5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人情】コテハンたちの宴会13号店【酒場】

1 :ドクロマン ◆UhgeCwVnEA :2005/05/16(月) 23:21:49
ドクロマンと共に、遊ぶ居酒屋さん。
合い言葉は、「今夜も殺伐ナイト!」

【人情】コテハンたちの宴会12号店【酒場】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1115400876/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:25:33
どすこい。

3 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/16(月) 23:27:10
こらぁ!!!
なんで勝手に合い言葉なんか決めてるのよ!
もう、今回だけだぞ!


今夜は殺伐ナイト!


4 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/16(月) 23:28:26
>>2
いらっしゃいませ〜♪
何か飲む?
今日は全部ドクロマンのおごりだから好きなの頼んでね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:29:09
合い言葉なら「今夜は?」だな。

6 :タコ ◆yRE1gx0zDY :2005/05/16(月) 23:29:37
ドクロマンと共に・・・

ちょっとひっかかるけど乙!

7 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/16(月) 23:30:43
>>5
あ、そっかぁ。w



8 :札幌市在住42歳 ◆YeHoOrKBOY :2005/05/16(月) 23:31:19
>5
裁縫!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:33:15
夜なべかよ。

10 :ドクロマン ◆UhgeCwVnEA :2005/05/16(月) 23:33:40
この店は、マスターがピュン丸。
ママが小園妙子。

これが、理想だな。きっと、まとまるぞ。

11 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/16(月) 23:34:52
>>6
今夜は?

>>8
違います!!!!

それから、コテ直してください!
なんかドキドキしちゃいます!

12 :札幌市在住42歳9ヶ月 ◆YeHoOrKBOY :2005/05/16(月) 23:36:52
>11 でーこん
うるさいなあ・・・直しといたよっ。

13 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/16(月) 23:36:54
>>10
そんな暴力バーみたいなとこ、誰が来るってんだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:38:49
SMバーに改装。

15 :札幌市在住42歳9ヶ月 ◆YeHoOrKBOY :2005/05/16(月) 23:38:57
>9
う〜ん。うまく返されちゃったなあ。

今夜は西郷、つーフレーズもなぜか頭に浮かびましたが・・・

16 :ドクロマン ◆UhgeCwVnEA :2005/05/16(月) 23:41:37
前スレ消化してから、この店へ来い。


17 :鳩ポッポ:2005/05/16(月) 23:42:08
ドクロマンさん、3代目マスター就任おめでとうございます。
今後ともこの店が発展されるのをお祈りいたします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:43:10
西郷ならヤメテだった。

19 :札幌市在住42歳9ヶ月 ◆YeHoOrKBOY :2005/05/16(月) 23:44:09
だれか>15に

フ ラ メ ン コ か よ っ !

って、ツッコミ入れて欲しかったな・・・

20 :札幌市在住42歳9ヶ月 ◆YeHoOrKBOY :2005/05/16(月) 23:45:20
>18
あ。拾ってくれてた。わはは。

辺見マリ、でつね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:47:33
タモリねたで
すき焼きなんだけど、肉がないのさ♪
なんてのもあったな。

22 :札幌市在住42歳9ヶ月 ◆YeHoOrKBOY :2005/05/16(月) 23:51:03
>21
実はぼくも、それを思い浮かべてました。
『戦後歌謡史』でしょ?

同じパターンで、
テレビ朝日のセ・パ交流戦中継の番組宣伝スポットが
♪あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜  交流三連戦(「高校三年生」)
つうので、大受けしてました。

あれ作ったの、絶対、『戦後歌謡史』知ってる世代。

23 :札幌市在住42歳9ヶ月 ◆YeHoOrKBOY :2005/05/16(月) 23:52:43
今夜は橋幸夫!に対して

メキシカンロックかよっ!!

