5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たり前のことを偉そうに吐くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:24:02
定価より10円安く買うと10円得したと思う。

しかし、定価より20円安く売っている店を知っている人間にとっては、
10円の損なのだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:26:20
2ゲットは狙わないとできないものである。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:28:19
3角形の内角の和は180度である。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:30:59
気温20度 @東京

真夏8月上旬にこの最高気温記録
真冬1月下旬にこの最高気温記録

これどっちも異常気象なわけだ。  だべ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:32:28
1000ゲット!は狙ってもなかなか出来ないものである。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:45:12
2ゲットをしてみたかったから自分でスレをたてた時は、そのスレに
書き込みをしてくれた人に対して申し訳ない気持ちになるものである。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:50:10
>>6
そんでもってその後スレが活況を呈するか
衰退するかはスレ立てた1に責任があるのだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:59:19
人は一人で生きているんじゃない。
どんなに1ががんばっても、まわりの人間の協力なしにはスレは盛り上がらないのである。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:03:50
ここまでageでカキコしてる自分とsageでカキコしてるあなた
二人だけのような気がするのである。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:05:37
俺もいるが書くべきネタが分からない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:07:24
良いものもあれば悪いものもある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:07:30
なぁ>>9よ、お前がこのスレを見つけてくれていればいいんだが、そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:12:26
ネラー人口は流動的だなあ。
戸口は広いから退出転入桶なんだろ>ひろゆき

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:13:09
ということは、少なくともこのスレを3人は見ていることになる。
大盛況と言わねばなるまい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:19:08
???

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:19:31
To age, or not to age.
That is the question.

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:22:12
>>14は  >>9,10,12を踏まえた上での結論である。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:23:50
層化信者?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:29:23
へっ。図星?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:30:56
晴れ時々仏教、ところによりキリスト教の見込みです。
ボーダー沿いの地域では嵐の可能性もあるので警戒が必要です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:35:20
言わなければわからない人には、言ってもわからないものである。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:45:28
今気が付いたが、ここは書き込みにくいスレである。

23 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/11(月) 17:47:42

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < このスレに初めてAAを貼るのは余だ。
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 我輩なのだ!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:13:25
スレを立てた以上、そのスレの動向は見守る必要があると思っている。

けれど何もかも放り投げてどこか遠くに行きたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:24:11
>>23
「余」のほうが先なので、「我が輩」は2番目である。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:21:15
ダイイングメッセージは、台所に書かなくてもいいんだぞ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:28:56
道ばたに落ちてるうんこの匂いは嗅がなくていいんだよ。

28 :スベスベマンジュウガニ ◆SUBEmjQrP6 :2005/04/11(月) 23:30:03
年増に耳元で囁かれると鼻毛を抜かれるが、
ヤクザに耳元で囁かれるとケツの毛を抜かれる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 03:09:24
毛は、毛抜きで抜いてもまた生えてくるものである。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:04:10
風呂に入った後にうんこするのは損した気がするぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:22:19
ご飯食べてうんこしてご飯食べてうんこして
この繰り返しで猿は人間に進化した。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:23:20
sageを忘れるとこのように浮上しちゃうんだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:32:33
>>31 なるほど! と思ってしまったやつはたぶん、まだ進化しきってない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:02:28
>>30
シャワートイレ(ウォシュレット)をお勧めする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:05:48
ウォシュレットの水流で私のうんこが落ちるものか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:56:09
仕事はさぼれるうちが花

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:06:00
粉チーズは自分が思うよりもずっと臭いものなんだぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:29:07
電車が脱線すると大変なことになるな。

犠牲になられた方々ご冥福をお祈りします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:05:16
マン汁は、Hの前に出てないとダメだ。チンポ入れるのに痛いからな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 04:01:27
人に、金、本、CDを貸す時はまず戻ってこないものと思え


