5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もレスしてはいけない質問だけのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:51:12
思わずレスしてしまいそうな質問ばかりをするスレです。

Q.このスレ1000いくと思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:04:18
1000なんていかないとおもわない?
これ質問だよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:38:00
尾?骨の真上にできものが出現して痛い。どうしたら治る?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:41:58
5ゲットかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:43:04
胃が痛くて薬のんだのだけど、利かないのはなぜかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:45:53
最近ふとって体が重い。
食べ杉?それとも飲み杉?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:28:12
今日は暑いから昼飯に冷し中華食いたいが、
うちの社食にあるだろうか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:29:29
ねえ誰かいる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:30:48
どうしてホモってキモチワルがられるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:32:15
新スレの立て方教えてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:32:16
おととい買ったバレッタはどこにしまった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:34:36
下痢のときって何度もトイレに行くので肛門がピリピリするでしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:35:24
出かける前に外したカチューシャどこいった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:35:51
思わず答えたくなりませんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:36:02
あなたのスリーサイズ教えて!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:36:27
何がおもしろいの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:36:41
宝くじぜんぜん当たらないのはどうしてよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:37:31
吉ギュウの再開はいつだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:41:40
「やけぼっくり」だよね?「やけぼっくり」でいいんだよね??

あさって、友人の披露宴でスピーチするんだ。
新郎と新婦はなんと中学校時代の同級生なんだよ。
だから、「やけぼっくり」でいいよね、ね、???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:44:31
爆ってもいいですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:47:42
日曜日バーベキューなんだけど埼玉県は晴れですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:49:20
シャラポアはいつ来日するのか知らない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:50:12
ねぇ。今日のうちの晩飯なに?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:50:20
乳首がむずむずするの。どうすればいいか教えて!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:52:27
みそ汁とご飯、最初に口を付けるのはどっちが正しいんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:52:49
今晩する?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:55:53
トイレットペーパーってくるくるひっぱってくしゃくしゃで使う人と
丁寧に折りたたんで使う人といると思いませんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:07:53
ダービーはディープインパクトの複勝100マンで大丈夫だよね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:09:43
ふふふ、ばか者どもが、屁コキ野朗が、ハッハッハ!

ほれほれ、何とか言ってみれ、そこのおまい!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:28:23
レス、スレってなんですか?
レス=レスキュー
スレ=してください でいいんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:53:26
レス専用のスレたてられる人いますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:41:18
誰も質問してはいけないレスだけのスレ っておもしろいかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:49:57
2つのスレを合わせないと意味不明のスレってことですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:31:36
仕事時間中会社でセクースしたことありますか?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:47:32
レスのスレたってるけどこれ難しくネ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:56:16
どうしたら上の階が静かになりますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:04:50
1階の蚊の大群なんとかなりませんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:23:15
もう我慢できん!
せめて>>30にだけは答えさせてくれ!
1人一回だけ答えるのはOKということにしないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:26:22
いいんじゃないですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:26:56
お〜っおれも>>19には答えたいと思っていた。
小出しでもだめか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:28:06
アメリカの北朝鮮攻撃はいつ?

さて、あなたの予想は????




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:28:52
てやんでぃすっとこどすこい
神田の生まれかい?
江戸前だねえ、
おい、おやじ!白キス握ってくれへんけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:31:52
>>38
我慢汁でていませんか?
いつまでもちますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:37:00
教えてください。
これは新手のSMですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:37:04
じゃー>>100の人だけ思う存分答えられるってのはどうよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:41:34
ほんっとーに最後までスルーですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:49:49
>>39はレスってない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:51:09
聖子をマッサージしたいと思いませんか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:53:35
>>43とか>>47ってレスりそうになりませんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:56:17
>>43>>47>>49>>50
はレスですよね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:04:45
先生!質問です!

π(パイ)=1.4142で計算してもいいですか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:08:50
昨夜使ったオモチャが抜けなくなっちゃったんですぅ
どなたか傷つけない抜き方教えて〜???

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:14:42
総務の加藤さん今日何時にのみにいきますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:17:21
鼻がじゅるじゅるでのども痛いんですけど、風邪でしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:22:27
あなたのお子さんはどんなお子さんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:34:18
教えてくれ
今日会議で社長が「なおざりことを言うな」って言ってたけど
「おざなり」じゃなかったっけ?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:37:51
両方おk

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:01:45
終了?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:40:49
いなか者なんです、教えてくだされ。東京で安くて面白いもの探すなら
やはり、「あきばはら」とか、その隣りの「おかじま町」とかがいいでしょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:35:50
DQNってどういう意味ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:37:42
日曜のダービー、何がくるでしょうかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:49:16
セーフ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:00:53
鼻糞取ってたら鼻血が出たことありませんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:09:47
損害賠償とかの民事裁判で敗訴して、判決に従わずに
原告側にお金を払わないでずっとしらばっくれていたら、どうなるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:11:07
ばあさんや、飯ゃまだかぃ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:12:15
それは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:13:22
(ry、←これは何?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:18:38
いいですか、長崎の方にある軍艦島は戦時中に軍艦が寄港する基地があって
戦艦大和とか武蔵とかがよく停泊していたことから軍艦島というのですよ。
あ、そうそう、これは質問ではなく、マメ知識の公開なので
レスはいりませんよ、うんうんうん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:24:34
アメリカの3代前の大統領って、誰だっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:26:47
午前中って何時からはじまるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:28:10
赤ん坊ってなんで泣くの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:16:40
わはは、理由はいろいろ。空腹だったり、おむつが濡れてたり。
ざれ、つまりただお母さんを呼ぶ合図だったり。
ところが、単純に恐怖の念で泣く場合もあるという。
これはいやはやなんとも。
たいへんだが、では、今泣いた理由がそのうちのどれなのか?
ええ。これを判別できるようになったら君も大人だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:13:47
最近話題の「雷車男」ってなんのことですか?
読み方もわかりません。教えてください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:18:12
今日って暑くなるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:21:50
昨夜は何回戦こなしましたか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:27:27
今何時?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:39:32
宮里藍ちゃんの3週連続Vはあると思いますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:48:01
この板に私のファンがいるのよ。
ネ、あなたも私のファンなんでしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:50:53
はじめまして。
本日付で40板に異動してまいりました。
このスレに書き込みをしてもいいでしょうか?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:07:31
白髪が増えてたまりません
白髪染めって、良い色ないでしょ
みなさんは、どんなの使ってらっしゃるのでしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:24:20
タバコのポイ捨ては気持ちいいですよ。
みなさんもやりませんか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:31:37
トイレ落ちしてもいいですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:40:26
フィリピンにまだ旧日本軍の人たちが生きていた
なんてすごいと思わない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:02:56
思わず反応してしまいそうな質問は何番ですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:12:08
ふいんき(なぜか変換できない) ってもう飽きたよね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:19:17
昨日行った店のおれの前にいた娘が一番かわいかったと
思うのはおれだけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:27:07
主人に乱暴にしてほしいときはどうすればいいの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:27:42
ぬるぽ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:29:12
ガッ



てなに?

