5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛対象?】親と同居で1人暮らし経験無しの男3

1 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 22:59:53 ID:7jT8p+ho
今現在同居男と付き合ってる人。
またはまわりにいる30代になってもまだ親元から離れない人のあなたが感じる
イメージなど。
恋愛対象にしてて良いのかどうか。まわりの同居している人の暮らしなど。

どうしたら改善できるのか等。
女性に対する煽りはタブー進行で。
荒らし厳禁。荒らしはスルーで。

2 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:01:45 ID:7jT8p+ho
マザコン?
自立して無い?

親と同居と1人暮らしの経験の無い男をどう思いますか?
周りの同居男のイメージやつき合った体験談を書こう。


前スレ 1
■親と同居で一人暮らしの経験ナシ。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1111678242/l50




3 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:02:25 ID:7jT8p+ho
前スレ2
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1115568400/l50

4 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:04:28 ID:t7XVjSQr
結論出ました。

【恋愛対象?】親と同居で1人暮らし経験無しの男
確実に恋愛対象外です。


独身貴族目指せってことでFA。

5 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:04:48 ID:7Ab/Hoq9
私は経験者だけど・・「家を出よう」と言ったら「お前だけ出てけ」って
言われたよ〜。出ないにしても言い方ってあるよね〜。

6 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:05:25 ID:7jT8p+ho

悲しい・・・涙

お前だけ出ててけなんていう男最低だよね

7 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:05:30 ID:t7XVjSQr
どうしても結婚したいなら、独り暮らしろ。
ってことでFA

8 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:06:23 ID:t7XVjSQr
>>5
見る目が無かったってことだな。

9 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:11:08 ID:7Ab/Hoq9
そうだよね。見る目がなかったってことだわ。
最初から同居の男だったもん。今思うと・・

10 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:21:03 ID:F0h7gxAj
てかさぁ・・・
前スレも読んだけど、女からはともかく、男からも同居のメリットって出てこないんだね。
結婚前の同居、結婚後の同居に関わらず。

女の言ってることはまぁちょっとヒステリックだなーと思うけど、
当の男からメリットが出てこないんじゃ、仕方ないかなぁと思う。

世の中の男がこんなことばっかり言ってるんだったら、
結婚しないほうが楽かなぁと思う。
一生働かなくちゃいけなくてもさ、基本的人権は大事にできるよね。

11 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:34:21 ID:t7XVjSQr
メリット:金が貯まる。

結婚してもお互いに不幸になるだけなら、独身貴族でいいじゃん。

12 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:38:51 ID:6AcVNIlK
結論が出てるなら、スレ立てした意味があるのかと問いたい。

13 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:42:51 ID:7jT8p+ho
お金が貯まっても・・・嫁は悲しい気持ちでいっぱいだよ

14 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:45:17 ID:7Ab/Hoq9
独身もいいけど子供はかわいいよ。
女に生まれたら産める体なら子供は持ってみるのも・・
一概には言えないか・・あと父親にもよるしね・・

私も同居の男の人から同居のメリットを聞きたい。

15 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:48:22 ID:DjWevVKD
確かに金はたまるだろーなー、アパート代払わんでいーし、
マンション買わんでいいし、
貯金1000万も30前半で軽く越える奴、いっぱいいるわけだ。
結婚しないんなら、生命保険もいらんぞ。

16 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:54:51 ID:7jT8p+ho
メリットはお金だけですか?
その為に嫁には我慢をさせるのですか?
嫁より親優先派ですか?

17 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:01:39 ID:kCzksplq
お金はないよりはあったほうがそりゃいいけど・・
精神面でとか他ないのかしら・・


18 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:02:41 ID:iVp+yhYj
漏れは女だけど
やっぱり人間として自分を育ててくれた親を
ほーり出すって辛いと思うのだよね。

おやがまだ50代なら平気だけど60台、70代とかなって
病弱になったりしたとき見捨てらんねーよ。
同思う?

