5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃 家のクルマはなんだった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:51:02
うちはマツダキャロル
ただし800ccのやつ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:56:47
2ゲット!

商売してるのでライトバンとトラックだった。
サニーのライトバンからカローラ1200のライトバンになった。
クリッパーからキャリィになった。
この2つは憶えている。
俺が生まれた頃は初代スカイラインがあったらしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:59:23
ギャランGTO

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:00:44
コンテッサ、よく信号待ちで止っててたのを思いだす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:04:50
パブリカ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:08:49
スバル360
母ちゃんが後ろの窓に物干し竿を激突させ割れてしまったためボンドで応急処置そう後ろの窓もプラスチック
走行中ドアが開いたこと
3回
坂道が登れず諦めた
2回
でもいいクルマだった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:19:58
>>6
俺の親父は荷物を積んだトラックで坂を登れない時は、バックで登ったと言っていた。
交通量が少ない昭和30年代だからそんな事も出来たんだろうけど、
今どきそんな事しなきゃならないような低性能な車も無いしね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:27:31
マツダ B360

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:36:25
チェリー→サニー→ブルーバードだったな。俺はトヨタ党だがW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:36:57
チェリー→サニー→ブルーバードだったな。俺はトヨタ党だがW

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:41:01
>>9-10ケコーン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:23:11
セドリック。
父が初めてソレ乗って会社に行った時
守衛さんが敬礼してから「何だオマエか!」と怒られたそうです笑。
早く亡くなった父の思い出でもあります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:56:16
黒い自動車で名前は知らないけど、後ろの両端が飛行機の尾翼みたいにとんがってるやつだったのを覚えてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:59:37
スズキ・フロンテ・スティングレイ
家族四人を乗せて高速で百キロ出すとそのままどこかへ飛んで行ってしまう
ような物凄い爆音エンジンだった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:20:40
フローリアン。
10数年乗って、交差点のど真ん中で大往生。
その後クラウンを何台か乗り継いで、それがセルシオ乗り継ぎになり、親が70代後半になって数年前に免許返上したよ。
でも、フローリアンってどこの車だろう?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:23:33
いすゞフローリアン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:38:33
フローリアンはタクシーとしても活躍
フローリアンを流用して作った117クーペは名車

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:24:27
パブリカ
今にして思えば渋い車だった・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:26:45
前出のスバル360です
初期型だったのでガソリンは混合を入れてた
2台目の後期からは分離式に
隣の家のカローラ30に乗せてもらった時はクラウンに乗った時より大きな車だと思った
確かCMもサニーに対して隣の車が小さく見えま〜すだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:51:51
日産プリンスと三菱コルトですたよ。
コルトがすごくかっこよく見えてた。
手放す時、親父にくれ〜といったが
やんわ〜り拒否されて悲しかった・・@5歳

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:42:27
覚えてるのは箱スカ→ケンメリ。
写真みたらベレットやセドリック(グロリア?)のバンにも乗ってた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:57:04
スバル360スーパーデラックス(ヒーター、ラジオ、メタリック塗装)
→初代コロナ・マークII

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:20:27
レストアされた初代カローラだけど、当時の価格を今の金額に換算したら400万位ジャマイカ?
カローラなのにすごい金額。
今は安物の代名詞なカローラであっても、そりゃ簡単には買えないわな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:37:46
自分の家ではないが近所のおじさんがアルファロメオに乗っていて外車ってかっこいいなあとよく見に行ってた
材木屋にあったオート3輪を鉄人28号と言ってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:45:16
親父が乗ってた車
'65コンテッサ1300
→'70コロナマークUGSS
→'78マークUグランデ2600…他2台
今は、レガシィ

しかし、旧車のクーぺに乗りたいとか言ってるアホな親父 orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:00:36
スバルR2
中古で家族総出で買いに行ったの覚えてる。
10年以上乗って床が錆びて手放した後釜が
ルーチェ
昔のでかい箱型。
このクルマの時、私も弟も免許を取り
父は乗る機会が薄れていった。そしてついに父は運転、引退。
ルーチェ、でかかったけれど運転しやすい車だった。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:23:44
貧しくて車なかった。車はタクシーしかのったことなかったので、ツードアの友人の車に乗るとき、座席を動かすとかが全然わからなくて、オタオタしてしまい、すごく恥ずかしかった。
ちなみに家も借家だったし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:39:47
目の覚めるような緑色の2ドアのチェイサー。
それにハチトラが付いてて、BGMはマカロニウエスタンだった。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:40:41
車名は覚えてないが
くろがね っていうメーカーの車

古すぎ w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:42:33
>>29
三輪車だったのかな?