90 :87:2005/05/27(金) 11:33:26
素直に思っていることを伝えても引かれませんか?

91 :56:2005/05/27(金) 11:49:50
>>57
わーいわーい吊られた。

って おれも吊られてる?

92 :だいたいひかる:2005/05/27(金) 12:26:59
わたしだけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:30:33
>>92は北チョンの人でつか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:36:30
最近かみさんが妙に優しくなったような気がする。
なぜだ?おれは何もしていないゾ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:37:52
釣られた、吊られた、どっちが正解?

96 :円週率:2005/05/27(金) 12:44:35
3.141592653589793238462643383279502884197169399

おい!どこかまちがってるか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:51:11
俺のいったいどこがいけないんだ?orz

98 :87:2005/05/27(金) 12:53:15
だれか教えてくれませんか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:58:14
「いけぬま」って何ですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:59:30
ところでこのスレいつまで続ける気?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:09:48

全部読むにはどうしたらいんですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:16:46
今迄の中ではいろんな意味で101がグランプリだと思いませんか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:03:02
スレタイ信じて質問ばかりしてる奴もいるのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:14:49
ぬるぽ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:34:13
(@´_`@)フエーン
だれか ともだちに ヒック なって くれるひとっ
いまぜんかぁ〜〜〜〜〜?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:09:43
今日の
「恋におちたら〜僕の成功の秘密〜」おもしろかった?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:29:48

ヨンさまのどこが好きですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:43:27
今日の晩ごはん、カレーでもいい?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:09:29
電話番号かメルアド教えてください。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:27:50

だれかうちのサトシとカヨコを見かけませんでしたか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:59:15
カクテルでグラスに蓋のようにレモンの輪切りが載ってるのがあるよね。
あれの正しい飲み方知ってる人いますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:06:39
日本って、アジアの近隣国からぼられまくってませんか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:13:57
スターウォーズって、どこが面白いんですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:23:51
生理の直前だから妊娠しませんよね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:19:59
質問ばっかだと繋がらなくて面白くないんだけどな
これでみんな面白い?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:26:22
業務スーパーて安いの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:50:43
どうしてなの??

118 ::2005/05/27(金) 18:53:16
野球の話は野球スレで質問すれば?オマエらどうよ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:56:17
イライラしないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:04:19
やっぱ男は40からだよな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:23:29
名神混んでない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:49:56
韓国人が人種的に日本人より優れているってホント?
日本で活躍しているほとんどの人が韓国人らしいよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:51:15
左サイド弱いよね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:32:55
日本勝ったの?<さっkーキリン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:37:24
缶ビールもう一本のんでいい?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:54:34
明日6:00に起こしてくれる人いませんか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:59:22
ageとかsageとかってなに?

年齢となんかのやさいのことか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:03:55
全部読んだ人いる?

胃が痛くなったり血圧が上がったりした人いませんか?

こんな処方箋あったの知ってる?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1117088716/l50


129 :さだ:2005/05/28(土) 00:15:51
おしえてーくだーさいーこの世に逝きとし逝けるものの
(中略)
山はシーに似ますか?膿は歯に増すか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:19:53
フジTVって、
幸田シャーミンとか、滝川クリステルとか、山本スーザン久美子とか
変な名前の人ばかり使いたかるけど、何か意味があるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:20:41
あっダービーだ!
馬券ってジャスコでも売ってるよね?
マークシートで数字塗るやつでいいんでしょ?
ボックス5−6−13とか。ネ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:22:05
奥さんや旦那様との初キッスの場所、覚えてる?
その事を正直に子供に報告する、ウチの亭主ってバカでしょ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:32:55
お天気どうでしょうか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:35:11
東京で、カラスが異常に騒いでるってホントですか?
何故だと思いますか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:36:39
TOTOといえば?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:52:07
食い物屋で店員さんに注文して「喜んで!!」などと返されると

妙に気恥ずかしくなりませんか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:54:51
今日の特売は何?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:08:31
放送禁止用語
おし、つんぼ、めくら、
嗅覚のない人は何て言うの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:41:57
あなたの最期の言葉は何ですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:32:35
どうしてこんなスレ立てたの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:42:36
今日の仙台の天気は?って阪神ファンの方いますか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:20:38
人にいろいろ聞いてどうするの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:50:53
IT企業家の男って、なんであの手の女に引っかかりがちなの?バカなの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:59:37
俺、明日で50になるんだけど明後日からココ出入り禁止?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:07:52
大事な相談をタマにしようかポチにしようか悩んでるんだけど、猫と犬で真剣に答えてくれんのどっちかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:58:07
思わず答えたくなる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:19:47
うまか棒って、どこで買ってる?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:23:43
「誰も質問をしてはいけないレスだけのスレ」って何処にあるの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:35:43
きゅうりとピーマンどっちがなすびですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:37:41
わたしってきれい?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:30:26
俺ってカッチョいい?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:46:06
もう、このスレ飽きたよね。
ルール変えない?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:42:44
扇風機もう出した?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:18:22
削除依頼が認定されるとどうなるの?
その番号だけ歯抜け?
スレ自体なくなる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:33:01
半袖絶対着ない人いる?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:01:57
きついの一発かましていいですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:48:55
ダービーどうだった?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:14:20
元気ですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:43:44
K-1の結果どうなったの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:09:18
今日のコンサート、楽しめた?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:12:07
昨夜転んで腰を強打してから動けないんだけど、ひょっとして骨折れてる?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:22:56
>>1はバカ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:54:01
お腹すかない?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:08:44
このスレの面白さ、分かってない人沢山居ると思わない??

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:06:48
明日の懇親会出席する?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:19:51
アンカーってどうやればいいの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:59:57
これから赤坂見附ってところに行くんだけど
銀座線でいいんだよね?丸の内線じゃだめだよね?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:09:07
デープインパクトきた?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:13:11

誰だ?いまこれみてるやつはw


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:17:10
専ブラのダウンロードに失敗ばかり・・・
どうすればいいか誰か教えてくれませんか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:04:36
あなたは、日本酒とビールどちらがお好き?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:57:35
胃もたれする時ってどうします?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:04:27
ジャンボ宝くじの発売はいつまでだっけ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:05:12
眠い。。。寝てもいい?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:59:15
今日は暑いですね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:27:05
あら、太ったんじゃない?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:32:09
ちょっと、聞いたぁぁぁ〜〜?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:33:36
おまんこは自転車に乗ってる時はどんな状態なの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:22:19
このスレは下ネタOKでつか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:24:41
まいうー??

