5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客観】早稲田大学の長男率調査【主観】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:25:51
早稲田大学の学生で長男さん(第1子、2子問わず)の占める
割合を知りたい。正確な情報キボン
別に内緒じゃないよね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:33:19
卒業したのは、関係なし?
でも、1人か2人しか子供いないのに、
割合っていってもねえ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:36:27
息子がってことか?
俺自身は長男でKOだがダメ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:46:46
違う違う(汗
早稲田大学の全男子学生の中で長男、次男、三男の学生がいるだろうけど
その中で長男学生が占める割合

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:54:59
>>4
無理あるよ。少子化の時代に・・・
割合出すなら、男の兄弟数聞いた上で出さないと・・・
一人っ子なら、当然長男だもの。
それで、長男の割合多いって出してもねえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:55:54
そんなの分かるか!
てか答え出たらそこで終了やん。
スレ立てるほどのことか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:57:06
あ、かぶった。
6は>>4ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:00:57
関係ないけど、今の早稲田イメージダウンで嫌だ。
全部が全部じゃないとわかってるけど、あのスーフリ、
手鏡教授?どうしちゃったのワセダ魂


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:04:36
早稲田大学に聞いたって教えてくれないだろ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:04:44
み〜や〜こ〜のせ〜い〜ほ〜〜く

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:09:29
なんで40板?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:16:51
それより俺としては早稲田卒の離婚率を知りたい。
個人的に。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:57:35
てか、このスレタイの客観、主観ってなにw
マジで2ちゃんにはおかしな奴が多いな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:22:24
防衛機制

フロイトによって明らかにされた精神分析の中心的理論観念の一つ
不快な体験を引き起こす情動や欲動を意識から追い払うことによって自己の安定を保つ、無意識的な自我の働き、心的規制をいう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)