つーのがいちばんシュールかなあ・・・

24 :ドクロマン ◆UhgeCwVnEA :2005/05/16(月) 23:59:24
森とんかつ、♪
いずみニンニク♪、
囲まれ天麩羅、♪
静かニンジン、♪
眠るんぺん、♪
ブルーブルー、ブルドッグソース♪

>>17
オレはマスターじゃねー!
鳩ぽっぽ。落ち。

25 :鳩ぽっぽ:2005/05/17(火) 00:01:00
ご謙遜を。
この店の中心的な存在とお見受けしました。

26 :鳩ぽっぽ:2005/05/17(火) 00:01:35
>>25>>24に対してでした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:04:55
今夜はサイコで
ヒッチコック劇場か。
これがシネマかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:07:08
殺伐すぎたか。

29 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 01:24:28
わ〜い、1000取った〜♪

顔無し少年、おやすみなさい。。。

30 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2005/05/17(火) 21:13:19

ウウ
今日も疲れた・・

ウチの心をなごませるのは、一杯のカクテル・・(紫イモプリン+豆乳+イモ焼酎

31 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2005/05/17(火) 21:14:11
なんと言うても、イモプリンとイモ焼酎の相性は抜群。

32 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2005/05/17(火) 21:16:06

おや、(キョロキョロ

いつの間にやら13号店♪

33 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2005/05/17(火) 21:17:30
毒浪漫〜〜
ほ〜くたーん
でーこーーーーーーん


アソボ

34 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2005/05/17(火) 21:19:42

誰もおらん・・・



又後でのぞいてみるわ。


35 :高田君 ◆VsaUCP6kSY :2005/05/17(火) 21:32:02
ごめんください。
きつねうどんさんは、まだいるんでしょうか?
最近、ここに書き込むのが遠慮がちになってしまって・・・(^^)

取りあえず、13号店、おめでとうございます♪

12号店の方、さっきROMりました。
そうしたら、おいらのアソコが大きいとか・・・???
おいらは、普通サイズですからー(^^)
それに何より、そういうキャラじゃないですからー(^^)
勘弁してくださいよ(^^;)

36 :札幌市在住42歳9ヶ月 ◆YeHoOrKBOY :2005/05/17(火) 21:37:26
>35
あ。○根という噂の高田君さん、こんばんは。

も っ と 威 張 っ て も い い と 思 う ぞ 。 (羨

37 :甲野雪絵:2005/05/17(火) 21:39:42
おーいお茶いただけるかしら。

38 :高田君 ◆VsaUCP6kSY :2005/05/17(火) 21:54:23
>>36
ほ〜く少年どうも。

でも、なんで、おいらが巨○ということになっているんでしょうか?
それから、おいらのキャラは威張らないことが大切なんですよ。
あまりにも自己主張をしたら、怪しさを演じられませんからー(^^)
真面目そうに感じさせるスタンスは、全て計算ですからー(^^)

一見、真面目そうに見えるけど、実は裏があるのではないか?
裏がありそうだけど、根っからの真面目キャラにも思われる。
そんな、実体を掴みにくい個性を演じたいんですね。
どうでもいいことですけどね。

39 :にんじん☆ ◆KXFDiRX4jE :2005/05/17(火) 21:57:55
今度はマロンちゃんがますたーなん?
で、何時のまに小園マダムと駆け落ちごっこなん?
大根もマニアックやけど、あんたらも随分マニアックで
お似合いなんやねえ。
うち、お二人を心から祝福するわぁ〜、おめでとうさん。

それで、高田君はナニが大きいのん・・・?キャッ!!
サイズが大きいとナニを探すのも苦労しはるでしょう?
ものいりやねぇ・・・お給料少ないのに、奥様はやりくり大変やろねぇ・・・。
で、何が大きいのん?