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:35:09
食い過ぎたことは、食い終わってから気付くんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:23:50
ケツはきちんとふかなければ、ウンコ付くぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:15:11
パンツはマメにかえなきゃ駄目なんだ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:03:39
日本人なら勤労の義務があることを忘れるな!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:13:42
いいか?
家を留守にするときは鍵をかけると安心で安全なんだぞ!
わかったか!おぼえとけ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:35:17
いいか?
手紙を出すときは80円切手を貼って出すと
受取人が80円払わなくてすんで便利なんだぞ!
わかったか!おぼえとけ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:17:52
お天気は太陽が眩しいくらいだと晴れなんだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:19:45
雨の降る日は天気が悪い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:13:22
5月なのに3月の陽気って事は、
今年は冷夏の可能性が高いのか? 分かる奴、返事しろ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:41:21
猛暑だと暑くなる!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:53:19
みんな、行動しようよ!
悩むばっかじゃ何も始まらないよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:54:00
いいか、手紙を出す時は表に自分の住所

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:56:34
氏名、裏に相手の住所氏名書いて切手貼らずに出せ!タダだぞ!W

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:57:00
氏名、裏に相手の住所氏名書いて切手貼らずに出せ!タダだぞ!W

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:17:58
他人は自分の鏡なんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:21:34
それは違うだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:51:29
あしたは火曜日だぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:00:03
俺のことを好きになれ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:01:24
じゃないと、○○○ぞ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:49:24
今日くらいの気候は睡魔に注意しなくてはいけないんだぞ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:52:02
何か趣味を持った方が楽しいのですよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:05:27
人間なんだからね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:09:09
前向きにいかなくっちゃ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:25:05
このスレに初めて書き込むオカマはあたくしグリ子

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:47:09
人間〜なんてらららのらーーー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:11:29
おでかけですか?レレレのレーーー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:22:32
いいか!よく聞け!!
きみたちはよくここのスレの意味を理解しなければいけないんだぞ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:31:30
いいか、人間にはな、2種類あるんだ。

2チャンネルをするやつと、したくてもできないやつだ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:54:48
いいか信号が青になっても必ず右見て左見て確認するんだぞ!
両方いっぺんには見れないんだぞ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:44:55
sageって入れておかないとあがっちゃうんだぞ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:57:27
だれがハゲやねん!!ゴォラァァー!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:45:47
ぶっ文章はしっかり読まないとだめだぞ
先入観で判断するとえらいことになるんだぞ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:45:50
うんと若い相手だからってあきらめてはいけないぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:48:54
受話器をフックにかけることにより通話を終了させることができるということをメモしておきたまえ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:03:50
電話を受けるときは、さわやかに。だろう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:08:43
電話料金を滞納すると電話が止められる。
誰と電話をしていなくても電話料金の滞納はありうる。
だから電話はしないよりしたほうが人生は美しい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:23:59
電話急げ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:45:09
いいか!「急がば回れ」とは遅刻しそうな時に遠回りすることじゃないんだぞ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:28:49
いいか!遅刻した理由を「外回りしてきました」ばかりじゃだめなんだぞ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:43:38
知らないようだから教えてやるけどさ

入り口で金を出すと切符が買えてえらく便利なんだよ
ミッキーマウスにびくびくしないでディズニーランドにも入れるんだぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:23:24
たとえ隣の工事がうるさくて全然寝られなかったとしても、「昼間寝てるほうが
悪い」と言われそうで文句が言えないんだぞ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:12:24
やったもんの勝なんだぞ、やっちまったもんの勝なんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:13:31
内税と外税があるんだからな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:12:38
いいか!宝くじは夢を買うんだぞ!現実はただついてくるだけなんだぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:58:44
紫外線はシミのもとなのよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:39:38
女でもマメに顔剃りしないと口ひげが生えていますよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:43:50
風呂上りは暑い!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:45:55
でも扇風機に当たって汗を乾かすのが気持ちエエでぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:48:47
風呂上りの汗は水みたいにさわやか。
オヤジ臭のするべっとり汗ではない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:32:35
食後横になると楽である。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:34:55
>>90
異論なし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:43:20
ゲロッ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:13:19
風呂に入るから裸になる!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:41:43
晩酌の後は風呂がマンドクセ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:09:14
腹が減ったら何か食べたくなるんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:17:20
雨の日は買い物に出たくなくなる。
結局出ない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:22:56
寝るのもまんどくせー
眠くなるまで待ってバタンと寝るのが理想だろう?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:49:03
少し暑いときは手動扇風機。うちわが便利だ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:59:00
扇子は年間必携アイテムです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:01:05
扇風機はなくならない。
カセットテレコも同様である。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:36:39
腹がいたいと 冷たい飲物はあまりいただかない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:37:27
夜は電気をつけて明るくする

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:50:09
夜は電機を消して寝る

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:45:22
車はガソリンで動くのです。モービルオイル。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:36:23
歯を磨くとお口すっきりです。

106 :董卓の食卓 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/01(水) 11:15:00

バカモン!白い靴下は右足から履くものじゃ!!


