5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日活ロマンポルノを語ろう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:21:26
田中真理、梢ひとみ最高だった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:53:27
片桐夕子、山科ゆり、二条あけみ、伊佐山ひろ子、東てる美、・・・・

日活じゃないけど多岐川裕美も脱いでデビューしたんじゃなかったっけ。





でも、なんつーても宮下順子姐さんだな!
河内家菊水丸じゃないけど・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:00:19
原悦子、野平ゆきが好きだったなあ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:04:59
もうすぐラブレターコピペ厨が嬉しそうにやって来るに1k

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:07:02
旦那に相手にされない更年期ババァかな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:00:14
東映の池令子、杉本美樹もよかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:05:25
泉じゅん
なんでこんな可愛いひとが・・・と、嬉しい衝撃でした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:25:31
イヴはまだがんばってやってるね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:17:40 ?
昔のほうがエロイ。最近のAVは全然金かかってない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 04:19:34
小田かおる、山本奈津子の「百合族」シリーズ‥山本奈津子は同い年だったなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 06:08:45
五十代スレでやれよ。
俺たちはGOROとかビニ本だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 06:13:27
>>11
40代前半には通じないのか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 06:14:18
18越えて堂々と入れるようになってからは行ってないなぁ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 07:12:22
白川和子はいい女だぞ。団地妻シリーズを見ろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 07:35:59
>>14
あえてスルーしてたのに・・・・
ここ20年近くはTVで糞ババア役が多いからね。
そっちのイメージの方が強烈だ。

ところで30年ぐらい前に深夜ラジオでDJやってたの知ってる? 関西ローカルだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 07:41:38
>>15
そのラジオ知ってる。
女2〜3人でリスナーの人生相談とかやってた。

何となく「私ってこんなに苦労したのよ!」って言うのを前面に押し出してた感じがして、
俺的には馴染めなかった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:00:50
なんか、一瞬だけど全板鯖死だったみたいだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:02:00
そうだったのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:15:35
ニュー速ダウンしてるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:23:40
風祭ゆきが一番よかった。貧乳だけれどもエロかった風祭ゆき。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:47:11
風祭ゆき・夫の目の前で・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:29:54
フェラチオ大好き〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:44:34
乳首最高なんだけど性格キツそな梢ひとみ
なんか幸せ薄そうな二条朱美と平山洋子(三紀姉)

どうしてんのかなあ 何でもいいから現況教えて下さい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:13:19
ゴールデン・ハーフの娘
スーパーアイドルの
裸が見れるなんて・・・・嬉しかったなあ






25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:15:44
(^O^)フェラチオ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:22:06
梢ひとみは青年実業家と結婚。ロンドン在住。
池玲子は映画会社社長の愛人。
谷ナオミは結婚離婚して九州でスナック経営。
一条さゆりは西成の飲み屋で放火されて焼死。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:45:54
「春やすこ」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:48:24
夕ぐれ族で脱いだ時、正直びっくりした。
なんで、春やすこ?
でも見に行ったら納得。
スタイル抜群だったな。やっちゃん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:51:32
うん 乳首もきれいやった
GOROのヌードで抜いた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:53:14

そのうち「オセロ」も脱ぐかな?
「なほみ」ちゃんのヌードなら見てみたい。

「ともこ」?  いらん いらん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:17:11
この元祖ロケットおっぱいにはお世話になった。
今はどうしてるのかなぁ。
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_14387.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:06:45
メイク怖!五輪真弓みたいだ。
それに腋毛も・・・時代ですなぁ〜


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:51:36
濡れたハイウェイよかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:30:26
昔って脇毛が当たり前だったんですか?
この年になって脇毛の良さがわかってきたんですが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:50:11
五十嵐有紀も

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:48:14
元トライアングル、小森みちこ可愛かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:04:31
陥没乳

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:39:26
日活じゃないが、桃尻娘の亜湖はエロかったなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:23:09
桃尻娘だったら武田かほり。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:45:48
トライアングル、ラブレター
Love letter for you!
もう一人の森みつこは
処女がウリですた。
ハァハァハァハァ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:07:24
小森みちこはスタ−ボウリングの司会をしてた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:48:13
ここで問題です。