19 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:10:47 ID:kCzksplq
別居が放り出すって事ではないと思うな・・
同居してても親に頼りっきりの毒男、かといって親は大事にしない奴は
たくさんいるぞ。
・・となると難しい問題なのね・・・

20 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:10:53 ID:sJ/slfv9
親と同居で1人暮らし経験無しの男って、恋愛対象になれないわ。

21 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:12:51 ID:xz9RiQi4
>>20
だから、その点については異論無しだってば。

22 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:15:57 ID:Ps+ogByX
>>18
そりゃそーだろ、人として。
俺は一人暮らしが十数年で、地元へUターンしたが、
親が元気なうちに地元に再就職できて、よかったよ。
最後の親孝行だと思ってるよ。
親が倒れて片親だけになってからじゃ、再就職も難し
かったろな。

23 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:20:42 ID:qVsEIZyp
>18
ほーり出せないよ。
だから一方の親にだけ尽くすことはできないよ。

夫婦でどっちの親も大事にする、それができればいいんじゃない?
そのための方策が別居、って自分は思う。

夫親と同居して、夫親には日常なにくれとなくしてあげてたらさ、
こんなことも自分の親にはしてあげられないんだなぁって絶対思う瞬間があるよ。

それなら夫婦二人でがんばってどっちにもできる範囲で手助けして、
足りないところは介護サービスっていうほうがさびしくないし、行き届くと思う。

24 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:42:15 ID:R/w7fGFn
実家/30過ぎ/一人暮らし経験ナシ♂が恋愛対象になるか?
別にフツーに恋愛対象になると思うけど。
ここは30代板だから付き合うには年相応の相手って事でいいんじゃないですか?

結婚はまた別の話でしょ。

結婚・旦那の親と同居云々の話なら
既婚板や冠婚葬祭板ですればいいのでは。
何かスレ違いなカキコばっかりな希ガス。

25 :23:2005/06/20(月) 00:52:33 ID:qVsEIZyp
>24
ありゃ、そーだよね。。。
スレタイどおりの彼と結婚で揉めてるから・・・マジゴメソ

恋愛だけならいいんだよね・・・

うん。恋愛だけなら対象。
恋愛だけで終わりにしとこう・・・orz

26 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:57:54 ID:kCzksplq
23さん、旦那になる人しだいだよ〜。
好きなら頑張って。妥協しても近くに別居。これ一番いいかもね。

27 :24:2005/06/20(月) 01:14:10 ID:R/w7fGFn
>>25
いえ、謝る事なんてないですよー。
スレタイを《結婚対象》にすれば良かったですね、>>1

28 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 01:31:25 ID:D3G7mOhd
旦那にせよ、嫁にせよ、姑にせよ、お互いがお互いを尊重しなければ、離れていようが、同居してようが上手くいかなくなるだろうけどな。


まぁ、同居より別居の方が、係わる人間が少ない分だけ楽だな。

29 :23:2005/06/20(月) 02:43:27 ID:qVsEIZyp
うぎゃ、とんでもない書き込みしといて・・・
ありがとうございます>26さん>27さん

やさしいし、よく気がつくし・・・本当に申し分ないです。
気持ちよく頼り頼られるツボもきちんとわかる人ですし。
これは家族の中で長く過ごしてきたから掴めたことだと思います。

ただ結婚については・・・orz
彼は面倒を避ける過ごし方が身についているせいか、
全面的に私に折れてもらいたいということのようです。

さらなるスレ違いな内容を含む書き込み、すみませんでした。
名無しに戻って考えてきます。

30 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 12:57:25 ID:yc+vBXkw
男性は6229万5千人 
女性は6539万2千人

0歳 男57万3000人 女54万5000人         105.1
20歳 男77万2000人 女73万5000人        105.0
25歳 男84万3000人 女80万1000人        105.5
30歳 男78万1000人 女74万7000人        104.5
35歳 男87万8000人 女84万6000人        103.8
40歳 男100万4000人 女98万2000人       102.2
45歳 男91万5000人 女90万2000人        101.4
50歳 男71万4000人 女77万6000人        101.0
55歳 男75万4000人 女75万人            100.6
60歳 男91万8000人 女92万7000人         99.1
90歳以上 男24万6000人 女76万8000人      32.0

総務省 平成16年10月1日現在推計人口
http://www.stat.go.jp/data/jinsui/2004np/index.htm

結婚適齢期より下の男女の数に注目。
男あまりすぎ。

31 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 16:07:02 ID:rMgYuDUG
(-_-)キビシイネ
(∩∩)

32 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 19:49:11 ID:FW972pg1
5%程度の男は自動的に余るのか。
結婚年齢は、男性より女性が平均すると3歳程度下だっけ?
とすると、もっと余るのか。

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)    そうだ! あきらめよう
     ノヽノヽ
       くく

仲間が沢山居ると思えば、結婚出来なくても
なんかそれでもいいやって、気分になりませんか?

