5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代 心をこめてありがとう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:49:00
歳を重ねるうちに腹黒くなった自分が嫌になったりします。
ここらで、おひとつ素直になってみませんか?
感謝の気持ち、普段言えないことをここで書き込みましょう!

「2chの皆さんいつも拝見しています!楽しいひとときアリガトウ!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:49:49
ニゲトで ありがとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:57:02
ここに来ると、40代になった自分を楽しめます。
みんなカッコイイ。
ホントありがとう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:58:51
4ゲト サンキユ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:59:50
5ゲット ありがとうの小林君

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:07:00
ありがとう、三食昼寝付き、子どもの可愛い

7 :水前寺清子:2005/04/25(月) 16:10:48
ありがとう♪くぐり抜け♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:10:56
ありがとう、中国の人々
おかげで子供たちが愛国心をもちました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:13:50
ありがとう、中国の人々
おかげで子供たちが学生運動に目覚めました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:16:16
ありがとう、中国の人々
おかげで子供たちがニートにナリマスタ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:41:26
ありがとう、浜村淳です〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:42:21
http://hebo2.boy.jp/flash/thx_dokuo.swf

13 :ブルーベルベット:2005/04/25(月) 16:46:50
>>12

ガイシュツ  PC無害 精神無害

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:50:08
オヤジ!オカン!
生きてるうちに言えなかったけど
ありがとう!なんとか生きています!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:37:59
離れてたのに、立派に成長してくれてありがとう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:46:50
>>13
ちょっと、お尋ねしますがメモリ320MBの内訳を教えて下さいな
ずっと、どういう組み合わせか気になっていたので(^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 14:32:26
スレが伸びなくてありがとう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:45:01
サンクス!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:01:30
ありがと!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:20:27
子供の頃は純真でしたね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:21:54
今は、世間知らずと馬鹿にされてます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:26:58
なんだかよく解らんがとりあえず
ありがとう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:27:32
ありがとう

24 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/04(水) 09:42:16
みなさん、どういたしまして

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:59:53
こちらこそ、どういたしまして

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:01:20
どういたしました?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:04:52
どういたしまして

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:17:16
てんやわんや

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:23:00
瀬戸物

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:39:19
人間素直になりたいですよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:12:42
感謝の心はいつも持ちたいですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:37:20
子供の頃の純真な気持ちは何処へ行ったのだろう・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:13:57
こちらこそいつもありがとう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:45:26
お話してくれてありがとう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:17:35
【スレ】探し出してくれてありがとう【タイ】

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:58:44
美空ひばり・・・感動を、ありがとう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:34:15
サンクス!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:02:16
みんな、みんな、ありがとうございます!
誰に言ったらいいの?多すぎてわかりません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:03:38
ありがとう!もう思い残すことはありません・・・ほんと、有難う。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:01:36
あんがと!あんがと!あんがと!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:02:08
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!

42 :主人へ:2005/06/07(火) 10:40:18
結婚して20年ですね! 喧嘩したり、笑ったり、これからも結婚前と変わらないあなたでいてね。 私も飽きられないように結婚前と変わらない様に、日々努力します。 ありがとう。 きょうちゃんへ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:46:51
>>42・゚・(つД`)・゚・泣けた

44 :42です。何回もごめんなさい!:2005/06/07(火) 11:19:31
高三の息子へ 小さい頃重度の小児喘息で何回も死にかけたけど、今では私より大きく、そしていい奴に育ってくれて心ありがとう! でも受験勉強がんばるのはいいけど、たまには息抜きしてね。 おっとり母より

45 :主人の母へ:2005/06/07(火) 11:49:55
いつも主人より嫁の私を大切にしてくださってる義母へ 娘になって20年、これからも宜しくお願いします。 今度はどこへ旅行にいきましょうか? 追伸。 主人を産んでくれてありがとう!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:45:09
>>44-45
マトメテ・゚・(つД`)・゚・ 泣けた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:46:41
サンクス!サンクス!サンクス!

48 :46さんへ:2005/06/07(火) 14:52:07
こんな私の独り言を読んで頂いてありがとう! たった五文字の言葉だけど、喜びや笑いそして癒しがいっぱい詰め込まれていますよね!