スキャンティーズの3人の名前を挙げよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:50:06
日活ではないが、泉ユリはよかった。ポッキーしまくった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:31:11
>>43
新東宝か?
新東宝はSM物が有名た゜ったな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:32:18
映画の友という雑誌買ってきて、
それ見ながらこいて、映画館逝ってこいて…
漏れの高校時代w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:13:53
「映画の城」って本も有りましたね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:06:13
まさか、室井滋にハアハアしてたやつはいないよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:55:10
三東ルシアが好きだった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:30:32
絵沢朋子にハアハアしてたやつもいないよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:19:53
野上正義にハァハァしてたやついないよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:45:19
連ドラ、2時間ドラマで見かけるロマンポルノ出身の女優
美保純、山口美也子、白川和子、風祭ユキ、水木薫、日向明子、橘雪子(ユキコ)、北川たか子(北側多香子)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:59:29
東てるみをお忘れなく。
ところで、久保チンなんかどうしてるんでしょうね。
下元史郎、港雄一、久保信二、粟津濠(故人)...個性的な男優も魅力でした。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:08:11
たこ八郎もおった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:18:28
痴女伝説、浅見 みな
青春でした。

知らないだろうな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:25:08
あの頃観た女優さんもそろそろ50代か?

56 :ゆうじん ◆lkwZZK/61g :2005/06/02(木) 19:06:43
浅見美那と言えば、「ぴょん太君の交通安全教室」のお姉さんから転身した人ですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:43:44
知ってまんがな、浅見美那。口元のホクロが実にセクシーでしたな。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:45:28
日活ロマンポルノ館

http://www.nikkatsu-romanporno.com/main.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:36:47
>>54
ひょうきん族に出てたな


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:35:58
野平ゆきのシスターシリーズをよく見に行った
あの頃日活は全編カラーだったが弱小会社の作品は
ストーリーは白黒
絡みになるとカラーという作品もあった
オールナイトの時は寝ていてカラーになると起きて見ていた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:53:06
CSの衛星劇場でチョクチョクお目にかかります

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:12:42
>>51
伊佐山ひろ子もロマンポルノ出身ですぜ。親分!
まさか彼女で抜いた香具師はいないと思うけど。

現在まで生き残れるタマとは思わなかったな、あの頃は。
なんか昔はB級くさかった希ガス。

ところで彼女、タモリのいとことか親戚とかいう話は本当なんだろうか・・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:17:11
>>62
親戚だよ
いいとも、で本人同士が言ってたよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:38:26
電車の中から見える成人映画館の看板を見るのが楽しいですな。
因みに今、上映中なのが 「義父の指遊び−抜かないで!−」と
「尼寺の艶ごと・観音開き」だそうで、、そそりますな。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:49:42
「四畳半」という単語を見聞きすると
いまでもチンピクになる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:22:37
竹井みどりには出て欲しくなかった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:32:04
高田美和、畑中葉子、大谷直子、復活五月みどり
よく見に行ったなあ
俺は大谷直子が一番だった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:49:39
銭湯に貼ってあった映画ポスターに萌えた消防の頃

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:51:01
>>62
悪かったな。
抜いたよ。
あのアンニュイ(死語)なふいんきが好きだったんだよw


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:09:07
漏れは寺島まゆみだったな〜…


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:09:55
土曜深夜のラジオ短波で抜いていた高校時代…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:07:30
オールナイトで見ていてよくおじさんにチャック開けられなかった?
俺は2回くらいあった
1回はもう少しでしゃぶられそうになった
一緒に行った先輩に触られてたこともあった
オールナイトはさきいかとワンカップの臭い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:47:11
>>71
宇宙企画提供の番組?
BCL用ラジオで聞いてたけどフェージングひどくて余計いらいらしたよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:39:56
後から前から
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1070517559/l50

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:01:29
泉ジュンは1976年の高卒の新人で(つまりピンクレディーと同期)
大きな話題になったがすぐにアグネスラムのブームに押されてしまった。
今年48歳

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)