33 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:37:05 ID:+Phijkbb
介護が必要なら東南アジアや中国人の嫁をもらえば?
しっかり働いていれば喜んで来てくれるだろう。
日本人と結婚するより幸せかもしれん。

でも医療技術の発展はある意味皮肉だな。
昔なら適齢期の男女比も同じ位だったのでは?
それに寿命も短いから介護の苦労も今より少なかっただろうし。

結局のところ女の敵は女だと思う。
ここの女性は将来息子の彼女に同じこと言われないようにちゃんと自立させてね。
当事者になったとたん立場変えないように

34 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:18:16 ID:H3SlAKTf
外国人が日本人と結婚して後悔してる奴おおいらしい

外国に日本のはじをさらすような真似はしないで欲しいと漏れは思う

35 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:19:53 ID:H3SlAKTf
まじ男あまりすぎやな

36 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:26:17 ID:+Phijkbb
海外で仕事してたから知り合いで国際結婚カップル(男:日本人、女:外国人)
結構知ってるけどみんな幸せそうだよ。内情はわからんけどね。

なぜにはじさらすことになるんだ?
具体的にどういうことがあるのか教えてくれよ。

37 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:34:46 ID:+Phijkbb
男が余ってるんだろうからこれからの時代国際結婚も視野に入れて
動いた方がいいと思ってるんだがなぁ
外国人は絶対ダメってやつには勧めないけどな

38 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:43:43 ID:+Phijkbb
介護にしても向こうは国では結婚してもやるのが当然なんだろうから文句もいわれないと思うよ。
中国人なんか見た目日本人と変わらんし、子供が生まれてもそれほど違和感ないよ。
奥さんのなまりは直らんけど

39 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:47:48 ID:tO5RM59v
>>35
さらに男は同年代〜年下女性を求めがちなので、例えば25歳~の♀80.1万に対して、
25歳~の男84.3万+30歳~78.1万+35歳~87.8万=250.2万が群がる
俗に言う負け犬30♀世代には25歳~の物好きから4〜50代の奴らまで参戦してくるから、
いくら2chで叩かれようとも現実には毒女より毒男の方がキビシイ状況。

逆に女側から見ると、これが意外と「同年代好き・年下好き・年上好き」と均等に
バラけるから、女サイドの競争率は男サイドほど集中しなかったりする(除く高スペ)。

40 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:51:28 ID:+Phijkbb
ここでは男の方がキビシイ状況っていう結論になってますが・・・
どうしたんだw

41 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:56:27 ID:0wpUzVQF
629 名前:愛と死の名無しさん :2005/06/20(月) 19:29:37
結婚しそうにないので42♂と別れた。自分は29(顔普通)
誘いはあるけど、55♂とかしかこない。
出会いがないので、Aimeailに登録してみた。


申し込みメール見たら 59 51 45・・・・計8通一番若くて45
離婚暦ありとか実家暮らしばっかり・・・
登録するところ間違えました・・・・

30までに結婚したいのに無理っぽいです


42 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:05:03 ID:+Phijkbb
医療技術が上がって淘汰されるはずの遺伝子が残ったはいいが
結婚する段階になって淘汰されるってことで結局は同じことなのかもな。

43 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:22:19 ID:+Phijkbb
>>34
自分が相手にされなくなったら困るもんなw

44 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:16:15 ID:FABQCMNN
淘汰っつーか、結婚できない男女見てると
本人の責任が8割だが、親の責任も2割ほど感じるなぁ。
昔ならケツひっぱたいてでも縁談まとめてやるのが親の責任だったのに
今は結婚させるより自分の懐でいつまでも子供で居て欲しいと願う
子供をカタワにさせちゃう親が多すぎ。
30過ぎの息子の食事から身のまわりの世話をしちゃうバカ母に
それをあたりまえと思うカタワの息子。
これじゃあ結婚できなくてあたりまえ。

45 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:51:15 ID:MQqz89bV
>>44
今の親世代の男が独身の時に身の回りの事を自分でやってたとは思えないけれどね。



