5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【45歳無職】両親と同居【生涯独身】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:02:23
そんなやつだ、俺は。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:23:00


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:31:46
兄弟は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 03:02:39
あーおいらもだ。
仲間入れて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:14:57
1さん続きないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:15:37
>>1
右に同じ

7 :4:2005/04/23(土) 21:35:19
そんじゃー俺が書こう

あ、よくスレ題みたら俺無職じゃないや。
窓際族だけどね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:42:14
>>7
おじさんはなんでひとりですまないんですか?

9 :4:2005/04/23(土) 22:58:53
親がもう年で一人になるなんて無理だよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 06:38:52
みんなお金はあるでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 08:20:20
四千3百万と少し貯まったが、何に使えばいいの?

毎月2・3万あればいいから、毎月余る。

別に嫁もいらないし
金もいらない

生きてるから
働くだけ

別にどうだって
かまわない

でも、幸せそうな人を見ると、お金あげてます。

たくさんあげたけど
足りるかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 08:29:19
わたしにも頂戴。

13 :4:2005/04/24(日) 14:08:11
>>10
ほとんど無いな。
多分100万くらいかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:25:17
仕事なんていくらでもあるじゃん。
ま、仕事中に温泉はいれる仕事もあれば
仕事中にトイレ行くのにもいちいち
「トイレ行ってきていいですか?」と主任に聞かなければいかせてくれない
会社もあるがw

15 :4:2005/04/27(水) 22:53:56
俺働いてるよ。
一日3時間未満だけどw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:36:03
新聞配達のバイトか? >15=4

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:06:11
普通のリーマソだよ。
あんまり仕事が無いんだよね。楽でいいけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:29:56
大変だね…

19 :4:2005/04/30(土) 00:22:50
いや大変じゃなくて楽なんだが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 08:37:27
大変だね…

21 :4:2005/04/30(土) 12:06:23
今日も2ちゃん三昧

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:02:23
暇だね…

23 :4:2005/05/03(火) 19:04:53
かぜ引いてさっきまで寝込んでたよ。
食いもんがなくなったからこれから買って来る。
なんか食いたいもんあるか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:32:55
食べやすいから素麺なんかいいかも?

25 :4:2005/05/03(火) 21:24:06
あ、レスすまんこ
牛乳と卵 アイスクリーム買って来た。

ノドが痛くて確かに飯は食いづらいな。
ソーメンはよかったかも。



26 :4:2005/05/04(水) 15:03:07
ノドイタイ
ノドイタイ


27 :4:2005/05/05(木) 01:02:17
熱下がらん
熊ったくまった。

28 :4:2005/05/06(金) 21:47:06
熱は下がらん
籍は酷い
のどがら血が噴出しそうだ
イタイイタイ 積のし過ぎで疲れ果てたよ・・・

29 :4:2005/05/08(日) 04:02:18
今日やっと医者行って抗生物質と咳止めと総合感冒薬もらってきて
人心地ついた
俺普段丈夫だから一週間も寝込んだのは生まれて初めてだ。
ああ、しんどいGWだったよ。
もやすみ〜

30 :4:2005/05/08(日) 14:47:58
抗生物質の副作用で
目と頭の焦点が合わない。苦しみは続く。
明日から通常勤務なのにどうしよう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:48:10
ビョーキなんですか?

32 :4:2005/05/08(日) 21:00:05
あんがと、だいぶ治った。
抗生物質のアレルギーあるんだよね。
目の焦点が合わないのはそのせい。でも抗生剤で風邪はだいぶ治った。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:05:43
無職じゃないじゃん・・・

34 :4:2005/05/08(日) 22:19:33
>>33
>>7を読め

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:04:54
すまんかった・・・・お大事に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:42:39
おれも毒で同居、友人なし、幸いにも職あり。
がんばって女捜してます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:17:10
ガンバレ〜

38 :4:2005/05/09(月) 22:17:52
あー、なんつーか10日ぶりくらいに頭がクリアになったよ。
咳はジャッカンのこっとるがまあ治った。抗生剤様様だね。
たかが、鼻風邪でこんなんなるなんて漏れも年よの〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:52:38
4番さんはここの主みたいですねw