31 :バイキチ:2005/05/27(金) 17:50:45
初代 白のパブリカ

2代目 赤のパブリカ

テールランプがティアドロップ型で縦についてるやつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:05:54
>>30
そう、三輪車だったかもしれないです
少なくとも乗用車じゃなかった記憶
トーチャン 三輪の二種なんて今ではワケワカメの免許持ちでした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:19:23
>>32
そんな免許があったんだ。
うちのオヤジは相当長い間、軽免許だったわw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:41:54
かすかに憶えてるのは「グッピー」たら名前の小さな小さな車
県営住宅の猫の額ほどの庭に入るサイズだったからこれに決めたらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:53:41
>>29
いくらなんでも、くろがね四起じゃないわな。
おそらく3輪車だろうね。

>>34
コニー・グッピー
たしか軽トラかと。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:03:49
サバンナ
山羊の小屋がガレージに
山羊は喰った

37 :小園 妙子:2005/05/27(金) 21:06:03
初代、プレジデントだったわ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:12:58
つい最近ですわ うちの親父がマイカー族に仲間入りしたんは。
10年落ちのフォルクスワーゲン ヴェントで色は陰気くさいダークグーリーン。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:39:25
>>36
食ったのかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:05:37
ホンダN360って車なかった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:15:03
>>40
あったよ、通称エヌッコロ。

42 :40板まもなく卒業:2005/05/28(土) 17:55:21
親父が友達から借りてきた日野ルノーで千葉に潮干狩りに行った。たぶん幕張か稲毛あたり
道路沿いに海の家がいっぱいあって、そこの階段で海に直接下りていくのが強く印象に残っている。
昭和35,6年頃の話

43 :18:2005/05/28(土) 17:58:02
>>31
パブリカ仲間発見!
俺、あの車のもう一度乗りたいよー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:39:29
>>41
やっぱりそういう名前だったよね。
実家の第1号のマイカー。
追突されてぺしゃんこになった。orz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:00:56
マツダ・キャロル(中古)→日産・スカイライン(中古)→TOYOTA・初代セリカ<新車)
セリカにはあの頃にしては珍しくオプションでクーラー付けてたな。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:16:41
親が仕事でトヨタと関わりがあったので
車はずっとトヨタのクラウンでした。
田舎の小さい路地をクラウンで抜けるのって、
目立っていやだった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:19:37
スバルのR-2だった。
空冷式(!)エンジンのRR。
前のボンネットがトランクになってるやつ。
今、こんな形式の車はないよね・・・・・。
何しろ、大人が4人乗ると、山道を登れなかった。(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:24:13
小6の時だったか
タオルケットを敷いたカローラバンの荷台で
妹と寝ながら親の実家までの長距離ドライブ
街灯が眩しかったよ

暑い夏だった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:30:16
スバル  てんとう虫のようなやつ。もう40年くらい前のこと。
その前はバタバタ。(だったらしい) 三人姉妹の末っ子だった
私は足元に詰め込まれて、外をみせて貰えなかったわ。


50 :バイキチ:2005/05/31(火) 09:44:33
>>43
パブリカは空冷でブルルルルルと独特の音がするんですよね。
ある日うちのオヤジがパブリカで帰宅していたらコリー犬が猛スピードで追いかけてきました。
ドアを開けたらそのコリーはサッと助手席に飛び乗ってきて降りる様子もないので
しかたなくそのままつれて帰ってきたことがありました。
うちではラッシーが来たと喜んでいたのですが、
夜散歩に連れて出たら拾った場所のすぐそばの犬だったことが判明。
どうやらそのうちもパブリカに乗っていたらしく、その独特な音に反応して追いかけてきたらしい。
はたして頭がいいのか悪いのか?・・・


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:51:23
>>49
スバル3姉妹・・・もしかしてうちの近所だったまゆ子ちゃん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:11:42
当時仙台に住んでて三菱コルトだった。
札幌のおじさんはパブリカ乗ってたなあ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:21:41
日産チェリー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:40:01
コンパーノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:59:06
スーパーカブ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:01:04
ファミリア800→ファミリア1000→サニー1200→コロナ1600
なんか、40年代の家庭そのものですね。

57 :バイキチ:2005/06/01(水) 10:55:24
>>54
当時のコンパーノっていくら位したんでしょう?
コンパーノスパイダーがかっこよくて、学生時代に知人から譲ってもらったがすぐ壊れた。
最後は修理代が払えずやむなく廃車に・・もう一度壊れないコンパーノに乗ってみたい。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:25:55
オート三輪(バーハンドル)
ダイハツの三輪車(ウインカー手動)
ヒルマン
英国車(コルセア)
ホンダ1300クーペ9 マツダコスモ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:40:58
410ブルーバード