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:10:08
若&貴の父親・・・
何で亡くなったんだ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:25:49
ageちゃったらいけませんか〜?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:27:06
どうしたの?!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:28:37
佐々木投手のお子さんは可哀想なことしたね。
みんなで黙祷しない?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:04:44
明日も雨かなー?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:52:46
どうせ、ガキ相手ちゃうの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:41:04
レス付くと嬉しくない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:11:42
50才は誕生日の前日からって本当ですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:42:11
暇で仕方がない。 何すればいい?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:53:00
ニートと呼ばれるのは35才までだなんて…
40過ぎの実質ニートは何と呼べばいいんだ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:33:04
生協がまだ来ないんだけど、どうしたの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:36:56
またくるわーーー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:31:13
セイリまだこない!
どうしよう?
どうしようもないか???
ヘ(´o`)ヘ とほほ・・・・


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:40:09
ワインの赤飲むと便秘気味にならない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:41:50
基地外女の糞スレが増えてやしないか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:43:03
眠くない?先に寝てもいい?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:48:14
あなたは本当に40代ですか?
お若いですね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:49:24
あなたはロム派ですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:51:23
今日は真夏日だったらしい。ふむw byNHK
んで、真夏日ってなんだっけ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:53:08
寝るときはやはりすっぽんぽんでつよね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:54:05
200getですね?
へっへっへ〜あはははははははヾ(@゚▽゚@)ノ\(><@)ノ彡☆ばんばん!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:59:07
40代じゃないのにここにいる人ってどういうわけ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:02:53
いいネタでない日ってあるよね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:05:43
板の上の「ガールズオンエア」とかいうところ
クリックしたことある?
なにがでるの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:46:09
サラ金の踏み倒し方教えてください。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:25:24
あしたは晴れですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:37:05
けつ毛のある女は好きですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:48:33
ラジオのボリューム大きすぎるんですけど?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:10:13
2ちゃんやってると、前頭葉が発達してくるように思いませんか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:18:31
ねぇ、もうシャルウィダンス?を観た?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:43:21
マンネリでつまんなくなったから、
ルールを変えて、25の倍数でレスする
こととが出来るルールにしませんか?
この案に反対のレスがなければ、
決定ということで、いいですね?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:14:32
次の人、わたしの代わりに質問してくれませんか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:26:35
今日俺がやたら眠いのがなぜかわかる?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:35:05
250で、レスしていいでつね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:50:41
もこみちって
変な名前だよな・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:05:24
いっしょに見ませんか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:07:39
今夜は何飲みますか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:17:54
夕飯、何を食べますか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:18:28
今房総半島にいます。
地震本当にくるのかな?(;*△*;) ドウシヨ!?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:20:33
225でレスしますが、許可いただけますね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:50:08
またまた会議場から。
上司が盛んにシュミレーション、シュミレーションって言ってた。
「しゅみれーしょん」→変換→「シュミレーション」って出てたので
そのまま議事録とってしまった。
これってありですか?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:57:41
何で俺はここにいるんだ?魂はまだ20代だぜ!みんなもそーだろ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:03:18
鳴いてもいいですか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:08:27
外国の映画を観ていたら、キスの時って必ず上唇か下唇のみを
吸っているのよね、知ってた? そうやってます?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:22:38
201〜224のレス タ〜イム!
今回のレスは>>207に対してです。

けつ毛のある女は嫌いですけど、
そのけつ毛を唇でひっぱるのは好きです♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:26:47
つまらんレスはしない方がまし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:29:25
次は250でレスしてもいいでしょうか?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:31:24
名人賞あげまひょか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:36:05
私は乳首に毛が生えてます。こんな私は勝組ですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:42:50
鼻の穴にちり紙を、何枚入れられますか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:52:29
>>250は心に残る感動的なレスだと思いませんか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:58:10
うちの2チャンネルはビデオが映ります。
オタクは違いますか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:17:34
トイプードル飼ってる?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:00:30
いえいえ、精神年齢は19歳のままだってご存知ですよね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:01:24
これからですよね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:03:35
2チャンネルと言う掲示板名の由来は何ですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:06:09
胎教は体に良いのですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:09:17
私、イタイ女になってない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:07:54
なんかくれない?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:16:45
常温で開封後四日たった牛乳はまだ飲めますよね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:20:38
ヨーグルトみたいになった牛乳たべてもだいじょうぶかしら?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:47:05
「とんぶり」じゃなくてほんもののキャビア見たことありますか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:56:46
森のバターってなんだっけ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:12:35
なんでアク禁になるの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:14:15
クラーラさん、地震予知もできるかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:36:12
「あ〜ら奥様」とか「宅は」とかって言う人
テレビ以外で見たことあります?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:44:04
掃除やろうかなと思ってから、実際にやるまでかなり時間が
かかるんですけど、すぐにやれる方法ってありますか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:26:50
今日布団干しはやめるべき?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:39:41
レスするひとのことレスラーっていう?
それともレッサー?レーサー?レサー?
あるいはレシスト?
まさかみんなまとめてレスキュー隊?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:40:17
阻止できた?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:52:17
昔、夫が受験して落っこちた大学に娘が余裕で受かりそうです。
夫をどういう風になだめたらいいのかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/02(木) 10:54:28
私のこと、好き?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:54:53
みんな冷たいよ!
こんなにたくさんの人が質問してるのに,どうして答えてあげないの!?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:00:09
俺って最高?なんて、やぼったい質問かい?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:12:00
「ヤヌスの鏡」って漫画のタイトルいい間違えたことない?

って書いてて作者の名前を思い出せない。
誰だっけ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:48:30
若貴兄弟、なんであんなに仲悪いんだと思う?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:08:20
レッサーパンダって小学生のころ大流行してた記憶があるけど
覚えている人いない?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:38:01
この板の人と気が合わないと思った事あるでしょう?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:48:23
クラーラが言いたかったことってさぁ、
「井上和香は橋下弁護士を離婚させて、15年後に略奪婚する」ってことだよね?



