5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  田舎に住もうかマジで考えている  

1 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 19:03:12 ID:/BCT+h62
ごちゃごちゃとしてうるさいわ、くさいわ、渋滞するわの都市生活
店が近くて便利だけど、不便でも自然豊かな田舎で暮らした方が
いいと最近思う。
車がありゃあ田舎の方が絶対いいよな?

2 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 19:44:51 ID:f3tjiti7
あんたがあればいいという車は必需品であり、経費もかかるんだよ
一人に一台は必要。

追記
土地持ってなきゃ、田舎でも都市でも一緒

3 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 19:51:43 ID:EOIdBsl4

垂れ流し
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119512896/

懐かしい曲かかってるよ
スレでリクエストも可能
http://58.1.130.121:8000/
↑開いてListen押すと再生
WMPの人はWMPのファイル→URLを開く にアドレス打ち込む

4 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 20:21:46 ID:/H8a5KSI
後天性スローライフ症候群
だれも止めてませんから

5 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 20:23:15 ID:/H8a5KSI
鉄腕DASH感染症とも言われる。

6 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:22:00 ID:ifps0T5F
田舎の恐ろしさを知らない都会人がまた一人・・・
止めとけ、絶対後悔するぞ。田舎は都会人が考える
ような純朴な人間が住む場所ではないし、都会しか
知らない人間が住める場所でもない。

7 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:22:44 ID:koA/B0iT
田舎に暮らして新幹線通勤?

8 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:25:00 ID:zpOCP2b8
でも地方都市から1hくらいの距離だったらそこそこのんびりしつつ
いろんなものも入手可能で便利だと思う。
ただし夜は早いし都会的楽しみはない。

9 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:34:28 ID:Fy1dsvxL
田舎と都会の真ん中ぐらいがよいな

10 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 23:23:33 ID:S2SC+S1N
石垣島とかでサトウキビを作ってくらしたい
月10万くらいでいいです

11 :leon:2005/06/23(木) 23:27:14 ID:3/PJ3QJX
>>1
田舎のレベルがわからんが、移動手段として
車があれば便利だろうな

12 :田舎出身:2005/06/24(金) 00:00:58 ID:z+e/gms9
おれは、社会人になるまで田舎で暮らしてたけど、元々生まれ育った田舎なら
気心知れてる人に囲まれて優雅だったけど、人付き合いが面倒なやつは都会がいいよ。
社交的で地元に溶け込める自信があればコンビニ程度がポツポツある位の片田舎がお勧め。

13 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 03:21:02 ID:TiIgQAts
ぜっっっっっっったいに田舎はやだな。
で、>>1はどういうレスが希望なの?
田舎のいい所も述べろと言われれば述べるけどw

14 :ああ:2005/06/24(金) 15:19:21 ID:X0Ehfzjc
都会も田舎も両方住んだけど、田舎はダメだね!車がないと生活出来ないからね。
収入もビックリするほど少ないし・・・へたすると維持費で年収の半分ぐらいになるときもある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)