40 :高田君 ◆VsaUCP6kSY :2005/05/17(火) 22:04:18
にんじんさん、勘弁してくださいよー(*^_^*)

と言いつつ、久しぶりにおいらのことが話題になって喜ぶ
高田君であったとさ。
おやすみなさい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:21:26
ドクロマロンは何が小さい事が公になったせいか恥ずかしくて
出てこれないww
 

42 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:23:54
>にんじん
ドクロマンがマスターなわけないでしょ!
同田がいなくなっちゃったんだよ。
たぶん、、、、狸を探しに行って、何かの事件に巻き込まれたか、
もしくは生存者マスターのように、浮気。。。かもな・・・。

>高田君
またまた〜、普通サイズなんてぇ〜、ご謙遜。
申し訳ありませんが、小園から金を巻き上げるために人身御供になってくださいね♪
でも、彼女、なかなか美味しいかも〜。
まぁその辺のところは、ドクロマンに聞かないとわかんないんですけどね。
今日はドクロマン来てないみたいだけど、きっと、疲れたんでしょうねぇ。。。(ふふ


あ、でも、、、精気を吸い取られてたらどうしよう。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:25:17
                  _____...........__
          _,,;--─''''''´::::::::::::::::::::::::`''ー-、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/^ゝ:::::::::::::`i
       /::::::::::::::::::::;;;-‐゛ミミ彡'´ `ミミ彡::::/
.     /:::::::::::::::::::;-‐'::::::::::::::::゛''''ゞ;;<'''":::::::/
     /:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/!!!!ゝ:::::;ノ
.     i:::::::::::::::::/::::;;;;;;;;-‐O==ニニニニニニ=0
     !、::::::::::/:::/;:`ヾ`ー--、;;;;;;:::::::::::::::::::::ヽ、      __________
     `''ー-、i:::::i;:;:;:;:;:;::;:`''フー-、ニニニー‐'ニニ=''  .  /これも デカ○ン高田君の
.         ̄|;:;:;:;:;:;:;:;:/ ;;;;;;;;;;;;;;、_  ̄ _,;;;!     /陰謀だと聞いたらどうだ!
          ;;--、;:;:;:;;i==='::::::::::::::::`iーi':::::`i  < ビビッたか!?たじろいだか!?
          i /^i ;:;:;:;   ヽ::::::::;;;;;ノ'^'i、;;;ノ    \アーハハ!!
          i:、( i!;:;:;     ̄  ;;;:' i `i      \
          ;:;:、_. ;:;;    .  /i´,;=;..ノ! |   _____   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;:;i  ;:;:.      ノ..::::::::::;::;、.!  ,';:;:;:;:;:`iー‐----、__ 
         __;:;|.  ;:;      i''<´ ̄フ'. ;'  i;:;:;:;:;:;:;;!::::::::::::::::::::::二ニヽ、
         iヽ;!、 ゛.       ヽ`ー''ノ /  `ー-‐''´`'''ー、::::| ̄   `ヽヽ、
.____       ,':.:.:.:.\    ゛::、 ::.  . ̄ .;'         i´:::::ヽ、   . `i::|
:::ヾ:`''''ー-‐‐''<:.:.:.:.:.:.:.:`''ー-、 、ヾ、 .ヾ、......ノ          ヽ、::::::;>     |::|
::::::::::::::::::::::::::::::\:.:.:.:.:.:.:.:,ヘ`'ー-、`ニ=--'^ヽ<三三テヾ     ヽヘ\   . |::|



44 :なな子 ◆.2dmXl2MOg :2005/05/17(火) 23:25:25
み〜つけた!!
スレ無くなってたから迷ってしもててん。

大根ちゃ〜ん。。
今日は寝るけど、また来るわなぁ。

45 :ブッチャー:2005/05/17(火) 23:26:44
骨壺は?
wwwwwww

46 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:26:53
>>41
あ、それか。w
気にする事ないのにねぇ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:28:48
>45
ブッチャーの名を借りて登場のドクロマロンww