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:42:10
スクロールするときマウスパッドからマウスはみでませんか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:48:51
近々地震って来るんですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:55:35
歯茎が痩せて来て困っていますね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:56:52
男運が悪いのは、やっぱり自分のせいなんですよね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:59:26
痰がからむのはタバコが原因なのでしょうか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:29:24
早退してもいいですか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:51:59
爪切り知らない?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:11:06
またまた会議場から。
雑談中の部下、「若貴のアキレツほんものだね」
ほかにも「アキレツ」っていう人いる?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:19:17
交響楽団と管弦楽団、交響曲と管弦楽曲の違いはなんですか?使う楽器に違いはあるんですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:31:47
275でレスしていいって本当ですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:39:09
ダイエット成功したって言うのはホントなの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:56:02
今28才の無職の元ボード屋やけど…どうしようか迷ってる…元職に戻るか別職にするか…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:30:05
今日はあんまりのびてないよね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:57:44
トイレは『トイレ・・・』と頭に浮かんだら
すぐ行くべきだよね?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:00:41
オランダって英語ですよね。 
オランダ語じゃないですよね?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:01:57
ふっ、ふっ、ふっ、阻止できたかしら?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:22:41
ゴットセイブザクイーンは国歌ですか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:52:21
ボーナスは出ますか??

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:48:49
バッハの作品番号のBWVの由来は何ですか?そのままビーダブリューブイと読むんですか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:14:55
ちくしょー!!!
300でレスしていいですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:38:23
明日も雨ですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:41:06
昨日から頭痛に悩んでいるんですけどいい薬知ってますか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:58:38
花の大きさが段々と小さくなってきたんですが、もう終わりに近づいてるんでしょうか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:53:49
そちら結構降ってます?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:55:53
もうねてもいいですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:56:39
何故、若い清純そうな女学生に話かけられるとちょっと
テレてしまうんだろうか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:12:31
このスレってチラシの裏と違うのですか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:35:26
自分の息子がイケメンになったらどうしよう?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:51:21
先月の2ちゃん料金はいくらでした?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:51:14
やっぱAUのパケ割つかうべきかな〜?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:06:18
安田記念の外国馬どう評価しますか?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:26:49
クールビズ???

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:28:56
今日の晩御飯ナニにする?

293 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/03(金) 14:30:45
頼むから答えてくれ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:32:47
答えてもいいですか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:41:21
今夜バーレーン戦見るつもり?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:52:33
300でレスしようなんて思ってないよな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:15:18
もう少しでつか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:39:13
二九九高地を踏みたくないと思うのは私だけ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:42:13
この次、どうなるの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:45:08
このスレ一応、軽やかに流れてるよね!そう思いませんか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:51:22
今夜徹夜だよな??
小野がいなくて大丈夫だろか・・・?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:52:40
小野がいても大丈夫かわかんないもんね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:55:58
そろそろ誰かレスだけのスレがどこか教えて下さい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:56:54
判定タイム
302は301へのレスだよな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:57:34
あれ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:20:06
>>303 もアウトジャマイカ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:37:48

飲みに行くか?
サッカー観戦に備えるべきか?
玉砕覚悟で飲みに行ってからサッカー観戦するか?
明日も仕事なのだが・・・・・
うーーん???


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:40:21
国会中継見てる?麻生さんのネックレス気になんない?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:41:36
>>302は気持ち良さそうだとおもいませんか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:50:29
>300に乗り遅れたあの方、お元気かしら?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:55:14
26…惚れてもいい?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:07:40
今晩のバーレーン戦、何時から中継?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:29:04
夜中の一時半からやるスポーツ中継って何ですか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:42:37
一行リレーなのに二行も三行も書いていいんですか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:55:41
カッとジャパーン?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:56:43
眠くなってきた。私って働きすぎ?
よもや食べすぎじゃないよね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:58:34
しりとりのうれしいところは、
必ずレスがもらえるところだよね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:04:14
325でレスしていいでつか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:08:40
ミニFMの電波が届く範囲は半径何メートルよ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:19:56
↑それどういうこと?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:46:50
レスだと思いませんか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:48:03
今年は暑い夏ですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:12:09
40板はいつからピンクになったの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:13:09
レースのブラジャー?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:17:34
他のスレでもレスしちゃいけない気にならない?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:18:27
某公園でまつ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:18:53
ジャイコの声がアワワだね?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:56:21
2ちゃんのオフ会出た事ある?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:02:31
オフサイドって、ラグビーの試合終了のことだよね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:50:52
どなたか教えて下さい。
葉山椒の正しい育て方…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:32:39
2チャンやってて楽しいですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:45:12
きょうは楽天勝ったの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:46:06
バーレーン戦は何時オンエアですか。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:52:26
このスレ書き込んでて楽しいですか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:12:48
1:35まで起きていられる?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:15:08
私の乳首、その辺に落ちてませんでした?

337 :307:2005/06/03(金) 23:47:43
結局飲みに行ってきました。あと2時間ですか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:04:48
サッカーなんてどこがおもしろいの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:17:34
絶対に負けられない戦いって多すぎると思いませんか?

340 :307:2005/06/04(土) 00:36:29
帰ってまたビール飲んでます。明日仕事です。ここまできて
あぁどうしたら?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:36:44
バーレーン戦が始まりましたよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:33:47
一点入りました。勝てますか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:17:37
で、どっちが勝ったの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:50:45
今から寝てもいいですか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:27:24
今日は何をしてすごしますか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:28:16
もう仕事に戻りますね!いいですか?いいですね?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:09:57
350でレスしていいでつか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:35:58
350でレスしますよ〜いいでつね?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:37:54
さあレスしてください↓