46 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:56:47 ID:aB/ZB0xd
今の親世代の女は一生食ってくだけの
仕事が無かったんだよ。
女子社員は普通28才定年だったしね

47 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 07:57:16 ID:kQNlauIY
30代にもなって独りぐらしした事ない奴って結局甘ったれのマザコンだろ
俺は18の時から独りでしっかりくらして27歳で嫁ももらって
今は幸せだ。
来年は子供も生まれえるし。

30代の甘えたマザコンはもう誰からも相手にされないんだよ
ギャイジンの女から離婚された男結構知ってる
しかも何回も海外に里帰りさせてやらないといけないので
かなりお金もかかるのさ
それで借金が400万になった男もいる
里帰りをたまにさせてやらないと海の向こうの親たちが反発してくる
で日本で親の介護を強制させて結局ギャイジン女に逃げられた
もちろん慰謝料も取られてた

やっぱり日本の男側の方の性格の問題と家の問題がかなりあったららしい

48 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 08:34:19 ID:JVtXarU6
30代同居独身男でもねぇー30代になっても親から起こされないと会社にも
いかないで家で我儘やっててイッパシの社会人ズラしてるクソ・クズヤローと
それを放置して子供の言いなりになってる子離れの出来ないクソ親のいる家庭
もあるし、事情があってやむを得ず同居独身男やってる人・自立したくても諸
事情・諸問題を解決しなければ自立できない同居独身男もいるんですよ…
逆に言うと諸事情・諸問題を解決できれば自立したいんですよ…
自己弁護ですか?まぁー世の中色んな人がいるってこってすなぁー…

49 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 09:35:50 ID:kQNlauIY
男の結婚平均年齢28か29だぜ
俺はセーフ。
でも30過ぎて彼女がいないとか彼女に逃げられた奴はまた1から出直しだろ
32でまた新しいの捕まえて2年付き合って34歳
で、その時に親同居などの問題が出て破談。
それでまた次みつけようと。。。疲れるなそんな人生。

ようは考え方を変えればいいだけの事なのにな
長男で嫁もらえてるやつは柔軟な考え方もってる奴だけだろ
自分のわがまま通してたら結婚なんていつまでたってもできないし
できても離婚は確実だろ

諸事情で親元にいなければいけない奴はかわいそうだが
やっぱり対策を考えたり親の家から10分でも離れたところに家を借りて
親が心配なら自分が親を見に行くくらいの気持ち出ないと結婚は無理だな

50 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 11:24:52 ID:rQrD2p5/
ガイジンはいいがチョソ・チュンのメスはヤメロ、
こいつらの産んだ子供のDNA検査は必須だぞ
理想的には欧米人・タイ人・インド人などのアジア人、アフリカ美人
最悪フィリピン程度にしておけ

51 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 13:06:48 ID:kQNlauIY
あぁそうだちなみに借金400万作ったギャイジン妻はフィ○○ン妻だったな確か

52 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 13:08:29 ID:kQNlauIY
ギャイジン妻とはコミニケーションが上手く取れず次第に妻に暴力を振るい
さらに慰謝料をギャイジンに沢山とられ子供も外国につれていかれたそうだ

今はしがない独身
やっぱり自分の親とずーっと暗い人生みたいな感じだったな

53 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 14:56:53 ID:kQNlauIY
都内明日3時からの番組でマザコン夫特集やるらしいぜ

54 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:15:46 ID:uI1ue/lD
もうちょっと建設的な話しようぜ。
男が余るのだから国際結婚という選択肢があってもおかしくはないわな。
ちゃんと探せばまともな外国人はいる
でもフィリピンパブで探すのはやめような
外人女と結婚されると困る人間が約一名いるようだがw
ボロクソ叩いておいて、外人と結婚することに対しては心配してるのか?
なんてお優しい方なんだwwwww
失敗するのはそいつの責任なんだからおまえには関係ないじゃんw
無視できないところにお前の本心が見て取れるんだがなwwww
大丈夫だおまえも幸せになれるってwww

55 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:20:38 ID:kQNlauIY
だからさ結婚だけしたってギャイジンとも上手くいかない奴が多いって事
日本人とうまくいかないやつが
さらにむずかしいギャイジンとはさらに難しいってことだよw