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:51:23
三菱キャンター
親父がトラック野郎で派手なデコトラでした。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:09:55
杯ゼット→コロナ→ルーチェ→コロナマークUだった。

杯ゼットの頃はрニ車はうちと農協にしか無かったそうだ。

ちなみに都内ではないが銀座まで40分ぐらいのところでの話しです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:59:43
>>47
あるよ!!あのポルシェ911! エンジンは水冷になったが・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:05:24
ラビットスクーター→中古クラウン→410ブル2台→510ブル→初代ローレル
→初代マーク2→2代目ローレル→何をトチ狂ったかムスタング事故で車あぼーん→
以後ずっとクラウンで病没。。。
そのクラウン叩き売って、エボ1かっちった。親父許せ。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:12:41
ダイハツフェロー(知らない奴多いだろうな!)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:19:00
今売ってるSUZUKIの「ラパン」ってフェローに似てるって思わない?>64

66 :ゆうじん ◆lkwZZK/61g :2005/06/02(木) 00:28:38
あれは、そのあたりのイメージで出したそうですよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:40:12
くるまなかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:43:18
でりか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:46:02
ロボコンコロナ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:00:07
コロナだったかなー?小さくて覚えてないけど。
その後コロナマークUだったような。
コロナとマークUって進化した同種なの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:05:48
コロナマーク||はコロナの進化型というか上級車として誕生だったと思う。
クラウンとクラウンマジェスタみたいな関係かと。
トヨタは方向性の違うバリエーション増やす時に、この方法をよく使う。
カムリは最初セリカカムリだったがセリカとは全く違う車だったし、
スープラはセリカの上級車種として登場したセリカXXだった訳だし。

それにしても機種依存文字使ったレス多過ぎで分かりにくい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:20:41
ダッテ、男性はやっぱり女性に比べたらはるかに車種詳しいし。
女性は子供の頃は、よくワカンナイってバーション有りだし。その辺り寛容してくれよんモシ〜(;_:)

73 :ゆうじん ◆lkwZZK/61g :2005/06/02(木) 08:48:41
マークUってのは、もともと「コロナマークU」なんですよ。
日産がプリンス系に投入したブルーバードの上級車ローレルの評判が良かった
のでトヨペット系に追加したのがマークU。
販売面ではローレルは惨敗、マークUの圧勝に終わりました。
昭和40年代半ばの話。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:56:48
>>64
亀レス。

従兄弟がSS乗ってたよ。
ウォッシャー液を空気圧(スポイトの原理で?上手く言えん…)で出すのが面白かった。
水タンクが空になるまで遊んで、よく怒られた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:58:16
ホンダ1300が家のクルマの人がいたねえ
いいなあ
空冷のハイパワーエンジンクーペフォルムもかっこよかった
うちは同じ空冷でも
2サイクル2気筒の
てんとう虫

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:03:29
コロナマーク(監)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:56:34
コニー http://www.aichikikai.co.jp/club/catalog_con/af7/cny-p2.htm

交差点で助手席ドアが開いて落ちたことがある。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:24:23
記憶が曖昧だが、確かオープンの後席ありだったな。
40年近くも前に国産にそんな車あったっけ?
教えてマニアな方。


79 :ゆうじん ◆lkwZZK/61g :2005/06/02(木) 12:19:31
フェアレディーのSPはたしか後席が横ひとり掛けではなかったかな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:24:42
フェアレディーspの1500の方は、三人乗り、後席横すわりでした。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:36:16
>>78
ダイハツ・コンパーノスパイダーだべ。
ttp://www.webcg.net/WEBCG/essays/000011199.html

>>57
コンパーノついでに
ttp://www.asahi-net.or.jp/~rf7k-inue/izen/no-4/compano/compano.html

82 :81:2005/06/02(木) 12:38:30
あれ?
http://www.asahi-net.or.jp/~rf7k-inue/izen/no-4/compano/compano.html
飛べないな?
ダイハツ コンパーノでぐぐってみて。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:39:22
スバル360のバンでつ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:06:30
ムスタング マッハ1でした
あの頃は金あったんだな

85 :78:2005/06/02(木) 13:49:21
>>81
おおぅ、多分コレです。
ありがとう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:40:35
幼馴染のお父さんの車はスカイライン。
ケンとメリーのスカイライン。
いつ〜だって、どこに〜〜だって、果てしない空と〜♪