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:38:33
まにあった?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:40:02
昼めし何にする?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:12:48
本日お休み。マターリしてますか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:19:42
リビングのテーブルの上、片付けてくれる?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:07:55
何げにレスしたひといると思いませんか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:11:23
もう寝ませんか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:49:22
オーボエってどうよ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:52:50
ageでやりませんか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:02:54
カンパネラではないですよね?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:08:25
わたしの一人相撲ではないですよね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:21:53
今日ぐらいは、海で泳いでも良さそうですね?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:28:51
海開きにはまだ早いですね!?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:03:49
新宿区・渋谷区・千代田区内で桑の木ないかなぁ・・・?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:14:08
ビールを缶のまま飲むと不味くないか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:59:02
白髪を見つけても抜かない方がいいって、どういうこと?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:00:30
今日はゆっくりできました?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:12:02
あしたはなにをする?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:17:28
後方確認無しで車道を横切るチャリンコってどうよ!?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:38:16
わしのことちゃうのん?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:46:17
え〜ん爪切りどこ〜?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:02:28
明日、休みなんだけど羨ましい?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:24:49
あんた散髪屋さん?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:20:36
もう月曜日ですよ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:11:17
歯磨きした?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:01:57
朝食の前に歯を磨く?それともあと?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:28:21
探し物はなんですか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:29:58
ぜんぜんやる気が出ません、どうすればやる気が出るでしょうか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:37:36
今日の予定はなんですか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:45:23
ケツが痒いのですが、虫がいるのかな?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:52:13
今日はもう何時間2chをしてますか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:52:54
とぎれとぎれやってますか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:58:34
あーー答えたい ほんとに答えちゃいけないんですか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:58:49
頭が痛くて肩が重くて体がだるいのは、
更年期のせいだと思っていい?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:24:31
自分で聞いて自分で答えてもダメですか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:27:00
ラヴェルの室内楽を集めたCDはないでしょうか?
三重奏曲と4重奏曲が聴きたいんです。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:02:25
犯人はおめか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:53:33
トイレいってもいいっすか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:10:23
メスは一匹だけですよね?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:13:09
モーニング娘。今何人?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:34:40
400でレスしていいでつか?
反対意見がなければ、レスしますよいいでつね?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:38:46
ありがち?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:57:06
日光の方で黒魔術って流行ってるんですか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:01:22
安くていい席手に入るかしら?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:47:22
台風の発生で今週末までに、東北地方まで
梅雨入りしそうなんだと!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:03:38
貴乃花は二重人格者に見えませんか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:09:52
ダシは何?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:12:48
あなた結構意地悪でしょ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:13:58
何でそう思うんだよ?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:14:08
ビールですか?
発泡酒ですか?
その他の雑酒ですか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:16:02
?←付けたら質問だと思ってるの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:16:49
誰だ?400ねらっているのは?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:18:23
今、400取られて「しまった!」って言ったでしょ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:24:25
ネタ人いる?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:31:43
一身上の都合って何?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:31:58
3時過ぎまで起きてるんでしょ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:33:20
「エロエロえっ債務」ってしていますか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:36:25
なにをいわせたいのか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:46:18
HOW ARE YOU?
アイム ファインかも
アンド ユー?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:48:29
もしかして酔ってる?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:56:42
「質問に質問で応えるスレ」とした方が面白みがあるんじゃない?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:58:11
Are you lonesome tonight?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:39:06
もうねてよかですか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:28:52
やっぱり40代で週2回(あっちの方ぢゃないよ!)道場に通う
のはキツイですかねぇ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:40:07
他社接続サービス通信料ってなんじゃ??

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:14:31
誰も質問してはいけないレスだけのスレ って、
ここの姉妹スレ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:33:09
おまいら、王子様って漢字変換できるか?
勿論コピペはダメ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:47:26
職場にいる二十歳以上年下の子を「可愛いー」と思うのは
やはり中年のスケベおやじになった証拠ですか?


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:58:29
キリ番は、レスしていいことにしませんか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:50:14
大好き??

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:53:16
もうひとつのスレってレス番をつけていないから、
誰にレスしているのかが、さっぱり分からないと思いません?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:54:32
25の倍数でレスしていいことになったのではないですか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:55:06
もうひとつのスレて、どのスレ?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:57:34
425でレスします。いいですね?


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:58:40
ラッコが立ったの?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:13:55
三択です。
@風邪をひいていたから
A両方いっぺんに見えないから
Bカップヌードル
さて答えは?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:14:12
425?


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:24:33
あのレスとコラボ始まったのですか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:27:36
430でチャレンジしていいですか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:43:44
アンカーの仕方が間違って未来レスになってるのに気付いてますか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:03:00
今朝、ちょっと気になる男性が、
女の子の部屋に遊びに行く約束をしている夢をみました。
すごくリアルだったんです。
怪我の為、メールのレスを先延ばしにしていたんですけど、
やっぱりもう返事なんか出さない方がいいのでしょうか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:08:40
この花は私ですか?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:14:17
っていうより三色すみれじゃない?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:15:59
たわしト言えば森ミツ子?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:17:23
お元気ですか〜?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:24:10
脱腸ですか〜

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:56:44
静かになったと思いませんか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:59:12
スッキリしませんか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:12:13
朝起きてコーヒーを飲んで、一服つけると俄かに便意を催してきませんか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:34:06
フルボディの赤ワインをたらふく飲むと翌日便秘ッぽくなりませんか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:38:50
一緒に寝ませんか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:43:33
皆さん
最近の40板荒れてるスレが多いと思いませんか?
(中には良スレもいっぱいありますが)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:53:53
「正確さ」にネガやポジがあるんですか?「正確さ」に相対してネガかポジかということですか?
後を追うのは簡単で、錯覚がおきやすいのですか?それは本当ですか?

譜面上で、走りやすいパターンとブレーキがかかりやすいパターンがあるわけではないのですか?
さらに、各楽器の奏法や各奏者の技術に左右されるものではないのですか?
技術や好みの差を越えて、オケの構成員と指揮者が目標設定を共有するには、誰が何をすればいいですか?


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:32:53
なんやねんてなんやねん?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:40:01
あしたはどっちですか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:34:54
明日はいい知らせ届きますかね?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:44:52
今、目覚まし見てるでしょ?でも質問はこれじゃないよ。
愛知万博っていつまでやってるの?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:34:25
スレを作りたいんですけど、どこから作るんですか?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:37:38
今日はこの板が静かだと思いません?何かあったのですか。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:41:28
最近ネット上(主に2ch)でよく、「ピザでも食ってろデブ」という表現を見かける。
コレはレスの書き手がデブと推察される場合に、
第三者が
「こんなところで書き込み をしてないで、デブはデブらしくピザでも召していたらいかがか?」
という皮肉を込めて 発していると思われる。
しかしだ、デブがその時既にピザを食べていたらどうだろう。
デブという生き物は、無意識に何かしらを食している場合が殆どだ。
しかも、指位しか体を 動かさないネットでのやりとりの最中であれば、
相手(デブ)が物を食べている確率は更に高まるだろう。
中でも、高カロリーでデブの好物の代表格であるピザを食べている可能性が 低いと言い切れるだろうか?
答えは「NO」である。
恐らくデブは画面の向こうで、貴方が発した「ピザでも食ってろデブ」という一文を見て、
「もう既に食べている、短絡的な奴め」と、ほくそ笑んでいる事だろう。

