5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不滅?】40代のG党【仏滅?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:19:52
阪神スレがあるならこっちも必要でそ?

女コドモには分からない40代ならではのジャイアンツを語れ。
あ、女性も歓迎ですよ、勿論。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:32:08
余裕で2ゲトー(←本人)

スレ立てた時間がまずかったよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:33:29
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 06:17:44
おはヨン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 06:19:56
5くろうさん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 06:20:32
6でなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 06:23:45

 め
  読
   み 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:47:07
阪神ファンと違って盛り上らんね。
巨人ファンは冷めてるというか何というか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:55:47
○○ファンと違い○度が高いからでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:57:19
まあ、最近は一昔前の立場が逆転しちゃってるからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:19:31
我が巨人軍は永久に仏滅です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:06:30
高田 レフト
土井 セカンド
王  ファースト
長島 サード
黒江 ショート
柴田 センター
国松 ライト
森  キャッチャー
堀内 ピッチャー

5番以下は適当、国松思い出すのに小一時間 42歳

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:30:44
俺的には

柴田(中)
高田(三)
張本(左)
王(一)
柳田(右)
土井(ニ)
吉田(捕)
河埜(遊)
小林(投)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:33:04
今の巨人のスタメンは、生え抜きがいなくなったなぁ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:56:55
今日も負け・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:20:37
おめでとうございます。へへ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:02:23
>>12>>13
40代板的には捕手は森より吉田だよな。
一場騒動でスカウト部長の首が飛んだんだっけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:10:40
投手は俺的にはエースのジョーと8時半の男宮田だな



ところで、あの川藤のアニキが在籍してたことを知ってる香具師はどれだけいるのだろう・・・





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:14:01
今の時期なら、
5番は末次だろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:15:45
春男か・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:27:00
アホか?
柴田、土井、王、長嶋、末次、高田、黒江、森の固定打順
これ以外は巨人と名乗らせたくないな。

高橋一三、堀内、ここらあたりを軸に投げさせる。

よそ者は入れない!

今は虚人だ!
クソ球団、おもんない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:44:38
「アホ」なんて言葉使う人は、阪神スレに行ってくれ。
G党なら、「バカ」を使え。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:47:47
>>21
何がアホかワカランが。

それ以外はほぼ同意。

24 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/23(土) 14:15:38

.    @
.  / /
./ / I
| .(,,゚Д゚) < >>21ギリギリ記憶にあるかないかってとこだな〜
| U  .|)
と__)_)     俺の歳だとやっぱ>>13がしっくりきます

25 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/23(土) 14:21:59

.    @
.  / /
./ / I
| .(,,゚Д゚) < 関本、山本こうじ、高橋一三、淡口、河埜、宇都
| U  .|)
と__)_)    現政権にいるのはこんな感じか 弱いわけだな〜

26 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/23(土) 14:27:16

.    @
.  / /
./ / I
| .(,,゚Д゚) < ああ、上の宇都は間違い、ね。
| U  .|)
と__)_)    

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:39:17
代打、逆転、サヨナラ、満塁ホームラン
広野よく打ったな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:56:10
まあ、40代と言っても幅広いしね。
40代後半はV9世代。
前半は長嶋巨人最下位から過渡期の世代だからね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:54:23
久々の大勝
わーい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:09:00
四国以外ではそんなに扱いが少ないのか。東京からこういうの
ttp://www.shikoku-np.co.jp/news/island_league/200505/20050501000050.htm
見て「お、ちゃんと取り上げとるやん」と思ってたんだが。開始時刻も載ってるし。
なんでネット版と紙面で内容変えるんだろう・・・。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:59:27
香川:オリーブスタジアム 18時開始  観客2038人
                 1 2 3 4 5 6 7 8 9  計
高知ファイティングドッグス 1 0 1 1 0 0 0 0 2  5
香川オリーブガイナーズ  0 0 0 0 0 0 0 1 0  1

<先発投手> (高知)高梨 (香川)田ノ上

  高知 3連勝!





愛媛:坊ちゃんスタジアム 18時開始 観客2060人
                  1 2 3 4 5 6 7 8 9  計
徳島インディゴソックス   0 0 0 1 0 0 0 1 0  2
愛媛マンダリンパイレーツ 0 2 0 0 0 4 0 0 x  6

<先発投手> (徳島)大形 (愛媛)前田

 愛媛 初勝利!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:15:12
野球見出した頃は、

柴田(中)
土井(二)
長嶋(三)
王(一)
末次(右)
高田(左)
森(捕)
河埜(遊)
堀内(投)

こんな感じだったが、
80年代初めの

松本(中)
河埜(遊)
篠塚(二)
原(三)
中畑(一)
淡口(右)

の頃が良かったなぁ。
江川、西本、定岡、加藤に中継ぎの鹿取、抑えの角。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:00:15
昔話ばっかだな。
今のチーム状況を物語ってるね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:02:02
今といっても、今に始まったことじゃないのが痛いな。
それでも、応援してるが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:58:02
じゃ、今の話題で。
今日(もう昨日か)の試合は9回表に一見真っ直ぐの走ってる玉木を捉えて、
もういいんじゃないレベルでダメ押し追加点を取った後、好投の前田を替えて
久保が一死一塁でTV中継が終わった訳だが、ピッチャー替えたから判らんよ、
と半分冗談で言っていたら、その後きっちり満塁ホームランで4点も取られてる。
打たれ過ぎ。先日の横浜の初戦で前田→佐藤のスイッチで失敗しているのに。
選手も選手だが、堀内もセンスないのか? ピッチャー出なのに。ミセリも然り。
どっかに余ってるリリーフいない?
ま、9回裏の攻撃で楽天の選手が明日も元気にやってくれそうなので良しとする。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:10:22
ビジネス本なんかで、
問題点を見つけ出して認識した時点で
問題は半分以上解決したも同然、
なんていうが、

弱体な、中継ぎ、抑え、という問題はいつからの
ものなんだよ。
毎年、毎年、同じ問題でよ〜〜〜



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:27:36
抑えは河原が良かったのが3年前?
その前は岡島がちょっと良かった時があったか。
その前は槙原か?やれやれ。
今日もやっぱり9回に8点差でリリーフ出して(しかも昨日投げた前田)、
きっちり残り火山崎にホームランをプレゼントしてます。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:30:09
巨人は川上監督で終わったね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/15(日) 17:33:47
堀内のストレート?僕のほうが速かったですよ。(高橋一三・談

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:58:29

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 闘魂込めぇてー!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:59:17
わーい、サヨナラage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)