5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は妻に言いたいこと!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:43:09
必然的に作りました。それでは、どうぞ(^∀^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:44:22
2げと
なぜに必然?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:45:25
夫に言いたいことスレがあるからだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:45:34
ナニがどう必然なのか説明してみろ。話はそれからだ。
それがもし>>1にとってだけの必然だったらただじゃおかね−ぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:46:47
だって『実は夫にいいたいこと』スレがあるのなら、妻にも
欲しいじゃ、あ〜りませんか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:49:49
>>4
やだねぇ〜
歳かねぇ〜
子煩いねぇ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:50:18
>>4
カルシウム摂れや。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:53:34
聞きたいですね〜 妻側としましては。

そんなに奇麗になるなですって?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:54:57
料理が旨過ぎて困る?

それほどでも〜あるわね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 17:11:35
>>8
最近耳が遠くなったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 17:19:27
>>10
耳もですって?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 17:57:42
パチスロやめろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:00:32
かみさんの口開いて半目の寝顔が怖いんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:11:59
体重を半分にして!前に上に乗られた時ちんこが折れそうになってから、恐くてセックスをしてません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:41:13
頼む、肛門なめてくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:04:14
月に一回させてくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:26:29
B型女の性格はどうしようもねんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 06:36:01
飲んでくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 10:20:10
休みの時ぐらい静かにしてくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 10:30:30
ぶっさいくなほどデカイパンツはやめてくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 10:51:49
いや、毛の透けてるパンティーはもういいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:31:51
たまにおひげ生えてる時ありますよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:49:41
眉毛細すぎ
怖い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 15:01:40
おしっこ漏らすなよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:27:14
怒って俺に私はしらふよ!って言う台詞を私は娼婦よ!ってお前は・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:35:20
そこのお前! ケツが垂れてんだよケツが!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:47:21
おまえはケが足りてないけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:03:22
>22
もしや、私のことかしら?

ジョリジョリ‥‥

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:12:25
>>28
あーた、額が狭いでしょ

30 :4:2005/04/28(木) 03:27:35
4だ!あ〜いらいらする。ごらああああぁぁぁっぁぁ   ふyじこ

カルシウムイラネーから金くれ、ぼけどもが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 09:08:49
死ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 16:36:48
>4
>28
なんで知ってるの?
額は狭いけど鼻の下は長いでつ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 16:38:37
>4  忘れてました(^・^)

まだカルシウムとってね−な−。
話しはそれからだ!!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:14:07
>>31
通報しました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:33:03
夕飯、今晩はいるぞ〜〜〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:33:48
了解!ガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:40:11
>>35
おとといのアンタの分のおかずだよ。腐ってても食えよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:43:52
なんでキスを嫌がる?なんでアソコを触らせない?なんで・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:26:10
>>38
あなた口臭が臭いんですもん。
手も汚いし。。。ばい菌が入ると女性は大変なのよ!

ちゃんと歯を磨いて、手も洗って、
話しはそれからだ!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:49:39
そうだ、そうだぁ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:39:39
か−ちゃん、どこ行ったぁ〜〜〜〜〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 09:12:15
そうやっていつも私を追いかけないでよ。まったくうざったいんだから。
私がどこに行こうがアンタには関係ないの!!!
もぉヤダヤダヤダ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:39:19
買ってきたものを並べるだけで、何が忙しいんだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 15:41:10
酔っ払って俺に乗っかるのはやめてくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:08:49
酔った勢いじゃないとあんたになんか乗っかれないのよっ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:59:16
もっと早くに離婚するべきだった!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:02:06
弁当にこうや豆腐入れるのやめてくれ。明日部長に出すプレゼン書類がシミだらけで出汁臭くなっちまったじゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 05:36:07

高野豆腐プレイ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 05:51:38
日々の怒りのハケ口をオレにもってくるのはやめてくれ。
オレが取りあわない時に、子供に当たるのはもっとやめてくれ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 09:41:54
>>48
かゆそうだなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:19:11

ああかゆい


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:21:10
>>49
なんか、おんなじ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 10:06:34
あんたに良く似た我が子を見ていると。。。つい、、、あ〜自己嫌悪!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:54:36
>>53
詳しく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:24:28
あったあった。やっと見つけた(^O^)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:29:13
なぁ、なんで猫のミーコより、お前のほうが臭いんだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:58:46
化粧品のせいじゃないかしら?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:41:07
最近の化粧品って、生臭いのが売りなのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:27:19
実は、将来を誓い合ったセフレがいます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:46:05
>>59
詳しく

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:27:36
保険の金額増えてない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:45:57
奥がとてもいいんだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:06:39
ごめん俺、実は女なんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:07:55
メロンパン食ったのも俺、ごめん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:11:46
十姉妹なんか飼いたくないんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:13:26
寝言で「かぼちゃ」って、マジ勘弁な。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:15:42
卵焼きを甘くしないでくれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:17:31
毎日はちょっと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:18:26
〇〇ちんて呼ぶのもマジ勘弁な。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:19:52
【チャット】激しく会話するスレ105【みたいだ】 レスを2つも立てるのもマジ勘弁な。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:22:41
なんでいっつも縞々のパンツ買ってくんの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:30:25
若作りヤメレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:34:27
てめエ〜、弁当に納豆いれやがったな 臭くて食えねェじゃねえか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:41:32
↑の追加
昨日はおとといのカレー入れやがって、朝もカレー、昼もカレー、ええかげんに
しろよ。文句言えば今日は納豆だよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:05:20
今月期に入って半月たってるっていうのに、
食費に7,000円しか使ってなかったらしい。
経済的といえばそうだが、
息子のことを考えるとなぁ〜。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:38:24
一年以上前から、頭の中に花が咲いた状態。
うつ状態になった人間は、
何かを失うかもしれないが、違う何かを得ると聞く。
電波を得たのかもしれないが、
俺には、家内の言うことが全く信じられない。
まだ、うつから脱出しきっていないとしか思えない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:24:16
>>76
ひとつ質問。
うつ状態だと頭に花が咲くのか?
躁じゃなくて?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:30:26
>>76
奥方は躁鬱病なんじゃない?
医者に診てもらった?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:33:23
>>74
カッコ悪いから弁当なんて持って会社行くなよ。
その中身で文句言うのはさらにカッコ悪い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:08:41
>>79
ちっちぇー人間だなおまえはw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:47:20
もう、これからは、しなくてもいいか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:35:53
漏れはいつも弁当自分で作っているよ。その日の体調に合わせて。(43才既婚)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:47:27
>>82
俺は男だが、お前、なんかかっこいいぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:00:32
>>82
趣味なの?

85 :82:2005/05/13(金) 14:21:40
わがままだから、食べたいものを食べたい量だけ入れる。自分用だから手抜けるし。
オリジン弁当みたいなもんよ。
子供の分も作るときがあるけど、その時はバランスとか考えるので大変だ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:03:55
>>80
自分で作る弁当なら、かえってかっこいいけど、女房に作らせて
それに文句付けるのは確かにカコワルイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:12:55
子供の弁当も父親に作らせる母親って言うのもなんか…
って書くと総攻撃されそうだけど
嫁さんも仕事してるのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:45:20
|∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

         (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
           /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:23:16
↑おまいをやっつけてやるぞ
漏れはウルトラマン小太郎だ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:48:17
>>89
うるとら まんこ たろう

ですか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:48:35
正直に言う。

早く死んでくれ! 息子と娘の面倒は、俺が見る!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:50:16
すまん、まだ別れていないんだ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)