これでは発した側が余りにも恰好がつかない。
そこでだ、予め、「デブは既に食べている」と 定義して
我々が書き込んではどうだろう?
そう、「今すぐ食うのをやめろ、デブ」等の表現だ。
「ピザでも食ってろデブ」に慣れ、鈍感になったデブ達は、
突然の「お前等デブ達の行動など、こちらはとうにお見通しだ」
とでも言わんばかりの書き込みに驚愕し、
その手に掴んだ食物を 思わず取り落とすに違いない。
デブを叩くにはこちらの方がベストではなかろうか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:52:33
「まだまだ食う気かデブ」
「おかわり何回目だデブ」
「おまえの体重で椅子が壊れるぞ、デブ」でもいいかな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:54:42
ごめんなさい、448の長文を読んでるうちに何のスレか
分からなくなってしまい、思わずレスしちゃいました。
なかった事にしてくれますか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:46:36
あの人、どうかしちゃったのかしら?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:58:18
思わずレスされた方の人は勝組ですか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:33:22
水毒を治すには運動と糖分制限と適切な塩分摂取?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:34:18
酒の量を減らすにはどうしたらいいのでしょうか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:28:40
この世につかr

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:39:06
看護士?それとも看護師?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:13:49
サッカー 勝ちますか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:36:27
来た挑戦はつおいと思いませんか?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:38:14
北鮮は弱いと思いませんか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:42:40
その時の教育テレビの視聴率はどれ位かなぁ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:50:48
どこからがお腹ですか?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:13:20
笛吹と書いて「うすい」なんだあ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:15:11
質問じゃないと思いませんか?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:28:20
「モリタポが足りません」ってなんでしょうか?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:09:02
こんにちわ☆ 書き込み失礼します・・・ オケのスコアを大量に買いたいのですが、安く買えるところとか無いですか??
渋谷周辺で・・・・  よろしくお願いします(><)

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:21:33
あぁお腹すいた。誰か美味しい夜食作ってくれませんか?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:28:02
どうして?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:50:53
あんた誰?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:51:53
もうすぐ夏?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:35:17
既にサマーですよね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:38:55
40代板のはずなのに、50代らしき人が居るような気がしませんか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:22:09
梅雨明けはいつですか?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:25:47
掃除はどこから始めますか?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:28:14
はなまる見てる?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:29:56
地震だよね?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:54:07
毛布の洗濯って、お宅ではどうしています?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:22:49
近所のオバハンがウチの塀に布団干してんだけど、
払いのけてもいいでしょうか。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:25:41
お花にお水かける振りして水しぶきを飛ばすなんてどうでしょうか?
答えてないよ。聞いているよ〜

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:26:43
それってナイスな提案じゃないですか?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:33:03
「もれなくあたる」ってよくきくけどなんか変だと思いませんか?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:47:26
「驚くべき」も変だと思いません?
絶対驚かなくちゃならないのかしら?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:52:57
このスレにカキコしてる人って、結構主婦の方も多いんですか?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:55:48
テレビ見ていると「この後思いもかけない展開になりました。続きはコマーシャルのあとで・・」
・・結果、別になんの事は無い普通の展開。視聴率稼ぐために嘘つくのはやめてほしいと思いませんか?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:59:18
やっぱり今はお昼時だからですか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:00:47
小堺一機も見飽きますよね?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:03:07
まじです。
たったいま気がつきました。
大団円=だいえんだん と読んでいました。
ほかにもいませんか?
44歳♂ orz

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:36:54
質問している振りしてレスしてもいい事になったのですか?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:41:47
「負けず嫌い」も変だと思いませんか?
負けない事が嫌いなんですかね?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:53:49
「CMのあとまだまだ続きます」って、もう終了ですの合図ですよね?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:52:56
マグロでもたべますか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:19:07
ジジイって何で臭くてエロイ目で見るのでしょうか?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:38:25
女性は40越えると99.9%が性的魅力を失うというのは本当ですか?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:55:44
誰もいない??

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:07:09
演奏家の衣装についてお聞きします。
1.蝶ネクタイは、白が基本なんでしょうか?
  舞台以外での一般人は、黒が多いような気がするのですが。

2.女性の衣装は、洗濯するのでしょうか?
  ふわふわなんですが。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:05:18
タイガー&ドラゴンの主題歌・・・和田アキ子が歌っていると
思いませんでしたか?   
♪ 俺の話を聞け 5分だけでもいい 〜

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:35:01
にっぽんのてれびはどうしてたれんとがさわいでばかり
いるばんぐみばかりなのでしゅか?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:03:37
台風は今どこ?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:04:01
台風は今どこ?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:17:26
明日 晴れる?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:57:00
500げとしていいですか?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:27:42
職場でガスが溜まってお腹が張って来ると、やっぱりトイレに行って
屁をひりますか? それとも音を出さない様にスカシて出しますか?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:49:51
普段の会話の中で2ちゃ語を使ってしまいあわてたことがありますね?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:13:32
ゴーヤとインゲンのプランターに赤い小さな虫が付いてます。
指で潰すと血みたいな液体が出ます。
何という害虫でしょうか?数が多くて困っています。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:17:14
えっ、台風きてんの?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:51:03
最近タイプミスが多くなったと思いませんか?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:23:37
鬱を手書きで書けますか?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:29:45
時々見かける「…orz」って、どういう意味ですか?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:35:53
慶子さんですか?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:45:40
明日、いい天気になりますか?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:39:52
変になってもいいですか? 十分変ですって?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:40:38
モーリス持てば?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:26:35
やっぱりホーケーの人は今からでも手術するべきですよね?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:41:27
525でレスしていいでつか?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:05:11
奥様!

どうなすったの?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:07:21
初心者がつける 初心者マーク、若葉マーク っていいますよね。
お年よりは  シルバーマーク、もみじマーク、枯葉マークなんていって
ややこしいから、  サンキストマーク でいいと思いませんか?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:41:21
髪の分け目、変えられますか?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:40:46
近頃近所で変な人多くないですか?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:43:50
だめですよ
サンキストは商標登録されてるから
使用を希望するなら莫大な使用量を払ってくださいね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:47:46
誰もレスしてはいけない質問だけのスレですよね?
>518は、>515に引っ掛けられたので、 
515の私は勝ち組でいいですか?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:21:11
Fm弾けますか?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:25:18
勝ち組って、あんた、勝も負けもないよ
2chなんだから
暴走族がそこいらの壁にスプレーで書くのと同じ次元だよ