40 :4:2005/05/09(月) 22:55:46
1さんがスレ放棄したからね。
もったいないやんw

41 :4:2005/05/10(火) 23:19:19
フランス外人部隊ってかっこいいな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:49:40
>>41
「♪外人部隊の白い服♪」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:06:30
♪涙じゃないのよ、浮気な雨に、ちょっぴりこの頬、濡らしただけさ♪
♪ここは地の果てアルジェアどうせカスバの夜に咲く酒場の女の薄情け♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:08:10
訂正
>>43
アルジェア→×
アルジェリア→○

45 :4:2005/05/11(水) 21:46:20
フォーサイスの「戦争の犬たち」 とか、大昔読んだな。
フォーサイスは大体好きだけど「戦争の犬たち」だけはオモろなかったな。
斉藤さんも同世代だからきっと同じころに読んだだろうけど
彼にとってはきっとおもろかったんだろうな。


46 :4:2005/05/12(木) 21:18:56
今日はBBSの調子が変だね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:00:01
>>46
うん、その時間帯変だった。今は正常になった。

48 :4:2005/05/14(土) 00:00:20
CD買って来た。
この手のもんを買うのは10年前にマドンナ以来だ。


49 :4:2005/05/14(土) 21:51:31
イラクの斉藤さんは「裂けたパスポート」読んで
外人部隊を知ったのだそうだな。
裂けたパスポートといえば御厨さとみはいまどうしてる?
唐突に漫画家廃業しやがって。
パスポートは尻切れトンボだ。
御厨さとみが昔々小学6年生で
「みくさとみ」として連載を持っていたことを
覚えているものはそうはおるまいムフフ

50 :4:2005/05/14(土) 21:56:50
今「みくさとみ」で検索したら7件ヒットした。
覚えてる奴もいるもんだ。
それより六田登なんかも書いていたとは驚いた。
おりゃ御厨しか覚えていなかったよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:30:49
親が死んだらどうしよう。

52 :4:2005/05/15(日) 20:18:26
とりあえず死亡診断をもらって火葬して
葬儀はどうでもいいんだけどそれから埋葬だよね。
この辺のことは葬儀屋が全部やってくれる。
俺は両親用の墓は買ってあるんだ。
父親はもう死んでるから、手続きとかは大体わかるよ。




53 :4:2005/05/16(月) 21:24:18
あー、働きたくねー
毎日ねて暮らしてー

54 :4:2005/05/19(木) 00:38:21
あー書くことナイからこのスレのことわすれておったわ。
暑くなってきたからパンツのゴムの跡がかゆいな。
最近皮膚が弱い。
年だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:36:28
今日、昼間市販鎮静剤ウットを1箱飲む。3時間ほどして効いて来て、体がだるく
眠ってしまった。今年1月、1ヶ月だけ精神病院に入院した時にウット中毒の女性
がいた。彼女は神戸大学を出て高校の先生をしていたらしい。
精神病院退院後、就職したがあまりにDQNな零細企業なのでやめた。
職安に行って仕事を見つけなければならないのであるが、もう1度精神病院に入院
したいと思う。「幻聴がある。何かに憑依されている」と主治医に訴えて、再び
精神病院に入院しようと企んでいる。

56 :4:2005/05/21(土) 01:06:37
急に本格派が来たな。

俺も負けずに病気ねたで勝負だ。
夕べ寝ながら旺盛に咳してたらあごが外れてしまった。
あわててはめたけど痛くてなあ。
朝になっても口が開かなくて朝飯が食えなかった。
しかたないから飴なめてたんだけど、しってるか?
飴ってあご開かないと舐められないだ。舌の上を転がせないんだよ。
まあ夕飯は食えたけどね。


57 :4:2005/05/22(日) 20:04:47
今日はカステラ食ってたら
まーたあご外れた。
これも更年期障害なのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:42:01
(>_<)