48 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:29:07
あ〜、なな子〜♪
元気してた?
ココ進むの早いんだよ。
私も、休み明けに来たら読むとこいっぱいでビックリしたもの。
また来てねぇ。

49 :ブッチャー:2005/05/17(火) 23:29:19
何度言ったらわかるんだ?
wwwww
ここは本来、14号店
wwwwwwwwww

50 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:30:03
久しぶりに、ビール戴くわ。


51 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:30:51
ブッチャー、ドクロマンがね、
やっと素人童貞を卒業したと思ったら、
彼女(小園)を高田君に取られちゃったの。。。(涙

52 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:32:01
おつまみはね、最高級の「辛子明太子」がいいわ。
100g78万円のね。

53 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:32:33
うわ!
小園!
さっき高田君来てたのに、どこ行ってたの?

ほら、ブッチャーさん、
小園さんにおビールね。

54 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:33:15
私、安っぽい男は要らないわよ。
受け付けないのよね。生理的に。
年収5389兆円以上の男じゃないと受け付けないわ。悪いけど。

55 :通行人:2005/05/17(火) 23:33:48
小園さんはあちこちでボラレてるんですね。
それとも社会福祉なんですか?

56 :ブッチャー:2005/05/17(火) 23:34:26
小園なんていう
アマは、
肉でも食わしとけ
wwwwwwwwwww

57 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:34:49
何が社会福祉よ。そんなペダンティック的な感情は湧かないわ!
失礼だわね。

58 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:35:50
通行人、いらっしゃ〜い。
まさか、、、、通行人も小園狙い?

59 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:36:21
この自分でも酔ってしまう自分の美貌をどうにかしていただきたいわ。
眩しすぎるわ。自分でいうのも変だけれども。

60 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:37:25
ブッチャー、小園にドクロマンさんのパンツに生えてきたキノコ、おあげして。

61 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:38:26
今度は、横浜を買おうかしら?
お安いものだわ。
294京円、倉庫に仕舞ってあるわ。

62 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:39:05
ブッチャーさん!!!
小園に、串刺し少年がこっそり押入れで栽培してる幻覚キノコなんか食わせるな!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:39:36

ニンジンはどこ?♪

64 :ブッチャー:2005/05/17(火) 23:39:38
おまえらは、
赤塚不二雄漫画のwww
キャラか?
wwwwwww

65 :通行人:2005/05/17(火) 23:39:47
>>58 こんばんは
今日は20時間近くスレがストップしてたので、心配でした。
最近小園さんの経済状況が気になり始めました。


66 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:40:04
そんなキノコ無しでも、自分の体に酔いしれることが出来るんだもの。
必要ないですことよ。

67 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:40:12
あ、そうだ。
小園に聞きたかったんだ。
小園と甲野って、同じ人なの?

68 :タコ ◆yRE1gx0zDY :2005/05/17(火) 23:40:15
イモが掘りたいよ〜♪

69 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:41:15
294京円、邪魔だわ。
早く処分したいわ。
横浜を買い占めて、あとはどこかの国を買いましょう。オホホ〜

70 :ブッチャー:2005/05/17(火) 23:41:41
エロ大根wwwww
串刺し少年は、
おれが来ると出られない
らしいぞ
wwwwwwww

71 :タコ ◆yRE1gx0zDY :2005/05/17(火) 23:42:51
>>69
良い病院を一番に買いましょう。

72 :ブッチャー:2005/05/17(火) 23:43:05
だから、おまえらは
赤塚漫画の
キャラか?って聞いてるだろ
wwwwwwwww

73 :甲野雪絵:2005/05/17(火) 23:43:14
あら、妙子さん、どうなすったの?
こんな薄汚いところで飲むより、ハリウッドまで、boeing777貸切って、いつでも合衆国にでもお行きなさいよ。
腐るほどお金があるんだから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:43:40
>61
おばちゃまには幻覚が見えるらすいww

75 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:44:40
あらまぁ、甲野の奥様、そうだわね。そうしたいわよね。
ねぇ奥様?今度、38986カラットのダイアモンド、お買いになるんですって?
さすがだわね。

76 :ブッチャー:2005/05/17(火) 23:44:51
それとも、
www
仮面ライダーのショッカー
の怪人キャラか?
wwwwwwwwwww

77 :タコ ◆yRE1gx0zDY :2005/05/17(火) 23:45:08
>>72
一緒にいかがですか!