結婚しても離婚が多い国際結婚

さらに大変なのは日本人との離婚よりもっともっと複雑で
たいへんだって事だよ

頭のいい奴はわかるがな

56 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:22:02 ID:kQNlauIY
しかもさギャイジンとうまくいかなくって
ギャーギャー騒いでるスレでは
離婚されて苦しんでる30代40代のバツ男が書き込みいっぱいしてるぞ


57 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:24:46 ID:kQNlauIY
だったらIDごと
コピペしてやってもいいがな
その文章の多さをw

それにギャイジンと結婚してるのは♂だけでないからな
結局♂はあまってるんだよ
世界的にw
でも俺様はもう平気だけどな

30代でまだ独身の低収入以外は大体まともに結婚できてるぜ?
もしかしてフリーター30代とかじゃねーよな?
だから親元でパラサイトしてんのか?

58 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:25:03 ID:uI1ue/lD
マザコン同居男が最後の砦だもんだwwwww
まっがんばれ
平日にこんなところで張り付いてるってキモスギww

59 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:27:09 ID:kQNlauIY
ID:uI1ue/lDも張り付いてるのなwwwww

まぁ同居男頑張ってイキロww

60 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:30:41 ID:uI1ue/lD
ぷっ
男のヒステリーwは痛いねぇ

61 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:31:12 ID:kQNlauIY
↑張り付きご苦労 ww

62 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:33:46 ID:kQNlauIY
49 :大人の名無しさん :2005/06/21(火) 09:35:50 ID:kQNlauIY
男の結婚平均年齢28か29だぜ
俺はセーフ。
でも30過ぎて彼女がいないとか彼女に逃げられた奴はまた1から出直しだろ
32でまた新しいの捕まえて2年付き合って34歳
で、その時に親同居などの問題が出て破談。
それでまた次みつけようと。。。疲れるなそんな人生。

ようは考え方を変えればいいだけの事なのにな
長男で嫁もらえてるやつは柔軟な考え方もってる奴だけだろ
自分のわがまま通してたら結婚なんていつまでたってもできないし
できても離婚は確実だろ

諸事情で親元にいなければいけない奴はかわいそうだが
やっぱり対策を考えたり親の家から10分でも離れたところに家を借りて
親が心配なら自分が親を見に行くくらいの気持ち出ないと結婚は無理だな

========================
これが普通の思考って事だよ
親元で甘えてる同居男で30代はさっさと自立しろ
親が手放さない?
あほじゃん

63 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:35:05 ID:uI1ue/lD
朝から張り付いてる人に言われてもwwwww
君に付き合うのは時間の無駄だからもうやめとくよw

64 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:35:47 ID:kQNlauIY
まだ張り付いてんだ
ネカマはw
早く同居から脱出できるよう頑張って生きろよ

65 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:36:45 ID:kQNlauIY
ID:uI1ue/lD
いつもこのスレ好きだなお前
IDかえてご苦労なこったww

66 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:38:44 ID:uI1ue/lD
パラサイトしてる君は時間あるだろうけど
おれは無理だからなwww
悪いねーwww

67 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:41:09 ID:kQNlauIY
パラサイトしてるID:uI1ue/lDは時間あるだろうけど
張り付き好きだな〜〜お前本当に
でも別に構わないけどね
ネカマしながら張り付きしてても
早く同居から抜け出して結婚できるといいね
33過ぎると頭の毛もやばくなるから気をつけろな〜〜
同居男は仮に恋愛対象になっても結婚までいたらないケース多いから
まぁ頑張ってくれや


68 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:41:37 ID:uI1ue/lD
おまえこのスレ常駐してたんだ。生きがいなのか?
サビシ-www
まっがんばれ!

69 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:42:13 ID:kQNlauIY
ID:uI1ue/lDこのスレ常駐してたんだ。生きがいなのか?
サビシ-www
まっがんばれ!