59 :4:2005/05/23(月) 20:06:21
漏れ痛いか?
痛いよなw

60 :4:2005/05/25(水) 22:11:52
いよいよ書くことが無いな。
ブログとかやってる奴は偉いなあ

61 :4:2005/05/26(木) 23:38:42
暑くなってきたので足の裏が悪化してきた。
歩くと痛いぞ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:30:48
使えるかな?
ピンクハート ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:32:37


64 :4:2005/05/29(日) 01:14:11
を、あがってる。

最近本読んでないなあ。ツンドク本が10冊くらいたまってる。
最近気づいたのは 
俺はさほど本好きじゃない 
本を買うのがすきなだけなんだ、ってことだな。だからたまる一方だ。
俺はあまり頭がよくないから難しい本を読むことが出来ない。
電車で難しい本読んでる奴は格好よくていいな。

65 :4:2005/05/29(日) 21:06:32
今気づいたのだけど

>俺はあまり頭がよくないから難しい本を読むことが出来ない。
って書くほうが
俺はバカなんで難しい本を読むことが出来ない。
よりカッコウいいな。
本当はあまり頭がよくないわけじゃなくて
馬鹿なだけなんだけど。
あまり頭がよくない、って書き方は一瞬頭良さそうに見えるなw


66 :4:2005/05/30(月) 21:31:47
ふと気がつくと小さな事務所の中で咳き込んでる奴多数
どうやらおれっちが感染源らしい。
悪いなあ、まあ同でもいいけどw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:44:03
ずーーーーっと咳が止まらなかったら
肋間神経痛が再発した。今回のはたいしたことは無いが。
元来丈夫なタチだが少しずつ体がぶっ壊れて行っていることを実感。

68 :4:2005/06/01(水) 21:05:55
肋間神経痛が治らん。
自然治癒むりそう。
なにか鎮痛剤のみたいけど飲むと爆睡しちゃうから怖いな。
薬効きすぎちゃうんだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:21:57
これは自己破産したボクの実話です。
興味のある人は覗いて下さい。
http://www.geocities.jp/runz11/


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:29:44
お金貯まったし、不用家族いないし、会社辞めて母親名義の家で同居中。 
仕事からのストレスが無くなってタバコも辞めれたし、毎日運動して減量に
成功して、肝臓の数値がすべて正常化し、医者から止められていたお酒も
飲めるようになって、健康な人生を取り戻せた。既製服で入るようになったし、
いいことずくめ。これから、動けなくなる年まで遊びまくるぜい。

71 :4:2005/06/02(木) 22:26:56
バファリン飲んだけどまだ眠いよ。
70さんは余裕ありそげでいいなあ。俺も遊んで暮らしたい。

72 :4:2005/06/04(土) 00:06:13
欲しかった本が絶版になっていて
仕方なくアマゾンで買ってしまった。ネット販売を利用したのは初めてだ。
この手のものはあまり使いたかなかったのだがショーが無い。

漏れは新しい流れについていけないよ(涙
街に公衆電話があればケイタイなど要らないんだよ(涙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:19:43
結婚しない女は、将来、女性ホームレスになる可能性が高いとの研究結果(経済学者)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1115261974/

74 :4:2005/06/04(土) 21:47:07
にしても1さんはどこに消えたのかなあ
スレタテって結構面倒なのに立ててすぐ消える人って不思議だ

75 :4:2005/06/06(月) 23:41:05
アマゾンで買った古本とどいた。
安かったしまあまあ美本で満足。絶版になっていて返って良かった。

76 :4:2005/06/08(水) 21:07:32
今日はすごいもんを見た。
電車の中で立ったまま冷やし中華を食ってる女子高生をみてしまった。
俺も仕事が忙しくて飯の時間が取れないときに
東上線のなかで菓子パンかじったりしたことはあるけどなあ・・・

たったまま冷やし中華ってのはすごくないか?
化粧直しとかのレベルじゃないぞ。しかしなぜ、冷やし中華????

77 :4:2005/06/09(木) 20:57:20
昨日の冷やし中華事件だが
なんか罰ゲームとかだったのかもしれない、と思うようになった。
顔グロとかのだらしない系の子じゃないごく真面目そうな普通の子だったし。

あと女優の卵で 羞恥心克服のためにやってる可能性もある。
西田俊之なども若いころは鶏の真似をして電車内を走り回っていたそうだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:08:36
>>4>>77
先輩!おごって下さい!!!

