5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

             24時間営業

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:58:05

24時間営業

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:00:05
いきなり閉店

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:13:22
開店

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:18:30
回転

5 :ぽこたん:2005/05/10(火) 20:21:59
便利だね!
なんてったって寂しくないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:29:31
回天


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:38:32
死ぬな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:15:22
翌日休み。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:00:36
いつもポケベル持たされてる。
24時間何があるかどうかわからないからな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:54:07
症状・経過が典型的ではない。
合併症をおこしやすく、複数の疾病を持つ。
慢性的に経過する。
病状が急変しやすい。
脱水・電解質異常をおこしやすい。
意識障害やせん妄をおこしやすい。
薬物の副作用が出やすい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:03:25
シャンプー汁!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:58:34
ホイットヒューシリュッフラー飯食いたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:00:14
ホイットニー・ヒューストンがどうしたって????


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:36:34
葬儀屋さん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:21:30
コンビにはもういらない。
迷惑。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:04:52
スーパーの値段みたいに安いコンビニの時代がきそうです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:05:42
心臓

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:10:13
電気代が高い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:56:43
コンビニでは買い物しない。
なぜなら、原価で売ってるから。店員の愛想が無いから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:57:38
大嫌い!
コンビニ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:35:27
原価て安くないのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:23:55
救命救急病院も24時間体制をしいて欲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:01:39
地震。震度5?結構揺れたな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:23:52
>>
定価の間違いだろ。

某社のミルクコーヒー500PETの例。
うちの店95円(原価)で150円(売価)
コンビニ82円(原価)で160円(売価)

友達が大手のコンビニやってて聞いた。



25 :24:2005/05/15(日) 23:25:51
コンビニはボッタだと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:29:55
コンビニでは絶対買わない。

理由):−

値段が高過ぎる。

店員の態度が傲慢。

だから、スーパーでいつも買っています。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:12:01
24時間営業ならば近い店

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:36:28
どこ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:50:34
墓場。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:18:42
死去

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:20:06
>>30 麻木悦司


http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1116929720/l50

↓脳内妄想、知ったかの馬鹿悦がまたまた赤っ恥! ww


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:18:44
>>208

>それに鳴門の鯛は明石の漁師が獲りに行く鯛であって、昔で言う「明石の鯛」とは別物であると、俺は考えております。


悦司さんとやら・・・
淡路在住の俺が一言、言うておきますが、
俺の伯父は淡路島で現役の漁師をやってる。
明石近海の瀬戸内で獲れる桜鯛は今も昔も明石の鯛である・・・と言うてるぞ。
昔ほどではないが今でも結構な数が揚がる言うてるよ。

まして、アンタの言うように遠洋物の鯛を明石の鯛として市場に出すなんて、
詐欺行為や言うてますよ。

アンタの会社はニセモンを明石の鯛言うて売ってますのんか?

あまり確信の無いことは書かん方がよろしいんちゃいますか??

そこでお願い。
アンタのレスはこのスレにまったく合わん。
もう荒らすのはやめてくれや。
二度と来んといてくれ。 頼んますわ。 ええな!



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:24:06
まぁまぁ〜ゆっくり話しましょいやぁ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:54:33
子供の服。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:31:01
ロジャーズの治療者の3条件

純粋性
無条件の肯定的配慮
感情移入的な理解

35 : :2005/06/19(日) 19:41:05
24会館

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)