三ハイ! イモが掘りたいよ〜♪


78 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:45:22
>>63
にんじんと小園の対決が見たかったの?
私も〜。
でもきっと、にんじん寝ちゃってるよ。

>>64
違います!!!
私はニャロメじゃありません!!!

>>65
あ、もしかして、私、スレストでした?w
毎度の事ですから〜。
小園は幻覚キノコ食べすぎなんですよ。
ブッチャーがおもしろがって肉と一緒に食べさせてるんですよ。

79 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:45:52
早く、100g78万円の辛子明太子出しなさいよ。
置いてないのかしら?

80 :タコ ◆yRE1gx0zDY :2005/05/17(火) 23:46:53
>>79
つ (U)

81 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:47:37
>>79
小園さん、タコの「 イ モ 」でダメですか?

82 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:47:38
酔うわ。わたくしのこの肢体。
ああ、熱く感じるわ。何なんでしょう?
この切ない気持ち。
女心を秘めてるわ。きっと。
ああ、切なすぎるわ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:48:12
>73
おばちゃま2号登場ww

84 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:48:36
>>81
そんなもの、わたくしの御口に合いませんことだわよ。失礼だわね。

85 :タコ ◆yRE1gx0zDY :2005/05/17(火) 23:48:51
>>82
病院買え!病院!

86 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:49:14
ブッチャーさん!!!!
小園に幻覚キノコやりすぎだぞ!

「エサを与えないでください」って看板立てといて!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:49:28
>にんじんと小園の対決が見たかったの

同一人物だからなぁ。


88 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:50:31
>>87w
まぁね。


89 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:51:00
自分が美し過ぎて、苦しいわ。
でも、みんなが私に注目だもの。
私ってそんなに魅力的なんだわね。
当たり前だけど。


90 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:51:59
>>84
なんですって!!!
じゃ、私の「豆」でも食え!!!

91 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:52:00
海王星まで行きたいわ。

92 :ブッチャー:2005/05/17(火) 23:52:49
エロのくせに、
大根はまめにレスを
返すなwwwww
それが、求心力の秘密か?
wwwwwwww
そんなに、他人に気を使って
疲れないか?
wwwww

93 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:53:00
>>90
冗談がきついわね。笑っちゃうわ。

94 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:53:08
タコ!!!
早く「ユーラシア」に変身して小園を満足させてください。

95 :エロブッチャー:2005/05/17(火) 23:53:46
小園さんは高田君のモノをお口に入れておけばいいのでは♪

96 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:54:13
あら、お迎えが来たわ。ここに3004万円置いていくわ。
これで足りるでしょ?
それじゃぁね。

97 :ピュンピュン丸 ◆JT4yzGACMc :2005/05/17(火) 23:54:21
|  |∧ 
|_|・ ミ ・・・
|文|Oミ
| ̄|,oミ

98 :小園 妙子:2005/05/17(火) 23:55:20
明日は、大臣の表敬訪問があるんだわ。
忙しいわ。それじゃぁね。

99 :(。・ヮ・)下働き ◆2MSGTd1hpM :2005/05/17(火) 23:55:23
ブッチャーさん、私、まだ『救心』飲む歳じゃありませんよ。
まだまだこれからですよ!

100 :小錦 妙子:2005/05/17(火) 23:55:28
自分が太り過ぎて、見苦しいわ。
でも、みんなが私に注目だもの。
私ってそんなに魅力的なんだわね。
当たり前だけど。


223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)