79 :4:2005/06/10(金) 23:54:19
俺っていつ先輩になったんか?

でかいトートバック下げた女子大生風味の子が電車に乗り込んできたんだけど
そのバッグにミニスカのすそが引っかかっていて
すそが捲れて太ももまで全部見えてるんだよねー。
あーゆーのって教えたほうがいいのかなあ? 教えてやりたいんだけど
ほっといた。めんどくさい。
80キロ以上ありそうな子だったから
別に儲けた、つー気にもならなかったしw




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:28:12
昔は立ったままモノ喰ってる奴なんていなかったよな。
ほんと言っちゃ悪いけど乞食くらいのもんだよ。

81 :4:2005/06/13(月) 21:25:14
うん、まあそうだな。
少なくとも電車の中で立ったまま食う奴は珍しいとは思う。
つーか、座って食う奴でも握り飯かハンバーガー止まりだと思うんだよな。
いずれにしろ冷やし中華ってのは意表をついたよ。
あれが罰ゲームだったとしたら(酢っぱい臭いと相まって)かなりつぼだなw

たったまま物食わない、って基本だと思うだろ。
意外とそうでもないんだ。
料理屋のまかないは立ったまま食べるよ。
座って食べる=お客様なんだろうな、あの世界は。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:03:02
場所というか空間の感覚が無いのかも・・・
構内の立ち食いソバ屋の延長みたいな感じか?

今は化粧なんかは当たり前だしね。
専用車両に続いてそのうち○○禁止車両なんてものが出てくるのかもw
情けないこった。

83 :4:2005/06/14(火) 00:44:15
いや、悪いが俺は内心同でもいいんだ。
時代を嘆くような殊勝な心は無い! みてておもしろきゃいーんだなw
冷やし中華はかなりツボッたよ。



84 :4:2005/06/15(水) 00:24:14
もっと目も覚めるような
面白い奴いないかなあ・・・

前に見た30代細身の男、顔が半分なかった。
(よく見えないから良くわからない)
ユニークフェイスの気の毒な人だったのだろうけど、
もしかしたら霊だったような気もする(良くわからないのがその証拠)



85 :4:2005/06/15(水) 21:55:01
羽田さんが相変わらず省エネルックを着てる
写真を見てしまった・・・

クールビズに背を向け、だれも着ないダサい極地の
(その割に涼しくない)省エネルックに固執する羽田さん、
頭固すぎなんじゃないのか? ぼけてるのか?


86 :4:2005/06/18(土) 01:24:56
今日ヤフージャパンの株主総会に行ってみた。
(漏れ株主なんだな、7株だけど)

最前列にいる社長や会長、取締役なんかの一段後ろに
眼光鋭い若いイケメン軍団(30代そこそこ?)がずらりと並んでいて
「あいつらなんだ?ボディガードかな?」なんて思ってたら
事業部長だったよ。
みんな数千万の年収があるんだろうなあ、すげーなー
俺みたいな安リーマソと漂う雰囲気から違うなー、と感心して帰ってきたよ。


87 :4:2005/06/21(火) 21:51:28
まいんち暑くてしぎそうです。
今日は外あるきまわってて股ずれがいてーよ。

88 ::2005/06/22(水) 21:39:41
頭痛いし仕事ミスだらけでおちこんだ
落ち込むと話をする気がなくなって無意味に無口になってしまうな。


89 :4:2005/06/23(木) 22:33:57
おとといの朝 6時半と8時半を勘違いした母親が
漏れをあわてて起こそうとしたのはいいのだが
足元おぼつかないもんだから漏れの頭の上にもろにしりもちをついて
寝ていた漏れはいきなり55キロの肉の塊に脳天を直撃されて
一瞬死んだかとおもったよ。あれからクビの蝶番がおかしい。

まあこのくらいですんでよかった、思うべきか・・・
仰向けなら鼻骨を骨折していただろうし
枕に頭が中途半端に乗っていたら頚椎を骨折して死んでいたかもしれぬ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)