87 :1:2005/06/02(木) 17:34:30
すまん キャロルは600ccですた
で、その後スプリンター・リフトバックになった

88 :ゆうじん ◆lkwZZK/61g :2005/06/02(木) 19:10:07
>>87
40系から設定されたやつですね。
妙にルーフが長くて、いまならスポーツワゴンと呼んだかも。
でも、不思議とかっこよかった。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:27:58
狭くてたまらなかった。
与太2000GT
土地成金で買ったらしいが、今だといくらくらい?
発売当時243満

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:23:21
ボンドカーこと2000GTはトヨタとヤマハの共同開発なんよね〜
いやぁかっこよかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:45:32
小さい頃は貧乏でボロアパート住み。親父がダンプの運転手だったので、どこに行くにもダンプで恥ずかしかった。
厨房になってから、新車でクラウン→またクラウン→またまたクラウン→セルシオ→またセルシオ→60代の今はベンツ。親父・・ダンプが恥ずかしいって言ってごめん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:56:31
>>89
換算すると約10倍位か?
個人的には、前期の方が(・∀・)カコイイ!と思う。

>>90
2週間で2台(米国ロケ用、日本ロケ用)改造したみたい。
1台はトヨタ博物館にあるけど、もう1台は行方不明らしいよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:07:27
クジラですよ。
たしかコラム式のトルコン。ものすごくふわふわしていつも酔ってた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:36:10
>>89
漫画アクション05/1/21号の「クルマにくるまって」に、
2000GTは238万でクラウンが119万5000円、クラウンの倍の値段、
今のクラウンはだいたい600万でその倍の価値なら…、ってな記述がある。
今ならNSX買うようなものか。

今のトヨタに、スポーツカーをフラッグシップカーに据えるようなマネは出来ないな。
2000GTの開発の経緯は車板で聞くともっと詳しく分かるよ。


話は変わるが、漫画アクションっていわゆる”問題作”が多くて、
読んでもあまり楽しい漫画誌じゃないな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:30:48
クジラかっこよかったね
今はなきクラウンの2ドアHT
HTとクーペの違いが今だにはっきりしない
窓が開くのがHT
開かないのがクーペと思っていた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:59:39
コロナ→ハコスカGT→マークUGSS→クジラ(スーパーサルーン)
→ロイサル

2年ごとに乗り換えてたが、ロイサルは8年ほど乗った。
2代後のロイサルに乗り換えたが、最後は恥ずかしいぐらいのオンボロだった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:58:57
家が商売していたからずーっとライトバン。
プリンススカイライン→コロナ(アローライン)→ブルーバード510
→カローラ20
セカンドカーで空冷のフロンテ360→水冷のフロンテ360があったが、
その車のおかげで、かーちゃんの男遊びが激しくなり、結構修羅場の家庭
だった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:15:28
>>97
(´TωT`) …。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:00:38
>>97
かーちゃんはいろんな男に乗られてたのか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:56:28
100ゲト゜+.゜(゜∀゜)+.゜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:20:11
ダイハツフェローの後、コンソルテ1000、そして1200。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:27:43
>>91
うちの場合は、バタコだった。
頑張った、あなたのお父さんが羨ましい。 うちは貧乏のまんまだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:41:12
真っ赤なフェレディーZ
お父ちゃんとお母ちゃんが仕事の帰りにこれ乗ってモーテルへ。
そんでもって出来た子が妹です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:19:18
>>95
ハードトップてのはセンターピラーがないやつのことです。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:14:17
俺が生まれた時のは忘れた。
1歳か2歳のとき、ファミリア2ドアセダン。
小学生のとき、サバンナクーペGS-II。
オヤジ、車は潰れるまで乗るタイプだった。
でも俺が高校卒業後、糖尿が悪化して片目の視力を失くしたんで
車には乗らなくなった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:15:28
皆、クルマあったんだなぁ。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:00:02
母ちゃんが買ってくる「ミセス」に載っていたハコスカの広告グラビアがカッコよくてカッコよくて、家にこんな車があったらなあと思ったものだ。




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:00:23
>>107
あほか!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:25:59
>>104
そうともいえない。
クラウンが始めて4ドアHTを出したときは、ピラードハードトップと
呼ばれていた。その後、ピラーがあってもハードトップと呼ばれていた。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:26:22
>>109
あほか!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:47:39

