5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※もう2chで時間を潰さないと誓うスレ40代※

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:05:59
休みの日とか、仕事中でも、なぜか2chに来てしまい
気が付くと数時間無駄にしてしまう同士よ

長くても30分以上2chしたら、このスレに書き込んで勉強なり仕事に戻ろう
2ch依存症になっちゃ駄目

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:09:40
誓いました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:10:33
はい!誓います!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:15:51
30分以内で、休憩を取ってからだと何度もOKですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:23:57
おまいら、2ちゃんやってないときは、何やってのんの?
オナニー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:25:25
ブログをやってるかな・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:32:09
窓際なのですが、ここも追い出されたら行くところがないのです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:15:08
3年間、仕事のせずに遊んでました。さようなら2ch。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:16:17
3年間も、仕事もせずに遊んでました。ありがとう、そしてさようなら2ch。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:19:49
あらあら、私なんて去年2chデブーしたばかりなのに・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:24:10

>>1  は悦死かもな




マジ、笑える.........アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:30:19
>>11違いまっせ

13 :野球 十兵衛■Ryohu/B1sc:2005/05/17(火) 15:50:54

>>12

違うと言える確たる証拠を晒してみよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:52:06
呆れた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:03:36
2ちゃん辞めますか?人間辞めますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:07:32
だんご食べながら2ちゃん 

17 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/17(火) 17:26:59

.    @
.  / /
./ / I
| .(,,゚Д゚) < 飽き飽きしてんのについつい覗いてしまうんだな〜
| U  .|)    
と__)_)    ほんでもって、せっかく来たんだからと書き込んでしまう。チーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:30:17
誓い

19 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/17(火) 18:59:39

.    @
.  / /
./ / I
| .(,,゚Д゚) < いったん落ちたのに、また来たりしてるわけで。。
| U  .|)    
と__)_)    ほんでもって、せっかく来たんだからと書き込んでしまうわけで。チーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:56:35
いまから宣言

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:59:29
アナバナナさんおもしろすぎです^^

22 :1:2005/05/18(水) 11:01:24
w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:32:12
マジレス、悦司が断トツ面白いwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:42:43
さっき1時間2ちゃんして、ここをチラッとみて・・・お掃除してきたもん!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:13:03
無理だ!この為にパケット使い放題にしたんだから!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:18:51
w

27 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/18(水) 18:27:22

.    @
.  / /      2ちゃんをやめて、その時間をもっと有効利用しよう!
./ / I      などと思うのだが、 では、以前はその時間に何をしてただろう?と考えてみると、
| .(,,゚Д゚) < ぼーっとテレビなんかを観てたわけで。。
| U  .|)     テレビも2ちゃんも一緒だな〜、んじゃ、タイピングの練習になるから
と__)_)    2ちゃんのほうがマシかな〜、と正当性を自分自身に向けて主張してみたり。。

ほんでもって、せっかく来たんだからと書き込んだりして。。チーン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:29:45
アナバナナ、ほんま面白いわw

29 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2005/05/18(水) 18:45:29

>>23

当たり前。
ケド、アリガトチャン。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:50:14
>>29
これからもご活躍をお祈りしていますよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:36:10
本当はご冥福をお祈りしていますよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:38:38
さーもう、やめろっと。。

33 :ピコポン3号 ◆aygHaIJNUw :2005/05/18(水) 22:42:21
今日きたばっかで
やめるわけないじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:32:17
2ch以外におもしろい掲示板あれば辞める。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:55:00
手遅れです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:54:29
今日2ちゃんデビューしました!でも・・・誓います(;´Д`;)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:56:21
>>36
優等生でつね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:17:27
>>34
おまいさん、このスレの主旨を理解できてないな。