何でも書くよ、うんうん。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:26:43
アフォですか?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:27:26
屁たれだよ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:28:21
ホットチリ、おいくら?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:30:51
モーリスってなに?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:30:55
もう梅雨です。
ジメジメしてやですよね?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:52:31
頭がおかしい人がいますね?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:20:03
だれですか?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:23:25
レジ袋が有料になったら、買い物をひかえますか?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:20:09
お宅の近所で不審者出ませんか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:21:09
は??
私○○がほしいなんて書いてませんよ?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:54:41
私なんか言いました?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:14:29
奥さんなんで結婚に至ったんだろう?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:34:03
もう寝たほうがいい?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:27:27
朝ごはん何?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:36:34
ここにレスしてるヤシ全員氏んでもいいですよね?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:38:04
DQNや基地外は無視した方がいいですか? それとも制裁を加えるべきですか?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:40:36
洗顔しないと起きた気がしないと思いません?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:33:56
朝ご飯はしっかりと食べた方が太りませんよね?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:35:44
数ある板の中で実は40板が一番痛いと思いませんか?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:41:57
昨日はどこに泊まったの?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:58:34
のべ、何回クリックしましたか?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:12:00
ゲストは誰ですか?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:25:29
コテを追い出すためならIDを出しても良いと思いませんか?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:13:26
コテってなんですか?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:14:34
明日も早いの?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:47:48
ついに私の地雷、踏みましたね?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:07:59
何時に起きるの?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 06:06:36
誰か私に1千万円恵んでくれるか、借金の肩代わりしてくれませんか? 新しい借金
の連帯保証人でもいいですが。。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:18:05
今から寝ていいですか?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:55:21
ディスプレイモニターの具合が悪い。これは配線の関係か、それともモニターか?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:25:26
チェリーボーイって何?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:31:16
あなたはIDが見える例の方ですか?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:45:54
やっぱり今日は洗濯するべき?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:16:20
会社のコンピューターを使って2chに書き込んでる人のID等の個人情報を
ヤミで会社の人事課へ売るのは違法行為ですか?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:51:27
まだ、ねらってますか?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:04:21
IDとIPの違いがわからなくて恥をかいたことはありませんか?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:09:11
靴下を夏用と冬用に分けてます?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:30:09
半そでYシャツはいつから着ればいいんですか?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:03:58
JR西、尼崎脱線事故の運転士の名前が思い出せません

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:01:30
質問になっていますか?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:05:48
疑問をためておくと身体に悪いよ、さぁ!ここで書いてみようよ!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:12:39
老眼鏡を買いたいのですが百均のでも大丈夫ですか?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:19:25
別のスレで「生命保険は加入して三年たてば自殺しても保険金が出る」
って書いてあったんですが本当ですか?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:22:02
若貴のことどう思いますか?
どうでもいいように思うのですが皆さんは・・・?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:45:44
>>565
毎日、毎日、新聞のワイドショーの番組欄は若貴ばっかり。
最初にテレビで見ただけです。
自分の家庭の問題だけで精一杯。
今は大分落ち着いたんだけど。
うちとこ毎日ずっと電話中だったのよ。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:11:56
なんか>>566にむかつきませんか?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:13:33
そうですか?あら、質問になっていないのですね?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:17:26
ネタスレにマジレスって普通できないところがかっこいいと思いませんか?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:17:40
568さんのようにレスしてしまってもゴマカス方法ってのもあるのですね?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:35:09
かまととババァがうざいと思うのは同属嫌悪ですか?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:08:39
飯はまだか?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:55:27
悪の秘密結社へ入るにはどうすればいいですか?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:02:17
ばんごはんは何ですか?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:17:34
今日両国へ行かれた人はいらっしゃいませんか?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:23:02
国連安保理の常任理事国になったら何かメリットがあるのですか?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:26:20
女子○生の盗撮写真をうPしたいのですがどうすればいいのですか?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:14:05
ちいさな秋見つけましたか?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:21:03
名無しさん@お腹いっぱいになりましたか?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:24:20
いい加減飽きあきしませんか。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:25:18
ロンドンコ−リングですよね?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:10:23
Mジャクソン無罪だってよどう思う?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:33:59
景子さんって、ハゲているんですか?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:02:55
陪審員制度が日本で導入されるそうですが本当に正義は保たれるの?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:07:50
景子さんはM字禿と抜け毛ですよね?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:10:41
マイケル無罪、かなり理解不可能ですが?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:15:29
勘違い男がって気持ち悪いと思いません?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:32:57
体重が減らないのですが、どうすればいいでしょうか?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:10:01
初めから全部読ませてもらってるんだけど、
本当にレスしちゃったり、何気にレスになっているとか、
質問しているけどあきらかにアウトっていうのあるよね。
900以降位で誰かまとめるのかな?

590 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/14(火) 13:11:52
手を握っていいですか?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:37:53
2a分の-b +-√b二乗-4ac とは何か?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:53:48
昼下がりは暇を持て余しませんか?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:07:28
明日、明後日、明々後日の次の日ってなんだ???

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:57:04
曽我さんって同じ40代ですけど、かなり太ったと思いませんか?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:18:48
タバコの煙で服がヤニ臭くなりますよね?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:28:04
冷房効きすぎていませんか?何なら止めましょうか?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:11:09
めっこ?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:27:47
本当に面白くて兄弟喧嘩のTV見てるのか?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:47:44
最近、パンにカビはえましたか?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:57:25
まったく、このスレはすいたらしいな?
いい年こいてやけぼっくりだな?おまえら

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:01:48
質問と意見の違いわかります?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:05:41
質問さ?ほら?が付いてるだろ?
質問だよ?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:07:44
言いわすれた?疑問符?っていうんだよ?
中学校で習っただろ?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:34:01
それ、わかっりませーん。?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:36:09
今17歳なんですがで物凄くピアノを習いたいんです
親に言ったら将来保母さんか学校の先生になるなら習ってもいいと言ったんですが先生には絶対なりたくありません。
将来〇〇になりたいからピアノ習わなきゃってゆう職業ありませんか?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:37:38
「すいたらしい」は方言ですか?
「やけぼっくり」って何ですか?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:37:45
電池はそのまま捨てて良かったですか?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:41:35
奥さん、居るんだろ?えッ奥さん

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:43:55
痒いのは、どこですか?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:49:17
ハーフロックて何を?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:24:07
奥さま、昨夜の赤い疑惑を観ましたか?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:34:41
赤い疑惑って何ですか?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:43:21
疑惑って黒じゃないのですか?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:53:08
気安くレスしないで下さる?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:55:12
あなた死んでくださる?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:00:18
突然の訪問者は迷惑ですよね?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:16:47
夏服は洗濯が楽でいいと思わない?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:29:04
?←付けてるけど質問じゃなくて同意を求めているだけだよね?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:40:35
雨の日は髪がペッタンコになるのが悩みですが、
ボリュームを出すにはどうすればいいのでしょうか。
どなたか教えて下さい。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:12:40
昼ごはん食べたの?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:36:07
ここの板の人って、惚れっぽいと思いませんか?
好きといわれた事、ありますか?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:37:49
行列に並ぶのって疲れないの?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:50:30
愛・地球博、行った?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:59:25
ここの板の人って行列ができる店には並ばない人種ですよね?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:09:51
若貴確執、もう飽きたと思いませんか?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:19:53
貴乃花と花田勝氏は似てないと思いませんか?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:04:14
「コンフェデレーションズカップ」ってかまないで言えますか?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:49:20
そこのあなた!仕事中ですか?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:09:02
お邪魔しますか?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:11:46
免許更新逝った?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:29:22
一発10円でヤラセロ  OK? 

