5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代のオバサンから見て21歳の男は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:10:21
どういう感じに見えるの?
ガキ?青年?中年?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:15:13
うるさい!デブ
はやく反省文を書いてみろ、おらおら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:22:02
桜鯛で赤っ恥かよ、プ (ゲラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:45:01
息子と同い年なんで、子供にしか見えん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:53:36
息子より年下なのね、カワイイわよ!僕!おばちゃんがイイこと教えたげるね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:57:43
1が21の男だとして…どう見える以前に、おばさんって言われて喜ぶ人は少ないと気付きましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:13:07
>6 子供の成長に合わせて「おばちゃん」「おばさん」と呼ばれても別に平気ですよ。それが普通。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:24:08
私普通じゃないかな、21歳の男性にはおばさんて呼ばれたくない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:27:46
↑ガキがハタチ超えてねーな。おばさんは、おばさん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:30:11
はいはいおばさんでした、論点を変えてごめんなさい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:40:52
おばさんが、いいのですよ!僕、憧れちゃうなぁ〜おばさん!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:53:33
自分が十代の頃、二十歳以上は
みんなオッサン、オバハンに見えた
今では考えられないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:26:15
>>1です。ちなみに母親が45歳ですね。30代の人になら
オバサンと書くのは失礼だけど40代の人にならもういいかなとか
思ってしまいました。すいませんでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:30:35
感じの良い子は好青年。むかつく奴はクソガキ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:41:08
高校生の息子が居るのですが、21歳だと
もっと大人のイメージがあります(あくまでも
外見だけ)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:01:15
21歳は大人になりかけの子供かな。
25歳の子と一緒に働いてるけど、同等には接する事できません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:03:52
↑同等に接する事ができないというのは
同世代に求める事ができることを求めないという事。
何でも大目にみないとやっていけないというか、
結構疲れます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:24:35
21歳は青年ですね。私の息子はまだ15歳だけれど
その延長かも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:44:56
要するに>>1は現在40代のオバサンに
童貞奪ってもらえないか画策中なわけ?



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:22:23
>>19
いやそんなのじゃあありませんよ・・w
ちなみに21歳の女だと小娘って感じになるのかな。
なんか21っていう年齢は、もっと大人であるべくなのか
どうなのか迷うんですよね・・・。
変に物事わかったような感じでいるのも生意気なの
かもしれないし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:28:24
ちなみに今年で22歳になりますが、
バイトで働いてると20代半ばぐらいまでの人とは
あまりギャップ感じないですね。
30近い人になると急に大人だなと思う事が多いです。
それ以降は、どうも年齢差ありすぎて感覚が違うので
どうしても友達みたいには接する事が不可能です。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:28:36
まったくガキで疲れる
が、自分もこうだったなと懐かしく思うね。

正直言うと羨ましいんじゃ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:31:04
>>20
1くんは男性だって書いてますよね。
とするとあなたの書いている事の意味、分かりません。
1君に代わって書いているのでは無いだろうし。
どういう理由で投稿したの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:33:48
      _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:53:10
あれ?このスレ立てマジだったの?
香具師が立てた糞ちゃんと思って無視してた。

別にバイトをどうこう責めるんではなく、
働くって点では同じでも、バイトと会社で働くって
鍛えられ度が変わってくるかも。社会経験の差では?

お母さんより下だけど
単に21ってどう?と聞かれると、息子と同じ歳だからやっぱり子供かな〜

ただ視点が別ならこんな回答。
22過ぎの新入社員見ても最初は子供と変わらない感覚一瞬持つけど。
だんだんと社会人になって行く姿見たりしてるし、教えたりする。
企業人で観る観念としては、いつまでも子供同様扱いしてられないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:25:50
>>15
21歳だと体はもう大人と同じですよね?
うちにも20歳の息子が居ますが、体格もいいしオレより体毛も濃いです。
でも、内面はまだ未熟ですね(オレの頃もそうだったと思います)。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:57:13
だいたい40代と友達みたいに接することが出来ないとか言ってんじゃねぇ
生意気なんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:22:06
カナーリ感覚に隔たりがあるとわきまえてないと
友達にはなれないね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:16:18
あ?私もオバサンって呼ばれたくないね〜!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:19:35
歩く肉棒。精液くさい。好き。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:21:08
1さんは、40代の女性に恋してるのでしょうか?
職場で友達みたいに接するっていうのも変な話ですね〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:43:36
>>23
1さんと愉快な仲間が40代をからかって
遊ぼうというスレでは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:47:17
訂正
愉快→不愉快

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)