107 :董卓の食卓 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/01(水) 11:16:18

バカモン!激辛を食べて舌が痛ければバナナを食うのじゃ!!


108 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/01(水) 12:59:35
おまいら、わかってんのか?
太陽や月が回っているんじゃないんだぞ!
回ってるのは地球のほうなんだぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:05:34
もうじきに梅雨に入るんだなあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:07:20
なんだよっ!差し歯はアロンアルファで接着可能なんだぞ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/01(水) 14:31:41
110>>
やった事あるけど一ヶ月でとれちゃって、歯医者に行ったら
「ホントに着くと思ったんですか?」と笑われたよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:40:07
2chの達人になったって偉くも何ともないんだぞ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:17:58
ブルース・リーはもう死んでいるんだぞ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:10:23
もう11時ですよ。早く寝ないと遅刻するわよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:11:11
風呂に入らないと怒るくせにぃ〜〜〜!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:13:35
依存してると本質を失うぞ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:15:29
うんこは朝するとは限らないんだぞ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:48:39
リンスをしっかり洗い流さないとスタイリングが上手くいきません。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:28:21
ドアを開けたらきちんと閉めましょう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:19:43
雨がふると雨水タンクに水が溜まるんだな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:26:03
ハイ、集中〜。人生は「今この時」の積み重ねなんだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:06:21
夜食は太る。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:25:35
やっぱり夜明けは眠たいな〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:51:49
毎日毎日お金の為に働くのは、大変だーっ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:54:14
>>117
>うんこは朝するとは限らないんだぞ!

やっぱり朝からウンコしないと調子悪いぞ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:44:18
洗濯めんどくせー。掃除めんどくせー。買物めんどくせー。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:19:28
自分の身の丈にあったうそをつこう。背伸びみっともないね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:43:05
水分をとるならお茶にしましょう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:05:53
同じ靴を履き続けると臭くなります。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:54:49
今日、靴に雨がはいて困ったがな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:25:11
ニンニク料理を食べると息が臭くなるんだぞ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:21:02
2チャンネラーだなんて、ついうっかり口にしたらキモヲタ呼ばわりされるぞ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:24:34
俺は2ちゃんねらーではない。ネットワーカーと呼んでくれ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:24:15
家族サービスは大変なんだぞ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:27:55
人生で大事なのは金や名誉ではない!
大事なのは愛と誠だ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:34:19
愛と誠の作者は
梶原一騎だ
巨人の星の原作者でもあるぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:45:48
仕事はかったるい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:25:10
ホカ弁は手軽で美味しい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:31:24
賞味期限内に使いきる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:47:11
ショックなことを教えてやる
命に関わるようなことだ
いいか、良く聞け
煙草は体に良くない!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:51:00
チンポを擦り続けると硬く大きくなって白いネバネバの液体が先っぽから飛び出るぞ
スゲー気持ちいいんだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:12:08
今朝起きる時、腹這いになって腰を布団に押しつけながら左右に動かしていたら、
気持ちよかった。少年の日を思い出した。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:43:12
彼女が「私ってマンゴーが好きなの」と言っても
よく確かめるまで自分からパンツを脱いではいかん。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:22:07
彼女に、おかしてっといわれても、容易に犯してはいけない。
荷物だけ預かろう。



145 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/09(木) 23:09:34
40代になると精力が激減する分シモネタを語るようになる。
心理学ではこれを補償といいます。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:25:23
そうかなぁ?!?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:32:40
ウンコしたら紙で拭く。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:14:02
ヲシュレットが肛門に命中すると気持ちイイぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:24:29
ウォシュレットが普通に付いている家と会社とデパートデだけで暮らしたいよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)