5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■結婚相談所で素敵な人を見つけようと思います■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:41:05
結婚相談所って凄い大金ぼったくって
希望通りの人を紹介してくれないって聞きました
悪徳結婚相談所は嫌なので安全なところが良いです
良い結婚相談所を見抜くにはどうしたらいいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:10:37
相談所に騙されるより相手に騙されないように汁。偽装結婚で相手の財食いつぶそうと目論む輩多数。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:08:23
>2の例は知らんが、今の結婚相談所の主流は、入会時にいろいろな条件を聞いておいて、
会員の異性から会いそうな人を紹介するというもの。
連絡だけ取れるようにして、あとは当人同士。悪くはないんだが・・・女性会員はとにかくすれてる。
納得の行く相手に出会うまで、同時進行しながら最低100人はこなすんじゃないか?って勢い。
成婚率は非常に低い。40超えるとほぼゼロと聞く。
100人の立候補でトップに立つ自信があるなら、相談所に頼ってみたら?
でもそんな人は相談所に行く必要、ないな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:32:22
40代で独身なら相手にそれなりの物を求めるわけだし
それをスレたと表現するのは??
大人とは言いたくないですけどね

漏れも30代後半、大手の出会い(結婚相手探し系)会社に
登録してみたがお相手の求める物がエライ高いのにびびった
そんな御仁は売り切れていると思ったよ ww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:37:18
カネを出しても理想の女性と結婚できればいいよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:01:21
なんか・・・・
もういいや・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:13:27
仕事先のおばちゃんとか、親の古い友達や親戚に頼ると、意外と出てくるかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:39:44
おれは伝言ダイヤルで出会いました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:17:59
私も結婚相談所で相手を見つけようと思う
それしか出会いが無いから
お金がかかるのもしょうがないかな
詐欺はいやだけど・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:51:07
誰か私を買ってください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:13:22
時給800円くらいなら、簡単に見つかるよ。
正社員は難しそうだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:12:04
トム・クルーズ(42)、ケイティ・ホルムズ(26)と婚約!
よーし、俺も一花・・・まずは突き出た腹を何とかせねば。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:16:22
>>12

あなたは トム・クルーズのような容姿と資産をお持ちなんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:18:35
カルト宗教がらみの結婚は嫌だな
トム、神がかりでヤバイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:56:14
入会金が高いところよりは、成功報酬制を取っているところを選ぶことを
おすすめします。探せば結構あると思いますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)