70 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:50:31 ID:FABQCMNN
結婚して親とは別居してたけど、40代・50代を迎え、
父は死に老いた母を独りにしておけず同居を提案したとたん
離婚されるパターンが急増してるらしい。
知人の結婚情報サービスの人から教えて貰った。
40代・50代で嫁に逃げられる、一番多いパターンだってさ>姑と同居。
で、嫁に離婚されたオッサンが独りわびしく年老いた母親の介護するらしい。
だったら最初から結婚せず母親と永遠のハネムーン続けてればいいのかもね。

71 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 16:05:25 ID:gLkahXqV
>70
あと子供の独立が条件にはいるんじゃないのかね?
まだ育てなきゃならない子供がいたら我慢する気もする。

72 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 20:03:37 ID:yePAq46g
>>70
今の女は、その状態ですら同居しねえからなあ。
慰謝料ぼったくられて離婚だもんな。
離婚されるくらいなら、最初から結婚せずに独身貴族楽しんだ方がマシだろ。

子供もいらねえし。

73 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:00:39 ID:VL+AMGSU
だから国際結婚について提案してるんだがな
ここの馬鹿は同居男は結婚対象には考えられないと言いつつ
外人女と結婚することには必死に阻止しようとするんだよな。
結婚対象じゃないんのなら普通は黙ってるはずだからな
大体幸せな国際カップルはこんなところ来ないことぐらい想像すればわかるだろ
自分より立場が下だと思っている同居男が簡単に結婚されちゃたまらないだけだろwww
自分は必死になってるのに同居男さえ相手にしてくれないんだからwwwwww

74 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:27:18 ID:kQNlauIY
あほかお前
国際結婚なんて別にしてもどーでもいいが
日本人とも上手くいかない奴が国際結婚しても離婚になるのがオチだっていってんだよ

てめぇ
国際結婚会社の回しものだろ
宣伝してんのいうぜ

ID2ちゃんに報告して宣伝料とられればいいぜ


75 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:29:26 ID:kQNlauIY
国際結婚もフィ○○ン人女と結婚して400万借金背負い
子供とられ慰謝料とられて嘆いてるバカがいるって事だよwwwww

外人とうまくいくわけねーんだよ
だから結局同居男は一生独身でいいんじゃねーか?
ママンと共に土にかえればいーんだよwwwwwww

76 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:31:17 ID:kQNlauIY
大体1人の男として生まれてきて
女子供をしっかり養った上で幸せにすることもできない
ばか男どものだろ?
パラサイト30過ぎ同居男はwww


同居してる奴ってこーいう気持ち悪い性格の持ち主が多いんだなww

だから結婚できねーんだよおまえらwwww

77 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:32:26 ID:kQNlauIY
悔しかったら俺みたいに早く結婚してみれば?
あ?
離婚されちゃったバツ男なのかな
人生お先まっくらだね同居男

78 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:34:28 ID:kQNlauIY
マザコンが多いのも同居で家を離れられない男だろ
すっげーかっこわりーーーーーーーwwww
35にもなってまだ独身とか?

キモイんだよ
って近所に思われてるかもな

悔しかったら結婚してみれば?プププ

79 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:38:26 ID:kQNlauIY
俺のショップのバイトの店員
店にカップルが来店してうちの商品買ってくんだけどさ

男の相手○○のギャイジンなわけ
高価なもの買ってやってたけど
男の方はすごく気持ち悪い顔してたってさ。
うちの店員の女子みんな気味悪い目で男をみてたな
哀れみ目だった

80 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:48:51 ID:VL+AMGSU
まだ張り付いてたんだwwwww
ナイスレスポンスwwwww
パラサイトはいいね
おれは寝るからあと勝手にねー

81 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:00:59 ID:VL+AMGSU
>男の方はすごく気持ち悪い顔してたってさ。←人から聞いた話

>うちの店員の女子みんな気味悪い目で男をみてたな哀れみ目だった←自分で見た話

あ〜あ話が矛盾してるよ。

自称ショップのオーナーさんバーイ

82 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:08:38 ID:imWtdzaE
ID:kQNlauIYって

ホントに結婚している?
子供はいないの?

レス多いよね・・・

どうでもいいようなスレを相手にするより,
パートナーと楽しんだらどうなの?

83 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:56:54 ID:ZcM+H+p6
同居してるからってマザコンではないとは思うけど・・
歳がいけば幾ほど結婚の条件に同居は不利だろうね。。。



84 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:01:17 ID:JA7esZ0o
いかん。
一人暮らし始めた途端、深夜の乱数放送聞いてメモとるのが趣味になってもうた。
鉄パイプの間仕切りも作らんと・・・。
中身はオキシドールとキンカンで・・・。

85 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:19:06 ID:4RXLFYfv
乱数放送って何?

