLaCb
どうやって調べるの?

156 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 16:19:44 ID:Ak/qyn6t
>155
ヒント ツールバー

>154
そいつ、部署内で上の立場ではあるけど責任者というわけではない。
見られて困る履歴残してるヤシがバカなんだが、
責任者も帰宅する時間に深夜一人で残ってパソコン一つ一つ起動させて
履歴チェックしてるのは単純にキモいだろ。
他にも、そいつのパワハラでやめた(仕事中アメなめてるとか、
仕事に余裕あるのに休憩時間きっちりとることに対して言い掛かりをつける)
派遣社員もいたり複合的にダメ過ぎるので。長文スマソ

157 :キモヲタンv2.1:2005/06/23(木) 18:44:08 ID:8O9gn7ki
>>135
もっと言えば

   低能!




158 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 19:42:27 ID:2VLTIWDy
うざ

159 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 19:54:18 ID:zXLY6L1j
酔っ払いだ
一人で飲み行くよ
飲み行く

楽しいよ-


160 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:02:32 ID:WUXpUIFk
>>159
俺は独りで手酌だ。
しょっちゅ ! くびっとね。
ええな 予算のある奴は

俺の分まで絡んでこーい
( ^∀^)ケラッケラ

161 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:08:13 ID:wRSCk7Vp
俺下戸・・・

162 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:29:30 ID:j14kz5VY
俺肝臓いかれて強制禁酒中・・・

まじで孤独な中年のアル中は悲惨

163 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:40:55 ID:WUXpUIFk
チミ達 重〜い〜。


日本の将来は三十台にかかっている。



"c(-。-,,)c)~"
おやすみー

164 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 02:40:35 ID:McvQi3/4
下戸なのでうまくウサ晴らしできません。
2ちゃんでぼやくのが生きがいw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)