5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳これから

1 :かれん:2005/05/23(月) 10:03:26
昨日離婚した。貯金なし。子供は20歳。独立。


女40歳、どーしよ、とりあえず住まい探し?
何もやってこなかったツケ、.....笑っちゃうけどマジどーしよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:14:47
頑張って!
私も40歳で離婚しました。
あれから数年が経ち、今は充実した日々を送っています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:17:18
>>1
家が決まったら教えてね!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:22:07
なんかうらやましいよ>>1
私なんか半ば過ぎたけど、まだあの男に寄生してるんだもん。
あぁ人生やり直したいわ〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:22:39
じゃあやり直せ>怠惰な女だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:26:15
>>4
寄生できるうちは、ある種幸せなんでは?
寄生されれば、困ると思うし・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:29:17
>>6
>>4は不幸だとは思っていないんじゃないの。
ワガママ怠慢主婦の戯言さ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:30:38
私も去年離婚したけど、それなりになんとかやってる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:47:18
死ねばよろし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:45:24
額に汗して働くのが嫌い
他人にアタマ下げるのが嫌いって女は
寄生するか寡婦手当で惨めに暮らすだけだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:24:40
再出発の分岐点でつね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:48:48
まだ子供が独立してて
自分の心配だけしてればいいんだから楽なもんヨ。
捨て身でバリバリ働こう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)