5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■とうとう40になってしまったよ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:48:46
40歳独身彼女無し
誰か励まして


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:44:48
いやだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:48:16
40代てそんなに捨てたもんでも無いよ。
あんまり周りの言う事に影響受けなさんな。

自分で稼いで好きな事できてりゃ、いいんでない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:03:15
>>1
おめでとう!!まだまだこれからです。
年齢に惑わされずに進みましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:56:56
俺も・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:00:05
>>1
羨ましいよ!独身貴族じゃないか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:02:12
>>1
お金一人で使えるじゃない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:09:15
>>1
女紹介しようか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:14:06
>>1
男紹介しようか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:15:42
>>1
俺と遊ぼう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:20:37
>>1
おれの嫁はどうだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:07:24
同い年だな…。
まあ、サーヤの旦那も40だしガンガレ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:42:46
俺も先月40代になったばかり、
この板を覗いたのは今日が始めて。
皆さん、よろしくお願いしまつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:44:55
おう!よく来たな!
40代もなかなかいいもんだぞ。

俺はあと数年で50代板へ行くが。orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:07:44
男の独身の方が多いんだぞ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:45:10
うちもおととい40になったで。
結婚している40としていない40、どっちがその数字に重みがあるんやろか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)