5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】加齢臭にランク付け?【疑問】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:55:39
調子にのって立てました。
ニオイにランク付けって・・・どうよ?

前スレですが・・・(´・ω・`)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1074444354/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:57:17
このスレ臭くない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:59:42
はい、かなり、、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:21:14
くだらねースレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:29:41
この時間帯になると腹減るなぁ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:32:22
ラーメンが食いてぇ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:33:05
そうそう、加齢臭より鼻の脂のほうがくさいぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:37:33
カップラでもいいから食いたいな。
やきそばもいいな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:10:00
そもそも加齢臭ってどんな匂いを差すのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:11:23
ノネナール

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:32:07
におい始める人が増えてくる年頃だよね。
小さい頃に、アレルギーやったせいで、臭いに敏感なんだが。
女も男も、あるところを境に、すえた(腐った)ような臭いに変わるが、
あれは何が変わったせいなのかなぁ?
自分もいずれそうなるんだろうが、できるだけ先延ばししたくて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:21:36
今日のおじいさんは特Aだった。
超高層ビルの中庭にタバコ吸えるスペースがあるんだけど、
そのじいさんが来て、タバコのニオイをかき消す加齢臭。

逃げたよ。もちろん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:28:16
そうなると加齢臭てかもう体臭じゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:38:10
>>13
いや、特有のあのニオイだった。

コンビニで買ったおにぎりやサンドイッチ食ってる人が不憫だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:03:22
さしずめおれは特待生かな。
俺が近づくと咳き込む人が多い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:13:35
バラエティ番組観てたら、女たちはコオロギ臭い!と決め付けてた。
前スレでは、男の場合カブトムシだそうだし。
体臭が虫臭くなってきたら要注意、ってところかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:11:21
加齢臭にいくつかの種類があることを発見したよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:42:30
そうか、じゃあそれを発表してくれよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:49:14
漏れらは、オヤジ臭かもしれないが、中高生の男子臭もキツイぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:10:37
メスを陶酔させる臭いと、死神を陶酔させる臭いの違いと思う。

21 :加齢臭:2005/06/18(土) 17:05:33
俺のは、フェロモンさ!オンナドモが寄ってくるよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:20:44
>>21
おまい、金とか遺産いっぱいもってない?

で、すぐに死にそうとか。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)