49 :・゚・(つД`)・゚・ :2005/06/07(火) 20:56:09
>>48
ですね・・・ありがとう。

50 :ジーコJAPANへ:2005/06/09(木) 08:39:27
W杯出場おめでとう!そしてありがとう! 来年の今日が楽しみになりました。

51 :テレ朝:2005/06/09(木) 11:29:23
各局のみなさん今回の最終予選報道、有難う!
おかげで私共の視聴率、予想以上に上がりました!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:30:06
愛ちゃん、今まで沢山楽しい事をあちがとうね。本当にありがとうね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:45:45
冷たい怖い人だと思ってましたが、気がつけば、
所々で陰ながら応援してくれてるように感じました。
それが君の優しさだと少し気がつきました。
ありがとう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:22:43
いつも、我慢させてゴメンね・・・
嫁とは、やっぱり別れることが今現在では無理なんだ・・・
そんなことを承知でこんな俺みたいな卑怯な男にいつも
心使いしてくれてすまないと思っています。
君なら普通の男が、放っておかないのにもったいないよ・・・

そんな、君にこの場をおかりしまして、「有難う・・・」

55 :54へ:2005/06/10(金) 16:36:21
あなたには書き込むスレです。どちらの人にも身勝手で、結局は自分の立場に酔っているだけのオオバカ野郎です。そんな人にありがとういつ言葉を使わないでほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:40:15
浮気相手には謝罪の言葉を奥さんにこんな男と結婚してくれてアリガトウ!と言うべきです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:57:04
俺にも嫁以外の彼女がいるのですが、別れてくれない。
こんな場合も男に責任があるのでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:59:38
オレは嫁が別れてくれないのだがこれも男が悪いのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:13:34
相手を苦しまさせなければ、複数愛は可能だと思います。
誰も悪くないと思う。
独占や嫉妬に常に悩まされがちですが、視点を変える努力が必要かもしれません。
感謝があれば、もしかして出来るかも。難しくてわかりませんけど。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:04:58
そういう奴らは、結婚するな! 誰かを傷つけるような恋愛はするな!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:10:08
>>54
キミのイタさに、たっぷり笑わせてもらったよ。ありがとう!
「卑怯な俺」に酔いしれる男。。。ぷぷぷ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:11:31
>>60
そんなふうに行かないのが、人生なんだな、こりが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:13:12
傷つくのを知ってたらしない。。。と断言出来るのか・・・
それはわかりません。苦しめていることすら気づかないのか・・・
ただ悲しむ人を見るのは嫌です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:27:27
>>42-45さん、
読んでいてほのぼのしました。ありがとう。
そんな暖かい結婚生活に憧れます。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:32:43
俺は愛人が3人いる、しかもそれぞれに子供までいる。
それを知っていても放任してくれる女房にありがとう!

66 :小園 妙子:2005/06/10(金) 20:35:05
自分に酔うわ〜

67 :小園 妙子:2005/06/10(金) 20:36:03
ありがとう、私。
ごきげんよう、私。最高だわ。

68 :42、44、45のおっとり奥さんへ:2005/06/10(金) 20:36:07
あなたの家庭の情景が目に浮かびます。私も家族のあり方を考え直したいと思いました。 気付かさせてくれてありがとう。 48歳の迷える男でした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:37:45
小園さん、いつも楽しいひとときをありがとう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:48:24
小園さん、ファンです!ここでも会えて嬉しいです!ありがとう!!

71 :小園 妙子:2005/06/10(金) 20:52:09
嬉しいわ、ありがとう。
素敵な週末にしましょうね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:06:15
はい、妙子さん!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:26:02
サンクス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:01:39
ありがとう!そんな言葉を素直に言えたらって・・・
ガキの頃、両親を亡くしてから思うのですが・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:13:32
>>74
その想いはきっと届いてますよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:53:40
お袋へ
もう、最期が近づいてた時なのに、子供連れて見舞いに行ったら
起き上がって笑顔で子供の頭をなでてくれて、ありがとう。
最後の夜、俺一人で徹夜の看病をさせてくれて、ありがとう。
だけど最後の瞬間は、オヤジ一人に看取らせて。お袋らしかったよ。
俺を生んでくれて、ありがとう。本当にありがとう。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:44:27
>>76
・゚・(つД`)・゚・ 泣ける

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:01:02
妻と2人の息子へ、ありがとう
お前たちがいなければ、こんなクソ職場で働けない。
上司を4人くらいぶっ殺して刑務所に入って死刑になっているだろう。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:12:14
>>78
そのほうが幸せかもしれなかったね!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:37:42
S部長、今までありがとうございました。
本当は部長が定年迎える時、酒に誘って言いたかったですよ。
その日が来るのを心待ちにしてたのに、突然あの世に単身赴任ですか。
それが分かってたらもっと早く言ってましたよ。
「ありがとう」て言葉は言える時に言っておかなきゃ後悔するものなんですね。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)