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:17:24
殴られ屋?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:24:36
650でレスしていいでつか?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:58:31
誰に似たんですか?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:15:48
女ったらし だそうですね?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:07:39
明日も雨ですか?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:06:23
誰のことですか?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:21:56
今オナニー終わった人いない?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:32:48
エアコンのリモコンが壊れてしまったのですが
温度調節ができません。どうしたらいいのでしょうか?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:34:23
上司におたずねくださいませんか?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:37:24
懇意にしていたセールスマンに断りを伝えたいのですけど、何か
差し障りのない口実はありませんか?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:42:45
格安チケットはどこで求められますか?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:48:30
画像のうpってどうやるんですか?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:20:52
今日はいい天気になる?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:22:10
やはり直刃紋が良いですか?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:38:57
SMAP、近々解散するらしいですね?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:53:08
一発22円でヤラセロ  仮性ホーK? 

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:23:15
To be to be ten made to be.

意味わかるひといませんか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:44:04
つーゆ?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:40:12
天まで飛んだら落ちますよね?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:35:57
テジナーニャ?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:54:57
レスとかスレって何ですか?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:48:17
もう、寝ていいですか?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:09:47
一発43円50銭でヤラセロ  皮付きホーK? 


655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:39:10
パドックて馬糞臭いですか?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:24:46
オッズの加奈子ちゃ〜ん

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:36:32
田原成貴引退

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:16:46
なんで、お日さんは東からのぼるんかな?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:24:35
あぼーんになったひといますか?
なぜあぼーんになったのですか?
まさか・・・・・

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:27:18
カリメロの歌覚えている人いたら歌ってください。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:06:53
一発80ウォンでヤラセロニダ  

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:22:04
そういえば、ヤラセロナオリンピックってのがあったがな。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:19:25
オロナミンCはおいしいですか?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:38:07
質問に答えてはいけませんか?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:00:12
TDLに行ったことありますか?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:43:21
TDLってなんですか?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:00:04
今日早退してもいいですか?


668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:16:49
いいかゆみ止めないですか?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:15:47
ギリシャに勝ってもなぁ 次ブラジルだろ
勝ち目ないよな?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:47:22
尾?骨の上部にできた吹き出物が痛いのですが、何科へ診察に行けば
いいのかどなたか教えてくださーーーーーーい。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:04:06
幸せですか?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:05:21
脱税ですか?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:22:09
夕飯終わりましたか?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:37:33
えっ? 文字化けして読めません。何と書いての?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:57:32
ここで一番イタイコテは誰ですか?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:43:46
なんかおもしろいネタありませんか?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:39:20
どうして、「刑事」と書いて「でか」と呼ぶのですか?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:46:46
なぜ、sageてる人は紫色になっているのですか?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:51:41
あれ?650でレスするんじゃなかったんですか?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:52:48
クールビズ・ファッションで出勤したいと思ってるヒト,います?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:01:29
宇宙に果てはあるの?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:43:30
「貴いなり」とはなんですか?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:32:54
どうでもいいですよね?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:36:42
美味しいうなぎが食いたい どこかいい店知らない
横浜駅より1時間以内のところキボン


685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:39:11
ウサギ?おいし?こぶな?釣り師?彼の皮?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:51:42
イタ飯屋で初めてウサギを食った次の朝、ジンマシンが出ちゃったんだけど、
ウサギってヤバイの?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:56:22
同情が出てきて、さー大変。?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:45:59
古舘伊知郎にファンなんていると思う?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:57:02
新しくパソコンを買うならどれがいいか教えて下さい。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:00:47
良い女!あれは、だれだ?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:05:15
デビルマンかしら?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:09:04
大雨ですよね?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:05:34
えっちぃ します?

694 :練乳@質問者:2005/06/22(水) 00:09:30
鼻糞ほじったら鼻毛も付いてきますよね!

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:49:48
「禿同=みんなと同じく禿ている」であってますか?
それとも「禿同=・・・・・は、外道」という罵倒の言葉ですか?
意味不明!!!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:19:59
乙π鰆せろ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:21:54
↑ は何て書いてるの?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:23:16
みなさん一緒に引っかかってみませんか?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:19:34
ダイエットだよね?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:43:07
天狗になってるヤツの鼻をへし折りたいと思わないか?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:44:47
麻雀てギャンブルだろ?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:33:30
大金拾った事ないか?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:35:49
新聞紙がティッシュの代わりなの?痛くない?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:43:50
井上和香って豚はどうにかなんないかねえ。どう思う?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:02:49
早起きの秘訣ある?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:40:54
着替えた方がいい?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:48:50
朝ごはん作ってくれませんか?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:38:47
禿同にはムカつかないのに、○○に賛成ですには激しくムカつくのはなぜですか?

709 :田中:2005/06/23(木) 11:41:15
死ね

710 :田中:2005/06/23(木) 11:43:31
田中ですが何か質問ありますか?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:05:04
おい田中、何才?

712 :田中:2005/06/23(木) 12:06:43
23

713 :田中:2005/06/23(木) 12:16:01
愛してる??

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:20:21
おい田中、いけてる?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:54:55
昨日のAnego見ました?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:15:10
昼寝してもいいですか?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:25:42
何か夢中になれるものはないでしょうか?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:34:22
野良猫の糞が臭いのですが、湿度で強烈になるのはどうすればいいですか?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:15:53
飯はまだですか?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:32:04
最近おこってない?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:20:45
あなたは誰の死を願いますか?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:57:09
今月、結婚のご祝儀を包みましたか?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:03:55
明日はお休みでしょうか?どこか出かけますか?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:06:21
夫とキスするのって、キチャナイって思いません?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:13:38
Hの時、妻のあそこが臭くて凹む事って無い?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:18:23
夫のあそこが、どす黒くてウンコみたいって思っていない?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:23:28
あの夫婦わかれた方がいいんじゃない?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)