39 :悦司:2005/05/20(金) 16:30:20
やっぱり残ります。悦司は永遠に皆様に仏滅を与え、自分だけ大安になります。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:12:39
今日はあまり来なかったよ!つうかーおもしろいスレがない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:40:27
俺が悪かった!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:05:55
また、誓いを破ってしまった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:57:25
昨日は2ちゃんをさぼった、今日はがんばる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:24:10
誓います!でも、寂しくなったら覗いていいですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:31:00
寂しさを2ちゃんでまぎらわそうとすると太るよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:04:51
もう手遅れでつ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:22:40
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:48:26
今日も誓いをやぶってしまいました・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:59:30
        .,,,,,,,,wwww,,,,,,,,,、       
        .,,w='''”`          ゙゚゙!ぃ      
      .,rl广             `..゙l,,     
     .,l″               '".''廴    
    .,l°  .、          ━x?  ",、《    
    ,「  .l┛  ,l              "、.l,    
    .,″    ..,il°          : -.li、   
    l°    .%?           : 、l    
    l、                  : 、l`   
    .l       ''━+           " : l    
    .l                  : .、,l    
    .l、                 ."l    
    .l|                 : : ' l′   
    .゙l,                 、.l    
     li、                `、,l    
     .廴               `..,l     
     li、                 ` , 《     
     .l、                `l`     
    、トノ 'l, 'i,\,,,     /:;l゙ .|: 、ト丶       
   / |: "'r;ノ,;;丶,,      :;l゙、ゝ/ |. \     
 _/   |,   "'''-;;"'─--ー'`、-''`   |   "'    



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:05:39
誓い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:29:21
誓います  3回目

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:31:47
誓う予定です  3回失敗

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:57:40
誓う準備ができていません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:00:19
誓いは破るもの

55 :名無しさん@大阪:2005/05/27(金) 13:02:41
最低一日三回、誓いに来ます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:11:41
2ちゃんで時間を潰してもいいじゃないか。
他の時間を潰さない限りは。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:45:28
また今日も来てしまいました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:57:57
ごめんなさい
私も来てしまいました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:00:41
今日も書きこ、懺悔。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:29:27
きょうはもうかえります。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:54:17
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
性懲りもなくまた来てしまいました。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:21:11
ほっぺに「書き過ぎシール」貼ってあげる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:18:35
では、誓い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:54:04
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:54:35
a

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:14:24
またくるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:21:12
ハイ、またおいでください

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:22:25
今日、朝の6時過ぎから今まで2ch.
でもやめれない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:15:24
>>4
なんということをw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:27:40
だめだ・・・・。
抜けられない・・・・・。orz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:29:22
今日なんか、朝6時過ぎから今まで、座りっぱなしなんだけど。
約20時間。
こんなことザラですわ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:38:40
おはようさん、またきたよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:16:10
今の時間、昨日から一睡もしないでパソに向ってる香具師いる?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:18:23
昨日の基地外スレ主誰だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:10:25
誓いとお昼ご飯の時間

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:37:55
こんばんは、またきてしまった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:06:47
いらっしゃいませ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:36:52
今日も・・また2ちゃん、やってしまっている・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:22:45
まだ続けてるのでそろそろやめると誓います。

80 :77=1:2005/05/30(月) 16:30:55
いらっしゃいませ〜〜〜^^

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:42:30
今日初カキコです。ROMも含めて一時間未満です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:32:34
もうだめだ・・・。
無職になってから、毎日6時間づつやってる・・・。orz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:09:03
すいません・・・また来てしまいました・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:58:28
誓い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:59:50
ああ、何で俺は平日のこんな時間に、ここにいるのだろうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:05:33
すいません。また、わざわざ書き込みにきました。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:09:08
いらっしゃいませ〜〜〜^^

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:41:17
さて、あふぉなことしているのは辞めた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:01:30
またきてしまった・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:06:37
だめだ・・・・・どうしても誓いが守れない。orz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:31:44
たぶんあしたもくる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:34:07
いらっしゃいませ〜〜〜^^

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:16:55
そもそも誓いを守れるような人間が2chしてない罠

