5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆STORY 読者モデル 冨田リカ☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:02:56
冨田リカさん素敵ですね!7月号のSTORYに水着で出てたけど
とても40代に見えませんね。羨ましいです。
冨田さん情報教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:07:05
すかさず2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:35:12
くだらんから終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:35:47
3様

素敵よねー
水着か〜STORY買いに行こ

5 :冨田リカ☆Lika/love:2005/06/01(水) 12:50:24
>>1-4

呼 ん だ か し ら ? (はぁと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:11:05
呼んでない、さようなら、終了。

7 :冨田リカ☆Lika/love:2005/06/01(水) 14:12:16
>>6
そげなこつば言わんと、呼んでくれんね!
ほれ!呼ぶとばい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:23:12
冨山リカさんは九州人ですか?


ま、いいやそんなこと。
じゃバイバイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:03:05
この人の日本人離れしたスタイル・・
見るからにチョー○ンって感じでイタイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:26:22
チョー○ンて何?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:32:37
チョーロンポウ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:42:43
ビックリマン○○コて何?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:53:03
朝鮮

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:28:05
>>12
 ビックリマンチョコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:39:38
この人見るからに性格悪そうだし、女友達いなさそう。
子供もいないのに幼児教室やってたりとか…
この人の教室に、子供を通わす親って居るのかね?信じられね〜


16 :冨田リカ☆Lika/love:2005/06/02(木) 13:44:06
リカです。
うちの幼か頃の思いで話ば語らせてくれんね・・・

うちんかあしゃんば、昼すぎに帰ってくるばってん、まーた出て行きんなさる。
なーんか腰ばモジモジさせとったごたる。おかしかね。
毎晩リカは、ばーしゃんと留守番するとです。さびしか夜は慣れたとです。

そんでん、時々は泣こうごたりますけん、そん時はかあしゃんに買うてもろうた
サクマのドロップば舐めるとです。かあしゃんのごた良いにおいがするとです。

ある日ドロップの缶ばふってみたら、音がせんかったとです。のうなっとるごたりました。
そん夜は、泣こうごとなったら、缶の中に水ばいれよう思うとりました。
かあしゃんのにおいがする水ばのんで、ふとんにはいろう思いよったとです。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:01:46
↑意味がわからんとです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)