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1116929720/l50

↓脳内妄想、知ったかの馬鹿悦がまたまた赤っ恥! ww


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:18:44
>>208

>それに鳴門の鯛は明石の漁師が獲りに行く鯛であって、昔で言う「明石の鯛」とは別物であると、俺は考えております。


悦司さんとやら・・・
淡路在住の俺が一言、言うておきますが、
俺の伯父は淡路島で現役の漁師をやってる。
明石近海の瀬戸内で獲れる桜鯛は今も昔も明石の鯛である・・・と言うてるぞ。
昔ほどではないが今でも結構な数が揚がる言うてるよ。

まして、アンタの言うように遠洋物の鯛を明石の鯛として市場に出すなんて、
詐欺行為や言うてますよ。

アンタの会社はニセモンを明石の鯛言うて売ってますのんか?

あまり確信の無いことは書かん方がよろしいんちゃいますか??

そこでお願い。
アンタのレスはこのスレにまったく合わん。
もう荒らすのはやめてくれや。
二度と来んといてくれ。 頼んますわ。 ええな!



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:35:14
>>95
クーペは前席重視で後席は補助席で狭い。
ドアは2枚が主。(まれにRX-8のようなのもある)

HTはハードトップ、オープンカーを起源としハード・トップ(硬い屋根つまり鉄屋根)が付いている車。
なのでBピラーが無いのが多かったが、強度が不足するので、ピラー付きにしたのがピラードハードトップ。
ピラーが目立たないように処理してある場合が多い。
ドアはサッシュレスで窓枠が無い。(オープンカーもサッシュレス)
クーペと同じく前席重視。
単にハードトップと言うと主に4ドア車だが、
2ドアのピラーレス/ピラードのハードトップクーペも有る。

両方に共通なのはセダンに比べ、スタイル重視、後席は補助席なので狭い、と言った特徴が有る。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:45:57
>>112
HTとクーペの違いありがとう
昔レビン/トレノは
カローラ/スプリンターのクーペボディのDOHC搭載車と決まっていて
(TE71まで)
兄貴がTE71レビンを買いたいと言いだしみんなで見に行ったところすごく高くて予算にあわない
すぐ横にあったHTのGTは安かったのでこれにすればと言ったらクーペじゃなきゃダメだと言っていていた
別に変わらないじゃんと思ったが悩んだ挙げ句兄が選んだのはシビック
クーペだと叫んでたのは何だったんだ
以来朝エンジンを掛けた瞬間急発進して壁に激突するまで我が家の足として頑張ってくれた
シビックはATで☆レンジでした

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:06:18
小学生の時
クラウン・クーガXR7・ふそうの10dダンプ・
中学生の時
リンカーン
自分で初めて買った車
スバルRX・・・親は買ってくれなかった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:58:19
>>113
ホンダの☆レンジって、普通のオートマとなんか違ってたの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:34:17
俺は助手席しか乗ってないので具体的にはわからないけど他のメーカーはD2レンジと呼んでたみたい
要は発進の時に使うと思う今はDしか使わないから無くなったと思う

117 :ゆうじん ◆lkwZZK/61g :2005/06/08(水) 11:54:13
☆レンジのままで発進すると、まるでトルコンがすべっているかのようなとろとろ
した加速だった。
てか、たしかホンダマチックってのはトルコン使ってなかったんと違たっけ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:25:23
>>117
いや、トルク比の大きなトルクコンバーターを使って、プラネタリーギヤを
使ってないんじゃなかったっけ?
トルコン自身のトルク増大機能でごまかしてたんだよな〜、

と、思う。古い事なのでうろ覚え・・・。

調べてみると
ttp://www.honda.co.jp/factbook/auto/ACCORD/19850600/ac285-009.html
補足で、
ttp://www.geocities.jp/campestris_rx5/roadster_story_23.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:39:58
>>113
30レビンはHTでしたよ、後にクーペボディも加わりましたが。
レビンではないけど2TGが載っていたGTグレードにはリフトバック
ボディもありました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:05:01
このスレの主題からは後の時代になるが、
いすゞNAVI5ってトランスミッションあったね。
俺自身は乗った事ないけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:33:53
>>120
NAVI5は今いすゞのトラックに付いてるよ。
スムーサーとか言ってるけど、
トラック4トン?以上ではトルコンは使えず、
スムーサーの独壇場。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:59:10
だから、ガキの頃に

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:00:06
だから、ガキの頃家にあった車は(略

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:21:56
>>120
http://shubox.hp.infoseek.co.jp/aska.html だよね
シフトインジケーター.........なにもあんなとこに付けなくても........................


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:28:45
いすず ヒルマン

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)