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:56:41
やっぱり今日もきましたよん♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:45:30
すいません・・・また来てしまいました・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:24:15
いらっしゃいませ〜〜〜^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:36:45
こんばんわ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:21:02
ごめんなさい、まだ居ます・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:58:16
このスレが定期的にageられてしまう点について。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:17:36
100げっと  来ないと悪いような気がするの最近

101 :1:2005/06/03(金) 15:08:27
いらっしゃいませ〜〜〜^^
みなさん乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:39:26
やっぱり、今日も来てしまった・・・
出たり入ったりしているオレ・・・_| ̄|○彡

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:53:41
50目前にもなって、2chしてるなんて妻や子供に知られたら恥ずかしいなぁ
でも、やめられないなぁ


104 :1:2005/06/03(金) 15:55:29
なんで2chのとりこになるんだろうね。心理学を研究してみます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:47:05
おはようございます。
性懲りも無く、また来てしまいました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:20:26
>>105
おはようございます。
私も2時間前から来ています。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:21:52
なかなか、2ちゃんから抜けれません・・・
1さん、こんな自分を変えるにはどうしたら良いでしょうか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:43:15
わたし、もうこないわ、ふん。  (うそ)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:11:57
まじレスすると、他に楽しみを見つけることでしょうね。

110 :1:2005/06/04(土) 20:20:33
>>107
「こんなもの、もう飽きたわい」と思った時が、離れ時だと思います。それまで、思う存分やるといいと思います。
飽きるまで!笑 これがなかなかだとは思いますが、2ちゃんねるの場合は!
わたくしは、もう完全に飽きました。ときどき、見に来る程度ですが。
文章適当でごめんなさい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:39:23
>>103
わたくしも50目前。
旦那はちゃねらーなのを知ってるし中学生の息子もちゃねらー。
…居心地良くて抜けられないアホざんすorz

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:57:05
まだいます・・・スマソ(´A`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:00:53
ここはID見えないと知りつつ串まで使って居たりして〜ごめんなさい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:49:02
日曜なのに・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:40:30
最初に憶えたのが数年前。
とにかく面白くて毎日やってた。
なにしろ反応が毎日違うわけだからこりゃあきるわけないと思った。
でもそこそこやってるとスレは同じようなネタの繰り返し。
レスも同じ。立っては消えまた同じようなスレが立つ。
最近はめったに書き込みしないし見るのもニュース関連くらいだな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:41:39
すいません、今日もまたきてしまいました(;´Д`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:01:16
ここは楽しんでナンボで
本気にした途端興ざめになるという事を
知っていながらチョイ馬鹿をヤッテシマタw

来ないと誓いはしないけど、ちょとお休みしよw




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:06:30
悦痔お疲れ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:27:57
さて、寝るか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:30:07
しりとり系は始めると止まらなくなって困る。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:10:13
おやすみ。
また明日。w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:03:05
とりあえず来てしまうのですよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:44:12
今日も来ている・・・そんでもってまたカキコ・・・_| ̄|○彡

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:30:40
>>123

みんな同じサ。

    ○ ポン
    ノ|)
 _| ̄|○<レ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:24:26
そろそろ、帰りますね、また明日来てもいいですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:26:26
>>125
だめです、足を洗いなさい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:21:55
やっぱりやめれない・・・また来た・・・_| ̄|○

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:31:07
俺はもう多分こないな。それだけ書きにきた。
今迄楽しませてもらった。サンキュー。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:33:00
汚物入れ漁りに本腰を入れるロリ悦君ですね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:32:12
予言する。
128は今日の夜、絶対またやってくる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:34:18
はい! 誓います   5回目

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:43:07
しばらく来ないかもしれない!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:44:35
すいません、実はもうかれこれ1時間居ます・・・_| ̄|○彡

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:53:36
>>17>>19>>27
その通りやな。しかし笑える。

135 :おっぱい:2005/06/09(木) 10:57:03

>>134
笑うなよw


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:01:44
いやいや失礼、と覗いてしまったわい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:21:21
こんちわ!今日もまた来た!!

