5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生80年 本日過半を迎えました。

1 :【゜д゜】 ◆5tGcxJdonU :2005/05/27(金) 14:46:41
【女房も知っている表借金】
住宅ローン、残債約1200万 あと20年位→ ¥82,000/毎月  ¥155,000/ボ月
車のローン、残債約 40万 あと一年弱→ \40,000/毎月  ボ払い無し

【内緒借金】
みずほ銀行ローンカード 約80万 期限無し→ \20,000/月最低支払額
アイフル        約12万 期限無し→ 払って下ろしてなのでようワカラン・・・
会社の係長         5万 期限無し→ 金できたら一括

正直、ダイジョブか! オレ!!    死ぬなよ! オレ!!


2 :【゜д゜】 ◆5tGcxJdonU :2005/05/27(金) 14:48:01
【今後の予定】
みずほのローンカードが限度額100万なので、
アイフルと係長からの借金を一本化 それでも月の支払い額は20,000で変わらん。
あとコツコツ車のローンを片付ければ、まだまだ光明はあるな。。
死ぬるのはまだ早い。
しっかしよー この数年、オラ自分の楽しみなんて何もねーぞ!!
オレの人生、借金返すために生まれてきたみたいだ。
GW明けにあった会社の社員旅行の沖縄バカンスも金がねーから断ったしな。
みんな、こんなもんだろうか・・・
オラ特殊ですかねえ?

3 :【゜д゜】 ◆5tGcxJdonU :2005/05/27(金) 14:48:58
手取り23万の月給で うち14万が返済で消えていくんだもんなあ〜
別に女も酒も人並み程度だし、セコセコ領収通してるしな
元々ギャンブルはそんな好きじゃない。
登山以外に趣味も無し。

こんなオレでもこうなのによ、
パチ屋なんか覗くと、スロット相手に茶髪のガキが
パッパパッパと万券軍旗出してんジャン。
どっからあんな金もってくんだ
駐車場見てもオレんちよりマシな車、ごまんと止まってるしなー。
オラ朝から晩まで馬車馬のようにこき使われてよ、なんでこのオレ様が借金苦なワケ?
ゼッテー納得いかねー! 世の中おかしいだろ どう考えたって!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:05:24
気張りどころだな
そこまでは誰しもが到達する。キツイながらもこの世の中ではありきたりの状況だ
そこから、天国行きと地獄行きの列車が発車するのだ。
載り間違えるなよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)