5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  BCL  

1 :ベリカード:2005/05/03(火) 21:05:19
夜中に聴く短波ラジオ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:30:58
なんと、タイムリー!
ラジオ少年(今聞くと恥ずかしい言葉だが)やってた頃を思い出して、
丁度、短波ラジオの設計をしていたところです。


3 :ベリカード:2005/05/03(火) 21:38:54
だけどベリカードって、いまだにやってるんだろうねえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:46:52
朝鮮中央放送に受信報告送ったら、ベリカードと金日成のバッジが送られてきた、という話を聞いた事がある。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:37:50
クーガ2200まだ使ってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:55:46
>>4 それ本当です。IRC(国際返信切手券)を買うどころかそれを買いに行く足代すら事欠いていたリアル消防の俺は、
もっぱらそういったものが要らないところにレポート送ってました。モスクワ放送とか北京放送とか自由中国の声(台
湾)とか。例のバッジやベリカード、革命歌劇「クムガン山の歌」なるものの絵葉書セットまで送られてきました。今
思うと、一歩間違えば拉致られてかもw '75〜76年ぐらいの頃の話でし。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)