138 :おっぱい:2005/06/09(木) 11:23:14
なにしに??w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:29:01
こんにちわ、ちょっとよっただけ。

140 :おっぱい:2005/06/09(木) 11:30:05
帰れ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:41:45
さて、誓い!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:08:51
そろそろ帰ります・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:49:00
さて、15回目の誓いも終わったし、もう寝るか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:57:00
何度も誓いながら今日も来てるダメなオレ・・・_| ̄|○彡

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:02:14
表にでましょう。PCから離れましょう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:41:11
>>27
貴殿のおっしゃる通り、タイプ練習しています。楽ししいです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:51:29
今日、ずっとしてます。今日だけ許してね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:52:35
だめです×め!w

149 :1:2005/06/10(金) 18:54:19
いらっしゃいませ〜〜〜〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:54:36
そ言わず。お願い!しましゅ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:37:48
こんばんわ〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:40:08
また戻ってきてしまったぁ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:26:47
おはようございます〜今日も来ています。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:29:02
ああ、土曜の昼からここへ来ている俺。
自己嫌悪・・・・・orz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:03:32
>>135
良い意味で申しているわけです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:07:07
こんばんわ、また来ました〜ごめんなさい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:30:59
穴ばなさんはええとこついておるな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:33:41
こんちわ、誓いにきました。今日も・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:22:51
転勤先でも見てしまってます。
以前より人に見られるような場所なのに・・・orz


160 :1:2005/06/13(月) 16:42:47


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:39:18
毎日誓いに来ている俺がまた来ましたよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:06:47
今日もいます、ごめんなさい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:58:08
誰も居ませんね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:06:59
私がいますよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:45:16
私もいますよ。仕事中。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:39:28
なぜ、このスレは落ちないんでしょうか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:27:13
おはよ〜!
またきちゃいました〜!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:26:16
おはようございます。今日もきちゃいました・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:03:52
それだけみながかきにくるということですな。>>166さんよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:25:12
やっぱり今日も来た、記念カキコ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:59:01
土曜というのにまた居るのです

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:21:26
なぜ一度書き込み始めた人はやめられなくなるのでしょう?誰か教えてください

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:26:30
2chには習慣性の毒物が含まれています。
あなたはすでに中毒になっていますので、あきらめてください。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:46:00
w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:55:55
この板はおさらばよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:17:41
ノシ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:01:34
最近はまりそうになった2chこんなことで悩むのも醍醐味とおもわれ

いーじゃないの誓いなんか


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:25:42
もう二度と来ません!
多分w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:05:54
みな乙

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:06:29
誓いはやぶってなんぼ〜なので今日も来てる・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:39:14
無職の俺が、今日もまた来てますよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:53:08
DOOM3やって飽きたら2ちゃん見て飽きたらDOOM3やっての無限ループ中。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:26:42
他板に逝きまつ。ノシ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:19:57
これ!め!
他板でも同じ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:30:24
昨日誓いましたっ
今日もまた誓いますっ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:09:37
今日は落ちます。また来てもいいですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:49:12
どうぞw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:56:31
無職でやることのない俺がまた来ましたよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:47:54
こんにちわ!また来ています〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:01:09
みんな、外に出歩くか、車で出かければ誓いが守れるぞ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:42:22
外へ出て、ネカフェが目に入り、そして(ry

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:39:42
おはよう。
やっぱり、きちゃいました。。。orz

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:31:46
おはようございます〜またきちゃいました。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:41:36
こんにちは。
お昼ですけど、やっぱり来てます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:49:07
いらっしゃいませ〜〜〜〜^^

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:34:36
仕事終わって、赤い疑惑見るのもマンドクサイのできました。
昔は、毎週見てたんだけどな。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:37:18
いきつけの板、最近荒らしや差別主義者がやたら増えてだんだんつまらなくなってきた。
そろそろ潮時かなと今度は思う。でもこの板はまだ覗いてしまう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:28:42
また来てしまった・・・いつまで続ける気なのか・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)