5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【70’s】  タイムスリップ  【 80’s】

1 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 11:24:01 ID:uaHqYpEk
何か、せかせかしてストレスの溜まる世の中。
もっとゆっくり時間が流れていた70年代、80年代に
タイムスリップして思い出を語りませんか。
音楽、TV、出来事何でもOK!



2 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 13:04:19 ID:qnIU31pK
筑波万博面白かった

3 ::2005/06/21(火) 15:04:04 ID:r3mbRNUG
話題だけ振っておいて放置するボケがいましたとさ

4 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:25:49 ID:ROgPoRET


5 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 12:38:02 ID:g9DUrvBv
最近コーラとかをびんで飲んだりするのが話題になっていた。
探せばびんの自販機あるみたい。
なんでびんで飲むとおいしいんだろう、あのころが懐かしい。

6 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 17:49:03 ID:YV1XazfY
>>5
そら金臭くないからでしょ

俺は70年代後半が好き。
80年代より。
俺のアニキとかの世代なんだけど、ちょっと大人の世界がして
憧れた。今でもだけど

「俺たちの旅」とか「ゆうひが丘の総理大臣」とか
「探偵物語」そして「傷だらけの天使」
おさむとアキラ 奔放なチンピラという生き方に憧れたなぁ
まぁ今も俺のテーマはショーケンだけど。

7 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:36:06 ID:1Dr7gtBC
自分は小学生の頃、どっぷりと刑事ドラマにはまってた。
西部警察、明日の刑事、太陽にほえろ、大都会、トミー&マツとか。
でもなぜかGメンはあまり好きじゃなかった。
大門軍団かっこよかったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)