5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

43歳の男性と見合いしました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:40:34
28歳で派遣やってます。
会社の人の紹介で43歳のおじ様と会うことになりました。
相手の方は凄く乗り気なのですが、この先どうしょうかなぁ。
いい人なんですけどって感じです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:46:31
どうして28歳で43歳と見合いするという状況に陥ったのかが
問題ですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:52:05
43ならおじさまってほどでもないと思われ。
てか、人によるよ。
年齢だけで決めたらいかん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:54:18
>>2
会社の歓迎会のとき、年上の男性と結婚したい。
お金もちの人がいいって言ったからです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:00:41
15歳年上ですか〜。
相手に魅力を感じないのであれば、お断りした方がいいです。
もしくは資産200億円以上あるのなら、お金の魅力でケコーンしてもいいでしょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:00:48
おめーは、ファザコンなのか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:38:14
当方、若い娘が大好きな41歳独身です。
もし君が、スリムビューティな娘なら結婚してもいいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:59:58
「結婚してもいいよ」じゃないだろ(笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:04:32
40板でネタは通用しないよ。>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:07:23
>>1
取りあえず、一晩を共に過してみれ。
おじ様のテクニックで気持ちも変わるかもしれんよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:32:01
>>1
自己紹介が足りないっす

遊んでる娘が結婚したくなったタイプか、
男性縁のないブーちゃんが三十路前で焦っているのか?
商売女が過去を消去し、家庭を持ちたくなる例もある。
無記名板なんだから正直に言うべし。
話はそれからだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:48:30
45歳の女性と見合いすることになってしまった28歳の男です。
たまたま歓送迎会の時に上司に「年上の女性が好きなんすよ〜」と
酒の上の話で喋っていたら、あれよあれよとセッティングされてしまいました。

相手は資産家の娘でありながら自分で会社を立ち上げたガッツな女性らしいんです。

どうしようかなぁ〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:14:26
>>11
今は、派遣でちゃんとした会社で働いていますが、
学生時代に風俗のバイトをしていたことがあります。
同年代の人ならばれたら怒りそうなので(笑)



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:31:57
歳が離れていても分かったらショックっす。
むしろ40杉で初婚なら結婚に対する期待が大きい分
結婚相手には完璧を求めるケースもある。

早い時期に正直に言うか、徹底的に隠し通すかどちらか。
中途半端はいくない。
そういうの許せるのは年齢差の引け目では無く、その人の経験や人生観+あんたの人間性。

お幸せに!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:00:45
俺は、かわい子ちゃんだったら、過去少しくらいのことなら許しちゃいます。
君が、矢田亜希子なら尚更OK

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:04:16
金を当てにしていることが知れた途端に、
相手の男は引きまくること間違いなし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:35:39
知られなければいいんでしょ?
そんなの簡単よ〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:33:19
そんなのあっという間に感づくよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:56:34
まだ30代だった時だが、見合いしたら、同時進行で素行調査されてたらしい。
俺が親の立場でも、子供が見合いなら、多分やるだろう。
見合いしたら、自分のすべての生活は密告者に見られていて、相手に筒抜けと思っておきなさい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:37:00
あら、それじゃお見合いできないわ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:58:38
ねぇちゃん自己紹介してくれないかなぁ
それと、風俗ってどんなとこ行ってたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:02:11
42で24の女性と結婚して今6ヶ月の子供がいます。とても
しあわせです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:06:35
44で57の女性と結婚して今、幸せです。
子供は出来ませんが、毎日ベットでラブラブですよ!!

24 ::2005/06/06(月) 22:19:38
>毎日ベットでラブラブですよ

Bed を Bet というところが40代板ならではw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:22:18
同世代でも拷問なんだが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:04:21
えー、相手の方は×1みたいなので、安心しました。
でもおかしいですよね。この先どうしょうかなぁと思っていたのに。。。
今日、夕食に誘われて色々とお話を聞いてきました。でもね、バイトのことは言えなかった・・・





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:53:53
だいじょぶだいじょぶ。
オジサンピチピチの若いのならなんでもいい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:08:34
そうそう「ピチピチ」ならね。
いくら若くても「ピチピチ」じゃないとダメだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:35:00
「ピチピチ」と「パッツンパッツン」は違うよな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:18:44
「パッツンパッツン」は遠慮したいです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:46:24
「ムチムチ」はどうだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:04:24
漏れは好きだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:38:30
みんな、お前さんが若いだけな28歳だと思ってるよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:45:29
一回寝ちゃえば問題無し。
相手がメロメロになった後で、すごく言いにくそうにして言っちゃえば。
人生いろいろあるよ、うん、なんて庇ってくれるよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:56:41
28歳、ビミョ〜な年齢ね〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:57:18
>>33
自己紹介しちゃいます。
学生時代の風俗(と云ってもセクキャバ嬢ですけどね…)いまは、してません。
お店のプロフには、色白スレンダーなロリータ娘って紹介してくれてました。
昔から、年上の男性に興味があり、同年代は苦手かな?
今のおじさんは、本当におじさんなんだけど、優しそうなので、いいかなぁ・・・
この先どうなるのかなぁ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:01:33
すげえブリッコ。僕大好き。
オジサンじゃ無いと駄目だと思うからオジサンと一緒になろうよw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:07:00
いまごろその見合い相手のオッサン、
あんたをネタに激しくセンズリカイテルだろなw

チミと毎晩ヤレルんだったら過去なんてどうでもいいってな具合に
叫ばせてやんなw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:09:39
そのネコの皮は一生被ったままでいることをおすすめします。
化けの皮をはいだ女はコワイ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:21:28
俺も若い子が好きだ。
若い子なら毎日でも可愛がってあげれるのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:15:15
おれも、28歳と見合いしたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:18:28
今頃ヤッテルだろw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:35:29
ヅコヅコ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:56:08
おじ様たちは可愛がっていただけるのですね
あたし、おじ様大好き、どうにかしてよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:59:50
おほおほおほほ。
ここには釣られるおっさんたちいぱーいいるよ。
ぼくちんも含めて。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/10(金) 00:10:36
おじさんたち(おれも)が、興味もってこのスレにきてるよ。
これは伸びるの早いな。
相手のおじさんは×1で、まじめそうなの?
そのおじさん、スレ主の風俗バイト以上ににやばい性癖とかもってたりして。
いずれにしても、28歳とはいえ、色白、スレンダー、ロリータは健在なんでしょう。
ああ、うらやましい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/10(金) 00:17:11
うらやましいついでに、
おつきあいしてみたいな。ほめ殺しして最高によくしてあげるよ。

と思いっきり釣られてみる!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:17:30
1さんの言うステキなおじさまは年収1千万が条件のよな気がしる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:28:10
28でロリータはねえだろうよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:26:20
43歳のおじ様は、ぜんぜんいけてないんだけど、なんとなく優しそうな感じはします。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:29:38
あんたも若いといってももう28歳なんだから
もっと実のある事書けない?
おじ様より。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:41:43
実のあること書けないオツムだから43のおやじまで譲歩するんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:54:01
あ、そうか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:34:26
何となくこの28歳のイメージが見えてきました。
早く結婚するといいよ。20代が瓜。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)