86 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:36:47 ID:JA7esZ0o
↑簡単に言えば、第3国がスパイに向けて出す命令とか、行動指示の様なモノ。
短波とかAMで聞けます。

ついでに、気分転換のクイズ。
過酸化水素水とアンモニアを混ぜると、どうなるでしょう?


87 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:37:44 ID:QFLv6NfK
アンモニアガスが大量発生しそうだけど
実際どうだったったけ?

88 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:46:36 ID:JA7esZ0o
上手くいけば(?)爆発します。
オキシドールが前者、キンカンが後者。
常識ある大人は怪しいヤツを見たら110番するように!
もっとも、すぐ目につく様なバカなマネはしないけどね。

ちなみにこんな私の愛読書は『腹々時計』です。


89 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:52:15 ID:JA7esZ0o
荒らすつもりは無かったが、結果的に荒らしになってしまったな。
まぁ、こんな三十路男もいるってことだ。
恋愛どころか社会不適応だろうな。
ただ一つ言えることは、一人暮らしを始めて活動がしやすくなったと言うことだ。



90 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:53:02 ID:6Vn4SrUj
うわー爆弾高校生並の知能指数の30代がいるー

91 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:59:42 ID:JA7esZ0o
彼と一緒にしてくれるのか?
うれしいな。
自分は進学校ではなく、バカ校の出身なのでね。


92 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:28:08 ID:JA7esZ0o
何度も書き込んで申し訳ないが、これを最後にするので勘弁して欲しい。
一人暮らしを始める時に、800万あった貯金の内、100万を新生活の資金に用いてあとは350万づつ両親に渡している。
「自由に使うが良い。そのかわり、あとは知らない。」
と言ってきた。
恋愛対象として見られなくても、普通に人間として見られていれば、それで満足である。


93 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 04:33:45 ID:XmQ2FRs0
つうか、サゲて書けや。

94 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 09:34:24 ID:6Vn4SrUj
うざい自分語りはチラシの裏にでも

95 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 09:39:36 ID:aSAaw+/M
>>77
いいね
あんたみたいな考え方できる男って。
私も同居男はみっともないと思ってる一人なので貴方の意見に賛成よ

96 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 09:43:06 ID:aSAaw+/M
ここで必死に自分の事悪くいわれて頭に血が上ってカキコしてる
30代の同居男って女の私からみてもかなりイタイタシイですよ〜

97 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 10:11:56 ID:gvSu4RqF
イタイタシイのは貴だ!

98 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 17:47:56 ID:u3/38WCV
このスレは地方の人が多いのかな?

99 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:33:02 ID:G4RW5mex
世界仰天ニュース観たか?
マザコン同居毒女には世間はずいぶん優しいんだな。

100 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:54:39 ID:G4RW5mex
82 名前:大人の名無しさん 投稿日:2005/06/21(火) 23:08:38 ID:imWtdzaE ID:imWtdzaE
ID:kQNlauIYって

ホントに結婚している?
子供はいないの?

レス多いよね・・・

どうでもいいようなスレを相手にするより,
パートナーと楽しんだらどうなの?


101 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 08:10:05 ID:dIpXHL4F
パートナーに相手にされていれば、ここにはこないと思うのだがなぁ・・・。
(´・ω・`)

102 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 15:45:49 ID:QcG9haU/
そんなことないよ

103 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:14:40 ID:eb2P/3sY
   ∧_∧
   " , 、ミ
   ゝ∀ く
   ∧_∧ |
 三(  とノ
三 /   つ|
 _( _ /| |
 (_ソ(_ソ(_) ママン
 
こんな夫は嫌だ。

104 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 09:19:59 ID:ZhZ0ArJe
うちのパパはママとすごい仲がいいです。
私にも優しくて大好きなパパ。
パパはすごく仕事も一生懸命で家族を大事にしてくれます。
若い頃から1人暮らしをしてて結婚してもママにメロメロ。
長男だったけどマザコンではないしおばあちゃんがママに嫌味を言っても
ぜったいママの味方してすっごい優しいです。
今はパパの実家から1時間離れたところに住んでます。
毎日が幸せでママも本当に幸せです。
ここのスレにいる男の人ってうちのパパに比べたらカスだなって思いました。

105 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 09:26:34 ID:ZhZ0ArJe
30過ぎても結婚できない同居の男の人ってうちのパパに比べたらクズ・生ごみ同然ですね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)